Просмотр полной версии : Linkin Park vs. Fort Minor
[HYBRID WARRIOR]
22.01.2006, 15:32
Страсти по поводу выхода сольника Майка улеглись...
Что же всё таки вам ближе? LP или FM?
Эти группы разные- но их соединяет только одно- Майк Шинода.
Сравнивать нельзя-но всё-таки?
CraZyPiT
22.01.2006, 16:07
Люди вы вообще о чем?Конечно Линкин парк!!!!!
[HYBRID WARRIOR]
22.01.2006, 16:10
Знаешь...просто некоторым моим друзьям, вместе с которыми мы ходили бомбили стены- писали ЛП, вот...им теперь больше нравится ФМ и они говорят что ЛП это уже не круто....Вот так вот бывает....
CraZyPiT
22.01.2006, 16:23
Ну это изменится после нового альбома!!Я уверен!Просто ЛП давно не радовали нас!!
с какой стати всем должен нравица только linkin park?кому-то больше близок хип-хоп.каждому свое. и fort minor вполне заслуживает того, чтобы стать чьей-то любимой группой
CraZyPiT
22.01.2006, 16:49
с какой стати всем должен нравица только linkin park?кому-то больше близок хип-хоп.каждому свое. и fort minor вполне заслуживает того, чтобы стать чьей-то любимой группой
И что? тогда уж просто назовитесь фэнами Майка Шиноды!!!!!Если вам ближе хип-хоп!
Я и не говорю что ЛП должны быть у всех фэйворит!!Но у настоящего поклонника ЛП Форт Майнор никогда не выйдет на первое место... единственно Они могут быть на одной позиции!
Вот ТАК!!! :aicon6:
undy1nglp
22.01.2006, 17:06
Не согласен. Многие знают какой я фан LP. Но я всегда был приверженцем Майка. Старые альбомы Чеза в составе grey daze у меня не вызывают никаких эмоций, Hybrid Theory напротив. Хотя, я представить себе не могу LP без кого-либо из ребят, но Шинода занимает почетное первое место в моих предпочтениях.
После того, как запустили проект Fort Minor и после того, как я узнал ребят из Styles Of Beyond (Ryu, Tak, Cheapshot), у меня FM плавненько так выплыл на первое место. И дело не совсем в музыке... нуу..для начала, я больше не могу слушать LP с одним и тем же репертуаром. The Rising Tied я тож не особо часто слушаю.
Но вот это вот fan-friendly отношение не совсем раскрученной группы греет мне душу. Да Styles Of Beyond вообще млеют от того, что у них появилось так много новых фанов. И это радует. Мне нравится атмосфера, в которой проходят meet&greet'ы группы.
Как сказал Чез, LP - это хорошо отлаженная машина. Прошу обратить внимание на слово "машина". И меня это перестало устраивать. Да, они все так же приветливыс фанами, они им благодарны... но это происходит машинально. и так должно было бы быть.
Сайд-проекты - это то, на что стоит обратить пристальное внимание. Я сейчас просто молюсь, чтобы FM выпустили еще один альбом, дабы у них была возможность поездить по миру еще.
Если бы был выбор, и он зависил от меня, кого вы больше хотите видеть в вашей стране: Linkin Park или Fort Minor, ответ бы был незамедлителен: Fort Minor.
Вот мое мнение.
2crazypit - просто мне показалась, что тебя так задела эта тема)) мне нравятся оба проекта, но лп все-таки немного больше.они были для нас первыми и многим жизнь изменили в корне.за что мы им и благодарны)однако,повторюсь, fm заслуживают не меньшего внимания ибо они так же как и lp создали свой уникальный стиль(лично я ничего похожего не знаю) и повторить другим его навряд ли удастся
CraZyPiT
22.01.2006, 17:25
2crazypit - просто мне показалась, что тебя так задела эта тема)) мне нравятся оба проекта, но лп все-таки немного больше.они были для нас первыми и многим жизнь изменили в корне.за что мы им и благодарны)однако,повторюсь, fm заслуживают не меньшего внимания ибо они так же как и lp создали свой уникальный стиль(лично я ничего похожего не знаю) и повторить другим его навряд ли удастся
Это и есть мое мнение тока выраженное другими словами! :D
Хотя, я представить себе не могу LP без кого-либо из ребят, но Шинода занимает почетное первое место в моих предпочтениях.
все, что делает майк, тоже очень близко мне, соответственно fm стоит почти наравне с lp. почти - потому что в fm достаточно много новых исполнителей, о которых до этого я мало что знала. хотя какая разница - на 1ом они плане, 2ом?! даже если шинода ударится в кантри, аудитории меньше не будет:)
CraZyPiT
22.01.2006, 17:27
Не согласен. Многие знают какой я фан LP. Но я всегда был приверженцем Майка. Старые альбомы Чеза в составе grey daze у меня не вызывают никаких эмоций, Hybrid Theory напротив. Хотя, я представить себе не могу LP без кого-либо из ребят, но Шинода занимает почетное первое место в моих предпочтениях.
После того, как запустили проект Fort Minor и после того, как я узнал ребят из Styles Of Beyond (Ryu, Tak, Cheapshot), у меня FM плавненько так выплыл на первое место. И дело не совсем в музыке... нуу..для начала, я больше не могу слушать LP с одним и тем же репертуаром. The Rising Tied я тож не особо часто слушаю.
Но вот это вот fan-friendly отношение не совсем раскрученной группы греет мне душу. Да Styles Of Beyond вообще млеют от того, что у них появилось так много новых фанов. И это радует. Мне нравится атмосфера, в которой проходят meet&greet'ы группы.
Как сказал Чез, LP - это хорошо отлаженная машина. Прошу обратить внимание на слово "машина". И меня это перестало устраивать. Да, они все так же приветливыс фанами, они им благодарны... но это происходит машинально. и так должно было бы быть.
Сайд-проекты - это то, на что стоит обратить пристальное внимание. Я сейчас просто молюсь, чтобы FM выпустили еще один альбом, дабы у них была возможность поездить по миру еще.
Если бы был выбор, и он зависил от меня, кого вы больше хотите видеть в вашей стране: Linkin Park или Fort Minor, ответ бы был незамедлителен: Fort Minor.
Вот мое мнение.
Я надеюсь что после выхода нового альбома ЛП твое мнение изменится! ;)
не надо менять чужие мнения. возможно он нашел себя в этой музыке так же, как ты себя в лп. каждому свое.
CraZyPiT
22.01.2006, 17:36
не надо менять чужие мнения. возможно он нашел себя в этой музыке так же, как ты себя в лп. каждому свое.
Ты это о чем?!Я не собирался менять ничье мнение!!!!!!!!!!! :aicon6:
2crazypit - ты сказал григорию, что надеешься, что он изменит свое мнение. ну не изменишь, можт я неправильно выразилась. возможно у многих после выхода нового альбома лп их планка в списке любимых групп поднимется(действительно, нового материала мы давно не слышали, и fm многих на данный момент привлекает больше). но я не вижу ничего плохого в том, если человек изменил свои муз.пристрастия, поняв, что хипхоп ему ближе)
[HYBRID WARRIOR]
22.01.2006, 17:51
Да! только часа два прошло как создал тему, а тут уже какое обсуждение!! Тока не забывайте голосовать для отчётности...
[HYBRID WARRIOR]
22.01.2006, 18:03
Мне ближе ЛП. До того как они стали моим увлечением я случал исключительно рок, прчём классический. И лп первое время дико было из-за репа и мощного драйва. Со временем как видите привык. Дальше-про Майка. undy1nglp, если ФМ выпустит ещё один альбом ( что скорее всего и будет), то ЛП расспадётся. Знаю, какой Майк у нас честолюбивый ( что и видно из его песен). ему куда комфортнее будет со всякими Руями и Такбирами, которые ему в рот заглядывают, которых он вытащил....Чем с тем же Чесом, с которым придётся считаться насчёт совмещения рока и хип-хопа. Кстати!!!????Почему все проекты ЛП ( Reanimation, Collision Course) имеют крен в реп? ПОЧЕМУ нет ни одного рокового кавера??? Почему Чес выдёргивается перед Майком и Джей-Зи на концерте, изредка только поя коротенький куплетик?.........Да! наболело...
Бл*....Мужикам уже лет под с*аку...По 30 почти. А они только 2 альбома полноценных выпустили.......В остальное время ремиксы........Да сядьте вы! плюньте на все свои разногласия и т.д. и т.п.. Да как надерите всем задницу ! Да выдайте новый двойной альбом, чтоб лет 15 в хит парадах сидел, как Dark side Of The Moon у Pink Floyd!
Вперёёёёёёёд!!!!!!!!!!!
2k-s - ну дык никак не голосуй..ф топку эту тему нах:)
я лично стараюсь часто не слушать, т.к. действительно при частом прослушивании затошнить может от любой, даже самой любимой. и не надо говорить, что на то она и любимая или что так не говорят "истинные поклонники". только констатация факта))
[HYBRID WARRIOR]
22.01.2006, 18:05
А чтобы подогреть интерес к ЛП, который стал угасать- я заказал весь ЛП на DVD за 1600 руб.............
CraZyPiT
22.01.2006, 18:30
']Мне ближе ЛП. До того как они стали моим увлечением я случал исключительно рок, прчём классический. И лп первое время дико было из-за репа и мощного драйва. Со временем как видите привык. Дальше-про Майка. undy1nglp, если ФМ выпустит ещё один альбом ( что скорее всего и будет), то ЛП расспадётся. Знаю, какой Майк у нас честолюбивый ( что и видно из его песен). ему куда комфортнее будет со всякими Руями и Такбирами, которые ему в рот заглядывают, которых он вытащил....Чем с тем же Чесом, с которым придётся считаться насчёт совмещения рока и хип-хопа. Кстати!!!????Почему все проекты ЛП ( Reanimation, Collision Course) имеют крен в реп? ПОЧЕМУ нет ни одного рокового кавера??? Почему Чес выдёргивается перед Майком и Джей-Зи на концерте, изредка только поя коротенький куплетик?.........Да! наболело...
Бл*....Мужикам уже лет под с*аку...По 30 почти. А они только 2 альбома полноценных выпустили.......В остальное время ремиксы........Да сядьте вы! плюньте на все свои разногласия и т.д. и т.п.. Да как надерите всем задницу ! Да выдайте новый двойной альбом, чтоб лет 15 в хит парадах сидел, как Dark side Of The Moon у Pink Floyd!
Вперёёёёёёёд!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Хоть к хип-хопу отношусь очень даже хорошо(даже играю его) но насчет того что Майк тянет одеяло на себя согласен!!!!!!!!!!! :D
']если ФМ выпустит ещё один альбом ( что скорее всего и будет), то ЛП расспадётся.
вот здесь я не соглашусь..майк никогда не променяет людей - даже не знаю как сказать..-просто ему родных, на, как ты говоришь, руев и такбиров. ребята тоже сначала подумали, что он "поменяет корабль"(статья из kerrang, если не ошибаюсь), но майк сказал что лп всегда будут на 1ом плане. и я ему верю.
CraZyPiT
22.01.2006, 18:48
вот здесь я не соглашусь..майк никогда не променяет людей - даже не знаю как сказать..-просто ему родных, на, как ты говоришь, руев и такбиров. ребята тоже сначала подумали, что он "поменяет корабль"(статья из kerrang, если не ошибаюсь), но майк сказал что лп всегда будут на 1ом плане. и я ему верю.
Это правда!!! :D
Это правда!!! :D
чето я тя не понимаю..у всех мнения разные, а подписываешься под словами каждого
CraZyPiT
22.01.2006, 19:00
Не каждого!!!С тобой у нас мнения совпали в одном с ним в другом вот я и соглашаюсь!!Смотри шире!!
респект ;)
ИМХО мне в LP всегда больше нравились песни с участием шиноды, в особенности где тока его вокал был.
как в Hybrid Theory EP например
Мой ответ - это LP&FM! Линкин как старое доброе его никогда не забудешь,а при выходе нового альбома,всегда с удовльствием послушаешь! Без Шиноды Лнкин был бы не тем линкином....это был бы Честеровский парк..ну реально....эти рэперские читки дают о себе знать,и это конечно огроный плюс! А FM - тот новый ритм которого все ждали...пока Линкин отдыхает и креативит над следующим альбомом....тут Майк раскрыл всю свою душу,показал что за дурь у него внутри и я ему за это благодарен,спс! Отдельно респект за песню Where’d you go?....за душу взяла))
Вообшем мой выбор,на данный момент FM,а вообше LP! :)
если честно, то меня уже давно тошнит от прослушивания LP.. все таки вечно слушать одни и те же песни просто невозможно
а FM мне хоть и очень сильно понравился, но слушать их очень быстро надоело..
Решила сцитировать... Я голосовала за LP. Меня еще не тошнит..держусь в ожидании нового альбома:aicon17:
FM слушаю, когда хочу послушать что-то спокойное, чтоб не отвлекало:aicon6:
просто чистый хип-хоп меня так не привлекает..
аналогично:)
CrazyKat
22.01.2006, 22:55
Меня еще никогда не тошнило от линков, хоть заслушала и засмотрела все их добро уже до дыр! Иногда стоит просто переключиться ненадолго, ну хотя бы на FM, а потом снова под LP начинает колбосить только так!!! И голосовала за них! :)
ЗЫ. Тут говорили, что FM нечто успокаевающее, а для меня это отличный способ получить легкий заряд позитива и расслабления. Но все же для меня это больше фоновая музыка.
[HYBRID WARRIOR]
23.01.2006, 02:13
Мне ФМ уже быстро поднадоел....Ххотя сначала оч нравилось- кстати Майк объяснил мне, что рэп в принципе это не так плохо.......
[HYBRID WARRIOR]
23.01.2006, 06:20
Если бы они ему были дороже. Создавал бы он для своего альбома группу отдельную. Почему на барабанах не мог играть Роб? Почему Чес не мог петь например Believe Me или Red To Black. Почему? Не лучше ли было маяковские песни выпустить альбомом ЛП, который имел бы крен в реп, ну пригласили бы кого ещё....Потом бы выпустили роковый альбом на основе Честера.....
Askepott
23.01.2006, 07:07
Linkin Park. Их творчество мне ближе.
Конечно сравнить нельзя: хотя бы потому, что LP были первыми и давно поселились в наших сердцах согревая души, а у FM один только альбом. Но от этого они ничуть не хуже!
У всех мнения совпадать не могут, НО.. [HYBRID WARRIOR], зачем столько гнева? и скажи, мне интересно: зачем было "привыкать" к Линкам если тебе дико слышать хип-хоп, не устраивает драйв? Как раз в этом и было особое отличие стиля LP от классического рока. Что-то не пойму хода твоей мысли.
Дальше, почему каверы и меш-ап имеют "крен в рэп"? хм, наверное потому что их делал Шинода, тебе не кажется? Почему вы так незаслуженно недооцениваете его? Или напомнить, кто стоял у самих истоков и чья идея совмещения стилей? - это если ты думаешь, что Майку внапряг "считаться с Чезом" по этому поводу! И вообще, о каких разногласиях идёт речь?
aleksa, Rino, риспект вам!
undy1nglp, отлично всё сказал про FM и в часности про ребят из SOB!
CraZyPiT, тебя я тоже не оч понимаю: ты соглашаешься, что Майк тянет одеяло на себя и тут же подписываешься под словами, что он не предаст родных людей. Определись как-то.
Я вас прошу, не нужно говорить о том, чего не знаете! например, про то же "одеяло". Бред! LP для М. святое, дом родной, №1 и т.п. Опять же, [HYBRID WARRIOR], сто раз уже обсуждалась тема по поводу совместной работы с Jay-Z - ничего бы не было без желания и согласия всей группы! Тот же FM - проект создавался с благословения всех Линков, не иначе.
Отвечу на твой крайний вопрос - песни, которые написал Майк - изначально были для себя, исполнялись с его друзьями и не планировались выпускаться. Плюс никак не вписывались в формат LP, они были слишком личные.. Kenji например.
Иначе снова было бы много шума - почему так много рэпа и т.п.
CraZyPiT
23.01.2006, 12:16
CraZyPiT, тебя я тоже не оч понимаю: ты соглашаешься, что Майк тянет одеяло на себя и тут же подписываешься под словами, что он не предаст родных людей. Определись как-то.
Я вас прошу, не нужно говорить о том, чего не знаете! например, про то же "одеяло". Бред!
1 - не надо таких громких высказываний - Бред,не знаете!!Это очевидно!!!!!!!!Если бы ЛП сделали после Джея совместный проект с Металикой например я бы не возникал!!!(это даже притом что хип-хоп я люблю несколько больше чем тяжелую музыку))
2 - Я не понимаю тебя!!!При том что Майк тянет одеяло на себя ему что обязательно предавать ребят!!!А?!!!Видимо их такая позиция устраивает!!!Не глупи!!!! ;)
Он мотор группы и поэтому так и происходит!!И ребята для него реально как родные!!!Повторяю - смотри глубже!!!И определяться тут незачем!!!!! :aicon6:
Просто у меня не однобокое мнение по этому поводу и понемножку я согласен со всеми!!!!! :aicon6: :D
[HYBRID WARRIOR]
23.01.2006, 13:09
Слушай-ты к музыке что, специально привыкаешь?????Садишься-берёшь какой-нить альбом и привыкаешь??? Мне дали диск-я не хотя поставил-послушал-подумал-реп-отстой....потом.....стало тянуть, тянуть и всё!!готов!!!фанат!!!!!!!!Разве не понятно?!
CraZyPiT огромнейшая тебе уважуха........
[HYBRID WARRIOR]
23.01.2006, 13:09
Djee Слушай-ты к музыке что, специально привыкаешь?????Садишься-берёшь какой-нить альбом и привыкаешь??? Мне дали диск-я не хотя поставил-послушал-подумал-реп-отстой....потом.....стало тянуть, тянуть и всё!!готов!!!фанат!!!!!!!!Разве не понятно?!
CraZyPiT огромнейшая тебе уважуха........
хип-хоп люблю, майк молодец однозначно, его альбом он первый, и все таки заслуживает большого уважения
но ЛП всегда будут мне ближе...просто они в моей душе
1 - не надо таких громких высказываний - Бред,не знаете!!Это очевидно!!!!!!!!Если бы ЛП сделали после Джея совместный проект с Металикой например я бы не возникал!!!(это даже притом что хип-хоп я люблю несколько больше чем тяжелую музыку))
И в чём собственно проблема? после Джея они выпустят свой полноценный альбом, раз уж о LP речь. А бред - это говорить, что если FM запишут ещё один альбом, то Майк уйдет из группы! да с чего вы это взяли? Майк шепнул на ушко? =) FM всего лишь параллельный его проект, а всё основное внимание он уделяет LP! кстати, напомню, что Линки подписали контракт ещё на 5 альбомов, так что о каком распаде идет речь? ;)
2 - Я не понимаю тебя!!!При том что Майк тянет одеяло на себя ему что обязательно предавать ребят!!!А?!!!Видимо их такая позиция устраивает!!!Не глупи!!!! ;)
Он мотор группы и поэтому так и происходит!!И ребята для него реально как родные!!!Повторяю - смотри глубже!!!И определяться тут незачем!!!!! :aicon6:
Просто у меня не однобокое мнение по этому поводу и понемножку я согласен со всеми!!!!! :aicon6: :D
Ты не понимаешь моих высказываний? по-моему там всё ясно и доступно. Плз, если не сложно, обосновывай всё что говоришь (как это стараюсь делать я), а не просто делай заявления. В каком месте я "глуплю"? перечитай предыдущие посты, там речь шла именно о распаде - ты соглашаешься, далее идет совершенно противоположное мнение, ты так же соглашаешься. Ты своим не однобоким мнением меня совсем запутал! =) как бы глубоко я не смотрела.
[HYBRID WARRIOR], спасибо за объяснение. Но на твои вопросы я ответила в полной мере?
teRmiTka
23.01.2006, 14:08
все-таки рок мне намного ближе хип-хопа..
так что,выбираю LP :D
Omega-soul
23.01.2006, 14:10
Нисравнить ни разу! Что за тема нафик??!!! LP лучше хотя бы потому, что там есть Майк со-товарищи, а тут что? Не спрою те же SoB творческие ребята, но для меня они все вместе взятые никто, если бы не Майк о них дальше своего округа бы никто не узнал! Да там 50% всей работы Майка, я уж промолчу про организаторскую деятельность... FM это 1 альбом и 1 ди-джейский кавер, а LP, это дофига всего даже перечислить места не хватит. Я не унижаю FM и со. но сравнивать нельзя, Fm'у до первого места в моем сердце еще очень далеко.
Теперь на счет заслушивания до дыр, ну это уж у кого как, вот я слушал разных исполнителей Начиная от Eminema со-товарищи, Green day'я и offspring, заканчивая Slipknot'ом Nirvana и System of a down *Про русский металл я не пишу ибо нефик сравнивать* Так вот прослушивая эти группы я ВСЕГДА возвращаюсь к LP? с FM такого не будет НИКОГДА.
P.S. Все выше описанное является интеллектуальной собственностью автора и его личным мнением, не побуждающим к каким-либо пассивным/агрессивным действиям со стороны читателя.
Не знаю, почему проголосовала за одинаково, но так уж получилось. Сейчас вот поняла, что LP всегда быдут той музыкой, которой я буду возвращаться всегда, независимо от того, как изменятся мои вкусы. Это однозначно.
Что касается перетягиваний одеял, подушек и всего такого прочего, то, по-моему, это вы зрая на Майка тянете. У человека просто нереальное желание работать! Трудоголик он, трудоголик. Возможо *быть уверенной на 100% я не могу*, всем остальным ребятам во время этого перерыва просто хотелось тупо посидеть дома, книжки почитать, телек посмотреть... Кароч, заняться ничегонеделаньем. А Майк просто не может ничего не делать, тем более только народу говорили, что хотят с ним записаться... Да и накопилось в душе за этов время много... Как уже говорилось выше, Kenji - слишком личная песня, чтобы вставлять ее в рамки LP.
Но несмотря на все эти сайд-проекты, LP для них для всех останется №1. Как можно отказаться от своих лучших друзей ради денег и славы, стать единоличником... Не знаю. По-моему, никто из них такими замашками не отличается. LP - это то, чему они обязаны всем, если можно так сказать.
Вот. Да и Майк не раз говорил, что если бы хоть кто-то из ребят не поддержал его в начинаниях, Форт Минора бы не было. Не знаю как вы, но я ему верю.
[HYBRID WARRIOR]
23.01.2006, 16:11
кстати, напомню, что Линки подписали контракт ещё на 5 альбомов, так что о каком распаде идет речь? ;)
[HYBRID WARRIOR], спасибо за объяснение. Но на твои вопросы я ответила в полной мере?
Такие альбомы как Collision Course идут в счёт!!!!!!Даже на DVD написано-смотрите как ЛП И Джей-Зи сделали "историю" за 4 дня!!!! Таких альбомов мне не надо! Такого рода альбомов ЛП хоть сейчас 5 штук сделают. Нам же охото чего-то большего (по краиней мере мне), охото нового уровня-ещё более высокого. Охото,чтобы ЛП вписали себя в историю музыки золотыми буквами как это сделали Led Zeppelin Bob Marley и Nirvana например.....
KurtisLP
23.01.2006, 17:12
LiNkiN Park и Fort Minor
Как можно противопоставлять их друг другу ?
усё таки Линкин Парк.
почему? даже не спрашивайте!
linkin fan
23.01.2006, 17:49
народ! какого мы тут ссоримся..? как дети малые..ясен перец-это две разные вещи! только в чьих-то седцах fm перетянули одеяло на себя,а в чьих-то [Lp] остались полноправными хозяевами(все зависит отиндивидуальных склонностей каждого).ну что ж,если мы не успокоимся,давайте тогда разразим первую в истории человечества войну,основанную на противоречии музыкальных интересов.может кому-то летче станет!а вообще можем по разным форумам разойтись!!вы че???а ну мир всем быстро!!(но лично я только за lp и за майка шиноду лично)
CraZyPiT
23.01.2006, 20:11
И в чём собственно проблема? после Джея они выпустят свой полноценный альбом, раз уж о LP речь. А бред - это говорить, что если FM запишут ещё один альбом, то Майк уйдет из группы! да с чего вы это взяли? Майк шепнул на ушко? =) FM всего лишь параллельный его проект, а всё основное внимание он уделяет LP! кстати, напомню, что Линки подписали контракт ещё на 5 альбомов, так что о каком распаде идет речь? ;)
Ты не понимаешь моих высказываний? по-моему там всё ясно и доступно. Плз, если не сложно, обосновывай всё что говоришь (как это стараюсь делать я), а не просто делай заявления. В каком месте я "глуплю"? перечитай предыдущие посты, там речь шла именно о распаде - ты соглашаешься, далее идет совершенно противоположное мнение, ты так же соглашаешься. Ты своим не однобоким мнением меня совсем запутал! =) как бы глубоко я не смотрела.
1 - подчеркни что тебе не ясно.... :aicon16:
2- глупишь в том что не можешь понять - мое мнение частично совпадает с каждым из вас!!Спешл для тебя - например с тобой у меня совпадают мнения по поводу того что Майк не кинет ЛП и о распаде не может быть и речи(где это ты нарыла что я думаю не так - не в курсах)!!С [HYBRID WARRIOR] я согласен в том что Майк реально тянет одеяло в группе на себя!!!ПОНЯТНО??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: И еще у тебя было весьма не умное заявление что если Майк тянет одеяло на себя то значит он предаст группу(то что он это делает это не предательство - ведь похоже все в группе с этим мирятся и нормально к этому относятся)!!!! :aicon16:
тебя я тоже не оч понимаю: ты соглашаешься, что Майк тянет одеяло на себя и тут же подписываешься под словами, что он не предаст родных людей. Определись как-то.Да и про то что если ФМ запишут еще альбом МАЙК КИНЕТ ГРУППУ я не говорил!!! :aicon6:
Нифига вы базары развели тут. Проголосовал за группу, на чьём форуме и нахожусь :) Автор темы - пиши всегда одинакого по-русски.
SpikeShinnizle
24.01.2006, 00:34
фигня какая-то... я проголосовала за LP. И как бы я не уважала Майка, LP все равно на 1-м месте.
...грустная темка....
CraZyPiT, не ясно было то что ты объяснил в пункте 2. Судя по количеству гневных смайликов и восклицательных знаков, ты меня готов расстрелять! лишь потому что мы не понимаем друг друга - для этого и существует общение и живая дискуссия.
Во-первых, не всё что я говорила было адресовано тебе, (это ответ всем сразу) так что не кипятись так. На личности я не перехожу и умею ценить чужое, даже противоположное, мнение.
И еще у тебя было весьма не умное заявление что если Майк тянет одеяло на себя то значит он предаст группу(то что он это делает это не предательство - ведь похоже все в группе с этим мирятся и нормально к этому относятся)!!!! :aicon16:
Это было не мое заявление, а [HYBRID WARRIOR] с той лишь разницей, что между этими предложениями стоит +. И с которым я не соглашусь, честно меня это задело. Я не считаю, что Майк в чём-то обделяет Чеза. Всё что они создают - результат кропотливой работы всех 6 участников группы.
CraZyPiT
24.01.2006, 11:50
CraZyPiT, не ясно было то что ты объяснил в пункте 2. Судя по количеству гневных смайликов и восклицательных знаков, ты меня готов расстрелять! лишь потому что мы не понимаем друг друга - для этого и существует общение и живая дискуссия.
Во-первых, не всё что я говорила было адресовано тебе, (это ответ всем сразу) так что не кипятись так. На личности я не перехожу и умею ценить чужое, даже противоположное, мнение.
Это было не мое заявление, а [HYBRID WARRIOR] с той лишь разницей, что между этими предложениями стоит +. И с которым я не соглашусь, честно меня это задело. Я не считаю, что Майк в чём-то обделяет Чеза. Всё что они создают - результат кропотливой работы всех 6 участников группы.
Если один гневный смайлик это много!!А знаки восклицания означают не злость а возмущение!!!Просто помоему я все ясно обьяснил!!!! ;)Надеюсь теперь тебе мое мнение понятно?и Поверь я тоже ценю чужое мнение в частности твое! :)
CrazyKat
24.01.2006, 15:57
CraZyPiT, Djee, мож Вам стоит отдельную тему создать "100 способов не понять друг друга" ?
MartinaDM
24.01.2006, 16:47
Тот же FM - проект создавался с благословения всех Линков, не иначе.
Сто процентов! Достаточно почитать слова благодарности, которые Майк написал в буклете к диску!
Да и Брэд с Джо в ФМ не просто так появились.
Remote_14
24.01.2006, 18:17
Теперь на счет заслушивания до дыр, ну это уж у кого как, вот я слушал разных исполнителей Начиная от Eminema со-товарищи, Green day'я и offspring, заканчивая Slipknot'ом Nirvana и System of a down *Про русский металл я не пишу ибо нефик сравнивать* Так вот прослушивая эти группы я ВСЕГДА возвращаюсь к LP? с FM такого не будет НИКОГДА.
того же мнения!
А от высказываний типа "Майк мотор группы" уже мягко говоря тошнит! там, что кроме него никто не работает?! FM - это только ваш ненаглядный Майк, согласна...но LP!...думаю над новым альбомом сейчас работают 5 человек (тоже несомненные трудоголики!), пока мистер Шинизл разъезжает с туром по миру
Пол года назад я бы такого не написала. Вообще, удивительно...кругом только и слышишь: "Майк то, Майк это.."..так что начинает передергивать. Такакя вот я нервная :)
з.ы. FM - это не более чем фоновая музыка (ниче не могу с собой поделать, хип-хоп абсолютно не мое), LP-отложены в долгий ящик до нового альбома.
Вообще-то как ни крути а всё равно Майк и есть мотор группы. Только если ты хоть как-то с техникой дружишь то должен(а) понимать, что в механизме не только мотор есть.
кругом только и слышишь: "Майк то, Майк это.."..так что начинает передергивать.
Ну в принципе если новости были только о нём, то логично что так ты и будешь везде всё слышать. Но вообще-то слышно не только о нём было. Как говорится, вынь бананы из ушей
Если группа заглохнет и только Хан будет снимать свой фильм, причем с такой же хорошей информационной поддержкой как FM, то ты лишь о нем и будешь слышать
Remote_14
25.01.2006, 00:58
Вообще-то как ни крути а всё равно Майк и есть мотор группы. Только если ты хоть как-то с техникой дружишь то должен(а) понимать, что в механизме не только мотор есть.
кругом только и слышишь: "Майк то, Майк это.."..так что начинает передергивать.
Ну в принципе если новости были только о нём, то логично что так ты и будешь везде всё слышать. Но вообще-то слышно не только о нём было. Как говорится, вынь бананы из ушей
Если группа заглохнет и только Хан будет снимать свой фильм, причем с такой же хорошей информационной поддержкой как FM, то ты лишь о нем и будешь слышать
понимаю=) забыла добавить, что бы не воспринимали слишком серьезно, день был тяжелый, нервы сдали
Да и в последнее время наблюдается стойкая аллергия на Шиноду,странно...не понимаю как это началось... надеюсь, скоро пройдет :)
MartinaDM
25.01.2006, 01:50
Да и в последнее время наблюдается стойкая аллергия на Шиноду,странно...не понимаю как это началось... надеюсь, скоро пройдет :)
тяжелое и непонятное заболевание, однако!!!!:aicon16:
Бывает :) Ладно как бы не были они все по отдельности круты, но вместе их всё равно приятней слушать :)
[HYBRID WARRIOR]
25.01.2006, 11:13
того же мнения!
А от высказываний типа "Майк мотор группы" уже мягко говоря тошнит! там, что кроме него никто не работает?! FM - это только ваш ненаглядный Майк, согласна...но LP!...думаю над новым альбомом сейчас работают 5 человек (тоже несомненные трудоголики!), пока мистер Шинизл разъезжает с туром по миру
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!
з.ы. FM - это не более чем фоновая музыка (ниче не могу с собой поделать, хип-хоп абсолютно не мое), LP-отложены в долгий ящик до нового альбома.
Абсолютно согласен!!!!!!!!
Vatrushka
25.01.2006, 11:34
Зацикливаться на чём-либо - ненормально по моему мнению. В разные моменты жизни нравится разная музыка. У меня любимый исполнитель меняется как минимум раз в месяц. И если LP выпустят новый альбом в том же "неповторимом" стиле, что и первые 2, то на первое место у меня точно не выйдут (я надеюсь этого не случится). LP ни чем не лучше FM.
MartinaDM
25.01.2006, 11:36
Зацикливаться на чём-либо - ненормально по моему мнению. В разные моменты жизни нравится разная музыка. У меня любимый исполнитель меняется как минимум раз в месяц. И если LP выпустят новый альбом в том же "неповторимом" стиле, что и первые 2, то на первое место у меня точно не выйдут (я надеюсь этого не случится). LP ни чем не лучше FM.
Стабильность - признак мастерства. Группа должна иметь свое лицо. Иначе она просто рискует выйти в тираж.
Vatrushka
25.01.2006, 12:56
Стабильность - да, может быть. Но не однообразие, с ним точно в тираж выйти можно.
[HYBRID WARRIOR]
25.01.2006, 13:03
Как раз музыка FM куда однообразнее музыки LP. Биты и сэмплы как ни крути компьютерные-поэтому похожи...
Vatrushka
25.01.2006, 13:13
Для меня они равны, так же как и еще пара исполнителей. Hybrid Theory и Meteora очень похожи. Вот, что имелось ввиду под однообразием. Есть музыканты которые находят тот самый неповторимый стиль, работают в нём и радуют своих бессменных фанатов. А есть те, которые потоянно двигаются вперёд, не боясь отойти в сторону от привычного направления. Хотелось бы чтобы Linkin Park перешли во вторую категорию. О FM ещё рано говорить.
Стабильность - признак мастерства. Группа должна иметь свое лицо. Иначе она просто рискует выйти в тираж.
Человек говорил про зацикленность в музыкальных пристрастиях, я с ним согласен, нельзя зацикливаться только на одной группе.
Кстати вы тут опять тупо сравниваете FM и LP... а давайте сравним Rammstein и Баха? Чего уж там, они ведь также по звучанию различаются как FM и LP
MartinaDM
25.01.2006, 14:29
Человек говорил про зацикленность в музыкальных пристрастиях, я с ним согласен, нельзя зацикливаться только на одной группе.
Кстати вы тут опять тупо сравниваете FM и LP... а давайте сравним Rammstein и Баха? Чего уж там, они ведь также по звучанию различаются как FM и LP
А еще Rammstein и Бах - немцы:)
Мне тоже странно слышать мнение о схожести ЛП и ФМ. В звучании у этих групп вообще совершенно разный "подход к снаряду".
[HYBRID WARRIOR]
25.01.2006, 14:29
При чём тут по звучанию!!! Тема вообще не про это!!!
Вопрос таков: Что ВАМ ЛИЧНО ближе: ЛП или ФМ????
А не то, что они похожи или нет....ОНИ НЕ ПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!
НО ИХ связывает майк и этого достаточно, чтобы эти две группы сравнить и противопоставить, а не орать: "Нельзя! Нельзя!"
Omega-soul
25.01.2006, 16:42
Для меня они равны, так же как и еще пара исполнителей. Hybrid Theory и Meteora очень похожи. Вот что имелось ввиду под однообразием. Есть музыканты которые находят тот самый неповторимый стиль, работают в нём и радуют своих безсменных фанатов. А есть те, которые потоянно двигаются вперёд, не боясь отойти в сторону от привычного направления. Хотелось бы чтобы Linkin Park перешли во вторую категорию. О FM ещё рано говорить.
Фигасенах!!! Hibryd Theory похож на Meteora???!!!
Вы меня конечно извините, НО или у вас слуха нет или еще что-то но они различаются по звучанию, хотя соглашусь что это уже полный оффтоп. Я тоже считаю, что название опроса, неправильно пнято вами.
По моему суть такова *ИМХО* Под каким соусом вам нравится Майк - LP или FM, т.к. является единственным связующим звеном между ними.
DarkMan ( Fan Music )
25.01.2006, 17:19
ЭЭЭ... Не хочу не с кем спорить, не хочу выбирать. Это сравнимо для меня с таким выбором : "Либо слушай рок, либо хип-хоп". И не буду скрывать - хип-хоп мне чуть ближе рока, но слушать я люблю одинаково и то, и то. Тяжело понять, но это правда :) ОДИНАКОВО!
']При чём тут по звучанию!!! Тема вообще не про это!!!
Вопрос таков: Что ВАМ ЛИЧНО ближе: ЛП или ФМ????
А не то, что они похожи или нет....ОНИ НЕ ПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!
НО ИХ связывает майк и этого достаточно, чтобы эти две группы сравнить и противопоставить, а не орать: "Нельзя! Нельзя!"
Так вы и сравнивайте группы, а не их музыку!!!! Музыка разная!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО ДАРКМЭН ГОВОРИИТ!!!!!!.....
(пытался соответствовать количеству восклицательных знаков автора)
[HYBRID WARRIOR]
25.01.2006, 17:49
По моему суть такова *ИМХО* Под каким соусом вам нравится Майк - LP или FM, т.к. является единственным связующим звеном между ними.
Поддерживаю. А то орут, что нельзя сравнивать, а разговор совсем не про то идёт....
Фигасенах!!! Hibryd Theory похож на Meteora???!!!
Вы меня конечно извините, НО или у вас слуха нет или еще что-то но они различаются по звучанию, хотя соглашусь что это уже полный оффтоп. Я тоже считаю, что название опроса, неправильно пнято вами.
Солидарен. В целом они разные-хотя по структуре построения плейлиста даже идентичные-но по звучанию ЛП повзрослел немного.........Кажись 3 альбом будет немного другим по исполнению, но в целом, наверное лучше предыдущих...
DarkMan ( Fan Music )
25.01.2006, 17:55
Ну так надо определиться, кто про что говорит, ваще салат какой-то выходит. Тогда уж тему надо называть по другому. \ Ну а если ответить на вопрос под каким соусом - наверное скажу FM, ибо он выложился на полную катушку, его музыка, его мысли, полноценная читка. Нато он и сольный проект... А группа - есть группа.
Vatrushka
25.01.2006, 17:57
Альбомы похожи и это не только моё мнение. Упёртые фанаты, конечно, могут различить "нюансы". Никто и не говорил "абсолютно одинаковые". LP = FM.
[HYBRID WARRIOR]
25.01.2006, 18:01
Так вы и сравнивайте группы, а не их музыку!!!! Музыка разная!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО ДАРКМЭН ГОВОРИИТ!!!!!!.....
(пытался соответствовать количеству восклицательных знаков автора)
Слушай! молодец! Посчитал... :confused: :)
:D замечательно!
изначально голосовала за третий вариант, НО в таком случае - больше предпочитаю Майка под FM-соусом... так сказать натурпродукт в чистом виде (хип-хоп).
DjMassacre
26.01.2006, 16:54
Что бы кто не говорил, но я думаю, что все сойдутся на мнении:
==================================================
Лучше бы Майк время, потраченное на FM, потратил бы его на новый альбом LP
Вот так то.
CraZyPiT
26.01.2006, 17:00
Вот так то.
Полностью согласен! :D
[HYBRID WARRIOR]
26.01.2006, 17:02
DjMassacre
Ага! На два!!!
[HYBRID WARRIOR]
26.01.2006, 17:03
К слову добавить тоже самое касается и Честера! Или нет?
Omega-soul
26.01.2006, 17:14
Нисагласин!!
1 Если бы Майк убухал эту энергию в LP, то это был бы уже 3 проект связанный с рэпом, (Raanim и Col. cour.) а мне если честно рэп как-то не очень, во всяком случае мне рок составляющая больше нравится.
2 Они (Lp) это время отдыхали от концертов и т.д. и работать никак не могли, а Майк как истинный трудоголик занимался тем, что ему нравится, он так отдыхал. Я никаким образом его за это не порицаю, это его жизнь и он никому ничем не обязан.
MartinaDM
26.01.2006, 17:19
Вот так то.
А вот я совершенно другого мнения!
Во-первых, это личное дело Майка (и Честера, кстати, тоже)
Во-вторых, по-настоящему творческим и талантливым людям рано или поздно становится тесно в рамках группы и они выпускают свои сольные альбомы. Как правило, сольные альбомы отличаются от того, что человек ранее делал в рамках группы. Я не знаю ни одной великой группы, в которой участники не ходили бы "на сторону".
В-третьих, иногда просто хочется сделать что-то для души.
[HYBRID WARRIOR]
26.01.2006, 17:47
Нисагласин!!
1 Если бы Майк убухал эту энергию в LP, то это был бы уже 3 проект связанный с рэпом, (Raanim и Col. cour.) а мне если честно рэп как-то не очень, во всяком случае мне рок составляющая больше нравится.
CraZyPiT DjMassacre и я и ещё многие-многие склоняются к роковой части ЛП несколько больше чем к реповой.
Я не знаю ни одной великой группы, в которой участники не ходили бы "на сторону".
Я не знаю ни одной великой группы, где участники ходили на сторону после двух альбомов. тем более которые были выпущены за шесть лет...
Frau Lindemann
26.01.2006, 22:48
Вот так то.
Не надо говорить за всех...
Кому-то важно только творчество LP, а кому-то отдельных ее участников тоже... Я не жалею, что Майк "потратил" время на FM, мне очень нравится! Хотя я и с нетерпением жду нового альбома LP.
Госсподи, они же талантливые люди (в частности, мы говорим о Майке). Он - часть LP, он пишет музыку и т.п. А если бы он использовал музыку или "лирику", написанную для LP в своем проекте, тебе бы не понравилось? Значит тебе в LP что-то другое нравится... Хотя ты ничего не говоришь о том, что тебе не понравился FM. Но зачем же ты пишешь так, что "лучше бы". Значит тебе все-таки не понравилось. Короче, я сама запуталась...
MartinaDM
27.01.2006, 01:18
']
Я не знаю ни одной великой группы, где участники ходили на сторону после двух альбомов. тем более которые были выпущены за шесть лет...
А разве мы не говорим все время о том, что ЛП - уникальны? ;)
Кстати, Мартин Гор из Депеш Мод тоже сходил на строну на 6-м году существования группы с альбомом Counterfied - и это никак на дальнейшей судьбе ДМ не отразилось. Это один из немногих примеров. Просто к слову.
Майку есть что сказать. Странно, что вас это не радует.
А по скорости выпуска альбомов я уже говорила. Это только Валерия да Дима Биплан по три альбома в год штампуют.
Люди, которые занимаются творчеством, за скоростью не гонятся.
ChALi_ST
27.01.2006, 02:15
Fort Minor-это творческая разнообразность Майка.Он доказал что без LP он тоже много может!А теперь он будет творить в LINKIN PARK с удвоенной силой!Fort Minor-это как часть LP-то что изменится и появится в LP.Мне кажется что теперь LINKIN PARk будет как рок так и хип-хоп группой!Fort Minor и Linkin Park я уже люблю одинакого!Поэтому мне ближе то что связано с Шинодой,Чесом,Робом,Брэдом,Джо и Фениксом!
CraZyPiT
27.01.2006, 18:01
Всетаки что не говори но 2 полноценных альбома за такой промежуток времени это очень мало!!!
Omega-soul
27.01.2006, 18:17
Всетаки что не говори но 2 полноценных альбома за такой промежуток времени это очень мало!!!
Зато каких !!!! Мультиплатиновые диски так просто не делаются, если честно мне такая ползиция линков нравится
Знаете, всё таки очень эгоистично с нашей стороны требовать от LP ещё большего, они и так отдают нам всех себя, всю свою душу. Нельзя руководствоваться принципом - хорошо, да мало.. ведь достаточно не будет никогда.
Сейчас я на стороне FM пока не будет нового альбома LP
CraZyPiT
27.01.2006, 19:30
Зато каких !!!! Мультиплатиновые диски так просто не делаются, если честно мне такая ползиция линков нравится
Да ладно!!А я думал это просто!! :p Почему то многие артисты успевают!
CraZyPiT
27.01.2006, 19:35
Знаете, всё таки очень эгоистично с нашей стороны требовать от LP ещё большего, они и так отдают нам всех себя, всю свою душу. Нельзя руководствоваться принципом - хорошо, да мало.. ведь достаточно не будет никогда.
Это не эгоистично!!Если нам было ясно сказано что у них осталось около 100 новых песен. Почему нельзя было выпустить хотябы LPU c небольшой их частью? Я думаю это бы реально скрасило ожидание...Извиняюсь за оффтоп ;)
DarkMan ( Fan Music )
28.01.2006, 01:29
Ой, вот давайте больше не будем об этом. НАВЕРНЯКА Майк ничего сверхестественного для LP за это время не сделал, ибо надо работать вместе, на то она и группа. А так у нас великолепная пластинка есть!!!!, тем более что
по-настоящему творческим и талантливым людям рано или поздно становится тесно в рамках группы и они выпускают свои сольные альбомы.
Теперь знаешь! ;)
Маленькое отклонение ;)
CraZyPiT, раз они решили отказаться от тех песен, значит действительно в этом была какая-то необходимость, например: их посчитали не достойными нас :o (?) Если так и есть, то был бы лишний повод расстроится.
Но честно говоря, я тоже не совсем одобряю такое решение, ведь хотелось бы услышать все отсеянные песни.. тут полностью согласна. А все же требовать мы не имеем права.. Им там без нас виднее что и как делать.
Вот это правильно. Это как раз и есть та стабильность (ala MartinaDM: "Стабильность - признак мастерства. Группа должна иметь свое лицо. Иначе она просто рискует выйти в тираж") группы, что удерживает ее впереди.
А насчет "отсеивания" лишних песен (я о той сотне): вы просто все голодны ;-), у вас жажда нового, творчества ЛП, поэтому вам кажется неправильным то, что вы не можете услышать остальные... 85 песен. Ведь после выхода нового альбома вы так точно не скажете...
Да, к тому же, не обязательно, что время, которое Майк потратил на ФМ, в ином случае он потратил бы ЛП...
У каждого человека есть стремление к самовыражению, в той или иной форме. Майку в ЛП его (смврж) было недостаточно (и повторю) "по-настоящему творческим и талантливым людям рано или поздно становится тесно в рамках группы и они выпускают свои сольные альбомы".
И... Гриша, респект "+1", хорошие слова, с которыми во многом согласен:
[HYBRID WARRIOR]
30.01.2006, 11:31
Насколько я понял у ЛП были заготовки старые. Теперь они их отбраковали и пишут новые...и уже написали 100 штук?
Если так то ого-го-го! Мож двойной альбом выпустят????
Omega-soul
30.01.2006, 13:11
Да ладно!!А я думал это просто!! :p Почему то многие артисты успевают!
Да??!! И кто же?? Бритни Спирс и т.д.?БОльшая часть таких проектов делается на один день для дискотеки и как правило упор делается на 2-3 песни из всего альбома, а все остальное уже "довески", Очень и очень мало групп/исполнителей которые по-настоящему талантлевы и выпускают один платиновый диск за другим
Цитата: "Но вот это вот fan-friendly отношение не совсем раскрученной группы греет мне душу. Да Styles Of Beyond вообще млеют от того, что у них появилось так много новых фанов. И это радует. Мне нравится атмосфера, в которой проходят meet&greet'ы группы.
Как сказал Чез, LP - это хорошо отлаженная машина. Прошу обратить внимание на слово "машина". И меня это перестало устраивать. Да, они все так же приветливыс фанами, они им благодарны... но это происходит машинально. и так должно было бы быть."Конец цитаты
Любить восходящюю группу, за то, что она хорошо относится хорошо к своим фанатам глупо, во-первых это лишь перманентное состояние, то бишь когда они станут популярными, все это улетучится, во-вторых по-поводу LP, их всего 6 человек!!! Нас фанатов извиняюсь чертова туча и успеть пообщаться с каждым нереально, так чего ты ждешь от них? Творчества и хорошей музыки или приветливости на m&g ???
[HYBRID WARRIOR]
30.01.2006, 14:42
Да??!! И кто же?? Бритни Спирс и т.д.?БОльшая часть таких проектов делается на один день для дискотеки и как правило упор делается на 2-3 песни из всего альбома, а все остальное уже "довески", Очень и очень мало групп/исполнителей которые по-настоящему талантлевы и выпускают один платиновый диск за другим
Историческая справка. Группа Grand Funk Railroad была самой популярной группой в Америке в своё время ещё не выпустив ни одного альбома. 12 альбомов подряд этой группы были мультиплатиновыми
Любить восходящюю группу, за то, что она хорошо относится хорошо к своим фанатам глупо, во-первых это лишь перманентное состояние, то бишь когда они станут популярными, все это улетучится, во-вторых по-поводу LP, их всего 6 человек!!! Нас фанатов извиняюсь чертова туча и успеть пообщаться с каждым нереально, так чего ты ждешь от них? Творчества и хорошей музыки или приветливости на m&g ???
Ты ошибаешься, во-первых, это чужое мнение, в данном случае мое/Гриши, и это не глупо - это всего лишь одна из причин, по которой я отдаю предпочтение ФМ. Да, я не был на М-н-Г ни того, ни другого, конечно, но состояние ФМ и отношение к ним фэнов я прекрасно понимаю (т.к. сам "музыкант") и я уверен, что мне было бы очень приятно побывать на встрече с ФМ... (не обязательно, что приятнее, чем с самими ЛП, учитывая, что раньше встреча с ФМ казалась более вероятной, пока не узнали обратное). Во-вторых, я прерасно понимаю, что с каждым из огромного количества поклонников ЛП "душевно" поговорить просто-напросто физически (время) не смогут, но с другой стороны ты будешь знать, что по сути ты для них ничем не отличаешься от других (ну, это, конечно зависит еще и от самого фэна ) и говорят они тебе уже тысячи раз сказанные ранее слова, выученные наизусть как и слова их песен, - все это не очень впечатляет. Это мое субъективное мнение.
// Что ты понимаешь под словом "перманентный"? Оно вообще значит "постоянный/непрерывный". ты употребил это слово данном значении?
CraZyPiT
31.01.2006, 09:52
Во первых очень много групп выпускают успешные альбомы хотябы раз в 2 года - это нормально,я могу перечислять музыкантов до посинения!А нравятся песни или нет это твое мнение - я знаю многих людей(не гопников)которые признают тока 2-3 песни ЛП с альбома а остальное считают довеском... это дело вкуса!И не надо всяких бла-бла тока чтобы защитить ЛП!!!2 полноценных альбома за 6 лет - это смешно!!!А первый пример тебе КОРН!!! у них например первые(супер успешные) альбомы выходили с промежутком в 2-1 год!! :aicon6:
Omega-soul
31.01.2006, 11:15
Ты ошибаешься, во-первых, это чужое мнение, в данном случае мое/Гриши, и это не глупо - это всего лишь одна из причин, по которой я отдаю предпочтение ФМ. Да, я не был на М-н-Г ни того, ни другого, конечно, но состояние ФМ и отношение к ним фэнов я прекрасно понимаю (т.к. сам "музыкант") и я уверен, что мне было бы очень приятно побывать на встрече с ФМ... (не обязательно, что приятнее, чем с самими ЛП, учитывая, что раньше встреча с ФМ казалась более вероятной, пока не узнали обратное). Во-вторых, я прерасно понимаю, что с каждым из огромного количества поклонников ЛП "душевно" поговорить просто-напросто физически (время) не смогут, но с другой стороны ты будешь знать, что по сути ты для них ничем не отличаешься от других (ну, это, конечно зависит еще и от самого фэна ) и говорят они тебе уже тысячи раз сказанные ранее слова, выученные наизусть как и слова их песен, - все это не очень впечатляет. Это мое субъективное мнение.
// Что ты понимаешь под словом "перманентный"? Оно вообще значит "постоянный/непрерывный". ты употребил это слово данном значении?
По поводу слов Undyinglp, это я ктому, что от него это прозвучало как весомая ПРИЧИНА по которой ему FM нравится больше чем LP это я к этому сказал. Просто если логически поразмыслить, то FM тот же LP 4 года назад, так вот именно поэтому, это состояние временное (извини слово перепутал:aicon16: ). А по поводу изученных фраз наизусть, блин ну вы представтье себя на их месте, это сколько надо "заучивать фразы", что бы 1000 фэнам сказать разные слова...
P.S. По поводу глупо это ИМХО
Omega-soul
31.01.2006, 11:16
']Историческая справка. Группа Grand Funk Railroad была самой популярной группой в Америке в своё время ещё не выпустив ни одного альбома. 12 альбомов подряд этой группы были мультиплатиновыми
Честно скажу, такой группы я не знаю это 1, а во вторых я тоже думаю, что у какой-нибудь аллы пугачевой накопилось столько же платиновх альбомов.
CraZyPiT
31.01.2006, 11:51
Честно скажу, такой группы я не знаю это 1, а во вторых я тоже думаю, что у какой-нибудь аллы пугачевой накопилось столько же платиновх альбомов.
Чувак хорош все на попсу ссылаться!!!Тем более что некоторых Американских поп звезд можно уважать - Мадонна например!!Да кстати существует боооольшая разница между нашими и их артистами вообще! так что твои сравнения весьма неуместны :aicon6:
[HYBRID WARRIOR]
31.01.2006, 13:40
Слышь! Ты свою свинскую невопитанность и показывай на форумах твоей любимой Алки!! Ты- :mad: То же мне street soldier.
Услышал небось несколько вещей ЛП -думает фан!!!!!!
Твой уровень- сборники типа " лучшие песенки такого то года"!
p.s. можешь пожаловаться модераторам...
[HYBRID WARRIOR]
31.01.2006, 13:47
Пример.
Led Zeppelin ( Omega можешь не орать ,что не знаешь)
Одна из любимых групп Честера, которая была признана лучшей рок группой на сегодняшний день.
Альбомы выпускала ровно в 1- 2 года разница. Все платиновые.
Вещь Stairway To Heaven длится 7 минут. На радио её крутили 28 лет. То есть 28 лет разделите на 7 минут и получите сколько раз её крутили........
CraZyPiT респект
Omega-soul сам знаешь...
CraZyPiT
31.01.2006, 14:11
[HYBRID WARRIOR] РЕСПЕКТ тоже дружище!!!!
[HYBRID WARRIOR]
31.01.2006, 14:16
Да! Тебе больше!! Надо вместе держаться против Пугачёвой, а то заклюют...
MartinaDM
31.01.2006, 14:24
']Пример.
Одна из любимых групп Честера, которая была признана лучшей рок группой на сегодняшний день.
Вещь Stairway To Heaven длится 7 минут. На радио её крутили 28 лет. То есть 28 лет разделите на 7 минут и получите сколько раз её крутили........
CraZyPiT респект
Omega-soul сам знаешь...
Только ты забыл указать, что LZ штамповали свои альбомы в период с 1968 по 1980 год, в давние времена динозавров, когда нормальные группы можно было по пальцам пересчитать. А с 80 года что-то от них ни слуху ни духу, не считая всяких там Бест Оф и дуэтов с Пафф Дэдди.
Времена динозавров давно прошли.
Сейчас даже U2 и DM выпускают по одному альбому в пять лет.
CraZyPiT
31.01.2006, 14:28
Ну и что?!!!!Зато первые то альбомы как они выпукали?!!А?!!Не слышу?!!
Какое время не было бы выпускали то они с каким промежутком!!!Не по 3 года тянули!! :aicon6:
MartinaDM
31.01.2006, 14:35
Ну и что?!!!!Зато первые то альбомы как они выпукали?!!А?!!Не слышу?!!
Какое время не было бы выпускали то они с каким промежутком!!!Не по 3 года тянули!! :aicon6:
не надо кричать, глухих нет:rolleyes: . Первые альбомы у них тоже выходили в период с 1981 по 1985 год, когда музыкальный рынок не был так перенасыщен. И кстати, я не могу сказать, что их первые альбомы были такими уж блестящими! Сплошные эксперименты, иногда весьма смешные.
Что-то стоящее и те, и другие сделали только в 1987 г. - Joshua Tree и Music For The masses. А весь вал до этого - неинтересен.
CraZyPiT
31.01.2006, 14:41
не надо кричать, глухих нет:rolleyes: . Первые альбомы у них тоже выходили в период с 1981 по 1985 год, когда музыкальный рынок не был так перенасыщен. И кстати, я не могу сказать, что их первые альбомы были такими уж блестящими! Сплошные эксперименты, иногда весьма смешные.
Ага...Перенасыщен конечно!!Отмаза левая !Зависит от самих музыкантов - просто они на студийники больше времени тратили нежели на сольники, миксы и т.д!!А насчет нравится не нравится - я уже писал это дело вкуса!!
Ну ладно опустим - время далекое было - возьмем КОРН - 1-2 года между первыми и наиболее успешными альбомами!!Что теперь мадам скажите? :aicon6:
MartinaDM
31.01.2006, 14:45
Ага...Перенасыщен конечно!!Отмаза левая !Зависит от самих музыкантов - просто они на студийники больше времени тратили нежели на сольники, миксы и т.д!!А насчет нравится не нравится - я уже писал это дело вкуса!!
Ну ладно опустим - время далекое было - возьмем КОРН - 1-2 года между первыми и наиболее успешными альбомами!!Что теперь мадам скажите? :aicon6:
Скажу, что мне приятно общаться с такими образованными в музыкальном плане людьми.
Я только не понимаю: два года и три года - неужели разница настолько критична??? Это же не год и десять лет?
CraZyPiT
31.01.2006, 14:55
Для меня да
MartinaDM
31.01.2006, 15:01
Для меня да
А для меня нет. У нас просто разный "подход к снаряду" в этом вопросе. Я же, в первую очередь, люблю ДМ. А мы, депешисты, столько хрени пережили с нашим солистом - не передать. Похоронить и оплакать его два раза успели. Поэтому любой альбом любимых групп воспринимается мною, как подарок, когда бы он не выходил. Единственное, из-за чего мне тоже хочется, чтоб альбомы выходили чаще - это туры. Но совмещать глобальный worldwide тур и студийную работу - очень тяжело. Вот и приходится ждать.
Так что каждый из нас прав по своему.
[HYBRID WARRIOR]
31.01.2006, 16:15
Только ты забыл указать, что LZ штамповали свои альбомы в период с 1968 по 1980 год, в давние времена динозавров, когда нормальные группы можно было по пальцам пересчитать. А с 80 года что-то от них ни слуху ни духу, не считая всяких там Бест Оф и дуэтов с Пафф Дэдди.
Странно что ты не понимаешь, что когда то пройдёт 20 лет и ЛП тоже будут динозаврами... По крайней мере нужно уважать предшественников, не было бы их первых-не было бы и ЛП. Также как и Omega тебе совет... Не знаешь-не пиши!!!! В 80 году у них умер барабанщик...Теперь спроецируй эти события на ЛП и представь, их в таком же состоянии. И представь, что кто-то не весьма сведущий очень некорректно отзывается о них...?!!!!!!!
Ещё!!! Как раз в то время и было великое множество талантливых и легендарных групп. Сейчас такого уровня НЕТ!!!!!!!!!
И даже горячо любимый ЛП не тянет на этот уровень!!!!!!!!
А сейчас нам хотя бы просто нужно отдать дань уважения тем, кого ты назвала "динозаврами", тех, кто собирал на концертах по 200 (!) тысяч зрителей ( это я про Deep Purple)....И надеяться на то, что ЛП тоже когда нибудь станет легендой. И не только в наших сердцах!"!!!!!!!
CraZyPiT полностью согласен! Респект!
[HYBRID WARRIOR], ДИЗреспект и -1. Насчет свинской невоспитанности ты подметил в точку. Только вектор не в ту сторону направил. Сдержанность - конек мужчины.
CraZyPiT, два/три года - разница не особо большая, если человек является человеком, интересуещимся разными областями жизни, а не помешанным фаном, для которого одна радость в жизни - послушать новую песню. Искренне сочувствую таким людям.
PS Что-то вы (Omega-soul, [HYBRID WARRIOR]) ср*тесь, как бабы базарные. Взрослеть надо ребятки и учить правила приличия, если в детстве родители не научили.
MartinaDM
31.01.2006, 16:21
']Странно что ты не понимаешь, что когда то пройдёт 20 лет и ЛП тоже будут динозаврами... По крайней мере нужно уважать предшественников, не было бы их первых-не было бы и ЛП. Также как и Omega тебе совет... Не знаешь-не пиши!!!! В 80 году у них умер барабанщик...Теперь спроецируй эти события на ЛП и представь, их в таком же состоянии. И представь, что кто-то не весьма сведущий очень некорректно отзывается о них...?!!!!!!!
Ещё!!! Как раз в то время и было великое множество талантливых и легендарных групп. Сейчас такого уровня НЕТ!!!!!!!!!
И даже горячо любимый ЛП не тянет на этот уровень!!!!!!!!
А сейчас нам хотя бы просто нужно отдать дань уважения тем, кого ты назвала "динозаврами", тех, кто собирал на концертах по 200 (!) тысяч зрителей ( это я про Deep Purple)....И надеяться на то, что ЛП тоже когда нибудь станет легендой. И не только в наших сердцах!"!!!!!!!
CraZyPiT полностью согласен! Респект!
Послушай, я не понимаю, зачем так переходить на личности. Не тебе судить, что я знаю, а чего не знаю. Обвинять незнакомого тебе человека в несведущести - мягко говоря не очень корректно. По-моему, я ясно сказала, что уважаю твою точку зрения и даже где-то ее разделяю.
Мы все хотим одного и того же - выхода нового альбома ЛП.
К чему этот тупой спор? Повыпендриваться? Я знаю то, а ты знаешь это? ИМХО, глупо и неконструктивно.
Кстати, про 200 тысяч - это ты загнул. Официальный рекорд посещаемости принадлежит норвежцам a-ha, 140 000 на стадионе в Сан Пауло.
CraZyPiT
31.01.2006, 22:05
CraZyPiT, два/три года - разница не особо большая, если человек является человеком, интересуещимся разными областями жизни, а не помешанным фаном, для которого одна радость в жизни - послушать новую песню. Искренне сочувствую таким людям.
По моим постам помоему можно определить что я не слепой фанат!!А наоборот выступаю против этого!!Перечитай мои посты и сделай вывод!!Нефига тут пустозвонства !! :aicon6:
Omega-soul
01.02.2006, 11:01
']Слышь! Ты свою свинскую невопитанность и показывай на форумах твоей любимой Алки!! Ты- :mad: То же мне street soldier.
Услышал небось несколько вещей ЛП -думает фан!!!!!!
Твой уровень- сборники типа " лучшие песенки такого то года"!
p.s. можешь пожаловаться модераторам...
Во первых почему вы разговариваете со мной в таком тоне? Во вторых почему вы думаете что я слушаю Алку или еще что-то? Читайте внимательнее, то что я написал, это был пример если вы не заметили. По поводу услышал несколько вещей я не стану распространяться так как начал слушать ЛП еще в 2001 году. О моем уровне не тебе судить "не суди, да не судим будешь", подумай над этими словами. И впредь уважайте чужое мнение, я ничего оскорбительного не сказал ни в чей адрес, *кроме наверное Аллы Пугачевой*
P.S. Не суди по себе.
']Пример.
CraZyPiT респект
Omega-soul сам знаешь...
Я не привык орать... и Led Zeppelin уважаю на равне со Scorpions и Rhapsody если чего-то не знаешь молчи.
[HYBRID WARRIOR]
01.02.2006, 12:33
Что то твоего уважения не видно, судя по твоим записям...
[HYBRID WARRIOR]
01.02.2006, 12:34
если чего-то не знаешь молчи.
тебе того же
Omega-soul
01.02.2006, 12:52
']тебе того же
Я показываю не свои знания о том какую музыку Ты слушаешь, я лишь выражаю свое мнение
По поводу неуважения, я тебя не понимаю, приведи пожалуйста цитату, моего неуважительного отношения.
~Чаплин~
01.02.2006, 13:28
ребята, вы чего? Я тут на досуге почитала ваши трения - выпила 3 чайника чая!!!:confused: Как вы можете осуждать человека за его вкусы? Ну любит Шинода хип-хоп, ну захотел выпустить сольник, ну ладно! Он же не бросает линков - сольник, этот как личный дневник! У каждого разное мнение, понимаю, но поливать грязью друг друга , а заодно Майка - не дело...
CraZyPiT
01.02.2006, 13:34
Короче что теперь говорить - голосование 30 к 6!!!!ЛП!!!!!
Omega-soul
01.02.2006, 13:42
Вот вот...
[HYBRID WARRIOR]
01.02.2006, 13:56
... в давние времена динозавров, когда нормальные группы можно было по пальцам пересчитать. А с 80 года что-то от них ни слуху ни духу, не считая всяких там Бест Оф и дуэтов с Пафф Дэдди.
.
вот.
Осёнок. Когда Майк(не дай Бог) (примечание:сугубо линое мнение) выпустит второй сольник-закупай больше чая...
Hollaback girl
02.02.2006, 22:12
linkin park......однозначно.......
Майк ЛП не бросит, просто его проект может затянуться, взависимости от успешности, но мне кажется творчество ЛП не пострадает
Вспоминаеться кстати группа Blink-182, которая тоже была весьма удачна, но теперь она распалась, на два сольных проекта
[HYBRID WARRIOR]
06.02.2006, 14:35
Каких???????????????
KurtisLP
06.02.2006, 15:49
']Каких???????????????
Насколько я знаю, у барабанщика Трэйвиса Баркера уже была и есть своя группа Boxcar Racer, а Том уже скоро должен выпустить сольник в традициях Blink 182...Про Марка ничего не знаю...
чувствуете разницу?...
http://photobucket.com/albums/d154/sky_009/LPpics/avators/th_CAARG9OP.pnghttp://photobucket.com/albums/d154/sky_009/LPpics/avators/th_lk.pnghttp://photobucket.com/albums/d154/sky_009/LPpics/avators/th_CAYNWPG1.png==>>http://photobucket.com/albums/d154/sky_009/LPpics/avators/th_CAARSBQ1.pnghttp://photobucket.com/albums/d154/sky_009/LPpics/avators/th_CAE97H8C.pnghttp://photobucket.com/albums/d154/sky_009/LPpics/avators/th_-847a4dcb.jpg
Remote_14
10.02.2006, 00:45
Ей богу, звездная болезнь в голову ударила=). На фотах с Grammy, награду держит только он, взгляд изменился..ну незнаю..интуиция! Достаточно посмотреть фотографии, на всех выделяется. раньше группа смотрелась как одно целое, никото не выпендривался...
З.Ы. вообщем, спать мне надо почаще. Продолжу в том же духе - и не такое напишу =)
DarkMan ( Fan Music )
10.02.2006, 01:08
Ей богу, звездная болезнь в голову ударила=). На фотах с Grammy, награду держит только он, взгляд изменился..ну незнаю..интуиция! Достаточно посмотреть фотографии, на всех выделяется. раньше группа смотрелась как одно целое, никото не выпендривался...
З.Ы. вообщем, спать мне надо почаще. Продолжу в том же духе - и не такое напишу =)
Не, ну он же имеет полное право. Он высококлассный музыкант и то, что он выделяется и даже выпендривается - это ему позволено. Одно дело, когда какой-то гопник, которому пишут музыку, текста, на микшере голос правят, выпендривается и считает себя "королём" ( таких большое кол-во ) - это вправду по-тупому. Но Майк, как говорится, совсем другая тема!
P.S. Да ни так уж жирно он и выделяется... Сравним опять же с "королями"...
Remote_14
10.02.2006, 01:33
А взгляд у него правда сильно изменился
Ух ты! Думала, начнут бить тапками. Хорошо, что тоже заметил
Люблю рассматривать фотографии...если внимательно приглядеться, можно многое увидеть, почувствовать
Не, ну он же имеет полное право. Он высококлассный музыкант и то, что он выделяется и даже выпендривается - это ему позволено
Я не говорила, что он не имеет право выпендриваться. Просто не нравится мне это, плохой знак..имхо, говорите что хотите.
У каждого свое мнение, не собираюсь спорить
~Чаплин~
10.02.2006, 10:50
Осёнок. Когда Майк(не дай Бог) (примечание:сугубо линое мнение) выпустит второй сольник-закупай больше чая...
Очень смешно, просто верх остроумия, блин!
Ребята, сколько можно??!!! А когда Честера сольник выйдет вы тоже так будете возмущаться? Или Шинода единственный козел отпущения?
Насчет "изменений". Человеку вообще в принципе меняться свойственно, это одно из правил его жизни.
Ей богу, звездная болезнь в голову ударила=).
Звездная болезнь только от того, что выпустил сольник, который понравился публике? Извините, у линков альбомы тоже не в Бобруйске полным ходом продаются. Все знают, даже те, кто их почти не слушает, что это сейчас самая успешная, тьфу-тьфу *бьет кулаком по столу*, группа. Они были и остануться одним целым, сколько бы сольников они не выпускали. ИМХО
Все, сказала что хотела. ругаться ни с кем не хочу, просто за Майка обидно. А заодно и за всех остальных Линков. Рано вы их в "зазвездившихся" покойников записываете... тоже ИМХО.
ВОщем ребят советую всем написать письмо в программу "Как уходили кумиры"
DarkMan ( Fan Music )
11.02.2006, 01:19
Поддерживаю, Осёнок!!! За Майка действительно обидно! Ведь, цитата : "Важно то, что я делал The Rising Tied для себя и своих фанатов, для людей, которые ждали чего-то непохожего". Даже если вам не понравился по звучанию альбом или вы попросту не любите хип-хоп - уважайте работу участника LP! Он делал её с душой, для всех нас!
Кстати насчет сольника Честера - когда речь зашла о нём все как-то сразу и забыли что он солист и фронтмэн LP и начали возмущаться тем, что он не выпускает сольник до альбома LP. Про Шиноду наоборот говорили что ему не надо сольник вообще выпускать, прикрываясь тем, что лучше записать альбом LP. Вывод:двуличность
~Чаплин~
12.02.2006, 02:21
ВОщем ребят советую всем написать письмо в программу "Как уходили кумиры"
Не язви!
Вывод:двуличность
Прости, немного не дошло... Кто по-твоему двуличный?
DarkMan ( Fan Music )
12.02.2006, 18:55
Кстати насчет сольника Честера - когда речь зашла о нём все как-то сразу и забыли что он солист и фронтмэн LP и начали возмущаться тем, что он не выпускает сольник до альбома LP. Про Шиноду наоборот говорили что ему не надо сольник вообще выпускать, прикрываясь тем, что лучше записать альбом LP. Вывод:двуличность
Ну, конечно, все говорили по-разному, но такое, не спорю, было! =) И наверняка так говорил один и тот же человек! И даже несколько.
Прости, немного не дошло... Кто по-твоему двуличный?[/b]
Не будем тыкать пальцем.
Не будем тыкать пальцем.
Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я!... Кхех... С Дельфином согласен. А в остальном уже зашли споры не о ФП супраць ЛП, а толькі персанальныя споры паміж форумчанамі... Можа лепей закрыць тэму галасаванняў? Вывады ўсё-ж-такі зроблены... :p
По-моему тема безсмысленна с самого её названия, лично мне и FM и LP очень нравятся, но я не хочу определять что мне ближе, т.к. вчера купил лицензионный The Rising Tied и радовался, а сейчас сижу и окунаюсь в Breaking The Habit с RAR'04
Linkin Park-круто,рот не откроется сказать иначе,но последнее время мне больше ритмичное чтение под красивую(талантливую!)музыку,чем крики под рёв гитар.
Когда LP зародился, то в мире музыки он был на почетном месте! LP был и остается универсальным. И это действительно так!
На счет Fort Minor (а), знаешь когда я первый раз услышала Believe Me, то мне просто башню снесло!!! Пластинка замечательная! Как мы знаем с Майком над альбомом работали просто отличные парни, Jay Z, Styles of Beyond, Mr. Hahn, Takbir, Ryu и тд.
Что предпочитаю больше? Как ты сам знаешь людям нравится все новое! Но если бы передо мной стояла дилемма купить новую пластинку LP или FM, то предпочтение я отдала бы FM.
чем крики под рёв гитар.
а вотм не чето "оры под гитару" надоели...особенно после From the Inside... брееед
Linkin Park-круто,рот не откроется сказать иначе,но последнее время мне больше ритмичное чтение под красивую(талантливую!)музыку,чем крики под рёв гитар.
У меня тоже самое. но правда у меня это только от отсутствия нового материала от LP
DOLPHIN,наверно так.До выхода нового альбома до фига и больше,хорошо хоть Майк подкидывает изголодавшимся фанам косточку время от времени.Хоть и не совсем правильное сравнение,но по сути всё именно так.
IOFF,я собственно,это и имел ввиду.
CraZyPiT
15.02.2006, 18:44
а вотм не чето "оры под гитару" надоели...особенно после From the Inside... брееед
From the Inside - бред?!!!!!!!!!!!!!!!!! :aicon11: Да ты ЧЕ?!!!!!
если бы передо мной стояла дилемма купить новую пластинку LP или FM, то предпочтение я отдала бы FM.
Чето не очень верится...Я уверен - стоит ЛП выпустить хотяб сингл с новым материалом как половина из тех кто за ФМ заговорит по другому! :aicon6:
Она говорит про ситуацию на данный момент. В любом случае врятли такой выбор уже представится, хотя хз :)
Мне аж рыдать охота, когда я слушаю пластинку FM
Мы любим тебя Майк!
Видно ты руками и ногами за LP
Свое мнение я сказала. А на счет того, что при первом случае фэны FM перебегут на сторону LP просто абсурд... так как мы все доросли до FM благодаря LP. Не будем же мы теперь на два лагеря делиться.
FM - дитя Шиноды. Он сам признавался, что он очень долго работал над этим проектом и что он очень дорог ему. Так же как и всем фэнам Майка.
Да и ты забыл наверное прочесть слово дилемма в моем сообщении.
KurtisLP
15.02.2006, 22:48
Друзья мои, у меня начало складываться впечатление, что тут люди уже просто начинают выдумывать или не знаю, как это ещё назвать, короче, поводы для всякого рода уже не нужной полемики. К чему искать недостатки в LP и катить бочки на Майка и FM ? Ладно, если бы это было объетивно, а то уже просто лухту начинают нести...Сколько можно говорить, что LP это супермегатурбокруть и FM замечательная вещь, зачем устраивать коллизии между двумя этими сторонами, зачем вообще это "VS" ?
CraZyPiT
15.02.2006, 22:55
Дилемма то Дилемма... но не надо забывать - ЛП это огромный айсберг а ФМ это отломившийся от него кусок пусть и не маленький, но кусок!!Мне очень нравится ФМ!!Но ФМ это не ЛП!!!!ФМ - это Майк!А ЛП - это Майк,Честер,Брэд,Роб,Джо,Феникс - Я думаю разница видна!!!
Слова типа лагеря или перебегут - до предела детские и глупые!!Я просто сказал - что при выходе нового альбома ЛП для многих кто голосовал за ФМ - ЛП выйдет на первое место!!
И вообще я изначально был не в восторге от этой темы - ЛЮДИ АУ!!!Как можно сравнивать ЛП и ФМ?!!!!!Можно будет сравнить сольник Честера и ФМ но не ЛП!!!!!На мой взгляд это не правильно!
Можно будет сравнить сольник Честера и ФМ но не ЛП Только если Честер вдруг начнет рэп читать. Ну или люди без слуха это будут делать, ибо им пофигу какая музыка, они всё равно не видят различий.
По-моему речь идет не о том, кто больше недостатков найдет в LP или FM, а в том что кому ближе. Но даже так по-моему сравнивать нельзя
В какой то степени я с тобой согласна.
Что значит отломившийся кусок???
Не забывай не было бы Майка, LP не был бы таким какой он есть!!!. Он был бы совсем другим. Верно говорю???
CraZyPiT
16.02.2006, 14:03
В какой то степени я с тобой согласна.
Что значит отломившийся кусок???
Не забывай не было бы Майка, LP не был бы таким какой он есть!!!. Он был бы совсем другим. Верно говорю???
Я не забываю!
Ты знала их в то далекое время?!!Ты общалась с ними?!!НЕТ!!!!Поэтому говорить о том кто сыграл главную роль в создании группы нельзя!!!Они все сыграли определенную роль!!И без любого из них ЛП был бы уже не тем ЛП!!
А кусок - потому что ЛП это единое целое и Майк это кусок(может правильнее ЧАСТЬ и ты кстати сама подтвердила это в своем посте) ЛП также как и Честер и все остальные! :aicon6:
Lost Goddess
16.02.2006, 15:22
']Страсти по поводу выхода сольника Майка улеглись...
Мне лично всегда роднее будет ЛП. ФМ это просто уже другое. Чего то там не хватает... ЛП - форева
ФМ это просто уже другое. Чего то там не хватает...
наверное остальных участников лп http://mboard.linkin-park.ru/images/smilies/wink.gif ты же сама говоришь о том, что это "другое" - так оно и есть. я заметила, что некоторые пытаются увидеть в ФМ ЛП....но кроме майка вы ничего не увидете
LP!!! Ибо я больше люблю что по-тяжелее. Чтоб гитара дубасила с басухай! В ФМ я этого не замечал.
LP!!! Ибо я больше люблю тяжелятинку. Чтоб гитара дубасила с басухай! В ФМ я этого не замечал.
lol...там и не будет "дубасить гитара с басухай" - это другое музыкальное направление ;)
Меня поражают результаты. Как ЛП и ФМ могут нравиться одинаково? прямо ни рыба, ни мясо....
Как ЛП и ФМ могут нравиться одинаково? прямо ни рыба, ни мясо....
совсем одинакого может и не могут, а почти - оч даже, почему нет?
А кусок - потому что ЛП это единое целое и Майк это кусок(может правильнее ЧАСТЬ и ты кстати сама подтвердила это в своем посте) ЛП также как и Честер и все остальные! :aicon6:
Если так рассуждать - то Fort Minor - это неполноценный Linkin Park. По-моему даже если Шинода и кусок LP, то FM - это точно не часть LP. Почитайте интервью, Шинода говорил что в песнях FM он рассказывает о том, о чем не стал бы рассказывать в песнях LP.
Я вообще не пойму зачем сравнивать LP & FM?
Зачем с пеной у рта доказыват кто лучше???
Ведь FM не клон LP, котрый нятигивает одеяло на себя и старается перепрыгнуть его!
Как я говорила LP был, есть и будет универсальным!
Мне обе группы очень дороги!!!
Напомню первый пост темы:
']Страсти по поводу выхода сольника Майка улеглись...
2DOLPHIN - просто то, что "вам ближе" перерасло в сравнение, которое в свою очередь появилось после мнения о том, что оба проекта - единое целое, и следовательно FM хуже ибо отсутствует тяжелое звучание...
ага а потом будут спорить что вам ближе сольник Чеза или линки....
так не пойдет.....
все хороши ......но все таки линки ни и есть линки!!!!и я за них)))
как говорится FM хорошо а линки еще лучше
Речь не о разборе музыки, что хуже, что лучше - нельзя ведь сравнивать разную в принципе музыку. Речь идет о вашем личном отношении - что вам нравится больше. а что меньше. И кстати оба проекта - не единое целое по-моему. Никогда не слышал чтобы когда кто-то из группы делал сольник, говорили что эта пластинка и группа одно целое.
CraZyPiT
17.02.2006, 20:45
Если так рассуждать - то Fort Minor - это неполноценный Linkin Park. По-моему даже если Шинода и кусок LP, то FM - это точно не часть LP. Почитайте интервью, Шинода говорил что в песнях FM он рассказывает о том, о чем не стал бы рассказывать в песнях LP.
1 - Я говорю про музыку а не про тексты!
2 - я кажется ясно сказал что под словом кусок я подразумеваю Шиноду и не в коем случае не считаю ФМ неполноценным ЛП - смотри глубже! ;)
2DOLPHIN - все правильно сказал;)
2CraZyPiT - если ты не считаешь ФМ неполноценным ЛП, зачем приводишь пример айсберга "Linkin Park" и отколовшегося от него куска "Fort Minor"?разве одно другому не противоречит?
CraZyPiT
17.02.2006, 23:16
Нет!!!Так как ФМ - это Майк(в первую очередь) а Майк это часть ЛП следовательно ФМ это часть ЛП!Моя точка зрения ясна?И говорить что ФМ и ЛП это совершенно разные вещи это глупо - на мой взгляд ФМ это то как мог отчасти звучать ЛП если не было бы ребят :aicon6:
следовательно, ты считаешь, что оба проекта объединяет только майк, правильно?
CraZyPiT
17.02.2006, 23:22
Да(и некоторые параллели можно провести в музыкальном плане).Но повторяю это моя точка зрения!
да нет, я согласна, параллели действительно можно провести - все тот же вокал майка, та же интонация, нестандартные музыкальные решения. изменились только жесты, немного стиль(в одежде) и выражение лица;)
Если чесно то ето глупости! Потому что нельзя сравнивать LP&FM! Можна сказать что ето единое целое, потому что если бы не было LP тогда наверное небыло бы и FM!!!! :D
Нет!!!Так как ФМ - это Майк(в первую очередь) а Майк это часть ЛП следовательно ФМ это часть ЛП!Моя точка зрения ясна?И говорить что ФМ и ЛП это совершенно разные вещи это глупо - на мой взгляд ФМ это то как мог отчасти звучать ЛП если не было бы ребят :aicon6:
Хм, на мой взгляд неверная логика, надпись на обложке диска "featuring Styles Of Beyond" или другие вам о чем-нибудь говорят? :)
CraZyPiT
18.02.2006, 12:13
']Если чесно то ето глупости! Потому что нельзя сравнивать LP&FM! Можна сказать что ето единое целое, потому что если бы не было LP тогда наверное небыло бы и FM!!!! :D
А мы это не знали!Почитай посты внимательней а потом высказывай свое мнение а не цитируй чужое ;)
CraZyPiT
18.02.2006, 12:14
Хм, на мой взгляд неверная логика, надпись на обложке диска "featuring Styles Of Beyond" или другие вам о чем-нибудь говорят? :)
Нет не говорят - прочитать чужие текста под чужой минус ума большого не надо(конечно если у тебя есть способности)!!А вот проделать такую работу как Майк это ДА!Он написал все текстa,всю музыку и сыграл почти на всех инструментах - поэтому ФМ это в первую очередь Майк!!
Даже как ты говоришь подумай логически не было бы Майка небыло бы и ФМ а небыло бы Стайлзов нашлись бы другие МС ;)Тоже самое и про музыкантов.
Не было бы майка нашёлся бы другой MС.
CraZyPiT
18.02.2006, 15:37
Да интересно какой?Какой МС смог бы расписать всю музыку по нотам(включая оркестровые инструменты) и сыграть на всех основных муз инструментах?!!!!
Тем более помоему именно Майку принадлежит идея создания ФМ Или я не прав?!!!!!!!!!!!!!! ;)
']Если чесно то ето глупости! Потому что нельзя сравнивать LP&FM! Можна сказать что ето единое целое, потому что если бы не было LP тогда наверное небыло бы и FM!!!! http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/cool.gif
если бы это было единым целым, тогда можно было и сравнивать. ФМ возник благодаря ЛП засчет Майка, а не музыкального стиля. Оба проекта кажутся схожими только из-за него. послушайте, к примеру, don't stay и petrified, много ли общего услышите?
Нет не говорят - прочитать чужие текста под чужой минус ума большого не надо(конечно если у тебя есть способности)!!А вот проделать такую работу как Майк это ДА!Он написал все текстa,всю музыку и сыграл почти на всех инструментах - поэтому ФМ это в первую очередь Майк!!
Даже как ты говоришь подумай логически не было бы Майка небыло бы и ФМ а небыло бы Стайлзов нашлись бы другие МС ;)Тоже самое и про музыкантов.
насчет текстов...с чего ты взял, что все тексты майк написал? посмотри брошюру TRT, где почти под каждой песней написано Mike Shinoda/R. Maginn/T. Bashir. Поясняю: R. Maginn - это Ryu, a T. Bashir - это Tak :p
CraZyPiT
18.02.2006, 19:23
Неправильно выразился я!Извиняюсь!Они писали свои партии в песнях(в рэпе правило - ты читаешь ты и пишешь )...Но что это меняет?!!!В Америке нет других не менее одаренных МС которые могли бы написать и прочитать cвои партии?!!!Тем более что идеи песен полюбэ принадлежат Майку!!!Да и 6 песен(мог ошибится) чисто его сольные!!
Да и 6 песен(мог ошибится) чисто его сольные!!
под сольными ты подразумеваешь те, что он сам написал? petrified, where'd u go, in stereo, cigarettes, get me gone, high road, kenji, slip out the back( не считая хана), ну и the battle:)
CraZyPiT
18.02.2006, 19:38
Ну типа ДА...Чет я с подсчетами лоханулся!Сорри! :)
Баттл помоему не считается там же Селф читает
я имею в виду те, что делал чисто он. хотя сюда тогда уж и introduction отнести можно:)
CraZyPiT
18.02.2006, 19:45
Ну да...Где тока он читает :)
Для меня LP на первом месте без сомнений!слишком много связано именно с этой группой)
Хип-хоп это конечно хорошо...но не моё. Например не все треки с TRT меня задели.Может быть я какая-то не нормальная, но я вообще кроме LP не могу ни чего слушать...
CraZyPiT
18.02.2006, 19:55
Для меня Хип - Хоп намного ближе чем тяж. музыка...Но ЛП это ЛП и он всегда будет на первом месте! :D
если бы это было единым целым, тогда можно было и сравнивать. ФМ возник благодаря ЛП засчет Майка, а не музыкального стиля. Оба проекта кажутся схожими только из-за него. послушайте, к примеру, don't stay и petrified, много ли общего услышите?
В точку!
Да интересно какой?Какой МС смог бы расписать всю музыку по нотам(включая оркестровые инструменты) и сыграть на всех основных муз инструментах?!!!! Тем более помоему именно Майку принадлежит идея создания ФМ Или я не прав?!!!!!!!!!!!!!!
Не надо думать что на такое способен только один из 6 миллиардов людей на планете.
post №1
Сообщение от DOLPHIN
Хм, на мой взгляд неверная логика, надпись на обложке диска "featuring Styles Of Beyond" или другие вам о чем-нибудь говорят?
Нет не говорят - прочитать чужие текста под чужой минус ума большого не надо
post №2
Неправильно выразился я!Извиняюсь!Они писали свои партии в песнях
Не слишком ли большие скачки для знатока рэпа? Ты не неправильно выразился, ты явно не зная ситуации ошибся :)
High Voltage
19.02.2006, 08:17
Лично мне близки обе группы... Именно в данный момент я больше слушаю Fort Minor, a когда Linkin Park выпустят свой новый альбом, разумеется, мне ближе станут они. Так что одинаково...
CraZyPiT
19.02.2006, 10:24
В точку!
Не надо думать что на такое способен только один из 6 миллиардов людей на планете.
post №1
post №2
Не слишком ли большие скачки для знатока рэпа? Ты не неправильно выразился, ты явно не зная ситуации ошибся :)
1- Я именно неправильно выразился(Я не считаю что придумать небольшую партию(свою) уже на заданную тему это значит придумать текст)!!И не надо язвить насчет знатока рэпа(начнем с того что ты меня вообще не знаешь ) - Я знаю рэп культуру очень близко,Я читаю рэп в группе(мы состоим на лэйбле Синдрома),Я знаком почти со всеми андеграундными рэп группами Москвы! :aicon6: Это знание!!А знать что там кто и где прочитал,кто придумал ту или иную партию - это чушь!!
2 - 6 млд людей?!!- Назови мне еще одного МС который мог в то время когда это сделал Майк сделать тоже самое!!Да вообще что за Х...Ю ты несешь?!!!!Кто может заменить Майка в его же проекте?!!!!!!!!!!!!!!! :confused:
Заранее прошу прощения за пофос - меня вынудили... :(
CTePBo4ka
19.02.2006, 19:13
И не буду скрывать - хип-хоп мне чуть ближе рока, но слушать я люблю одинаково и то, и то. Тяжело понять, но это правда http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon5.gif ОДИНАКОВО!
Прекрасно тебя понимаю http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon5.gif
Правда сейчас как-то больше FM слушаю... http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon2.gif
Меня поражают результаты. Как ЛП и ФМ могут нравиться одинаково? прямо ни рыба, ни мясо....
т.к. я выбрала именно третий вариант, постараюсь тебе ответить - да, действительно можно одинаково сильно любить две абсолютно разные группы разного стиля.. если ты любишь разную музыку. И пусть они не могут сравниться ни по каким критериям, но выбирая одно, ты не можешь отказаться от второго.
Ок, я помню, что рэп ты не очень то любишь ;) по этому постарайся хотя бы представить что этот вариант имеет право на существование и ничего абсурдного в этом нет.
DOLPHIN, CraZyPiT, ребят, вы много чего говорили, и со многим нельзя не согласиться! (рада, что всё закончилось мирно ;)) хочу только отдельно выделить, хоть и повторюсь возможно: Майка действительно крайне сложно сравнить с каким либо другим МС.. это без преувеличений и фанатизма! и его работа над TRT - уникальна в своем роде. А на счёт того, что SOB сами писали свои партии - это и так понятно, любой уважающий себя МС читает только свои тексты.. и сомневаюсь, что CraZyPiT не знал этого.. имелось ввиду другое - львиная доля труда этого проекта всё же на плечах Майка.
p.s. можно мне тоже ссылочки в личку!?! плз :o спб.
KurtisLP
23.02.2006, 16:26
Я ставлю точку в этой дискусии: Fort Minor & Linkin Park r the best.
Peace !
[HYBRID WARRIOR]
23.02.2006, 17:02
А ПОЧЕМУ НЕ LINKIN PARK&fort minor ????????????????????????????!!
;-))))))) (эт не всерьёз)
undy1nglp
23.02.2006, 19:32
Зачем точки ставить? форум для того и нужен, чтобы обсуждать.
Headache
24.02.2006, 22:14
Fort Minor - это конечно хорошо, но я больше склоняюсь к Линкин Парку......все-таки они мне ближе....Это великолепно что Майк создал свой сольный проект, но чтобы он там не сделал, я думаю что ЛП всегда будут для меня на первом месте..... Очень часто получается так, что к тому, которого услышал первее, привязываешься сильнее чем ко второму, третьему и т.д. ......
Знаете, вот раньше помню так хотелось видеть ЛП во всех чартах, списках, странах, жанрах победителями, вынерами и тп.
Везде чтоб писали о них...
И что?? вот так же щас с ФМ...и знаете, я не хочу чтобы Fort Minor стал "массовой" и "популярной" музыкой. Люди продаются коммерции...
По опыту ЛП могу сделать такой вывод, ээто мое ИМХО
Знаете, вот раньше помню так хотелось видеть ЛП во всех чартах, списках, странах, жанрах победителями, вынерами и тп.
Везде чтоб писали о них...
И что?? вот так же щас с ФМ...и знаете, я не хочу чтобы Fort Minor стал "массовой" и "популярной" музыкой. Люди продаются коммерции...
По опыту ЛП могу сделать такой вывод, ээто мое ИМХО
Да, я согласно. Музыка должна быть для души а не для комерции.
Кто еще ЗА!!!
DarkMan ( Fan Music )
03.03.2006, 00:08
Это правильно! Но бывает и такое, что очень большое кол-во людей слушают определённый коллектив, исполнителя и т.п. Но надо уметь различать "известность", "популярность" от Поп-музыки. Как часто мы встречаем обвинения в том, что группа продалась, они опопсели. А что, группа не может поднимать свой проф.уровень и становится более известней и почетаемей за счёт этого? Уловили мысль? ;)
пример (правда другого жанра) КоЯn
сколько ни популярнили, ни альбомов издали, а "не продались"
m shinoda, chester bennington.. в лп нравится сочетание их творчества.. хотя несомненно брэд, роб, джо и дэйв.. в особенности брэд и джо тоже вполне умеют творить.. я ошибаюсь конечно.. но по мне они составляющие части лп.. без которых команду невозможно представить.. а если считать так, как надо.. то все участники лп составляют единую сильную команду.. и по потенциалу большую чем просто сольный фм майка. но.. тут есть одно но.. майк творит совершенно другое чем раньше.. чем единый лп. хип-хоп.. уникальный стайл которого нравится определённой части фэнов лп. И возможно именно эта часть лп выбрала этот коллектив за мастерство майка.. его мысли..
Headache
14.03.2006, 17:56
я думаю что ЛП всегда будут для меня на первом месте.....
Везде чтоб писали о них...Я имела ввиду не чарты всякие, а то, что конкретно для меня они будут чем-то более любимым и сл-но более передовым.:aicon1: Любимые=первые в плане прослушивания, если можно так сказать.....
Очень часто получается так, что к первому привязываешься сильнее чем ко второму, третьему и т.д. ......Сейчас исправлю пост т.к. я не дописала одну весчь..... Тут я имела ввиду то, что привязываешься сильнее к тому, что услышал раньше.
Re:[wind]
14.03.2006, 18:07
Вобщем согласна с undy1nglp - меня тоже не устраивает, что LP превращаются в "машину". Хотя с другой стороны - если бы они не были такими популярными, а остались бы андерграундной группой, играющей в небольших клубах - вряд ли я бы вообще о них когда-нибудь услышала. Так что это палка о двух концах.
Да, мне нравится FM, нравится то что ребята из проэкта приходят пообщаться на форуме, нравится что они проще. Но все-таки рок для меня гораздо ближе, чем хип-хоп, и песни LP мне более понятны. Поэтому они занимают в моем топ-листе первой место no matter what.
А вообще надеюсь что у FM будет еще один альбом. Мне лично очень нравятся Холли и СОБ.
LP просто уже продались=\ не с концами, но частично
14.03.2006, 19:33
LP просто уже продались=\ не с концами, но частично
К сожалению это участь всех успешных артистов. Я даж не знаю кто смог этого избежать, не найду пример.
Alex Jay Yakk-40
16.03.2006, 08:27
Ребята, может я чего и недопонял, сразу прошу простить меня покорно, НО:
Что конкретно означает "LP продались"?
Что значит "LP опопсели"?
и вообще О ТОМ ЛИ ЭТОТ ТОПИК???
ИМХО:
Кто, как не наш русский человек сказал "не хочу больше зарабатывать, хочу больше получать!"? А вот ребята и зарабатывать больше хотят, и получают они по заслугам! и если наши аудиопираты впишивают их не самые худшие песенки в свои попсовые пиратские сборники всякой всячины, где LP стоит после Серёги и перед Катей Чеховой (при всём моем уважении к обоим исполнителям поп-музыки, они на это имеют право), причём тут сами ребята? Они пашут в поте лича, ЭТО ИХ РАБОТА, в конце концов! а вы тут развели, извините за выражение, базар двух старушенций на завалинке: "петровы - буржуи! холодильник купили больше моего шифонера!!!" ... ребята, не нравится - не слушайте!
ну что ещё сказать? да вроде бы и всё... будут ко мне вопросы по этой теме - пишите, не стесняясь, отвечу с удовольствием. вечно ваш Yakk-40
16.03.2006, 19:05
Да да, пишите, не стесняйтесь... но только не здесь, иначе снова всё удалю)
А я например и не собиралась доставлять такое удовольствие любителям поспорить)) Я свое мнение высказала и все.
Для меня Fort Minor - это своеобразная часть Linkin Park, так что вопрос "что лучше" как бы и не стоит.
Alex Jay Yakk-40
17.03.2006, 11:34
да я и не собираюсь ни с кем спорить, мне это не надо, только прошу задуматься над вещами простыми, но не всегда и не всем понятными...а ещё я просто говорю, что не по той теме народ пишет...
пишу по теме. :)
кароч, LP для меня приятнее, любимее, роднее, нужнее, чем FM...
почему? не знаю. просто так. это как разные пирожные: заварное или медовое. каждое вкусно, каждое по своему хорошо, оба тебе нравятся, а вот больше нравится заварное... всё! не переубедить. так и тут... ну больше мне нравится LP.
Breaking the habit
18.03.2006, 09:17
Меня всегда радовало как Майк читает. И лишний раз послушать никогда не откажусь.Имхо сравнивать их не стоит.
Anzelina
19.03.2006, 14:59
Перед тем, как я начала слушать LP, я слушала рэп и хип-хоп и ходила в широких штанах, но потом как-то появилась группа которая сочетала в себе хип-хоп и рок. Честно, никогда до этого не слушала рок, но линки до ужаса понравились. Когда слушаешь линков, чувствуешь, что это работа целой команды, но всё равно инициатором был Майк. Когда слушаешь FM, то понимаешь насколько Майк талантливый, и в его сольном проекте можно услышать всё его талантище. Да, к этому проекту причастны ещё куча людей, но это же практически всё Майк сделал. Я до сих пор не могу наслушаться The Rising Tied. Я просто преклоняюсь перед талантом Майка....бывают же такие люди.
ПоLinkin Park
28.03.2006, 15:37
ФСЕ....согласна с ней!!!!!Официально это отдельный проект..а не официально-там Майк,а официально.........ой ну я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!!!:):):)СОРРИ!!!
linkin park конечно рулят,но Майк талант и он сделал довольно не плохой проэкт!талант не пропьешь!так что этот проект такой же отличныйкак и все что они делали, делают и надеюсь будут делать!
Я считаю что каждый должен выбирать сам, что ему слушать!
LP или FM это дело каждого!
Вот я например слушал раньше LP Но после того как я услышал трек Fort Minor- Believe me я сразу понял что FM для меня жоше чем LP но несмотря на это я продалжаю слушать LP и магу сказать только одно LP реальная группа а FM (намой взгляд) чучуть лутьше!
Паэтоу RESPECT LP & FM:D
я сразу понял что FM для меня жоше чем LP
бвахаххахахаааааа!!!!! "жоше" .. аахахахахаааааа =DDD
*/волнообразно катается на песке/*
аффтар пишЫ есчё!!!
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЛИНКИ ВЫШЕ, НО МАЙК ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ РУЛЯТ
Сейчас одинаково, но LP все равно люблю больше.
я канешн ФМ лублю, но все ж я фан ЛП. не зряжь я в LPU.COM всупал, а не в FMM
Майк решил заработать себе на новую машину, а вы тут глагольствуете про LP и FM, кто круче.
DarkMan ( Fan Music )
03.04.2006, 23:42
Майк решил заработать себе на новую машину, а вы тут глагольствуете про LP и FM, кто круче.
Ой, ему надо было просто альбом в сеть залить и вообще не пускать. Тогда бы ты так не говорил(а). Хватит уже об этом, глупо, все работают за плату, естественно и стимул к работе возрастает, помимо личных амбиций. Это же творчество. Если ты не любитель хип-хопа - это уже другой разговор...:aicon6:
всем привет!я здесь новенькая..так что бУм знакомы..
я проголосовала за LP,хотя песни FM тоже нравятся...
Майк талантливый человек,уважаю эту личность.
Он еще много чем нас порадует,вот увидите
Правильно делаешь, что голосуешь за LP
LP безусловно круче, но FM имеет правно на жизнь только потому, что некоторые песни очень красивы=))
так хочется уже услышать новый альбом LP!!!!интересно ,что за песни будут...:love4:
Не знаю какие песни будут, но это все обязаны заценить.
Я не совсем согласен с названием темы:Linkin Park vs Fort Minor.
По-моему лучше бы было:Linkin Park & Fort Minor
Майк это реп в песнях LP и LP без него невозможно представить! И хотя FM-сольный проект но в нем слышится
и стиль исполнения и голос Майка Шиноды ИЗ LINKIN PARK!!!:D
Как бы Майк не был крут, FM тормозит работу над новым альбомом LP.
Майк это реп в песнях LP и LP без него невозможно представить! И хотя FM-сольный проект но в нем слышится
и стиль исполнения и голос Майка Шиноды ИЗ LINKIN PARK!!!:D
точно!!!!!!!!!!!!!:D
.hellgirl
05.04.2006, 20:13
Как бы Майк не был крут, FM тормозит работу над новым альбомом LP.
Не скажи. И во время записи ТРТ линки продолжали работать над альбомом. И потом, сколько бы времени запись не заняла - значит так надо. За 5 минут написать действительно качественый альбом нельзя. И Майка винить не стоит.
Сама я голосовала за ЛП, т.к. в ФМ только Майк, и ФМ - это чистый хип-хоп (против ничего не имею, но рок с хип-хопом лучше, имхо)
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен kittykaykay!!!
Нет!!!! FM это большая ошибка, я ненавижу FM, именно FM винавата в задержке альбома.
Нет!!!! FM это большая ошибка, я ненавижу FM, именно FM винавата в задержке альбома.
Хэй чувак прекрати ругать радио(я надеюсь FM это про него)!
=)
Именно Fort Minor, тупая шутка.
Именно Fort Minor, тупая шутка.
А вот это ты зря...
.hellgirl
06.04.2006, 20:08
1. Уважай Майка в конце-концов!!
2. Большинство пользователей форума с тобой не согласится, так что спором ты мало что докажешь. Твое мнение все поняли, так что спорить не надо. Каждый все равно остается при своем мнении.
Мне больше нравится Linkin Park.И я воспринимаю Майкушу только как часть Linkin Park!!!!!!!!!:D
FM это ещё один шедевр! Майк реальный чел! Спасибо ему за "Wered you go"!!!
FM это ещё один шедевр! Майк реальный чел! Спасибо ему за "Wered you go"!!!
да да да!!!RIGHT NOW HIGH ROAD KENJI HARD WAY и за др.----СПАСИБА!!!!
да да да!!!RIGHT NOW HIGH ROAD KENJI HARD WAY и за др.----СПАСИБА!!!!
!!!!!!!!!Believeme!!!!!!!!!:D
Надо было тему назвать "отдадим все дружно Майку должное"
Не чтоб делать качественную альтернативу, он сочиняет хипхоп, я вообще думал его проект провалится. И что он говорил: Я не хочу, чтоб на диске было написано Майк Шинода. Когда в каждой песне Майк, Майк и ешё раз Майк. Он просто решил отдельно от LP заработать славу и деньги. Я ненавижу его, гореть ему в Аду.
Hypocrite.
Не чтоб делать качественную альтернативу, он сочиняет хипхоп, я вообще думал его проект провалится. И что он говорил: Я не хочу, чтоб на диске было написано Майк Шинода. Когда в каждой песне Майк, Майк и ешё раз Майк. Он просто решил отдельно от LP заработать славу и деньги. Я ненавижу его, гореть ему в Аду.
Hypocrite.
Может быть, может быть....
Но ведь ч-к имеет право издать собственные песни....
Представляешь как бы они выглядели в исполнении ЛП?:aicon18:
Не чтоб делать качественную альтернативу, он сочиняет хипхоп, я вообще думал его проект провалится. Я ненавижу его, гореть ему в Аду.
Hypocrite.
Если ты ненавидишь хип-хоп, не стоит ненавидить всё, что с ним связано.
Меня бесит застой в творчестве LP, а не хипхоп. Если бы Майк забыл про свой FM, то мы могли бы уже давно услышать этот альбом.
Меня бесит застой в творчестве LP, а не хипхоп. Если бы Майк забыл про свой FM, то мы могли бы уже давно услышать этот альбом.
Да чё ты бесишься?! Услышим чуть позже! Для тебя может это просто FM, а кто-то в него душу вкладывал! :mad:
Да чё ты бесишься?! Услышим чуть позже! Для тебя может это просто FM, а кто-то в него душу вкладывал! :mad:
да да да...
Kashida-san
07.04.2006, 13:24
Мож душу и вложил, зато мозги забыл, в результате-эстрадная песня в наутуре я очень тащусь!
Я больше не могу. Прихоться переходить на другие группы, чтоб не разлюбить LP. Я так устал.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: