Просмотр полной версии : Есть вопросы?
...думаю уже могли накопиться вопросы о том, что связано с творчеством Fort Minor. Да поможем друг другу!
Почему Майк ни разу в песнях не упомянул ни DJ, ни ударника.. все себя любимого, да Ruy c Tak'ом.. гад
эт к майку вопрос!:)
k-s, на сколько я знаю, в хип-хопе часто в песнях упоминаются имена исполнителей, это нормально и иногда оч даже удобно, когда собирается масовка. а Чип и Битдаун не поют ведь! Вот в живом исполнении т.е. на концертах, Майк их всех упоминает и Бобо и мальчиков-зайчиков, что на подпевке, и тех чувачков со скрипками.. так что не волнуйся =)
По-моему врятли Бит-даун учавствовал в записи альбома. Чипшот тоже под сомнением. Наверно поэтому и не упоминаются они.
Mohnaryl
04.01.2006, 21:24
Чипшот тоже под сомнением. Наверно поэтому и не упоминаются они.
Еще как участвовал, Майк что ли все скрейтчи делал?
DarkMan ( Fan Music )
05.01.2006, 02:03
У меня таков вопрос : в трэке "Red To Black" написано, мол feat. Kenna Jonah Matranga & SOB. Но, как я понимаю, Kenna и Jonah Matranga - это разные исполнители. Kenna я узнал. А где тогда поёт Jonah Matranga?
westcoast4life
05.01.2006, 18:09
Они там в припеве втроём поют: Kenna, Jonah и Майк
Mohnaryl
05.01.2006, 20:01
Они там в припеве втроём поют: Kenna, Jonah и Майк
Вдвоем: Kenna и Jonah.
westcoast4life
05.01.2006, 21:22
В разговоре с Джей-Зи на ДВД Майк говорит, что они втроём поют
угу, втроём. голоса наложены один на другой.
DarkMan ( Fan Music )
12.01.2006, 09:30
А есть такая информация где снимались все три клипа?
Hollaback girl
12.01.2006, 14:30
я думаю в лос анжелесе,скорее всего...
А у меня вопрос не по творчеству, но надеюсь, что кто-нидь поможет. Мне сестра на Горбушке купила Форт Минор. Можно как-нидь узнать, лицензионный диск или нет???77
уууу...во-1х, на форте мИноре должны быть спец.наклейки, говорящие о томчто эт лицензионный диск.ну и упаковка,брошюрка - все должно выглядеть так - http://www.fortminor.ru/index.php?page=press&id=trt
DarkMan ( Fan Music )
14.01.2006, 12:15
У меня таков вопрос : Petrified ( Los Angeles Remix ), как я понимаю, с сингла Believe Me. Тогда почему на том же муз.портале DeLIt на сингле его нет, там только Believe Me и There They Go//
Если диск не стоил больше 3 сотен рублей, врятли он лицензионный :) Тем более на Горбушке :)
LP&FM-FAN
14.01.2006, 21:46
извиняюсь за ооооочень тупой вопрос.......но может мне кто-нибудь объяснить,почему официальный фан-клуб FM называется FortMinor Militia......че в нем такого милитаристского???или им просто слово понравилось????ну ооочень мне интересно это узнать....
жду ответа
Дядя Миша в Менты подался, его в ЦРУ завербовали, теперь он ездит по миру, проводит разведовательные операции, у него сеть агентов по всему миру, если вступишь - пополнишь их ряды. А вообще хз. Наверно просто понраилось слово, у них ведь и Street Soldiers есть, милитаризм везде.
Открою страшный секрет - они готовятся к войне! скоро не будет ни фанатов Корна, ни фанатов Лимп-бизкита или чего хуже Jane Air'овских фанатов, их всех скоро переубивают, как и сами группы, и дядька Шинода захватит власть над миром.
Mohnaryl
15.01.2006, 14:24
Открою страшный секрет - они готовятся к войне! скоро не будет ни фанатов Корна, ни фанатов Лимп-бизкита или чего хуже Jane Air'овских фанатов, их всех скоро переубивают, как и сами группы, и дядька Шинода захватит власть над миром.
Да, совершенно точно, мне уже прислали винтовку M-16 с подствольным гранатометом, так же броник прислали и здоровый тесак, и естественно кучу, гранат и патронов, еле с почты допер. Так же у меня на столе стоит красный телефон, прямая связь с Майком.
FireSnowhite
23.01.2006, 08:26
У меня вопрос. Я познакомилась по аське с фаном ЛП из Германии и он кинул мне пару песен FM. Так вот вопрос, с какого альбома песни Spell it out и Hype? и что за песни Tupac song и Dust in the Wind?
Askepott
23.01.2006, 08:45
Dust in the wind: http://mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=605 /мля, люди, ну иногда обращайте внимание на то, что пишут для вас же/
hype - трэк (инструментал) к VMA'05, написанный Майком
про остальное ничего сказать не могу.
KurtisLP
06.02.2006, 16:10
Прошу прощения, хотел спросить, известна ли кому-нибудь из вас приблизительная дата оф.релиза клипа Where'd u go...ну, или приблизительно, когда его можно будет откуда-либо скачать
Прошу прощения, хотел спросить, известна ли кому-нибудь из вас приблизительная дата оф.релиза клипа Where'd u go...ну, или приблизительно, когда его можно будет откуда-либо скачать
Знали бы прикуп - жили бы в Сочи :). В принципе если есть возможность можешь скачать клип Where'd You Go + Sims 2 (это самоделка - буржуи постарались:)) На forums.fortminor.com - есть такая тема. Довольно забавно получилось.
^LPum JAM^
10.02.2006, 22:00
Люди, а почему существует 2 версии клипа Believe me - c лицом и без лица майковского, мне с лицом больше нравится, с лицом я видела по МТВ тока один раз...
всмысле "с лицом"?!?....?
CraZyPiT
10.02.2006, 22:59
Она имеет ввиду со световыми эффектами и без ;)
Без световых эффектов - это режиссерская кажется версия, затем клип доработали, добавили эффектов и выпустили как финальную. Вроде так дело было, как щас помню в сорок пятом под курском... о чем это я? :D
YearZero
11.02.2006, 00:17
Хе, а я помню, када первый раз клипак по MTV показывали(в Центре рифмы), фэйса Майка не было. Потом (неделю назад шоль), када я в школу утром собиралась, то услышала, как на кухне в телике Believe me заиграло. Поплелась жевать бутерброд, а тут раз, и, Майкушин поющий фэйс...юмора так и не поняла! Вот недавно(в Европейской 20-ке кажись) опять без его мордочки...странно...
Купил тут личензионный (но локализованный) The Rising Tied в СОЮЗе. Не пойму токо на фига между треками разрывы по 2 секунды
DarkMan ( Fan Music )
28.02.2006, 23:37
Купил тут личензионный (но локализованный) The Rising Tied в СОЮЗе. Не пойму токо на фига между треками разрывы по 2 секунды
Это, как мне кажется, уже не лицензионный. Такие диски тока пиратские встречал. Это когда записывают на обычных прогах для записи звуковых CD. Там, бывает, не знаешь, как эти 2 секунды паузы убрать и получается такая вот фигня...
Что ж это за союз такой что там пиратские диски продают? Как выглядит оформление? Я купил лицензионный в Айсберге, диск в картонной коробочке еще, там косяков нет.
Что ж это за союз такой что там пиратские диски продают? Как выглядит оформление? Я купил лицензионный в Айсберге, диск в картонной коробочке еще, там косяков нет.
Обычный СОЮЗ, я там пиратства не разу не видел. С оформлением на диске все нормально,тоже в картонной коробке... Единственное что мне не понравилось, это 2 сек разрыв между песнями
Вот сделал сканы вкладыша, который у нас в России в дисках :) . Правда большие получились файлы
http://dolphinfan.jino-net.ru/trtscans/Untitled-1.jpg >5Mb
http://dolphinfan.jino-net.ru/trtscans/Untitled-2.jpg >5Mb
Ну, у меня все тоже самое. Диск лицензионный, я в этом и не сомневаюсь, но локализованный (произведен в России). На TRT некоторые песни связаны сэмплом, а здесь в конце каждой песни 2 секунды тишины. Не знаю конечно, может так и надо...
splintermax
02.03.2006, 20:12
А сколько он стоил??
и был ли в магазине Made in Germany/USA
просто у меня мама в москве и я ей заказал этот диск сказал что брать в союзе
и сказал что цена 600-800р
там такие были????
А сколько он стоил??
и был ли в магазине Made in Germany/USA
просто у меня мама в москве и я ей заказал этот диск сказал что брать в союзе
и сказал что цена 600-800р
там такие были????
Стоит 250 руб, говорю он локализованный. В Нижнем во всех СОЮЗах смотрел, был только в одном вот этот самый диск. Издатель в России: "Сервис-Партнер", так на задней обложке написано. Но я не думаю, что он пиратский
У меня тоже самое написано сзади.
Хочу разобраться, сколько же вышло CD, DVD, винилов и прочих носителей у Fort Minor??? Вот список дисков, которых Я знаю! Поправьте, если что не так и добавьте своих!
The Rising Tied
The Rising Tied Special Edition
The Rising Tied Booklet
А эта инфа из СОЮЗа, всё ли правильно у НИХ?
(винил)FORT MINOR "PETRIFIED"
Жанр: ROCK. Тип носителя: 12". Лейбл: Warner brothers. Производство: Канада. Дисков: 1. Срок доставки: до 30 </B>дней. Вероятность выполнения: 50%. Дата релиза: 2005-09-20.
(винил)GREEN LATERN "FORT MINOR WE MAJOR"
Жанр: HIP HOP. Тип носителя: 12". Лейбл: Av8. Производство: Канада. Дисков: 1. Срок доставки: до 45 </B>дней. Вероятность выполнения: менее 50%. Дата релиза: 1999-12-31.
FORT MINOR "BELIEVE ME"
Жанр: POP VOCALS. Тип носителя: CDS. Лейбл: Warner brothers. Производство: Германия. Дисков: 1. Срок доставки: до 28 </B>дней. Вероятность выполнения: 94%. Дата релиза: 2005-11-11.
FORT MINOR "BELIEVE ME -1-"
Комментарий: + "THERE THEY GO".
Жанр: HIP HOP. Тип носителя: CDS. Лейбл: Wea. Производство: Германия. Дисков: 1. Срок доставки: до 60 </B>дней. Вероятность выполнения: 70%. Дата релиза: 2005-11-14.
FORT MINOR "BELIEVE ME -2TR-"
Комментарий: + "THERE THEY GO".
Жанр: HIP HOP. Тип носителя: CDS. Лейбл: Wea. Производство: Нидерланды. Дисков: 1. Срок доставки: до 45 </B>дней. Вероятность выполнения: 88%. Дата релиза: 2005-11-10.
FORT MINOR "Rising Tide"
Жанр: ROCK. Тип носителя: CD. Лейбл: Spv. Производство: Германия. Дисков: 1. Срок доставки: до 28 </B>дней. Вероятность выполнения: 94%. Дата релиза: 2005-11-18.
FORT MINOR "Rising Tide"
Жанр: ROCK. Тип носителя: CD. Лейбл: Spv. Производство: Германия. Дисков: 1. Срок доставки: до 14 </B>дней. Вероятность выполнения: 99%. Дата релиза: 2005-11-18.
FORT MINOR "RISING TIDE, THE"
Жанр: CROSS-OVER. Тип носителя: CD. Лейбл: Warner brothers. Производство: Германия. Дисков: 2. Срок доставки: до 28 </B>дней. Вероятность выполнения: 94%. Дата релиза: 2005-11-18.
FORT MINOR "RISING TIED"
Комментарий: MIKE SHINODA'S(LINKIN PARK) DEBUT. ORGANIC HIPHOP.
Жанр: CROSS-OVER. Тип носителя: CD. Лейбл: Wea musik vertrieb. Производство: Нидерланды. Дисков: 1. Срок доставки: до 45 </B>дней. Вероятность выполнения: 88%. Дата релиза: 2005-11-17.
FORT MINOR "Rising Tied"
Тип носителя: CD. Лейбл: Warner russia. Производство: Россия. Дисков: 1. Срок доставки: до 14 </B>дней. Вероятность выполнения: 99%.
FORT MINOR "RISING TIED (CLN)"
Жанр: ROCK. Тип носителя: CD. Лейбл: Warner brothers. Производство: США. Дисков: 1. Срок доставки: до 30 </B>дней. Вероятность выполнения: 50%. Дата релиза: 2005-11-22.
FORT MINOR "RISING TIED(regular ed.)(ltd.low-price)"
Комментарий: LIMITED RELEASE [FIRST PRESS ONLY].
Тип носителя: CD. Лейбл: Warner. Производство: Япония. Дисков: 1. Срок доставки: до 60 </B>дней. Вероятность выполнения: 77%. Дата релиза: 2005-11-23.
FORT MINOR "RISING TIED(regular ed.)(regular-price)"
Тип носителя: CD. Лейбл: Warner. Производство: Япония. Дисков: 1. Срок доставки: до 60 </B>дней. Вероятность выполнения: 77%. Дата релиза: 2005-11-23.
С LPRussia.com:
Fort Minor Militia DVD
Fort Minor: We Major
FM Sampler Mixtape - что это такое, где можно скачать или посмотреть
синглы «Remember The Name» и «Petrified»
Кто-нить знает показывали ли по нашему MTV клип Where`d you go? У меня подруга утверждает что видела!!
Интересно будут ли писать на муз-тв FORT MINOR feat MIKE SHINIDA OF LINKIN PARK для клипа Where`d you go???
По-моему люди работающие на муз-тв оличаются умом и саааабразительностью поскольку пишут всякую чушь....не могут на FORTMINOR.RU что ли зайти?
Frau Lindemann
08.03.2006, 23:34
Кто-нить знает показывали ли по нашему MTV клип Where`d you go? У меня подруга утверждает что видела!!
Интересно будут ли писать на муз-тв FORT MINOR feat MIKE SHINIDA OF LINKIN PARK для клипа Where`d you go???
По-моему люди работающие на муз-тв оличаются умом и саааабразительностью поскольку пишут всякую чушь....не могут на FORTMINOR.RU что ли зайти?
Я видела этот клип по Муз-тв, кажется, там было написано Fort Minor & Holly Brook & Какой-то мужЫк (имя и фамилия, естественно)... По-мойму так! =)
PS Про FORT MINOR feat MIKE SHINODA OF LINKIN PARK уже объясняли где-то тут на форуме, так что это не чушь...
Вот: http://mboard.linkin-park.ru/showthread.php?p=83080&highlight=Fort+Minor+feat+Mike+Shinoda+linkin+park #post83080
какой-то мужЫк?! омг! Jonah Matranga
Frau Lindemann
08.03.2006, 23:40
какой-то мужЫк?! омг! Jonah Matranga
Я именно его и имела ввиду! ;)
undy1nglp
08.03.2006, 23:43
Народ, по поводу "произведено в России" вы меня че-т смущаете... они не могут быть произведены у нас, т.к. в России нет отделения Warner Bros. диски могут только импортироваться сюда к нам.
хотя, я уже сегодня Вету рассказал.. Видел cd FM TRT со стикером, на котором нарисован лого Европы+ и журанала "Молоток", и там написано "for sale in Russia and CIS" или как там ето СНГ будет... вощем-то приятно, что при поддержке Европы+ продают, но вот "Молоток" жжот.
А что, в России обязательно должно быть отделение wbr. Все это дело налажено с русскими производителями, так что 100% made in Russia, вот токо на скоко процентов он сделан качественно..........увы
А чо так прям важно скока стоит диск и wbr. или не он? Ток не ругайтесь
а почему форт майнор не включила Россию в свой тур? :weep3:
А когда ваще нас туды включали?:mad:
В том то и дело, что ни LP ни FM Россию никогда в тур не включали, а очень хотелось б
Появление Fort Minor не означает распад Linkin Park?
Человечки, помогите кто чем может! Я нигиде у нас в Пятигорске не могу найти Fort Minor 'The Rising Tired'.
и навряд ли найдешь в ближайшее время. это довольно редкий альбом, чтобы быть во всех городах россии :)
В том то и дело, что ни LP ни FM Россию никогда в тур не включали, а очень хотелось б
да уж...а они хотя бы собираются?ну там на словах,по слухам и недомолвкам?:aicon16:
KurtisLP
11.03.2006, 17:24
да уж...а они хотя бы собираются?ну там на словах,по слухам и недомолвкам?:aicon16:
Помню, как-то давно было типо, вроде Так заявлял, что они как бы вроде думают заявиться, но потом вроде бы спустили на землю, сказав, что наврядли это будет возможно (по крайней мере, как мне кажется, в этом году)
и навряд ли найдешь в ближайшее время. это довольно редкий альбом, чтобы быть во всех городах россии :)
Да нет, уже не редкий, в Питере я его уже в большинстве магазинов вижу. Пираты его вместе с LPU 5.0 на одном диске на поток пустили
_shinoda_
12.03.2006, 12:06
А вот моя подруга купила диск на рынке и мне сказала, чтобы я купила там же!! Но я его там уже не нашла.....Пришлось скачивать с инета их альбом!! Почему мало привезли на Камчатку альбомов??:mad:
Askepott
12.03.2006, 13:38
люди, для обсуждения альбома the rising tied есть отдельная тема. все посты об альбоме в этой теме далее буду стирать.
Врядли к нам Майк приедет... а жаль Майк, Россия тя ЛЮБИТ! :love4: Приезжай...
А скажите еще альбомы будут? Или нет...:aicon16: :aicon16: :aicon16:
Я думаю они пока не хотят ехать по причине того, как организовываются у нас концерты в стране. Не всё так хорошо как хотелось бы.
undy1nglp
13.03.2006, 02:42
Эмм.. вроде как с Шинодой связались на Европе+ и он сказал, что FM уже врядли приедут, а вот LP - точно, после выхода альбома. И сказал, что для русских фанов они придумают что-нить особенное.
архив новостей на сайте смотрите!
Что-нибудь особенное... например дополнительные трэки FM на концерте :D
FM не приедут??:confused: :weep3: :abuse3:
YearZero
13.03.2006, 15:32
А ты и не знала!!! Пффф...в Молотке(при помощи той же Европы +) даже спросили, споют ли LP на русском...=) Майк говорит, что приготовят что-то особенное....
Askepott
13.03.2006, 15:49
люди, на вопрос ответили, причём отрицательно, тему обсасывать дальше как-то...
Согласен, желающие создайте тему "FM не приедет, ноем тут" :)
vinylskillah
15.03.2006, 21:54
01. Зачем нужен Джигга на We major. Его беспонтовые реплики испоритили не одну песню?
02. Трек Outro из We major микстейпа - это отрывок из одноимённого трека Кание Веста с альбома Лейт Регистрейшн. На фм микстейпе даже его голос звучит. ПОЧЕМУ нигде не написали ни строчки про него? Типа продюс от Грин лантерна (зелёный дрозд), а Канией нипричём?
Askepott
16.03.2006, 05:22
Дань, вопросы скорее на риторические похожи.
Такое скорее у самого Грин Лантерна самого спрашивать, а не у нас.
По-моему ничего он не испортил. Вы еще скажите "Зачем его выбрал Шинода продюссером? Такой альбом засрал!"
Как правильно зарегистрироватся на MTVasia и проголосовать за FM?!
дак там не по-русски написано! и что именно вписывать, мне не понятно! Сам то я немецкий изучаю!
vinylskillah
17.03.2006, 09:02
По-моему ничего он не испортил. Вы еще скажите "Зачем его выбрал Шинода продюссером? Такой альбом засрал!"
Конечно ты прав. *как ты мне надоел, прости канеш*
Послушай Nobody's listening. Дождись припева...
Неплохо звучит в таком питче , типа электронно и т.п.
И как всмак там встревает джигга - фак уит ми...
и это не в одной песне на микстейпе...
Альбом он не засирал. Он на нём вообще ничего не делал...
Он просто живая реклама.
Только не надо там про его выборку треков и т.д.
В микстейпе его использовал DJ, и не его одного. На то он и микстейп
когда выдит новый альбом fort minor
Завтра, я уже обо всё договорился :)
DarkMan ( Fan Music )
25.03.2006, 01:33
когда выдит новый альбом fort minor
На этот вопрос в данный момент времени ответить невозможно, вполне возможно его и вовсе не будет. Но если DOLPHIN не подвел... =))
*Fort Minor*
25.03.2006, 22:33
а можно как нибудь заказать диск FM??? Просто в моем городе может этого диска вообще не будит!! Только чтоб не дорого было!
подскажите ПЛИЗЗЗ!
Заказывай в интернет-магазинах www.ozon.ru , www.plegion.ru , www.amazon.com и т.д. Может на этом сайте можно заказать.
Может кто знает: сколько с момента выпуска "The rising tied" было продано копий альбома? Платина хоть одна есть?
linkin fan
27.03.2006, 15:11
неужели TRT так плохо продается, что даж платины нет ?
*Fort Minor*
28.03.2006, 16:35
а не как нельзя зделать так:
Я вам пришлю деньги, а вы мне пришлёте альбом?
а не как нельзя зделать так:
Я вам пришлю деньги, а вы мне пришлёте альбом?
http://www.lprussia.com/index.php?page=shop&id=main&this_id=text
Можт кто знает, а The Rising Tied Instrumental Album, ссылка на которой в темеhttp://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=427&page=4 это офицальный или нет? Уж больно качество минусовок хорошее, не похоже на самоделки
Gangster23
01.04.2006, 01:37
Парни и девчёнки,уже 2 месяц ищу в инете название фирмы одежды которую носят Make Shinoda и Ruy!Помогите кто-нибудь!Как она называется?Это не DC Shoes!её значок это иероглиф!В клипе Remember the name у Ruy кепка этой фирмы!Прошу помогите!!!
Сообщение от Gangster23
Парни и девчёнки,уже 2 месяц ищу в инете название фирмы одежды которую носят Make Shinoda и Ruy!Помогите кто-нибудь!Как она называется?Это не DC Shoes!её значок это иероглиф!В клипе Remember the name у Ruy кепка этой фирмы!Прошу помогите!!!
А чё искать Фирма Red Dragon
http://www.reddragonapparel.com.
А ничёшный прикид, но DC кручее
Вопрос: КТО МАМА МАЙКА (поёт в Kenji) негра или нет???
в Кенджи поёт его тётя(или мама и дядя. не помню). А мама Майка-американка
YearZero
09.04.2006, 00:35
Тетя поет, точнее говорит(90 с чем-то лет), а семья мамы Майка с Кавказа(а бабулю Лидия зовут)! Не путай людей!!!
KurtisLP
13.04.2006, 22:16
Подскажите,кто-нибудь где можно заказать одежды Red Dragon!На официальном сайте заказывать нельзя!Может кто_нибудь подскажет ссылочку!Please!!!
Походи по скейтшопам, мало ли, может где и попадётся, хотя мне не попадалось ничего подобного. DC & Fallen 4ever ~!
Подскажите,кто-нибудь где можно заказать одежды Red Dragon!На официальном сайте заказывать нельзя!Может кто_нибудь подскажет ссылочку!Please!!!
Посмотри в "Торговой палате" "Одежда FM" там кажись какие-то ссылки есть...
*Fort Minor*
14.04.2006, 16:10
Когда по телевизору можно будит увидить клип FM - Where' D You Go?
Если и можно будет, то не думаю что скоро
Вы чё! По МузТВ показывали! Я лично видел, незнаю будут ли ещё включать, я обезательно на чё-ниб. запишу!
Вы чё! По МузТВ показывали! Я лично видел, незнаю будут ли ещё включать, я обезательно на чё-ниб. запишу!
А у меня МузсТВ не показывает:aicon11:
У меня на этом канале переговоры мусоров по рации, иногда и ФСБ ловит.:aicon16:
Сколько всего клипов снято в Форте?
Сколько всего клипов снято в Форте?
petrified
remember the name
where'd you go
+ Belive Me
bloodnyj
22.04.2006, 21:28
скажите а правда что Майк Шиннода входит в Fort Minor и в LP?http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon9.gif
+ Belive Me
я дуракЪ
нет, я идиотЪ:aicon11:
Askepott
22.04.2006, 23:58
скажите а правда что Майк Шиннода входит в Fort Minor и в LP?
*плакает*
5 баллоф!! ЖЖОШ!!! :D
2bloodnyj
Ты прям как из лесу:)))
Народ,подскажите что поёт Mike в припеве песни It's going down(точнее в клипе и на концертах,потому что на оригинальной версии песни нет припева Майка)?Я как-то не очень могу разобрать слова.Это вопрос не о Fort Minor,но всё равно,связанный с Майком.Хотя какой же был бы Fot Minor без Шиноды?!;)
если я тя прально поняла(и если я прально поняла Майка)он грит:"When i say:It's going,U say-down...it's goin'-:aicon17: It's goin'-:aicon17:
если че не так-поправьте:aicon18:
Не,я не то имею в виду.То что он поёт в клипе и на коцерте в припеве.Например,на Live @ Pukkelpop, Belgium
Ну это не совсем припев, вроде так там:
it's going down
Put it out for the world to see
LP and X-Men to the 10th degree (It's goin down)
Nobody in the world is safe
When we melt down the wax in your record crate (It's going down)
Спасибо,чувак.Это я и имел в виду.Respect!!!:D
undy1nglp
12.05.2006, 00:01
Тока в составе FM он поет не
LP and X-Men to the 10th degree
а
LP and SOB to the 10th degree
=)
у меня такой вопрос...в песне Slip Out The Back Хан поет? и если не поет, что он тода делает?
Mohnaryl
14.05.2006, 23:35
Я так думаю, что они с Майком все-таки делали музыку, вместе.
SyperVad
24.05.2006, 21:48
Вы случайно не знаете,а второй альбом делаться не будет?
undy1nglp
24.05.2006, 23:52
Это пока неизвестно
Mohnaryl
24.05.2006, 23:55
Вы случайно не знаете,а второй альбом делаться не будет?
Сам он точно не будет "делаться", а если Майк и задумает выпустить новый альбом, то не раньше чем через два года.
DjMassacre
25.05.2006, 13:01
В пследнем интервью Майк говорил чтото о новом проекте. Кто нибудь может уточнить?
SyperVad
25.05.2006, 18:48
Сам он точно не будет "делаться", а если Майк и задумает выпустить новый альбом, то не раньше чем через два года.
А почему именно через 2 года?
Смотрю К-с в онлайне, поэтому пишу сюда (2 К-с: в смысле этот пост тоже потом удаляй):
Как скачать с эЛПэраша.ком со страниц новостей что-либо?
Правой кнопкой крыски - редикт.хтмл, левой - открывается в плеере, ДаунЛоад Мастером - опять редикт.хтмл!!! :mad: :mad: :mad:
А вот еще вопросик из категории туповатые: На концерте Live 8 @ Philadelfia, если я не ошибаюсь, взади написаны страны, среди которых есть Russia. Так че они в рамках Live 8 приедут?
Live 8 был пока лишь один концерт, сзади лишь страны, в которых проходил этот концерт, в каждой стране выступали свои артисты, никто после этого никуда не собирается ехать.
Live 8 - благотворительный концерт в пользу бедных в Африке. Почти одновременно концерты проходили в 10 крупных городах мира. Эти представления, прошедшие под девизом "Всемирный призыв к действию против нищеты", собрали знаменитых музыкантов на площадках в Москве, Берлине, Риме, Париже, Лондоне, Эдинбурге, Токио, Филадельфии, Йоханнесбурге и Торонто. Рекламным роликом акции был ролик, где звезды по очереди щелкали пальцами... Затем появлялась надпись "Каждые три секунды в Африке умирает ребенок по одной только простой причине - у его семьи нет денег на лекарства". Дельфин тоже не остался в стороне, приняв участие в концерте. На Васильевском спуске Красной площади собрались около 20 тысяч зрителей. Всего же в мире число зрителей составило около двух миллионов, не считая телеаудитории.
Live 8 был пока лишь один концерт, сзади лишь страны, в которых проходил этот концерт, в каждой стране выступали свои артисты, никто после этого никуда не собирается ехать.
Понятно. Вот еще тупнячек. По муз-тв клип Where'd you go крутили. Подпись в конце и начале - Fort Minor feat. Holly Brook & Johan Matranga & Mike SHIN !!! Так незнать если, никто не врубил бы.:)
Кстати редко, че-то, крутят его. 1 раз видел всего, даже записать не успел( это TV-Rip вроде называется).:aicon16:
Вообще пишут обычно почему-то Fort Minor feat. Mike Shinoda of Linkin Park
Понятно. Вот еще тупнячек. По муз-тв клип Where'd you go крутили. Подпись в конце и начале - Fort Minor feat. Holly Brook & Johan Matranga & Mike SHIN !!! Так незнать если, никто не врубил бы.:)
Кстати редко, че-то, крутят его. 1 раз видел всего, даже записать не успел( это TV-Rip вроде называется).:aicon16:
Видел...У них строчки не хватило на Шиноду) Балбесы.
Вообще пишут обычно почему-то Fort Minor feat. Mike Shinoda of Linkin Park
Да, я тоже понять не могу - FM feat. Mike Shinoda. Он че, в состав FM не входит чтоли... Узнали бы сначала, потом писали...:abuse3:
Раша Федераша :)
шутка дня блин =) :p
SyperVad
26.05.2006, 18:25
Дописать альбом LP, скататься в тур и отдохнуть :aicon1:
Интересно, а сколько ты отвёл на отдых?:o
YearZero
27.05.2006, 11:49
Я тут подзабыла, давно проскакивала новость, что Майк буит продюсировать какую-то певичку(я не про Холли). Так вот не Lady Sovereign ли она? Забыла просто как завут...
Я тут подзабыла, давно проскакивала новость, что Майк буит продюсировать какую-то певичку(я не про Холли). Так вот не Lady Sovereign ли она? Забыла просто как завут...
да, но если я не ошибаюсь, не конкретно он, а machineshoprecords
YearZero
27.05.2006, 15:24
А, терь ясенько, а то мне тут сборничег с клипами принесли...и я увидела ЭТО...
dark_horseman
16.06.2006, 13:48
У меня вопрос: Когда выйдет новый альбом FM?
undy1nglp
16.06.2006, 14:34
рано об этом спрашивать. сейчас все ребята уделяют все свое время записи нового альбома ЛП
Слышьте, у меня такой глупый вопрос, но всё-же попрошу ответить на него:
Сколько всего песен в The Rising Tied? У меня друг купил лицензионный диск, и говорит, что там их 16, а на FortMinor.ru - 19!
Скажите, сколько их всего!
Askepott
16.06.2006, 16:52
в обычном 16, который с двд - 19.
А где можно скачать 17-ый трек из The Rising Tied хорошего качества?
Askepott
17.06.2006, 11:05
купить диск.
Я бы купил, но ни разу не видел DVD "The Rising Tied"!
Mohnaryl
17.06.2006, 13:27
Я бы купил, но ни разу не видел DVD "The Rising Tied"!
The Rising Tied Special Edition (http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=WB49410%2E2)
а заказать ето dvd можна?
Mohnaryl
18.06.2006, 00:51
а заказать ето dvd можна?
Это интернет магазин Пурпурный легион (http://www.plegion.ru), там можно заказать все, что етсь.
по-моему на Шинодячину не похоже.
хотя всё возможно
хотя кажется его почерк
да,наверное Шинодин рисунок
хотя по-моему нет
короче не буду морочить вам яйца-короче не знаю
У меня такой вопрос-Fort Minor ещё будут снимать клипы с TRT?
MIN$DRAV
01.07.2006, 13:35
В плей-листе DVD TRT упоминаются трэки "17.Break#1" и "18.Break#2"......мне этот DVD вряд ли когда-нибудь удасться в руках подержать, так что лучше спрошу:"Что это за муть при длительности по 4 секунды?????"
westcoast4life
01.07.2006, 13:56
Это паузы перед бонус треками)
MIN$DRAV
01.07.2006, 14:28
Паузы???? Тупо тишина, что ли?????
эти компакты штампуют профессионалы, тупизну привносить в свою работу они не будут, их просто уволят. MIN$DRAV, ты сначала вник бы что ли в суть того, зачем это делают - это отделение основных трэков альбома от бонусных.
*Fort Minor*
02.07.2006, 18:05
В песне Kenji Майк рассказывает про свою семью или про кого? кто знает, просветите меня...
рассказывает там вообще-то его престарелая тётя, которой под 90, о своём муже - то есть дяде Шиноды. Также в трэке - рассказ отца Шиноды. А вообще, речь идёт о бесчинствах, устроенных америкосами по отношению к проживающим на территории США японцам во время Второй Мировой после бомбёжки Жемчужной Бухты японской армией, которая, как известно, воевала на стороне нацистской германии и наломала прилично дров, за что сильно поплатилась первым в мире боевым крещением 2-х ядерных бомб на своих городах Хиросима и Нагасаки соответственно.
Пожалуйста, ботайте FortMinor.RU (http://www.fortminor.ru/index.php?page=press&id=mtv2), там много чего есть.
MaR9ar1N
16.07.2006, 15:54
Thx VetaLP просветил )
v kakih otnishenjah Mike s takimi ludmi kak Eminem, D-12, 50-Cent??
ili on s nimi vawe nevladi?
ещё вапрос - а кто поёт последнюю часть в треке Tools of the Trade?
вроде бы это Beatdown... или нет??
плиз скажите)
Mohnaryl
03.08.2006, 02:30
ещё вапрос - а кто поёт последнюю часть в треке Tools of the Trade?
вроде бы это Beatdown... или нет??
плиз скажите)
Последний куплет читает Cheapshot, вместо Celph Titled, поскольку в момент записи Celph'а тошнило в туалете.
)))))
вот а то я думаю что кто то кто не пел до этого))
спасибо
*Fort Minor*
03.08.2006, 11:45
У меня такой вопрос, а где можно скачать песню FM - Move On???
Mohnaryl
03.08.2006, 11:53
У меня такой вопрос, а где можно скачать песню FM - Move On???
Fort Minor Militia (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=820)
Darkness
06.08.2006, 13:34
Извините если вопрос не по теме, скажите пожалуйста, в Fort Minor Media Sharing Community, там твой файл сразу загружается или проходит какую-то проверку? И через сколько примерно дней он может появится в списке доступных?
Спасибо за внимание.
Он появляется не сразу после того как ты его отправишь.
Darkness
06.08.2006, 15:47
MrHahn, а когда?
точно сказать не могу...
наверн сразу после того как пройдут какую то проверку.
v kakih otnishenjah Mike s takimi ludmi kak Eminem, D-12, 50-Cent??
ili on s nimi vawe nevladi?
в каких отношениях? щаз скажу! FM на разогреве у 50 цента был...после выступления 50 с 3/4 народу смылося! во смяхота! поделом ему!!! :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:
А откуда начало трека Bleach? Ну телефонный разговор всмысле.
Случаем не из какого-то фильма???
вполне возможно. они используют некоторые чужие сэмплы (я имею ввиду SOB), песня то их.
Что такое Fort Minor Street Team? Фан-клуб? Регистрация бесплатна?
С риспектом, Wooqie.
Это группа людей, которая занимается продвижением Fort Minor в массы, движет ими энтузиазм.
А если можно, поподробнее...:aicon16:
Т.е. ты просто раздаёшь разным чувакам всякую всячину с символикой группы?
.
А не важно что делать, главное подбить человека приобрести и послушать альбом группы.
А как происходит процесс с самого начала? Ты бесплатно регишься на fmstreetteam.com они те присылают всякую фм'скую всячину и ты идёшь её распространять? :aicon18:
в официальную FM Street Team больше уже никого не принимают, набор был ограниченным, достаточное количество людей уже давным-давно набрали.
Неофициальный ST, наш, московский, на данный момент рассылкой промо-материалов больше не осуществляет, т.к. в данный момент надобности в этом больше нет. если у FM выйдет новый альбом, то мы обязательно возобновим свою промо-работу.
Понятно, благодарю за обьяснение!:D
Lady In Black
25.08.2006, 12:02
Можно глупый вопрос: кто такой Ruy (из белив ми), и где про него инфу достать?
FEARMOON
27.08.2006, 02:00
Не думаете-ли вы,что Форт-минор в своих песнях с "Like that"-ами перебрал немного???
Я уважаю Майка,но что,он не мог других слов найти?
Не думаете-ли вы,что Форт-минор в своих песнях с "Like that"-ами перебрал немного???
Я уважаю Майка,но что,он не мог других слов найти?
Может это теперь его коронка, или слово "паразит"? Как помните Снуп Догги Дога с его "шизлами монизлами"?:p
FEARMOON
27.08.2006, 02:14
Может это теперь его коронка, или слово "паразит"? Как помните Снуп Догги Дога с его "шизлами монизлами"?:p
Точно! ;)
Я из композиций Снуб-дога,ничего не понимаю...
вечно вочит,что-то про себя! :)
Здесь вопросы задаются, а не обсуждаются Снуп Дог и прочие, вопрос "Не думаете-ли вы,что Форт-минор в своих песнях с "Like that"-ами перебрал немного???" по-моему тоже из разряда обсуждения, если уж неймется надо было задать его в чате с Майком
Народ, вы не вкурсах, Шинода про продолжение своей деятельности в FM ничего не говорил? Я имею ввиду новый цельный альбом уже после TRT. Я вот не припомню... А?
Народ, вы не вкурсах, Шинода про продолжение своей деятельности в FM ничего не говорил? Я имею ввиду новый цельный альбом уже после TRT. Я вот не припомню... А?
Да нет, не говорил. Следи за новостями на сайте. Уж такие то новости они точно не пропустят;)
f0rt_m1n0r
28.08.2006, 10:11
Ктонибудь кто знает где можно скачать Move On ?
Ктонибудь кто знает где можно скачать Move On ?
Глянь тему Ссылки на..... там в конце всё есть, кто-то просил уже.
Кто поёт припев в беливме?
ради ответа на этот вопрос был создан сайт FortMinor.RU (http://fortminor.ru)
Подскажите , пжалста,парень, который в Believe me первый куплет поет- это из SOB?:aicon18:
Mohnaryl
01.09.2006, 17:42
Подскажите , пжалста,парень, который в Believe me первый куплет поет- это из SOB?:aicon18: Угугушенькиугу, его зовут Ryu.
а можно узнать имена и фамилии всех членов группы
небезысвестный www.FortMinor.RU: в разделе О ПРОЕКТЕ
Думаю, все видели этот логотипчик:
http://foto.mail.ru/mail/garu/_blogs/i-6.jpg
он является фоном диска The Rising Tied:
http://foto.mail.ru/mail/garu/_blogs/i-7.jpg
присутствует в буклете:
http://foto.mail.ru/mail/garu/_blogs/i-8.jpg
НО! Знаете ли вы что именно он означает? Дело в том, что ещё его можно встретить на синглах к альбому Reanimation (2002 года!!!):
http://foto.mail.ru/mail/garu/_blogs/i-9.jpg
Возникает вопрос: так что же это за логотип???
Jarek(AbstentLP)
26.09.2006, 15:27
У меня вопрос. На какой маил мне посылать свой адрес, чтобы получить бесплатно вещи для акции?
Jarek(AbstentLP)
26.09.2006, 17:39
На вашем сайте есть ссылка на STREET TEAM. Там всё прочтёте.
Если я не ошибаюсь, рассылка вещей закончилась, Fort Minor на данный момент [пёрсонал опинион] не нуждается в дополнительном пиаре, либо какой-то подобной деятельности.
не подскажите какие новые песни фм появились после выхода альбомов?:)
Треки серии FM Militia Exlusives, доступны в официальном фанклубе FortMinorMlitia.com (http://fortminormilitia.com/) только для зарегенных в нём людей...
... или в этой теме (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=820) благодаря всем известному человеку под статусом админ.
Jarek(AbstentLP)
11.10.2006, 16:19
народ. Скажите мне пожалуйста. Street Team ещё действует?
да, существует. как официальная, так и наша. но сейчас не проводится никаких акций. Fort Minor ушёл на покой, т.к. в ближайшее время никаких концертов и никакой музыки от Шиноды не предвидится, т.к. на первом плане сейчас Linkin Park.
Zdras'te pishet vam MaraT iz KYRGYZSTANa!!!Kak u vas dela?Ya hotel bi zadat' vam takoi vopros.Esli Mike Shinoda priedet s FM ili LP to vi ne mogli bi skazat' 4tobi on po puti posetil nashu stolicu(S KONCERTOM)(YA imeyu v vidu 4tob posetil nash gorod potomu4to 80 % KYRGYSTANcev prosto obajayut FORT MINOR & LINKIN PARK Jit' prosto bez nih ne mogut)Ya li4no hotel bi s nim poobshyatsya i vzyat' avtograf tak u menya est' bol'shie predlojeniya po povodu sozdaniya pesen i.t.d.
Nu a esli net to daite hotya bi ego sobstvennii e-mail 4toli prosto real'no s nim tak sil'no poobshyatsya ho4etsya(ne Volnuites' English ya znayu horosho)
p.s Zaranee spasibo pojailusta napishite otvet na kakoi nibud' 10 ili 5 stranice ato ya zdes' noven'kii i ne mogu prosto naidti svoi vopros i vash otvet.
DjaparoV MaraT from KYRGYZSTAN!!! : )
Zdras'te pishet vam MaraT iz KYRGYZSTANa!!!Kak u vas dela?Ya hotel bi zadat' vam takoi vopros.Esli Mike Shinoda priedet s FM ili LP to vi ne mogli bi skazat' 4tobi on po puti posetil nashu stolicu(S KONCERTOM)(YA imeyu v vidu 4tob posetil nash gorod potomu4to 80 % KYRGYSTANcev prosto obajayut FORT MINOR & LINKIN PARK Jit' prosto bez nih ne mogut)Ya li4no hotel bi s nim poobshyatsya i vzyat' avtograf tak u menya est' bol'shie predlojeniya po povodu sozdaniya pesen i.t.d.
Nu a esli net to daite hotya bi ego sobstvennii e-mail 4toli prosto real'no s nim tak sil'no poobshyatsya ho4etsya(ne Volnuites' English ya znayu horosho)
p.s Zaranee spasibo pojailusta napishite otvet na kakoi nibud' 10 ili 5 stranice ato ya zdes' noven'kii i ne mogu prosto naidti svoi vopros i vash otvet.
DjaparoV MaraT from KYRGYZSTAN!!! : )
LOL
Во-первых, пользуйся, пож, транслит.ру (http://translit.ru).
Во-вторых, дела у нас хорошо (надеюсь, отразил мнение "всех")
В-третьих, сказать, чтобы Миша заехал в Киргизстан, может только пользователь под ником ‡~†(SiC)-mAgGoT†~‡ (http://mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1071), тока он имеет прямой контакт с ЛП ;).
В-четвёртых, думаю, песни Майку и ЛП от жителя Киргизстана не понадобятся.
В-пятых, собственный эмейл ШЫноды знает только тот, кто прямо контактирует с ним, а это опять ‡~†(SiC)-mAgGoT†~‡ (http://mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1071).
В-шестых, скорее всего, ты этот пост не найдёшь, у нас на форуме такая сложная навигация! Ну всё равно пожалуйста.
afterlife_PT
29.10.2006, 17:28
а когда выйдет новый клип и сингл Remember the Name?
THE MAJOR
29.10.2006, 23:42
Ну, пока этого никто не знает... точной даты не назвали... по крайней мере... Майк проводит конкурс (только для США) - суть в том, что фаны должны присылать всякие экстримальные видео - лучшие войдут в клип. Так что клип выйдет не раньше, чем закончится конкурс...
afterlife_PT
30.10.2006, 10:26
Можете дать ссылку на конкурс, и до какого числа будет длиться этот конкурс
Можете дать ссылку на конкурс, и до какого числа будет длиться этот конкурс
Официальный сайт - FortMinor.com (http://www.fortminor.com), там все подробности.
скиньте ссылки на клипы LP&FM
скиньте ссылки на клипы LP&FM
Вот (http://linkin-inside.com/dnload/video.htm), но вообще-то те сюда (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=1954) (клипы ЛП) или сюда (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=626) (клипы ФМ).
Подскажите, кто знает, продаются ли вот такие медальоны:
THE MAJOR
07.11.2006, 20:29
Чувак.. если б они продавались в сети, я бы сразу купил))) но, думаю, они делались на заказ...
Песню Nine Thou (SoB'ов) слышали? ..Кто там на гитаре играл?.. :)
Песню Nine Thou (SoB'ов) слышали? ..Кто там на гитаре играл?.. :)
Я знаю ремикс Superstars на эту песню, это трек к NFS Most Wanted.
А.. так это ремикс был, тогда неважно..
Я знаю где продаётся эта хрень!
Ну, давай, говори, где? Или в личку.
Ну, давай, говори, где? Или в личку.
если вы про "медальон", то маловероятно, такие штуки для своих делаются. если тока ты каким-либо боком не причастен к машиншоп ;)
хотя на заказ можно что угодно сделать =)
:Pro_Vo1TaGe:)
20.11.2006, 21:35
Как сделать так чтобы Майк приехал в питер????
Купить ему билет, напоить и отправить =_=
Люди кто знает чем рисует Майк Шинода? Обробатывает ли он свои рисунке на компьютере?
Может конечно это где-то раньше и обсуждалось, но я тут новичёк, по этому буду примного благодарен если меня ткнут в то место где об этом говорилось:)
Вообще у меня подозрения что рисунки для FM выполнены пастелью....
Майк в создании своей графики использует всё: от масляной и акриловой краски, графических шаблонов, напечатанных на компьютере, до аэрозольных баллончиков с граффити-краской (посмотри DVD "The Making of Meteora" и DVD "The Making of The Rising Tied").
Тогда у меня новое предположение, прошу сразу в штыки не принямать, если что лучьше поправьте. По моему он рисует прямо по стеклу, если не ошибаюсь. А под стекло видимо кладётся фон с абстракцией, надписями, линиями и прочим, который угадайте чем нарисован? :) :) :) :)
Тогда у меня новое предположение, прошу сразу в штыки не принямать, если что лучьше поправьте. По моему он рисует прямо по стеклу, если не ошибаюсь. А под стекло видимо кладётся фон с абстракцией, надписями, линиями и прочим, который угадайте чем нарисован? :) :) :) :)
всё может быть, но документального подтверждения не было нигде, на видео он всегда рисовал на бумагу.
а техника такая действительно есть, только это не стекло, а плёнка прозрачная. и применяется такое в основном в анимации.
thechosen
25.11.2006, 18:22
kto basist udarnik i guitarist i Dj u FM?????)))
басиста и гитариста там вообще нет, DJ - мистер Cheapshot из Styles of Beyond, а барабанщик - такой тучный дяденька BeatDown + команда скрипачей.
всё может быть, но документального подтверждения не было нигде, на видео он всегда рисовал на бумагу.
а техника такая действительно есть, только это не стекло, а плёнка прозрачная. и применяется такое в основном в анимации.
На счёт анимации это понятно. Просто мне показалось что на одной из фото вывешанных DOLPHINом у него вертикально установленно стекло по которому он рисует.
thechosen
10.12.2006, 19:44
басиста и гитариста там вообще нет, DJ - мистер Cheapshot из Styles of Beyond, а барабанщик - такой тучный дяденька BeatDown + команда скрипачей.
стоп....как так??? нет....ну там же есть бассовая линия...значик ее кто-то записывал.... а в Red to Black даже соло гитара играет.... как так?
Ну так Майк сам её и записывал, он же говорил что почти все звуки сам записывал
THE MAJOR
10.12.2006, 23:47
Ну так Майк сам её и записывал, он же говорил что почти все звуки сам записывал
Точнее, ВСЕ, кроме скрипки и скретчей...
Ak.As.Ira
22.12.2006, 03:09
не подскажете где можно скачать клип Apathy The Winter с майком в главной роли? Буду очень благодарна
thechosen
22.12.2006, 13:44
не подскажете где можно скачать клип Apathy The Winter с майком в главной роли? Буду очень благодарна
Это что еше за клип???:confused:
THE MAJOR
22.12.2006, 17:08
Это что еше за клип???:confused:
клип Apathy - The Winter... Майк принял участие в съёмках клипа... Apathy вы можете знать по участию в проекте Fort Minor...
@fterlife_PT
22.12.2006, 18:10
Есть ссылка на клип? где скачать Apathy - The Winter
Есть ссылка на клип? где скачать Apathy - The Winter
Ну, вообще-то есть тема (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=626), но раз уж пост тут, Apathy - The Winter (http://www./files/video/_-_Apathy_-_The_Winter.mpg)
thechosen
23.12.2006, 21:20
ВОт еше вопрос
те музыканты с котрыми МАик работал в ФМ известные хотябы
ну кроме СОУБИ конечно
THE MAJOR
23.12.2006, 23:19
ВОт еше вопрос
те музыканты с котрыми МАик работал в ФМ известные хотябы
ну кроме СОУБИ конечно
Ну... практически все ребята известны в андеграунде.. а так... дебютный альбом Lupe Fiasco в этом году признан одним из лучших на ряду с альбом Ghostfase Killah... John Leggend - известный соул исполнитель... группа The Roots - легенды рэпа... про Jay-Z я вообще молчу...
Ну... практически все ребята известны в андеграунде.. а так... дебютный альбом Lupe Fiasco в этом году признан одним из лучших на ряду с альбом Ghostfase Killah... John Leggend - известный соул исполнитель... группа The Roots - легенды рэпа... про Jay-Z я вообще молчу...
Добавлю ещё Джо Хана и Эпэси. Остальных мы бы врядли узнали.
Знает кто, ТRТ - платиновый альбом или нет?
thechosen
24.12.2006, 20:04
А Миик Вижу не плохих ребят набрал....
почему некоторые считают что Маик опозорился с ФМ?
Мне кажется, что люди думают будто тексты у ФМ ничем не отличаются от ЛП текстов, и думают пусть бы он оставался в ЛП и писал песни там. НО это глупость на самом деле.
почему некоторые считают что Маик опозорился с ФМ?
Пальцем покажите мне на этого человека... или просто пусть проаргументирует своё мнение.
Мне кажется, что люди думают будто тексты у ФМ ничем не отличаются от ЛП текстов, и думают пусть бы он оставался в ЛП и писал песни там. НО это глупость на самом деле.
Блин в точку! Хоть один здравый пост за весь день :)
Блин в точку! Хоть один здравый пост за весь день :)
Нездоровый некритицизм!!! ;) От тебя не дождёшься.
и думают пусть бы он оставался в ЛП и писал песни там
Да он и так там. XD
thechosen
25.12.2006, 18:55
мне некоторые рокеры еше говорили что ЛП опопсовились а работа с Джай зи ваще позор...ладно..все это разговоры... а,кстати.... где можно взять НОРМАЛЬНЫЕ аккорды для гитары песен ЛП и ФМ????(те что на саите какие-то странные)....
рокеры
LOL
где можно взять НОРМАЛЬНЫЕ аккорды для гитары песен ЛП и ФМ????(те что на саите какие-то странные)....
В эту (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=2191) тему иди.
thechosen
25.12.2006, 19:25
слушай... в той теме нефига полезного нет...=(
Слиште лиди вы помните когда вышли точнее черз какое время клипы на альбом Meteora после его выхода.
Слиште лиди вы помните когда вышли точнее черз какое время клипы на альбом Meteora после его выхода.
Альбом Meteora вышел 24 марта 2003
Somewhere I Belong - 1 марта 2003
Faint - 21 мая 2003
Numb - 1 сентября 2003
From The Inside - 17 октября 2003
Видно, что первый клип вышел еще до релиза, но это и неудивитльно - синглы выпускаются намного раньше, чем полноценные альбомы
Спасибо Kobzone, будем ждать нового альбома и готовиться к скачиванию новых клипов............
Спасибо Kobzone, будем ждать нового альбома и готовиться к скачиванию новых клипов............
как говорит (http://www.mboard.linkin-park.ru/showpost.php?p=192887&postcount=152) THE MAJOR (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=3070), "Спасибо - в репутацию....":)
THE MAJOR
25.12.2006, 21:40
Знает кто, ТRТ - платиновый альбом или нет?
Как минимум одну платину альбом прлучил... были даже фотки с вручения им платиновоо диска... там был Майк и SOB
Как минимум одну платину альбом прлучил... были даже фотки с вручения им платиновоо диска... там был Майк и SOB
Фотки я эти помню, с какого-то корейского/вьетнамского/японского/китайского выступления... не золотой-ли там был диск?
thechosen
28.12.2006, 20:50
a label Machine Shop Records Maika??? v smisle on ego hoziain????
THE MAJOR
28.12.2006, 22:34
a label Machine Shop Records Maika??? v smisle on ego hoziain????
Ну естественно)))
thechosen
30.12.2006, 17:35
Ну естественно)))
круто!!!!!1 так Маик вообще зверь!!!!!!!:D
Все слышали песню Where'd You Go... а кто-нибудь обращал внимание на треньканье в самом начале трека? Так фонит мобилка, когда кто-нибудь звонит рядом. Можно услышать в обычном телефоне или если включен радиоприёмник. Так вот, это треньканье присутствует и на лицензионном диске, и во всех вариантах клипов. Я-то думал, что это мог быть рип с нэта, и в районе компа, с которого рипали, звонила труба.
THE MAJOR
31.12.2006, 02:05
Ну это типа для большей крутости... типа его жена звонит ему по телефону.. или наоборот...
круто!!!!!1 так Маик вообще зверь!!!!!!!:D
ну это нормальное явление,каждый нормальный музыкант на Западе имет свою студию,а записывающий лэйбл (пусть и несамый раскрученный) каждый продвинутый и безусловно Майк таковым уже стал,по крайней мере,в сфере альтернативной музыки...
Все слышали песню Where'd You Go... а кто-нибудь обращал внимание на треньканье в самом начале трека?
Ага,я по-началу сразу лез в карман за мобилой,а потом разе на третьем просёк,что так задумывалось,тоже думал что это толко у меня так рипнулось...ан нет - везде так...
Svetochek
01.01.2007, 01:20
Наверное все смотрели клип Remember the Name. Я хотела спросить: в начале клипа, когда Майк заходит в бар, он сдоровывается с одним челом...(этот чел стоит возле игрового автомата). Это случайно не Честер был????
А ещё я заметила, что там есть и Брэд, и Роб.
@fterlife_PT
01.01.2007, 10:16
Это случайно не Честер был???? Да вроде бы это Честер) тока что заметил, у меня даже в пластинке этот звук в начале WYG ^_^
у честера эпизодическая роль) а я не слышу звука в wyg, со мной что-то не так?
Mohnaryl
02.01.2007, 12:26
Все слышали песню Where'd You Go... а кто-нибудь обращал внимание на треньканье в самом начале трека? Так фонит мобилка, когда кто-нибудь звонит рядом. Можно услышать в обычном телефоне или если включен радиоприёмник. Так вот, это треньканье присутствует и на лицензионном диске, и во всех вариантах клипов. Я-то думал, что это мог быть рип с нэта, и в районе компа, с которого рипали, звонила труба.
Нет там ни какого звука, это рип такой.
Наверное все смотрели клип Remember the Name. Я хотела спросить: в начале клипа, когда Майк заходит в бар, он сдоровывается с одним челом...(этот чел стоит возле игрового автомата). Это случайно не Честер был????
А ещё я заметила, что там есть и Брэд, и Роб.
Там еще много кто есть.
thechosen
02.01.2007, 14:25
Нет там ни какого звука, это рип такой.
kak rip????? u menia toje etot zvuk postoino! i na mobile, na diske, i v klippe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zdesi zagvozdka!!! i eshio...s kem iz Rockerov, rapperov drujat FM i LP?? i voobshe FM s LP drujat? :aicon17:
Посмотри список приглашенных участников записи дисков FM - с теми и дружат
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: