PDA

Просмотр полной версии : Linkin Park vs. Fort Minor

Страницы : 1 [2] 3

ShЫз@
07.04.2006, 13:52
Я больше не могу. Прихоться переходить на другие группы, чтоб не разлюбить LP. Я так устал.
Устал-не слушай. В чём проблема?
Разлюби ЛП, а потом послушай новый альбом и прифанатей опять, раз на то пошло

Kashida-san
07.04.2006, 13:58
Устал-не слушай. В чём проблема?
Разлюби ЛП, а потом послушай новый альбом и прифанатей опять, раз на то пошло
Фанатеть от кого-то жудко скучно. Да и толку от этого никакого. Я лучше буду просто слушать. А если хочешь фанатеть, вступай в клуб огнепоклоннеков:aicon1:

ShЫз@
07.04.2006, 14:02
Фанатеть от кого-то жудко скучно. Да и толку от этого никакого. Я лучше буду просто слушать. А если хочешь фанатеть, вступай в клуб огнепоклоннеков:aicon1:

Гы...Ритуальные танцы с напульсником на руке вокруг великого эрокеза с наушниками квакая как лягушка и покланяясь постеру бритни спирс:)

НАРОД! Это полный бред спорить что лучше-ФМ или ЛП. Чего сравнивать чебурашку с мухой-цикотухой?! Это ж разные вещи!

Head
07.04.2006, 14:34
Не забывайте я фэн, а не фанатик. Мне нравится их творчество и всеволиж.

ShЫз@
07.04.2006, 14:44
Не забывайте я фэн, а не фанатик. Мне нравится их творчество и всеволиж.
Да мне без разницы! И не наезжай на Шиноду за то что он выпустил сольник. Он не виноват в том, что вернулся к своему стилю( то биш хип-хопу) А ты это не уважаешь.

.hellgirl
07.04.2006, 15:51
Меня бесит застой в творчестве LP

Какой застой наф??? Они альбом пишут!!! Head, ты новости на сайте читаешь?

Vi-Jay
07.04.2006, 16:20
Не чтоб делать качественную альтернативу, он сочиняет хипхоп, я вообще думал его проект провалится. И что он говорил: Я не хочу, чтоб на диске было написано Майк Шинода. Когда в каждой песне Майк, Майк и ешё раз Майк. Он просто решил отдельно от LP заработать славу и деньги. Я ненавижу его, гореть ему в Аду.
Hypocrite.

А ты не думал что Майк-половина группы?!!!
Что такое Linkin Park без Майка Шиноды?!!!
Он сочиняет тексты, выбирает лучшие песни для нового альбома ЛП
играет на множестве инструментов!
Тем более что он щас РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ над созданием н. альбома!!!

ShЫз@
07.04.2006, 16:30
Бесполезно! Всё равно о своём говорить будет!:aicon18:

Head
07.04.2006, 19:39
Да я буду говорить. Я знаю, что они работают над новым альбомом. Но сейчас ничего нету свежего и Майк, МАЙК виноват. От него всё зависит. Это так тяжело осозновать. Лучше бы вначале выпустил новый альбом, а уже потом принялся за сольник. Даже Чет отложил релиз своего сольника. Поэтому Майк плохой.

Y'sha
07.04.2006, 20:18
Да я буду говорить. Я знаю, что они работают над новым альбомом. Но сейчас ничего нету свежего и Майк, МАЙК виноват. От него всё зависит. Это так тяжело осозновать. Лучше бы вначале выпустил новый альбом, а уже потом принялся за сольник. Даже Чет отложил релиз своего сольника. Поэтому Майк плохой.
Ага, он им сказал: "Чуваки, я тут решил сольник замутить, так что давайте-ка перерывчик сделайте, отдохните пока, с подружками на юг съездите..." А они ему: "Майк! Ты что? Мы так хотим новый альбом записать, а ты нас так..." А он им: "Я сказал НЕТ. И точка. Я тут главный. А ну марш на море, загорать." Глупостей не говори.

.hellgirl
07.04.2006, 20:32

Cвежее из воздуха не появляется. Над этим свежим надо работать. И чтобы работа была качественная, надо потратить время. А тебе надо учиться ждать. Майк сделал многое для группы. И не уважать его равняется неуважению ко всем парковцам. А если ты их не уважаешь, то зачем слушаешь?

Head
07.04.2006, 20:53
Ещё раз говорю мне нравятся их песни. И круто же я тут тему расшевелил. А то как-то скучно было. И всёравно FM - ошибка.

axeLP
07.04.2006, 22:13
Действительно, чуш тут всякую не придумывай. Если ты против FM - то пожалуста, но то что Майк виноват в задержке с новым альбомом - полный бред

Vi-Jay
07.04.2006, 23:41
Хммммм...Мне вот тут стало реально интересно с какого такого черта Head думает что Майк задерживает альбом ЭлПэ. Он же щас
не The Rising Tied'ом занимается, да и не с концертами по планете ездит. Записывает с чуваками новый альбом...

ShЫз@
08.04.2006, 11:49
Чё лучше FM+++ или LP? че новее то и лучше;)
Ну необязательно. ЛП мне не надоедает. ФМ-реальная вещь. А если по твоей логике судить, скоро ЛП выпустит сольник. А Head считает, что Шинода такой плохой, потому что он не уважает хип-хоп, и ему не понять, что без него небыло бы ЛП.

Head
08.04.2006, 12:13
Если бы Майк не шаро**ился в турне, а сел в студию, альбом уже давно валялся на прилавках. Даже не выпускают промоушн диски. Это значит у них не хрена не получается альбом, они изжили себя.

ShЫз@
08.04.2006, 12:21
Если бы Майк не шаро**ился в турне, а сел в студию, альбом уже давно валялся на прилавках. Даже не выпускают промоушн диски. Это значит у них не хрена не получается альбом, они изжили себя.
Если бы Шинода не *шаро**ился* в турне, его бы сожрали фанаты.
И перестань думать только о себе! Это уже клинит. То, что ты считаешь лажнёй(хип-хоп например) для кого-то имеет какое-то значение в жизни.

Askepott
09.04.2006, 13:51
Kashida-san, Head, Vi-Jay, ShЫз@ - ещё ХОТЬ РАЗ увижу, что вы нарушаете правила - пожизненный бан.

WQIQ - вам на форум дорога уже заказана.

ShЫз@ - последнее предупреждение. базарные бабки собрались какие-то.

Head
13.04.2006, 20:06
Как такую тему можно было создать, это же считай одно и то же, это же Великий и Жирный Майк. Жирный не означает толстый, означает крутой.

Goorman
17.04.2006, 00:49
Мне вообще нравиться Fort Minor больше потому что мне хип-хоп ближе,а некоторые их песни по стилю просто современно обработанный рэп середины девеностых восточного побережья и это круто!

Chester13
19.04.2006, 16:28
:D :cool: Люди че заморачиваться!!!???КОнечно Linkin Park!!!!!!!!!!!!!! Все от него!!! Все это творчество и Форт Минора и Линкин Парка везде наш любимый майк!!!Линкины просто давно ничем не удивляли а форт минор мы решили прослушать только потому что там Майк!!!Так че мучиться то!!!

Y'sha
19.04.2006, 16:47
форт минор мы решили прослушать только потому что там Майк!!!
Форт Минор мы решили послушать, потому что музыка хорошая.:)

DarkMan ( Fan Music )
20.04.2006, 02:22
Кстати, наверняка бы если бы LP не сформировались, то Майк бы ушёл с головой в хип-хоп. И был бы тот же Форт Майнор, только уже альбома 4 было бы. =)

Chester13
20.04.2006, 10:23
:aicon18: ну и ладно все равно....Линкин Парк отличная группа!!!!!!!!!!Форт Минор признаю тоже поет на УРА!!! Но сейчас старые песни Линкинов поднадоели мы ждем нового .....Вот например я сейчас тоже Форт послушываю...А что еще делать....

Lip@
22.04.2006, 11:44
Не согласен. Многие знают какой я фан LP. Но я всегда был приверженцем Майка. Старые альбомы Чеза в составе grey daze у меня не вызывают никаких эмоций, Hybrid Theory напротив. Хотя, я представить себе не могу LP без кого-либо из ребят, но Шинода занимает почетное первое место в моих предпочтениях.

После того, как запустили проект Fort Minor и после того, как я узнал ребят из Styles Of Beyond (Ryu, Tak, Cheapshot), у меня FM плавненько так выплыл на первое место. И дело не совсем в музыке... нуу..для начала, я больше не могу слушать LP с одним и тем же репертуаром. The Rising Tied я тож не особо часто слушаю.

Но вот это вот fan-friendly отношение не совсем раскрученной группы греет мне душу. Да Styles Of Beyond вообще млеют от того, что у них появилось так много новых фанов. И это радует. Мне нравится атмосфера, в которой проходят meet&greet'ы группы.

Как сказал Чез, LP - это хорошо отлаженная машина. Прошу обратить внимание на слово "машина". И меня это перестало устраивать. Да, они все так же приветливыс фанами, они им благодарны... но это происходит машинально. и так должно было бы быть.

Сайд-проекты - это то, на что стоит обратить пристальное внимание. Я сейчас просто молюсь, чтобы FM выпустили еще один альбом, дабы у них была возможность поездить по миру еще.

Если бы был выбор, и он зависил от меня, кого вы больше хотите видеть в вашей стране: Linkin Park или Fort Minor, ответ бы был незамедлителен: Fort Minor.

Вот мое мнение.

http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/cool.gif
:D :D
Полностью с тобой согласна!!!
Fort Minor - это супер клёвая группа!Мне малёхо надоел LP и хотелось чаво-то новенького,так вот Fort Minor-и есть это чаво-то.
Я просто тащуся от их музыки!!!http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon15.gif]

Жду не дождуся нового альбома FM!!! Ну чё ж они так мучают?!!!
Могли б и постараться для своих фанатов и... Ладок, это я просто сильно увлеклась их музыкой:))) Если честно, то FM-это клёво и музыка у них,чё врач прописал,но всё-таки нехватает там "криков" Честэра:)

O-G
28.04.2006, 13:44
Я полностью согласен с мнением DarkMan ( Fan Music ) !
Действительно если-бы LP несформировались у FM Уже бало ба альбома 3-4 но токова судьба Шинода решил идти по дороги жизни в месте с LP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Чаплин~
30.04.2006, 05:06
Кстати, наверняка бы если бы LP не сформировались, то Майк бы ушёл с головой в хип-хоп. И был бы тот же Форт Майнор, только уже альбома 4 было бы. =)

Господа, вы забываете, что Майк собрал именно ЛИНКИН ПАРК! Не Форт Майнор! Именно Линки были его основной идеей. Хотелось человеку чего-то нового, ибо не единым хип-хопом жив человек. Сольник - это выброс того, что накипело.

UltraScorp
30.04.2006, 18:50
']Страсти по поводу выхода сольника Майка улеглись...
Что же всё таки вам ближе? LP или FM?
Эти группы разные- но их соединяет только одно- Майк Шинода.
Сравнивать нельзя-но всё-таки?
у ЛП много клевых песен, но после появления ФМ, оно мне стало ближе... Мне не оч нравится то, что у ЛП много песен, о разбитой любви и т.д...особенно первый альбом... именна эти мысли он навеивает... а у ФМ более четкие тексты и ритм....я воутил за ФМ :)
Но ниче....подожду новый альбум ЛП, тогда мона будет сравнивать ;)

[HYBRID WARRIOR]
01.05.2006, 18:38
Кстати я тоже пересмотрел своё первоначальное мнение по поводу нецелесообразности ФМ, по поводу Майка и т.д. и т.п. после того как мне пришли диски с ФМ видео АОЛ и комбо ДВД. Когда смотришь LPTV на combo где они метеору записывают-какая слаженная группа, какие конфликты, какой базар вообще может там быть. Тут и понятно, что мужики после таких бурных альбомов решили отдохнуть, а Майк трудоголик в это время записал ФМ. Мне кажется всё у них нормально. А вас не смущает, что несколько МЕСЯЦЕВ назад ЛП писали, что приступают к созданию альбома и ВЕСЬ старый материал откидывают и пишут новый? Несколько месяцев.... В инете инфа что летом-осенью выйдет...Дак не мало ли времени? Ведь как правильно выше писали для хорошего альбома нужно время. А тут такое предчувствие, что они в попыхах его делают, лишь бы уже быстрей. Тогда почему они от старого материала отказались? ничего не пойму...

Head
03.05.2006, 21:08
Мда как не крути, но мне больше по душе LP. А FM временное явление и надеюсь скоро прикроется. Мне порядком надоело видеть новые трэки от фм, а от лп не фига. Обидно.

Alan
03.05.2006, 21:13
Блин, сказал так, что и добавить нечего. Ничего недолго нам ждать осталось нового альбома (надеюсь)

Lip@
14.05.2006, 21:47
Не знаю как остальные,но мне тоже LP больше по душе,воэможно
потому,что за столько лет их существования,я к ним уже привыкла.

мучача
14.05.2006, 22:29
а вы подумайте, если б не [lp], мы бы о fort minor узнали бы только сейчас и не так много! так что lp-наши корни так сказать. я проголосовала за линков, потому что я их фанатка, а фм-это часть майка. ответвление так сказать. что, когда честер закончит сои записи. мы тоже будем спорить, что лучше?

angely
17.05.2006, 22:13
мне ЛП больше по вкусу, не люблю я всякий хип-хоп в чистом виде..
но альбом FM у меня есть, я его слушала - вполне ничего, но, как сказано - не моё)...

***-_-***
23.05.2006, 15:46
А спорить и смысла нет Lp & Fm- два различных направления в музыке и то, что к ним обеим приложил руку Mike и достиг успеха, лишь подтверждает его талант. Браво Mike!!!

Deina
23.05.2006, 19:14
Меня поражают результаты. Как ЛП и ФМ могут нравиться одинаково? прямо ни рыба, ни мясо....
2 разные вещи - потому и нравятся одинаково. В первом есть одно, во втором - что-то другое...

Jeiny
31.05.2006, 22:13
Мне ближе LP. Конечно, после того, как я узнала о сольнике Шиноды, я не думала, что у него получилось супер-пупер. Но послушав FM, я офигела, мне так понравилось, что словами не передать, я подумала: Шинода, реальный чел,раз он смог САМ такое сделать. В начале, я думала, что без Честера будет немного сухо слышать его голос, оказалось не фига подобного. В песне Where'd you Go их, с Холи голоса так сочетаются, что прям, умереть не встать.:love4: Некоторых смущает мат в песнях FM, мне кажется, что там у FM он очень "в строку", вообще в FM всё так прикольненько, что меня аж гордость за Шиноду распирает.:love4: Как бы там ни бло, всё же LP мне больше по душе, роднее, что-ли. Но после FM я реально оценила повзраслевшего во всех смыслах Шиноду и координально изменила мнение о нём.
*смущённо и униженно* :
:aicon6: Мне только не нравится, что он лысоват стал.:aicon18:

MIN$DRAV
31.05.2006, 22:22
Мне ближе LP. Конечно, после того, как я узнала о сольнике Шиноды, я не думала, что у него получилось супер-пупер. Но послушав FM, я офигела, мне так понравилось, что словами не передать, я подумала: Шинода, реальный чел,раз он смог САМ такое сделать. В начале, я думала, что без Честера будет немного сухо слышать его голос, оказалось не фига подобного. В песне Where'd you Go их, с Холи голоса так сочетаются, что прям, умереть не встать.:love4: Некоторых смущает мат в песнях FM, мне кажется, что там у FM он очень "в строку", вообще в FM всё так прикольненько, что меня аж гордость за Шиноду распирает.:love4: Как бы там ни бло, всё же LP мне больше по душе, роднее, что-ли. Но после FM я реально оценила повзраслевшего во всех смыслах Шиноду и координально изменила мнение о нём.
*смущённо и униженно* :
Jeiny, ты меня удивляешь!!!!!!:confused: :)

Linkoln
31.05.2006, 22:37
Мне обе группы нравятся! Но вот парадокс: LP существует 7 лет, я слушаю его 1.5 лет, и он мне не надоел, а FM хоть и прикольная музыка, и слушаю я его 0.5 лет, как то поднадоел...:aicon11:

Кстати мне тоже. Видно поумнел...;)

MIN$DRAV
31.05.2006, 22:41
Мне только не нравится, что он лысоват стал.:aicon18:
Извините, но лысоват.......это в каком месте??....:aicon16:

Linkoln
31.05.2006, 22:45
Извините, но лысоват.......это в каком месте??....:aicon16:

На том, которым думает!:p Не, ну он реально повзрослел я думаю - меньше выпендривается с цветом волос..(ностальгия...:aicon16: )

MIN$DRAV
31.05.2006, 22:52
Что повзрослел - это точно.....взял и выпендрился сольным проектом; куда мощнее, чем башку разукрасить!!!

simplis
31.05.2006, 22:59
Что повзрослел - это точно.....взял и выпендрился сольным проектом; куда мощнее, чем башку разукрасить!!!

самовыражение у нас теперь называется выпендрежничеством?

MIN$DRAV
31.05.2006, 23:02
самовыражение у нас теперь называется выпендрежничеством?
Справедливое замечание....,но тебе не кажется, что ты просто начинаешь придираться к словам???;) :)

Linkoln
31.05.2006, 23:05
Ладно, все - красавец он, мы пошутили...;)

simplis
31.05.2006, 23:16
Справедливое замечание....,но тебе не кажется, что ты просто начинаешь придираться к словам???;) :)
нет, не кажется;) просто меня удивляет, что вы кидаетесь такими фразами как "выпендрился сольным проектом". если вы конечно уважаете таких "выпендрежников"\

MIN$DRAV
31.05.2006, 23:19
Ладно, все - красавец он, мы пошутили...;)
Ты это кому????

Linkoln
31.05.2006, 23:22
Ты это кому????

Ваще то Шиноде, а ты кому подумал?..:aicon17:( не, ты не думай, я не гол*бой, я просто!!!)

MIN$DRAV
31.05.2006, 23:22
нет, не кажется;) просто меня удивляет, что вы кидаетесь такими фразами как "выпендрился сольным проектом". если вы конечно уважаете таких "выпендрежников"\
Ну, знаешь ли, выпендрится тоже искусство (а у меня ещё и хобби - бывает припрёт), да и за что не уважать??

FM-Fan
01.06.2006, 08:35
Когда мне очень плохо я слушаю LP,но FM тоже занимает большое место в моей жизни.Но ни смотря не на что LP-все же лучше....

Anzelina
03.06.2006, 18:18
Здесь прям все такие злые...слов не хватает. Злые потому что ЛП не выпускают новую пластинку, я тоже уже заждалась, но это не повод обсирать Майка. Майк вообще ужасно творческая личность и ему всегда нужно что-то творить, это факт. Я наверное обосрусь от радости купив новый альбом линков, очень хочеться, потому как уже стала забывать их голоса и музыку (уже заездила все диски, переодически все слушаю, но это тоже не дело, просто надоело). Так вот, когда услышала Майка с сольником, это для меня было родное, что-то навивающее линков, но одновременно что-то непохожее. Все-таки хип-хоп в Линкин парке и хип-хоп в Форте совсем разные вещи, но по-любахи меня распирает за Майка, молодчинка....

***-_-***
05.06.2006, 15:49
Учитись люди, как надо радоваться за людей! Anzelina- молодчинка, 5 баллов! А вы тут устроили: сравнить не сравнимое!
Если и сравнивать то только с сольником Чеса, а его нет, значит и сравнивать не с чем!

Anzelina
05.06.2006, 20:12
Не, конечно можно обвинять Майка скаолько влезет, но ведь никто не подумает, что не так уж наверное и просто собраться группе, когда у каждого практически жена и ребенок есть... Но по мнению многих, я смотрю, виноват только и только Майк потому, что делает свой хип-хоп. Я думаю, что не все жертвуют семьей ради карьеры...Ведь Майку тоже не просто, хотя бы послушать Where'd you go и The hard way. Я думаю в песнях всё сказано...

Anzelina
05.06.2006, 20:18
Если и сравнивать то только с сольником Чеса, а его нет, значит и сравнивать не с чем!
Офигительно с тобой согласна...когда-то сравнивали рэп Майка и Эминема...короче самой умной мыслью было то, что будем сравнивать, когда они будут читать одну песню. Так что сравнивать глупо...

Sota
09.06.2006, 00:48
Линкины Рулез, но Форт майнор тож офигенные. Хотя если бы всё бы стало как раньше, один великий и не поделимый ЛП, то было бы просто офигительно. и нам даже не пришлось бы сейчас спорить и что то кому то так долго доказывать.!!

dark_horseman
14.06.2006, 09:04
']Страсти по поводу выхода сольника Майка улеглись...
Что же всё таки вам ближе? LP или FM?
Эти группы разные- но их соединяет только одно- Майк Шинода.
Сравнивать нельзя-но всё-таки?

Я проголосовал за LP потомучто это старая группа и мне нравится её слушать, а FM у них мало хороших песен.

SweeT
14.06.2006, 12:10
Мне кажется FM это рулёз, там же есть фто фирменное звучание LP, это как глоток свежего воздуха в ожидании чего то нового от LP. Когда я купил его, то весь день слушал без отдыха :) Еще хочется новую пластинку Честера послушать :)

I8an
01.07.2006, 21:50
А все-таки LP & FM спродюсировал по большей части Mike и не чего здесь спорить звучание LP & FM схожее если внимательно вслушаться.Но все-таки мне больше по духу LP.

Alex_92
10.07.2006, 12:59
А мне кажется это глупо...
Не буть Линков, небыло бы и Фортов...

А все-таки LP & FM спродюсировал по большей части Mike и не чего здесь спорить звучание LP & FM схожее если внимательно вслушаться.Но все-таки мне больше по духу LP.

Канеш LP.
Майк собрал LP и он смог позволить себе FM только после того, как прославился на набил себе репутацию на Линках.
Разве Раю, Так и Холли стали бы петь с никаму не известным Майком Шинодой?
Нафиг им такое...?
А тут он уже не "какойто Майк".

И всеж глупый опрос...

Bredd
10.07.2006, 13:27
Не будь Линков Mike пел бы Хип Хоп если эта мечта была раньше Linkin Park_а , но это было не так бы громко, как FORT MINOR
ПОТОМУ ЧТО LINKIN PARK ПРОСЛАВИЛ КАЖДОГО ИЗ РЕБЯТ.

MIN$DRAV
10.07.2006, 23:53
А мне кажется это глупо...
Не буть Линков, небыло бы и Фортов...

А вот этого пожалуйста не надо!! Чё бы было, чего бы не было!!! А то загибаем тут! Понимаю, каждый из нас - великий Настрадамус, но вот не надо!
Что касается FM: ценю достижение Майка..., подумайте только, чего этот чел добился!!! А музыку, какой бы она не была, надо уметь понимать: для некоторых рэп, такой как FM, - просто искусство, а для некоторых - просто 3 минуты непонятных слов.......этим всё объясняется......

Alex_92
11.07.2006, 11:08
А вот этого пожалуйста не надо!! Чё бы было, чего бы не было!!! А то загибаем тут! Понимаю, каждый из нас - великий Настрадамус, но вот не надо!
Что касается FM: ценю достижение Майка..., подумайте только, чего этот чел добился!!! А музыку, какой бы она не была, надо уметь понимать: для некоторых рэп, такой как FM, - просто искусство, а для некоторых - просто 3 минуты непонятных слов.......этим всё объясняется......
Ой...ляпнула я чёто не то...:aicon16: :( Sorry.
Исправлюсь:o

Поготь, ты намекаеш, что Fort Minor для меня 3 менуты непонятных слов?

f8less
11.07.2006, 12:11
Сравнивать безусловно нельзя, но если отвечать что я больше (т.е. чаще слушаю), то это LP..

Corey
11.07.2006, 12:26
Помню была моя самая любимая тема. Конечно за LP.

MIN$DRAV
11.07.2006, 15:53
Ой...ляпнула я чёто не то...:aicon16: :( Sorry.
Исправлюсь:o

Поготь, ты намекаеш, что Fort Minor для меня 3 менуты непонятных слов?
Да-а-а-а-а-а!!!!Пришлось напрячь глаза!!
Вообще-то ни на что не намекаю.....:aicon16: тебя касался только 1-ый абзац, а остальное - просто моё субъективное мнение касательно музыки FM.., я ничего не конкретизировал.....;)

Kassandra
27.07.2006, 21:16
а я не знаю кому отдавать предпочтение, поэтому проголосовала за графу "одинаково". у обеих групп клевые песни, поэтому я не знаю какую выбирать

Adrienne
14.08.2006, 09:35
я тоже одинаково выбрала.я и ЛП часто слушаю и ФМ.вообще мне кажется что одно другое дополняет

Mulen
19.08.2006, 23:28
Тогда давайте уже LINKIN MINOR и FORT PARK
=]

vikalp
20.08.2006, 01:18
А чем на самом деле Fort Minor & Linkin Park..Одна группа вылилась из другой и ничего плохого в этом нету, так что нада уважать обе группы и не спорить кто из них лучше......
:aicon1:

Surfer
22.08.2006, 22:01
Моё ИМХО - Fort Minor THE BEST :)
И в ЛП мне больше нравились песни без Честера (или с малым его содержанием :) )
Кстати привет всем , давно посещал сайт , вот решил зарегаться

Yulya30_01
23.08.2006, 00:35
Я за ЛП, я понимаю творчество Майка и увадаю ооочень сильно, но рок мне ближе, чем реп.

LP/Girl
23.08.2006, 00:46
Мне оч нравятся обе группы, но всё-таки LP как-то ближе. У FM есть много клёвых песен, но есть какие-то чисто рэповые, и мне это не оч нрава. А в LP обожаю все песни, без исключения.

Forbid Minus
23.08.2006, 12:05
Привет всем. Я полностью согласен с теми кто говорил, что даже сама тема бессмыслена. Во 1-ых почему LP vs. FM, они что, две враждующие группы, во 2-ых тем кому нравится LP как ни крути нравится и FM, не всем конечно, но большинству. А вот что ближе это уже другая тема. Тут уже говорили, что главное дело вкуса это полюбому. Что-то типо "LP мне ближе к сердцу" и прочая фигня это понятно, но мне больше нравится FM. Мне нравится Snoop Dogg, Xzibit, N.W.A., 2Pac, Eminem (он в D12 и никто на него не грузит), Wu-Tang Clan и другие. Понятно что мне нравится Рэп, поэтому я и проголосовал за FM. Конечно мне нравится LP, но и того я стал слушать с песни Nobody's Listening. Что насчёт появления FM, мне кажется что Майку надоели его коротенькие 12-строчные куплеты и он решил заняться делами посерьёзней. В LP его бейсболки были DC, а сейчас LA стабильно, отрастил усы, короткая стрижка. Ему не хватало тяжёлого западного бита и большой горы слов. Безусловно он не бросит LP, но и с FM он не закончит. LP навсегда - FM сейчас.

MrHahn
24.08.2006, 01:28
1) Что то я не понял про DC. Это что по твоему плохая фирма или что???
2) В ЛП у него вовсе не 12-строчные куплеты, тексты хоть раз читал??
3) Про Эминема - а что на Майка кто-то грузит?

DogRUN
25.08.2006, 01:00
1) Что то я не понял про DC. Это что по твоему плохая фирма или что???
2) В ЛП у него вовсе не 12-строчные куплеты, тексты хоть раз читал??
3) Про Эминема - а что на Майка кто-то грузит?

1)Да нет, не плохая просто в FM Майк сменил стиль на соответствующий (т.е. более рэповый).
2)Согласен:p
3)Да вроде нет. Просто в FM у него больше свободы и независимость. Ну может Jay-Z немного давит (проказник).:)

Forbid Minus
25.08.2006, 04:47
2MrHahn (http://mboard.linkin-park.ru/member.php?u=2509)
ну на первый вопрос ответ таков: фирма DC неплохая, сам ношу кроссовки этой фирмы, но если ты заметил, тот же Jay-Z носит LA, 50 Cent носит NY, просто это в рэповом стиле.
второй ответ: ну конечно не все куплеты 12-строчные, просто глупо считать их во всех песнях и выписывать список, просто в FM его куплеты стали куда больше. Сравнии Right Now и Figure 0.9 или From The Inside. Он нашёл свою стихию, слова, слова, много слов.
третий: я читал первые страницы этой темы и там на майка реально наезжали (тянет на себя одеяло, хочет всех кинуть и так далее), я конечно знаю, что спор уже кончился, но всётаки решил сказать и своё мнение.

Katuha
25.08.2006, 15:29
Мне все равно ближе ЛП. ФМ - совсем другая тема. Right Now, Whered you go, 100 degrees, Believe Me - вот реально мне нравятся. Уж рэп и рок разные совсем. Но сольные песни Чеза, вы их слышали? Почему их также не крутят по радио. Они же ваще обалденные!:abuse3:

Katuha
25.08.2006, 15:41
А еще я прикольное видео скачала с нэта. Концерт ЛП и ФМ. Там в Whered you go вместо Holly Brook поет Чез. Майк и Честр будто в любви др др признаются. Как мило! Качество видео беспонтовое, на телефон снимали.

У нас тут говорят, что у кого-то альбом Чеза (вроде Xerox, но врать не буду) с 6 песнями есть. Надо скачать. А разве такие песни, как The Morning After, Let Down не песни Честера?

Katuha
25.08.2006, 15:48
Я знаю, что Xero старое название ЛП. Мне сказали, что Xerox название альбома Чеза. Может я не поняла, может они что-нибудь перепутали. Вот хочу уточнить.

Katuha
25.08.2006, 15:52
Ну ладно. Попробую узнать по-подробнее. А вообще, Чез может раскрутиться не меньше ФМ. Че тормозит?

Katuha
25.08.2006, 16:08
Это все понятно. Вот Майк шустрый. Все у него сразу, и група новая, и альбом, и песни сразу хитовые. Видимо народу рэп больше по-душе.

FEARMOON
25.08.2006, 22:27
А я вот думал,что Xerox - это прибор для копировки листов...)

MrHahn
26.08.2006, 02:44
Так это ты правильно думаешь так как группа называлась Xer0

2Forbid Minus: вопрос был не к тебе, но спасибо за ответ)))
И ещё: На ss06 у Майка "если ты заметил" бейсболка DC

Forbid Minus
26.08.2006, 09:09
2MrHahn (http://mboard.lprussia.com/member.php?u=2509)
да, я не заметил, потому что не смотрел, но всётаки согласись, когда он в FM, у него бейсболка LA,а в LP у него DC.
хм... к стати я только заметил: весёлая у меня дата регистрации.

FEARMOON
27.08.2006, 20:28
Linkin Park vs Fort-Minor - это тупо!!!
Вот бы Linkin Park feat Fort-Minor - Вот это,даааа!!!
И ваще теперь нет Линков...есть только слово...имя-Честер Беннингтон.

Линка
28.08.2006, 03:19
Отдаю предпочтение LP,ведь это моя любимая группа.
Проект Майка очень интересен и слушаю их альбом с удовольствием,хотя я далеко не фанат хип-хопа.Но Майку удалось то,что не удавалось никому до него-заставить меня слушать музыку такого стиля.

LP/Girl
30.08.2006, 17:54
И ваще теперь нет Линков...есть только слово...имя-Честер Беннингтон.
Это ещё почему?

[DiMoN]
30.08.2006, 23:38
Linkin Park для меня всё-таки,конечно,ближе чем FM...Но я рад,что Майку удалось записать такой классный альбом...Много работал,вот и результат...Молодец...Этот альбом изменил в принципе моё отношение к рэпу...Я обожаю рэп в исполнении Майка...Но меня совсем не радует рэп всяких "гангстеров",которые считают себя самыми крутыми.....

Makay
31.08.2006, 23:35
Мне понравился FM, но и LP забывать не стоит. ЛИнкин ПАрк это уже эпоха,котороя длится уже несколько лет, Форт Майнор это лишь начало. Возможно в них есть что схожее, но ведь это разные стили.Соавнивать нельзя.
Я за Линкин Парк

koval
02.09.2006, 23:48
да, о чем спор? LP и FM совершенно разные проекты и каждый может нравится по своему! Но все равно, Майк просто МОЛОДЕЦ!!!!

Makay
06.09.2006, 19:04
Мне понравился FM, но и LP забывать не стоит. ЛИнкин ПАрк это уже эпоха,котороя длится уже несколько лет, Форт Майнор это лишь начало. Возможно в них есть что схожее, но ведь это разные стили.Соавнивать нельзя.
Я за Линкин Парк

Я своё мнение не отрицаю, но знаете ФМ по забойней будет, хотя ЛП легенда

Chesterfield
06.09.2006, 19:16
ех, а по мне так FM не очень, зря Mike, тратит силы на сольный альбом, лутше бы полностью вкладывал все силы в LP, я ассоциирую 6 хороших парней из LP с шестизарядным барабаном револьвера, один патрон выпадет небудет уже той силы.(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук^^)

Dookie
06.09.2006, 19:26
мне тож нравится risin tied ...хотя расслушала я его не сазу..сначала мне понравилось от силы песни 3...)... а сейчас слушаю с огромным удовольствием...пока не надоели...))

[DiMoN]
06.09.2006, 21:14
мне тож нравится risin tied ...хотя расслушала я его не сазу..сначала мне понравилось от силы песни 3...)... а сейчас слушаю с огромным удовольствием...пока не надоели...))
Да,мне тоже сначала понравился не весь альбом :) Сразу зацепило Remember the Name,Right now,Slip out the back....Ну а потом,конечно,восхищался и всем альбомом.Майк - молодчина :p

f0rt_m1n0r
06.09.2006, 22:03
а чё вам разве не нравится FM ? :(

vinylskillah
07.09.2006, 00:27
Страшно подумать как вы всё в шедевры возводите, что сотворено рукой вашего кумира. Я от ТРТ ждал большего. Значительно большего. В итоге кручу в кольце Райт Нау. Обидно. Даже работа Хана не зацепила.
Гибрида и Реанимейшн в разы превосходят в качестве ТРТ.

Это если ещё не рассматривать ТРТ как хипхоп альбом. Ну а если... я бы поставил его рядом с Мемфис Бликом и подобными вещами... то что лежит в коллекции но никак не тянет быть переслушанным.

Dookie
07.09.2006, 22:54
;161102']Да,мне тоже сначала понравился не весь альбом :) Сразу зацепило Remember the Name,Right now,Slip out the back....Ну а потом,конечно,восхищался и всем альбомом.Майк - молодчина :p

меня Whered U go сначала зацепила...)) тащилась по ней...и альбом до конца все послушать не могла..))... а потом расслушала...да ты прав, майк отлично с ребятами поработал..)

screamfear
07.09.2006, 23:17
Я в начале тож послушал несколько раз, но потом мне это надоело, хоть и проект Майка. Мне больше нравятся песни до альбома вышедшие. Spray Paint например. А веред ю го какая то попсовая что ли, я не знаю.

chokoladk@
08.09.2006, 19:01
вещами... то что лежит в коллекции но никак не тянет быть переслушанным.

у мя что-то примерно такое же, хотя не так критично:aicon18: , мне иногда хотццца послушать ФМ, но это бывает редко и слушать их постоянно совсем не тянет, а так песни 3-4 цепляют:love4: , а остальные как приятный фон, если слушать весь альбом

DogRUN
08.09.2006, 20:34
Страшно подумать как вы всё в шедевры возводите, что сотворено рукой вашего кумира. Я от ТРТ ждал большего. Значительно большего. В итоге кручу в кольце Райт Нау. Обидно. Даже работа Хана не зацепила.
Гибрида и Реанимейшн в разы превосходят в качестве ТРТ.

Это если ещё не рассматривать ТРТ как хипхоп альбом. Ну а если... я бы поставил его рядом с Мемфис Бликом и подобными вещами... то что лежит в коллекции но никак не тянет быть переслушанным.

Не соглашусь. Я считаю, что нельзя сравнивать работу Майка с репом, который мы привыкли слушать. Ведь FM это по сути LP, только без Честера, без тяжёлых гитар и т. д. и большим упором на реп. Но разве мы можем с кем-то сравнивать LP? Это совсем другой жанр, в котором есть лишь недоросшие до LP группы (никто не сравнится с их текстами (точнее, правда, не никто, а у них просто отдельный стиль, которого ниукого нет)). Так же и с FM. Это не тот реп, ну не тот, который многие слушаю (особенно большое различие в текстах). И тогда уж получается, что FM слишком уж отличается от обычного репа, что бы быть неудачным реп - проектом по сравнению с другими. Разве оно не так? Так.
И, конечно же, всё это моё ИМХО.

S@VL
08.09.2006, 21:01
"Ведь FM это по сути LP, только без Честера, без тяжёлых гитар и т. д. и большим упором на реп"
LP не может быть без Честера, без тяжелых гитар и, как ты выразился "и т.д."! да, Майк чрезвычайно талантлив, но для меня он прежде всего линкиновец. Признаться, я по началу слушал FM только потому, что это проэкт парня из LP.
И, если честно, мне хотелось бы(скорее всего вам наплевать на мое "хотелось бы"), чтобы мистер Шинода забил на свой проект и продолжил работу в LINKIN PARK. :aicon17:
Вообще, я может быть слушал бы щас новый альбом LP, если бы Майк не отвлекался на всякую бурду!!:mad:

Dookie
09.09.2006, 09:07
а я думаю, что у майка все хорошо получилось....но, если честно...не вижу смысла дальнейшего существования этого проекта...

vinylskillah
09.09.2006, 11:26
а я думаю, что у майка все хорошо получилось....но, если честно...не вижу смысла дальнейшего существования этого проекта...
поддерживаю.

Падший Ангел
10.09.2006, 21:05
Ваще мне оч нрава творчество ФМ однако я категорически против самого факта его существования. Я считаю что это тормозит работу ЛП и может привести к распаду рано или поздно.Конечно я очень надеюсь на благорассудство Майка и всёже скойрей бы он завязал с этой посторонней деятельностью.

ExZ_LP
11.09.2006, 20:12
я вот например одинаково их слушаю! я вообще ЛП начал слушать только чисто из за РЭПпа в нём! а потом всё остальное! а так респектос выдающимся коллективам! :D

NeVerHooD
11.09.2006, 20:43
вообще по-моему майк умеет делать качественную музыку,поэтому мне нравится и то и то :)

Papercut666
13.09.2006, 17:35
Я считаю FM предательством!!!! а Майка предателем!!! Под суд его!!!

f0rt_m1n0r
13.09.2006, 18:28
а нуда а честер не предатель да?

SyperVad
15.09.2006, 20:47
Я Linkin Park никогда не слушал, поэтому перечислите please их все альбомы.

f8less
15.09.2006, 21:16
Чувак, а как ты на форум вообче попал мимо основного сайта?

Darkness
15.09.2006, 22:17
Linkin Park конечно, но Fort Minor тоже крут.

Dookie
17.09.2006, 20:36
Я считаю FM предательством!!!! а Майка предателем!!! Под суд его!!!

да? и что же он такого сделал?? мне кажеться что он правильно сделал...тем более что его идею поддерживали и ребята и фэны так что это никак не может быть предательством...когда все не против его сольника..а только за.

Я Linkin Park никогда не слушал, поэтому перечислите please их все альбомы.

ну ты чувак даЁЁЁЁЁшь!!!:confused: а что ты тогда ваще слушал?

MaR9ar1N
19.09.2006, 19:55
LP FOREVER!!! ВОТ !!! Давайте слушать и ЛП И ФМ и небудем сориться ))

Dookie
19.09.2006, 21:53
LP FOREVER!!! ВОТ !!! Давайте слушать и ЛП И ФМ и небудем сориться ))

согласна на все 100 процев!!! :D

Alan
20.09.2006, 00:29
Мне вообще пофигу на FM - я рЕп не люблю. Сольник Чеса мне намного более интересен. Один мой друг так стал ненавидеть реп, что забил даже на LP! Хотя раньше был БОЛЬШИМ их фанатом. Вот так...

FEARMOON
20.09.2006, 01:16
Самое главное,что обе комманды живы и ладят друг с другом,а о слове "vs" можно забыть!!!

T!m_MAJOR
20.09.2006, 10:32
Альбом Шиноды супер!!! Чез его своим сольником не переплюнет. Но не забывайте, что Майк из ЛП и всегда там будет! ЛП это его жизнь, а ФМ всего лишь хобби!

Ginger
20.09.2006, 12:04
Проголосовала за одинаково хотя не совсем так, но все таки ЛП больше живет чем ФМ поэтому будем ждать новых вещей, но все таки оба такие классные

CraZyPiT
20.09.2006, 12:05
Альбом Шиноды супер!!! Чез его своим сольником не переплюнет. Но не забывайте, что Майк из ЛП и всегда там будет! ЛП это его жизнь, а ФМ всего лишь хобби!
Здесь не обсуждается чем является для Майка тот или иной коллектив Здесь обсуждается - Что ВАМ ближе = ФМ или ЛП....;)

Dasha
20.09.2006, 16:58
а ФМ всего лишь хобби!

Я б не сказала, что для Майка FM- хобби, это ведь вам на игрушка, а собственный проект…:aicon6:
Проголосовала за то, и за то (LP и FM), хотя тексты LP мне ближе...

S@VL
20.09.2006, 18:03
LP!и еще раз LP!!!

коча
23.09.2006, 22:59
канешно linkin круче минора {но это чисто моё мнение}

787822
27.09.2006, 10:52
канешно linkin круче минора {но это чисто моё мнение}
И мое тоже.

[HYBRID WARRIOR]
27.09.2006, 18:03
CraZyPiT
помнишь первые страницы темы. Не кажется тебе, что история продолжается за счёт притока посетителей аля " у меня 10 сообщений"?

коча
посмотри пожалуйста как тема называется и ПЕРВЫЙ пост!

mr.Ron
30.09.2006, 22:26
мне очень нравиться LP хотя больше всех прет из комманды (LP) Майк Шинода, FM тоже прикольно но здесь майк кабы отделился от остальных (не ушелбы в FM:( ) а я люблю LP
:D :D :D

Чефуик
03.10.2006, 12:41
Уважаю и Линков и Майка. Но выбираю Линков.
Группа это дорого, асобенно с такими песнями.
Да Майк с альбомом ФМ, ништряк. Только LP я уважаю уже лет пять. Так что разница есть.

-Rage-
03.10.2006, 13:39
Linkin Park, конечно. FM слишком быстро надоел.

Чефуик
03.10.2006, 16:18
Да бывает, надоед иногда быстро. Тока RTN мне нрава. никогда не надоест. Хит есть хит.

[HYBRID WARRIOR]
03.10.2006, 18:22
Сперва мне ФМ понравился. Но сейчас всё больше понимаю, что это не моё. Надоел...

mr.Ron
03.10.2006, 23:03
не ФМ не надоел еще слушаю! интрересно как будут отзываться о ФМ лет 5 спустя еси они остануться!

LPfan
04.10.2006, 00:30
LP - лучше! Это факт!

Forbid Minus
04.10.2006, 08:26
мда... прям как в самом начале (LP круче,а FM фигня или наоборот)
по мне так и то и то, но лучше форты, не реал ганста, но клёво
и воще Майк рулит!!!
да будет MS

Hailie
04.10.2006, 13:02
Все-таки Linkin park, хотя у Fort Minor тоже песни нравятся... :)

[HYBRID WARRIOR]
04.10.2006, 17:50
Хорошая оценка творчества: " Не реал гангста, но клёво"....

mr.Ron
04.10.2006, 23:59
вернулся к ликин парку чего и следовало ожидать

[HYBRID WARRIOR]
10.10.2006, 17:46
Да...утихло...Не то что в начале по 2 страницы за день писали...

Лилия
10.10.2006, 19:00
Иногда бывает такое:думаешь ты чистый панк,но потом понимаешь,что ты капельку хип-хопер.
:aicon18:
Так что и то, и другое :cool: Выбрать что-то одно трудно:aicon16:

[HYBRID WARRIOR]
11.10.2006, 16:50
Нужно не думать- а всё таки ты правильно заметила-нужно слушать да и не только именно то, что ближе...

schinoda
13.10.2006, 23:55
Линки всегда были и будут родней всего ведь эта группа вознесла Шиноду и дала ему раскрыться и только благодаря этому основан Минор, Лп и Минор похожи только стили разные там хип-хоп там рок+хип-хоп а так тексты и музыка видно стазу похожа...

Mistress
14.10.2006, 17:24
ФМ ничто по сравнению с ЛП (ИМХО!!!!)

mr.Ron
14.10.2006, 17:50
ну я бы так не сказал Фм тоже ничо

Yoghurtina
15.10.2006, 13:59
Вот как хотите но LINKIN PARK все равно лучше!!!!хотя, по-моему, странно сравнивать хип-хоп с альтернативой...Мож канешна я и ошибаюсь....У FM есть хорошие песни. можно послушать...но LP мне нравица больше...

коча
15.10.2006, 19:43
однозначно парки лучше
хотя проэкт майка тоже уважаю но не слушаю

simplis
15.10.2006, 19:50
а тут ничего не изменилось)) ну все прям такие крутые альтернативщеги ;D
а по каким критериям вы оцениваете? сравниваете несравнимое?
почему никто не смотрит на вещи объективно, не считая, сколько лет он уже слушает одних, а сколько других=\ у Fort Minor потрясающие музыка и тексты. весь TRT шикарен от и до. кто-нибудь может назвать хоть одного хип-хоп исполнителя, чья музыка - даже не тексты - завораживала бы так же? я нет.

vinylskillah
15.10.2006, 20:00
кто-нибудь может назвать хоть одного хип-хоп исполнителя, чья музыка - даже не тексты - завораживала бы так же? я нет.
1. RJD2
2. Dj Hive
3. 9th Wonder
4. El-P
да и много ещё. я просто ещё не начал капать в сторону КРАСИВОГО андерграундного продакшна.

Встречный вопрос:
Как много хипхоп исполнителей ты слышала за исключением МТВ ротации?

коча
15.10.2006, 20:15
aleksa я не говорю что форт минор это отстой
я говорю о том что мне не очень нравится хип хоп
а кому нравится тот пусть слушает
ничего против гениального проэкта майка я не имею

simplis
15.10.2006, 20:21
Как много хипхоп исполнителей ты слышала за исключением МТВ ротации?
дорогуша, я не смотрю мтв ;D
с творчеством Dj Hive & 9th Wonder мне, к сожалению, пока не довелось ознакомиться, но RJD2 и El-P ты называешь удачными примерами? :)

vinylskillah
15.10.2006, 23:19
дорогуша, я не смотрю мтв ;D
с творчеством Dj Hive & 9th Wonder мне, к сожалению, пока не довелось ознакомиться, но RJD2 и El-P ты называешь удачными примерами? :)

RJD2 - ваще КРАСАВЕЦ. Послушай треки типа Heres Whats Left. Это же гениально.

Ел-Пи. Пи обладает своим стилем. Звук настолько жирен и в то же время андерграунден. А бит вне всяких похвал всегда. Степфазер у меня в кольце дней 5 стоял.

* сколько их релизов ты слышала?

ТРТ может и красив. Хотя я бы сказал местами. Для больших комментариев попробую послушать его в 3ий раз.

Для полной картины скажи чей продакшн тебе ещё нравится. Чтоб я более менее представлял твой вкус.

*просто не хочу прибегать к доказательствам типа "меня поддержит любой человек, серьёзно слушающий хоп уже на протяжении 3х тысяч релизов"

вот ещё человек пишущий порой такую красоту: Мэдлиб

simplis
15.10.2006, 23:39
lmfao ;D не думаю, что такую молодую группу как ФМ стоит сравнивать с "серьезным хипхопом". я просто говорю о музыке, об использовании классических инструментов, о потрясающих мелодиях. я не считаю, что вышеприведенные примеры могут похвастаться чем-то подобным, но это опять-таки имхо.
о моей "осведомленности" можешь не волноваться, куда ж мне до тебя ;D
[off\]

vinylskillah
15.10.2006, 23:50
lmfao ;D не думаю, что такую молодую группу как ФМ стоит сравнивать с "серьезным хипхопом". я просто говорю о музыке, об использовании классических инструментов, о потрясающих мелодиях. я не считаю, что вышеприведенные примеры могут похвастаться чем-то подобным, но это опять-таки имхо.
о моей "осведомленности" можешь не волноваться, куда ж мне до тебя ;D
[off\]
Да не стебись. Я сам пока тот ещё "той" (лох) в хипхопе. Даже стыдно за свою неграмотность. Это я неоднократно говорил друзьям.
это не у меня 3 штуки релизов.

Но я не считаю что на ТРТ все уж такие крутые инструменталы.
Мне нравятся не которые.
Рвёт башню петрифайд.
РТН уж тупо прост.
Бесят всякие Фил Лайк Хоум и Бэк Хоум кажется.
Совсем не интересен сигаретс.
Гет Ми гон - вот крутой трек.
Райт Нау обожжаю - лучший трек. Мне кажется.
Ин стерео - самый шлак. Перематываю сразу.
Вер ду ю го. ну не знаю. нет комментариев.
Кенджи - как то интересно. но уже забыл.
Белив ми - без слов. То же не люблю.

Слово потрясающе не могу применить ни к одному. То что я называю потрясающе - это трек, который я неделю в репите кручу. Претендует тока Райт Нау (крутился 1.5 дня).

Ну а насчёт использзования классических. Молодец. Но он и не первый и не лучший. Моё мнение.

simplis
16.10.2006, 00:18
забыл SOTB. мой любимый трек после right now.
RTN прост? не скажи. нет, ну симфонический оркестр конечно не претендовал :)

никто не говорит, что он первый. но интересно было бы узнать, кто его в этом намного превосходит ;]

[HYBRID WARRIOR]
16.10.2006, 14:35
всё больше слушая ФМ всё больше понимаю, насколько он мне перестал нравится по сравнению с прошлым. Сперва понравилось...

f8less
16.10.2006, 21:30
А почему, объясни хоть..

Я лично даже не пытаюсь сравнивать хип-хоп (у меня он в теге под жанром progressive hip-hop) и альтернативу.

THE MAJOR
16.10.2006, 23:16
Я не стал голосовать... эти 2 группы (наверное, лучше сказать - проекты) для меня неотъемлимые части...

Jill
17.10.2006, 21:01
Ну я не могу так сразу,что для меня важнее-ФМ или ЛП...НЕ,не могу,обе группы любимые!! :love4:

Black Lynx
17.10.2006, 21:12
right now и in stereo и petrified просто супер...НО Для линковских поклонников Linkin Park всегда останется № 1!!!

Jill
17.10.2006, 21:20
ну..каму как.. :rolleyes:

thechosen
28.10.2006, 22:04
Linkin Park...ne sporno.... FortMinor daje blizkona LP ne pohoje

LilliPuttic
31.10.2006, 15:21
ДА LP ВСЁ-РАВНО ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!ОНИ ПРОСТО ЛУЧШИЕ И ВСЁ!!!НИКТО С НИМИ НЕ СРАВНИМ!!!Я НЕ ПРОТИВ FM,Я ПРОСТО ЗА LP!!!!!!

МЫ С ТОБОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!
При всей моей любви и уважению к МАЙКУ и его творчеству, FM никогда не затмит LP!!!
LP-:love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:

коча
31.10.2006, 15:38
МЫ С ТОБОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!
При всей моей любви и уважению к МАЙКУ и его творчеству, FM никогда не затмит LP!!!
LP-:love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:

и я ,я тоже единомышленник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Black Lynx
31.10.2006, 16:08
и я ,я тоже единомышленник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаха! Да тут 147 наших еденомышленников (может больше,ведь не все голосовали!)!! =)) Наши Линки лучше всех, их всегда ждёт успех!!!
Вот превратила свою одноклассницу в ярую фанатку ФМ, теперь чуть не дерёмся...

[HYBRID WARRIOR]
31.10.2006, 18:01
Читайте внимательно первый пост!!!!!!!

FREEfly
31.10.2006, 18:18
Уже 148!
Почему Linkin Park стали так популярны? Потому что им удалось совместить rock, hip-hop, elecktro. Теперь когда Майк и Чест по разным группам, то мне они не интересны... Хотя я каждый день слушаю ЛП. Наверное 10000-ч раз минимум, каждую песню переслушал.

LilliPuttic
31.10.2006, 20:36
... Хотя я каждый день слушаю ЛП. Наверное 10000-ч раз минимум, каждую песню переслушал.

И я тоже!!!Но странно, мне почему то не надоедает :) , хотя моих друзей уже чуть не тошнит

[HYBRID WARRIOR]
04.11.2006, 21:08
Теперь когда Майк и Чест по разным группам, то мне они не интересны...

В каких они, интересно узнать, группах-то??

canoneer
09.11.2006, 15:24
Скажите, известна ли дата выхода нового альбома Линкинов, и его название?

THE MAJOR
09.11.2006, 23:12
Чувак... те ваще-то сюда... (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=26&page=116)... сложно в нужную тему зайти?))

canoneer
10.11.2006, 18:26
Чувак... те ваще-то сюда... (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=26&page=116)... сложно в нужную тему зайти?))

Слушай, зачем так грубо, я просто вопрос задал, а знал бы про то что тема уже есть такая, ясно не стал бы здесь писать.

[HYBRID WARRIOR]
10.11.2006, 18:57
Не грубо. Прост будь повнимательней и всё. Здесь тебе все рады..6-0

canoneer
10.11.2006, 20:06
ОК! Приму к сведению.

[HYBRID WARRIOR]
11.11.2006, 13:20
canoneer.
за кого голосовал? кто те ближе?
арсенал?

canoneer
11.11.2006, 18:56
canoneer.
за кого голосовал? кто те ближе?
арсенал?

Арсенал - навеки, хотя явно с ними не лады в последнее время, а голос свой отдал за Fort Minor. Просто потому что Linkin Park уже получили свою горсть славы, это без сомнения великого таланта коллектив, а у Форта, надеюсь, всё впреди, думаю поддержка проекту не повредит. Вот и выражаю, пусть и так символически, свою им поддержку и всех прошу поддержать.

P.S. [HYBRID WARRIOR], классная рифма.

HTDX
12.11.2006, 14:31
Начитался всех мнений.
Безусловно LP проект уже прославился везде и получил свое, но...
Не путайте Карьеру Шиноды и Карьеру LP, если в LP не будет Шиноды, то это уже не LP, т.к. не будет больше не хип-хоп куплетов в стиле Майка, ну вы меня поняли? ;/
По поводу FM, это его отдельный проект, если он ему и в дальшейшем будет приносить хорошую прибыль, но в тоже время вторая сторона будет давить во времени и вообще во всем креативе, он уйдет незадумываясь т.к. В нашей с вами жизни в первую очередь главная составляющая это наличие финансов и славы соответственно.Ну второе у него уже есть к счастью, да думаю и первого не мало )
Так-что максимум что и как они разбегутся-это будет тихо и мирно.
Самый главный вариант:
Оба проекта приносят хороший финансовый доход и они умудряются входить в временной баланс и тогда никто ни кого не бросит т.к. смысла в этом не будет.Лично я бы так и поступил.
Что мне по душе больше самому?:
Skretch, Hip-Hop, легкий Hip-Hop, как раз такой как у FM, скажу честно, некоторые может и не поймут, но мне никогда не нравилось орание Честера, но когда c Ним в песне Майк, это нужно и даже необходимо слушайть, правда опять-же, что кому нравится.
"Это было мое мнение! (с)"

[HYBRID WARRIOR]
12.11.2006, 15:52
первый пост-но как мощно уже!
Хоть я с тобой и не совсем согласен, но всё обосновано и чётко, ясно-молодей! А то знаешь как бывает:"Рулез" или "Отстой"! и т.д....

LP/Girl
12.11.2006, 18:37
я - чисто фм фан (см. ник), но лп уважаю из-за того, что в нём работает Майк. :)
А я как раз наоборот. :)

Варварушка
13.11.2006, 20:53
Мне и те и те нравятся... Я просто не могу сказать кто лучше...

[HYBRID WARRIOR]
14.11.2006, 13:26
Я просто не могу сказать кто лучше...

эта тема не о том, кто лучше из них..!!!!

Black Lynx
15.11.2006, 14:00
вот когда выйдет новый альбом у линков, взгляды у многих могут поменяться... но всё равно для меня [LP] будут самыми,самыми любимыми!!!и их никто не затмит!!!

To$ic
15.11.2006, 18:50
ну, мне все таки ближе и роднее Linkin park, ну, я дольше его слушаю и смысел, тексты для меня больше подходят ( не знаю как остальным ), в фм читается про Майка,если не ошибаюсь. Так что я проголосовала за ЛП. И мне быстро ФМ надоел, Лп меня до сих пор прикалывает, хотя у них нормальных альбомов только 2, а ремиксов 2 или 3, скока там, и кто-то тут писал что у ремиксов стиль такой более хип-хоповый, а рок мне ближе.

@fterlife_PT
16.11.2006, 18:58
Если бы не было LP не было бы Fort Minor, но разделять эти два проекта тож как то не реально, вывод LP и FM рулят в одной телеге

[HYBRID WARRIOR]
18.11.2006, 12:10
Если бы не было LP не было бы Fort Minor, но разделять эти два проекта тож как то не реально, вывод LP и FM рулят в одной телеге
логично!!!!!

Solncze
25.11.2006, 22:49
А вот я с вами не согласна... По-моему ФМ и ЛП совершенно разные, и сравнивать их нельзя! Если даже рок и готику нельзя сравнивать, то это вобще... И линки к форту не имеют никакого отношения! Ну разве что, Майк без них не стал бы таким знаменитым, и не смог бы сделать сольник (хотя как знать...)
Лично мне ближе ЛП, я их и слушать начала раньше, да и рок мне оч нравится... Но у ФМ тоже классные песни, цепляют...

MolEstEr
25.11.2006, 22:53
А вот я с вами не согласна... По-моему ФМ и ЛП совершенно разные, и сравнивать их нельзя! Если даже рок и готику нельзя сравнивать, то это вобще... И линки к форту не имеют никакого отношения! Ну разве что, Майк без них не стал бы таким знаменитым, и не смог бы сделать сольник (хотя как знать...)
Лично мне ближе ЛП, я их и слушать начала раньше, да и рок мне оч нравится... Но у ФМ тоже классные песни, цепляют...
Тебе когда-нибуть говорили, что ты обладаешь даром чтения мыслей? Так знай же, ты им обладаешь!!! Используй его с умом, дочь (вроде дочь...) моя!

Solncze
25.11.2006, 22:58
Используй его с умом, дочь (вроде дочь...) моя!

Нихрена себе... Меня чё, уже удочерили? А я в это время где была?:confused: А насчёт чтения мыслей вроде кто-то чё-то упоминал...:)

MolEstEr
25.11.2006, 23:04
Я конешно не Честер Беннингтон...но...можешь радоваться! Из меня получится неплохая мамашка! Мать-и-дочь-фанатки!!! Йес!!!!!!!!

Solncze
25.11.2006, 23:19
Да, я всегда об это мечтала!!! гыы...)))) А если ты ещё и за Чеза замуш выдешь, будет вапсче зашибись!!!

MolEstEr
25.11.2006, 23:25
Ой, а чё можно? А Меня после этого фаны не порежут на кусочки?! О, вот чё забыли сделать - забыли у чеза спросить. а так я согласна!!!!
(подумаешь, небольшой оффтопик, вам не помешает!)

Solncze
25.11.2006, 23:35
Ой, а чё можно? А Меня после этого фаны не порежут на кусочки?! О, вот чё забыли сделать - забыли у чеза спросить. а так я согласна!!!!
(подумаешь, небольшой оффтопик, вам не помешает!)

Можно! Я разрешаю!))) Ну нужен же мне папа!!!:) :)
*Сори за оффтоп*

Black Lynx
25.11.2006, 23:50
По-моему ФМ и ЛП совершенно разные, и сравнивать их нельзя!..
может быть..НО они ведь очень сильно конкурируют между собой...твои мысли текут в правильном направлении,но лично меня уже за*бали вопросы друзей типа: "Кто круче ЛП или ФМ? Кто кого затмит - ЛП или ФМ?" и т.д. просто понимаешь во многих головах ЛП и ФМ неразделимые понятия,или наоборот противоречащие друг другу...
И линки к форту не имеют никакого отношения! Ну разве что, Майк без них не стал бы таким знаменитым, и не смог бы сделать сольник (хотя как знать...)
да если бы не было ЛП, то ФМ просто не существовало бы!может без ЛП Майк бы сё равно создал бы свой хип-хоп проект,но он бы не был так раскручен, как ФМ в данное время...и тем более при участии в ЛП Майк приобрёл много опыта и связей, так что хрен знает,как бы сложилась судьба Шиноды без ЛП...
всё, я выговорилась!
З.Ы.ну вы и оффтопить!

THE MAJOR
25.11.2006, 23:57
А вот я с вами не согласна... По-моему ФМ и ЛП совершенно разные, и сравнивать их нельзя!

По-моему тут все почти об этом и говорят....

Solncze
26.11.2006, 00:03
А по-моему есть два мнения: 1-Типа ЛП и ФМ вместе форэва, рука об руку, и вся фигня в этом роде... А 2ое -.... Ну в общем то что я и говорила...

[HYBRID WARRIOR]
26.11.2006, 11:17
А вот я с вами не согласна... По-моему ФМ и ЛП совершенно разные, и сравнивать их нельзя! Если даже рок и готику нельзя сравнивать, то это вобще... И линки к форту не имеют никакого отношения!

внимательно читаем первый пост, дабы не засерать тему

Fidjei
26.11.2006, 13:36
А я что-то как-то не определялась, что мне ближе, а что нет...=р

Я это, ЛП просто на самом деле слушаю дольше... И я к ним привыкла. *влюбилась*
У ФМ - тоже отличная и качественная музыка.
Я вкусы и на то, и на то уравновешиваю )))

А что, нельзя что ли? =))

Flash
29.11.2006, 22:44
Linkin Park и только Linkin Park.

Ay-Z
08.12.2006, 23:09
Сайт моего класса (не смейтесь) Немногочисленные рассуждения на эту тему
http://www.ourclass.ucoz.ru/forum/7-10-1

Ay-Z
08.12.2006, 23:11
Если хотите знать мое мнение зайдите на ссылку

valued
09.12.2006, 03:11
У FM пока альбомов меньше и инфы про них мало... Так что LP, у которых я могу найти музыку под любое настроение

THE MAJOR
09.12.2006, 21:36
У FM пока альбомов меньше и инфы про них мало...
А для тебя это фактор? Странно как-то.. какое это имеет значение...

LP*FM***mahamed
10.12.2006, 01:24
LP RULEZZZ

LP я слушаю с появления а FM Пока ещё мало известно множеством альбомов.да и инфі про них мало...

f8less
10.12.2006, 01:52
да и инфі про них мало...
Может в Николаеве и мало инфы, а вот в цив. мире всем уже давно все известно
ссылка на "инфу (http://www.fortminor.ru)"

Black Lynx
10.12.2006, 20:22
LP я слушаю с появления а FM Пока ещё мало известно множеством альбомов.да и инфі про них мало...
а дело то не в инфе,а в музыке! и вообще,если бы у тебя не было бы инфы, например, на Линкин Парк ты бы его не слушал?

@fterlife_PT
13.12.2006, 15:18
Если бы не было LP возможно не было бы FM, если бы был LP без Майка то не было FM... Один человек мог столько сделать в двух проектах, и не нужно говорить после этого какой проект круче, они есть благодоря одному талантливому человеку...

HTDX
16.12.2006, 23:17
они есть благодоря одному талантливому человеку...
Да-да, Майк в том числе, т.к. Честера изначально там и не было вовсе :)

[RESTER]
23.12.2006, 19:16
Вообще, я узнал о Майке Шиноде по LP и в принципе должен голосовать за LP. Мне обе группы по душе, но мне больше нравится хип-хоп и думаю, что Fort Minor мне нравится больше.

Doc
01.01.2007, 16:49
Честер лох, а в FM его нету(что даже очень хорошо)!!!http://www.mboard.linkin-park.ru/images/icons/cool.gif :D

DREW47
03.01.2007, 18:47
Честер лох, а в FM его нету(что даже очень хорошо)!!!http://www.mboard.linkin-park.ru/images/icons/cool.gif :D
А с чего это ему быть в ФМ-Честер рок вокалист а не МС!!!И прошу про ЧЕЗА тут не выражаться!:abuse3:

ето
03.01.2007, 20:05
\голосовала за LP,
«The Rising Tied» слушала с удовольствием, хотя к хип-хопу достаточно равнодушна, но дойдя до припевчика Red to black такая ностальгия охватила..\порассуждала дилетантски

McDoNaLd
06.01.2007, 22:01
голосую за LP...Хотя хотелось поставить "одинаково"...
Просто LP давно слушаю,они мне ближе по стилю

THE MAJOR
06.01.2007, 22:43
Кста... если считать, что Cheapshot - DJ ФМ, то можно сравнить Хана и Чипа..
Надо сказать, что даже как скрэтч-мастер, Хан не просто на порядок лучше.. а на несколько порядков... а и в основном Хан - диджей гораздо более высокого класса, нежели Чип...

Black Lynx
06.01.2007, 22:58
Надо сказать, что даже как скрэтч-мастер, Хан не просто на порядок лучше.. а на несколько порядков... а и в основном Хан - диджей гораздо более высокого класса, нежели Чип...
это ещё один аргумент к тому, что LP лучше FM...

Cattt
07.01.2007, 13:01
LP конечно же лучше!!! Хотя бы потому что там есть Честер. Мне вообще намного ближе ню-метал, нежели хип-хоп...
Конечно хорошо что Майк создал свой проект, но не стоит сравнивать детские игрушки с серьезной музыкой!

THE MAJOR
07.01.2007, 16:56
LP конечно же лучше!!! Хотя бы потому что там есть Честер. Мне вообще намного ближе ню-метал, нежели хип-хоп...
Конечно хорошо что Майк создал свой проект, но не стоит сравнивать детские игрушки с серьезной музыкой!

Ты называешь Fort Minor детской игрушкой? Что за бред?=)))
И вообще.. понятие "серьзная музыка" - весьма абстрактное... человек, слушающий попсу, будет называть серьзной музыку попсу, а ню-метал - подростковым безумством - ребячеством...

LPFan4
07.01.2007, 17:20
Зачем вообще этот спор?Чего вы добиваетесь?Потери фанов LP и FM?
Mike выпустил The Rising Tied не для того, чтобы мы теперь сидели и ссорились из-за того,что лучше.Он просто хотел показать на что он способен(хотя никто в нем не сомневался)

THE MAJOR
07.01.2007, 17:31
Зачем вообще этот спор?Чего вы добиваетесь?Потери фанов LP и FM?
Mike выпустил The Rising Tied не для того, чтобы мы теперь сидели и ссорились из-за того,что лучше.Он просто хотел показать на что он способен(хотя никто в нем не сомневался)

Заметь, я ни с кем не ссорился... я просто стараюсь быть справедливым и слежу, чтобы остальные соблюдали рамки приличия...

Linkolnpark
07.01.2007, 17:48
привет всем! мне больше нравится лп. хоть я и меломан но фм для меня просто попса- послушал и забыл. в нем(фм) нет какой-то фишки что-ли. в лп же прикольная музыка, смесь хип-хопа и рока- просто супер.

vinylskillah
21.01.2007, 04:18
... вот мои руки и дотянулись руки до демок Зеро.
чёрт. у меня потекла слеза по щеке. куда катится мир?
вот эти треки записанные чёрт знает в каком качестве гораздо массивнее всего ТРТ. они молодые были. амбициозные...
и похер что меня сейчас сочтут за фм хейтера. но такой факт очевиден:
не знаю с какого момента Майк почувствовал себя королём мира и расслабился. он записал ТРТ, как мне кажется, без малейшего напряга... это уже не тот старательный парень с пунктом перфекционизма...
не знаю.. я ощущаю в трт какую ту эссенцию пофигизма. и откровенно я это воспринимаю как "я номер один. зачем мне перенапрягаться" (или как у Фэтбоя "im numba one. so why try harder?"..
послушал райнстоун. даже в скобках не написали что это форготтен демо (снитчи!). мне кажется даже там он читает чётче, интересней и эмоциональней чем в любом треке ТРТ.
да и честно.. я вот переслушивал дедикейтед на днях... волтеджи.. ведь майк может. ведь майк мог..
всё.

simplis
21.01.2007, 18:29
2vinylskillah
в свой первый собственный проект не вложить душу - даже если постараться =) - практически невозможно, тем более ему. "пофигизм", как ты говоришь, никогда ему свойственнен не был - в отличии от изрядного кол-ва исполнителей, в том числе и тех, которые ты так активно ставишь в пример в каждом своем посте. без обид.

и что-то как-то не по теме. =)

Nastik\m/
21.01.2007, 19:51
Помоему опрос этот неуместен!!! Конечно же Линкин нравиться больше практически всем! И кстати есть те. кто слушает Форт не только потому. что им хип-хоп нравиться а только из-за Шиноды(по секрету скажу. что если б не тексты Шиноды Форт бы и не отличишь от всякой другой групы) Лично я люблю и Форт И Линк. но голосовала за Линк - очнитесь это ж очевидно!!!

А в Форте Майк поработал на славу!!! Ему РЕСПЕКТИЩЕ от всей души!!! Он сказал нам то, что хотел и за это ему СПС!!!!

THE MAJOR
23.01.2007, 00:55
да и честно.. я вот переслушивал дедикейтед на днях... волтеджи.. ведь майк может. ведь майк мог..
всё.
Треки кнечно очень классные... н я не скажу, что на TRT Майк читает без эмоций...

по секрету скажу. что если б не тексты Шиноды Форт бы и не отличишь от всякой другой групыТак говоришь, буд-то это факт... но это не факт.. это твоё ИМХО..

Линк - очнитесь это ж очевидно!!!
Совсем не очевидно...

vinylskillah
24.01.2007, 15:44
2vinylskillah
в свой первый собственный проект не вложить душу - даже если постараться =) - практически невозможно, тем более ему. "пофигизм", как ты говоришь, никогда ему свойственнен не был - в отличии от изрядного кол-ва исполнителей, в том числе и тех, которые ты так активно ставишь в пример в каждом своем посте. без обид.

и что-то как-то не по теме. =)

да всё по теме...

вы идёте от необходимости к невозможности и недействительности. правильное модальное умозаключение.
но ошибка в том что записать без души и старания можно, если у тебя за плечами слава Великого человека из ЛП и всевозможные лавры, и ты думаешь что ты "маста" и провал для тебя - нонсэнс.
в принципе провала то и не было. фанаты ЛП скупили достаточное кол-во копий....
а про тех кого я ставлю в пример... ну я не знаю кого ты имеешь ввиду. может только RJD2... он уж руку набил...Финексо же к примеру всем трудягам трудяка - около 5 проектов на этот год, и каждый раз новая атмосфера и новый стайл - на новый релиз.
ему не был свойственен пофигизм... именно поэтому я ждал мега-революции от ТРТ. даже не стану описывать своё разочарование.
опять же... пойду лучше тысячный раз Реан. послушаю...

*Алекс.. ты программу с цветочком то включаешь? =)

DREW47
25.01.2007, 00:09
Финексо же к примеру всем трудягам трудяка - около 5 проектов на этот год, и каждый раз новая атмосфера и новый стайл - на новый релиз.

Когда вот так штампуют альбомы-по нескольку штук за год,это просто способ побольше сколотить бабла,то есть упор делается на количество а не на качество!!!В темах нет особого смысла,и все они на одно лицо,то есть они пишутся не от вдохновления, а от бонального желания заработать!!!

†Avril†
29.01.2007, 19:25
Мне больше LP нравится

Twist
06.02.2007, 11:13
Душе угодно и LP, и FM. =))

vinylskillah
07.02.2007, 19:12
Когда вот так штампуют альбомы-по нескольку штук за год,это просто способ побольше сколотить бабла,то есть упор делается на количество а не на качество!!!В темах нет особого смысла,и все они на одно лицо,то есть они пишутся не от вдохновления, а от бонального желания заработать!!!
Дурак ты, Дрю, извини конечно. Если ты так говоришь значит ты вообще не слышал ни одного релиза Фенекса. Именно этот человек сильно отличается своими альбомами, каждый из которых дышит совсем иной атмосферой нежели остальные. Я не знаю и 5 исполнителей которые так же работают как он. Просто он трудоголик до мозга костей. Он даже дома под вечер работает...
Пока ты не послушаешь хотя бы 3 его релиза, ты просто не имеешь права говорить о нём ничего оскорбительного. Между прочим дебютный под именем Фенексо получил вошёл в десятку лучших релизов по версии хипхопсайт.ком. А там, заметь, оценки дают далеко не по продажам.

REDRUM
16.02.2007, 03:13
За обоих, товарищи, за обоих!

Nookie_Shinoda
21.02.2007, 03:34
Мне близок как и Linkin Park так и Fort Minor, поэтому проголосовала за одинаково. Рок мне больше нравится, конечно, чем хип-хоп, но приятно слушать и то и другое. Linkin Park’у я буду вечно благодарна за то как они изменили мою жизнь, и за ту музыку, к которой я буду возвращаться всегда! Но если бы не было такого прекрасного и талантливейшего человека как Майк, то LPбы тоже тогда не существовало. К чему это? К тому, что Fort Minor вполне заслуживает того же уважения, что и Linkin Park, потому как создан именно Майком, который вложил в свой проект ничуть не меньше труда и сил, и смог сделать Fort Minor не типичным хип-хопом, а опять же смог создать как и в случае с Linkin Park такой же неповторимый стиль, чего только стоит Kenji - простой и понятный текст, но тем не менее песня очень цепляет и заставляет задуматься. Про WYG или The Hard Way отдельные темы. Это действительно неповторимо, точно также как и каждая песня у Linkin Park'a. А то что у Fm один только один альбом ничего не меняет, ведь от этого он ничуть не хуже созданного Шинодой с LP, поэтому для меня как и LP так и FM две одинаково важных для меня группы!
Но, соглашусь, мне очень жаль, что Майк потратил столько времени на свой проект, вместо того чтобы записывать новый материал с группой, но я надеюсь что после FMтворческих идей у Майка стало ничуть не меньше, а наоборот:)

Serij
22.02.2007, 12:16
Да вы чё? Конешнож FM это сила,круче чем LP...

THE MAJOR
22.02.2007, 19:37
Ты так говоришь "да вы чё", как буд-то это форум не LP, а какой-то другой группы))))

Садистка
22.02.2007, 22:00
ну ты сказанул....еще бы сказал,что ты сидиш на форуме FM,а ЛП тут вообще ни к чему...

Zateya
24.02.2007, 04:54
А я считаю, что это две разные группы, два разных настроения, две разных истории...никогда не сравнивала рок и реп...и не собираюсь...я люблю обе группы, каждую по-своему...этот вопрос для меня так же бессмыслен как - а кто тебя больше бесит Бритни или Пэрис -...:p

:Pro_Vo1TaGe:)
24.02.2007, 20:26
А я считаю, что это две разные группы, два разных настроения, две разных истории...никогда не сравнивала рок и реп...и не собираюсь...я люблю обе группы, каждую по-своему...этот вопрос для меня так же бессмыслен как - а кто тебя больше бесит Бритни или Пэрис -...:p

Но надо учитывать еще кое что... Это одно и тоже, но только в FM нету Чеса, Роба, Хана, Брэда и Дэйва... Канечно FM это куль, но LP по-любому лучше. Т.к. это еденение многих стихий, таких как Металл, Рок, Рэп и всякие клевый фишки Хана, ну и много чего еще...

Zateya
24.02.2007, 21:44
Но надо учитывать еще кое что... Это одно и тоже, но только в FM нету Чеса, Роба, Хана, Брэда и Дэйва... Канечно FM это куль, но LP по-любому лучше. Т.к. это еденение многих стихий, таких как Металл, Рок, Рэп и всякие клевый фишки Хана, ну и много чего еще...

Одно и тоже???:eek: как скажешь...но не для меня...дозация то стилей то разная!!...и если что Fort Minor это сольник Майка:aicon18: ...и там не к року добавляется что-то, а к репу/хип-хопу...помоему это разные вещи...хоть чуть-чуть:aicon17:

офф: а чё за плагиат то?? :(

f0rt_m1n0r
24.02.2007, 23:09
mne nravitsa LP i FM ! toze samoe 4to mne nravitsa rok i rep ! :)

Alan
25.02.2007, 00:01
Fort Minor мне практически фиолетово.

DJ_Albuk
03.03.2007, 10:13
Кто мог создать такую тему!!!! Оба рулят и LP и FM!!!:rolleyes:

MolEstEr
03.03.2007, 11:23
до ФМ конешно те то чтобы фиолетово.. но линки всё же лучше)))) я по крайней мере так считаю
сравнивать их тоже считаю бессмысленным (ну, как и Zateya))))

DenK
03.03.2007, 14:03
ФМ- только часть ЛП. И то и другое просто супер, но ЛП всё же лучше!!!!! (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)

Keith
06.03.2007, 18:00
По - моему ФМ хуже. Рок люблю больше, чем хип - хоп. И в ЛП элементы рока люблю больше, чем элементы рэпа. Но Майка в любом случае очень уважаю. Хорошо уже то, что он стремится заниматься именно тем, что у него хорошо получается.

skywalker
06.03.2007, 21:00
По - моему ФМ хуже. Рок люблю больше, чем хип - хоп. И в ЛП элементы рока люблю больше, чем элементы рэпа. Но Майка в любом случае очень уважаю. Хорошо уже то, что он стремится заниматься именно тем, что у него хорошо получается.
А мне форт минор очень даже понравился и произвёл впечатление(наверно потому что в ЛП мне больше майк нравится) Линкин Парк ничем не хуже и не лучше, их нельзя судить так как это разные стили музыки.:)

Валет
06.03.2007, 21:43
Мне понравился стиль в котором исполнен ФМ, но отношусь я к нему двояко.
Kонечно респект Майку такие хиты как Believe me, Remember the name и Petrified но с другой стороны он своим сольником затормозил новый альбом ЛП

THE MAJOR
07.03.2007, 14:04
Я не думаю, что своим сольником н затормозил выход альбома LP... вспомните, через какой периаод вышла Метеора после HT... там этаким "тормозом" стал Reanimation... только не забудьте, что вместе с FM в этот промежуток ещё были LIT и CC

Twist
08.03.2007, 05:43
А я вообще не понимаю как можно блин сравнивать????
Если человек творит в разных направлениях, разве можно потом говорить, что лучше? то же самое можно спросить, что у Майка получается лучше: рисовать или сэмплировать? Вот маразма....
ИМХО бред сравнивать хип-хоп и альтернативу...

А фанатам по-моему в каком-то плане все равно...тормозит, не тормозит....Пускай они ворчат, однако сольники Шиноды слопали за раз-два.

RegiseR
08.03.2007, 06:11
да,бессмысленное сравнение,другое дело - сколько здесь из зарегистрированных человеков - фанаты ЛП,а кто фэны ФМ,понимаете? Я вот заметил,что у нас много рЕпаков и сделал вывод,что аудитория ФМ довольно большая.)

In stereo
17.03.2007, 12:06
Мне нравятся оба коллектива...Лп уже устоялся,а ФМ тока набирает обороты..

DREAM
25.03.2007, 21:12
Да, выбирать между ЛП и ФМ сложновато. Каждая группа хороша по-своему и каждый слушатель найдет что-то свое. Я вот хип-хоп люблю. Скажу больше: от рока я далека. Но проголосовала я за ЛП, потому что их песни я готова слушать всегда и везде, а вот ФМ иногда не катит...И если бы мне пришлоть выбирать на чей концерт пойти, ЛП или ФМ, я выбрала бы первое. На их концертах драйва больше, но вот публика немного не та. Хотя это в принципе не важно =)))

angelonia
28.03.2007, 10:35
LP-THE BEST!

Джиа
28.03.2007, 18:53
Если придется выбирать, то Линкин Парк. Просто потому что рэп я люблю чуть меньше, чем рок. Ну и еще, мне как-то не очень видеть Майка без Честера)

skywalker
28.03.2007, 18:57
LP&FM:p Они обое рулят :)

Virus-LP
29.03.2007, 09:10
В основном Линкины, а в форт майнере только две песни белив ми и ремембер зе нейм

Сашулька
29.03.2007, 15:03
для меня все же ЛП как были, так и останутся лучшими, хотя и ФМ я тоже очень люблю=)