PDA

Просмотр полной версии : Emo-life...

Страницы : [1] 2 3 4 5

FaintGirl
04.09.2006, 16:59
Блин.. наверно эту тема долго не проживет, хотя ХЗ.....:)
в общем, вы наверно заметили, что многие из нас сделали большой акцент на этот стиль.. стиль эмо....
признаюсь, сама просто обожаю эмо-лайф..
а почему вы решили стать Эмо? Что вас так задело в этом стиле? Кароче, поговорить об эмо мона Тут)))):love4:

linkin fan
04.09.2006, 18:15
о! клево) фсе ждала, кто же эту тему начнет)) я к эмо отношусь очень хорошо, но как тока насмотрелась фоток целующихся эмо боев....в общем, узнав о том, что почти все тру эмо бисексуалы....о! это единственный факт, немного омрачающий эмо кидов в моих глазах.....

FaintGirl
04.09.2006, 18:30
а я люблю смотреть на то, как целуюца эмо-мальчики *густо покраснела*... у меня есть такие друзья, хотя они проста целовались, не больше.. все равно потом пошли зажимать эмо-девачеГ))))

linka inside
04.09.2006, 18:36
о! клево) фсе ждала, кто же эту тему начнет)) я к эмо отношусь очень хорошо, но как тока насмотрелась фоток целующихся эмо боев....в общем, узнав о том, что почти все тру эмо бисексуалы....о! это единственный факт, немного омрачающий эмо кидов в моих глазах.....
у мя тоже самое....Ток со своего города я даж не одного эмо не знаю...

MSF
04.09.2006, 18:42
Эх... Мода пошла на эмо, вот все и закосили. Истинный труЪ-эмо стиль никто не знает - мода сделала своё дело.

FaintGirl
04.09.2006, 18:49
не скажи! У меня есть подруга.. она Тру-эмо.. одеваеца, не так, как теперешние Эмо.. ее стиль - именно тот, с которого все начиналось.. и сама она этим увлекаеться ООЧЕНЬ давно..
хотя да, многие сейчас на наших тусовках - натуральный выпендреж!!! натянуть на себя коффточки с разорванными сердцами, розовые напульсники, цепи, ремни, скейтшузы, а на мобиле слушают какой нить ацтой, типа БИЛАНА!! Буууэээээ!!!!!

linkin fan
04.09.2006, 18:55
народ, фсе-таки знаете, вот общаюсь я с людьми, а они и слыхом не слыхивали про то, кто такие эмо! и таких еще очень много,оказавается! ужас! может, я конечно не тех спрашиваю?....

Kassandra
04.09.2006, 19:16
не знаю, чё крутого в эмо... по мне, это бредовый стиль (извините, но у меня свое мнение, поэтому особо не придирайтесь)...

1708
04.09.2006, 19:21
народ, фсе-таки знаете, вот общаюсь я с людьми, а они и слыхом не слыхивали про то, кто такие эмо! и таких еще очень много,оказавается! ужас! может, я конечно не тех спрашиваю?....
я тоже не знаю кто это?
обьястните же!

NUT
04.09.2006, 19:35
эмо - очередная разновидность попсы... всем оставаться на своих местах *ушёл за двухстволкой*...

задолбал всех пугать двустволкой, я ее конфискую!!

FaintGirl
04.09.2006, 19:41
эмо - очередная разновидность попсы... всем оставаться на своих местах *ушёл за двухстволкой*...

смотри, не споткнись! А прийдешь к нам с этой двустволкой, ей же в одно место и получишь!!:)

NUT
04.09.2006, 19:51
смотри, не споткнись! А прийдешь к нам с этой двустволкой, ей же в одно место и получишь!!:)

я исполню твоё желание которое под твоим ником...:p

1708
04.09.2006, 19:57
а кто является представителями такой разновидности?

vetalp
04.09.2006, 20:12
действительно... подвёл глазки, выкрасился в чёрный, начесал гелем чёлку на лоб и стал эмо? да, ещё с мальчиками нужно целоваться. эмо - это последователи чего-либо? может, музыкант какой-то сподвигнул народ на это?

NUT
04.09.2006, 20:14
Филип Киркоров: меня бесит твоя розовая кофтачга!!! -это он про эмо сказал, а его неправельно поняли))

YearZero
04.09.2006, 20:17
Гениально*ржот* Ф точку!

NUT
04.09.2006, 20:23
а кто является представителями такой разновидности?

в смысле? в плане? а конкретнее вопрос поставить??? ну эмоисты и являются...

Nastya
04.09.2006, 20:27
EMO: странное слово из трех букв
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.

Как же отличить этот стиль музыки от других?

Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.

Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...

Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!

Как выглядят эмо?

Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).

На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.

К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.

Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.

Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: «имоушн», а сокращенный вариант emo: «имо». Но существует русское слово «эмоциональный», отчего и пошел вариант «эмо», который сейчас более распространен в нашей среде.

И послднее.. Хочу сказать, что не стоит все это воспринимать как должное. Это всего лишь стереотипы. И все на самом деле гораздо глубже, чем внешний вид. Каждый может выглядеть так, как хочет, но в душе у каждого своё. Не живите стереотипами. И не судите никого за внешность.

и совсем последнее..

можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего. Подумайте об этом."

взято с a1tv.ru....мож кому интересно будет
ну вот немного пояснение....

NUT
04.09.2006, 20:36
осилил... было интересно.... теперь точно знаю в каких случаях пускать вход двухстволку. описание эмоистов похоже по описанию на людей с нетрадиционной ориентацией. ( не буду говорить слово "п*д*ры" а то уважаемые модеры удалят сообщение))

angely
05.09.2006, 02:32
Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе.
не эмоции это, а понт, выпендрёж. Ненатурально, пафосно и неестественно - и горе их, и слёзы и несчастье, почти всё! Ибо (не считая всяких там эмо-музыкантов, зрелищность для которых работа) настоящее горе и несчастье врятли кто-то захочет вынести на публику и "выражать" любому интересующемуся.
солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты.
обычный визг, чаще всего... :aicon6:
Ещё и эти целующиеся мальчеги... Мужское население планеты и так меньше, ещё и п***ов развелось.
можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего. Подумайте об этом.
чаще всего так оно и есть

FaintGirl
05.09.2006, 06:20
блин! Я волт вам проста поражаюсь!! Оглнятисеь вокруг, люди!! почему-то из всех субкультур нашего мира, вы решили опустить именно Эмо... Ну, скажем, почему вы не стебетесь над теми же готами? А что? Бледные страшилки ходят по городу и смотрят на тебя так, будто ты их самый-самый враг и однажды ночью припуться к вам и выпьют все кровь! Это не выпендреж????? Не спорю, да.. есть люди, которые используют эмо-стиль только чтобы выделиться из толпы, у них кучи бабла, вот и некуда было спустить деньги... НО я не понимаю, почему надо грести всех под одну гребенку????:aicon17: Эмо - это не стиль в одежде, Эмо - это состояние души!

NUT, не успеешь ёкнуть, я тебя сама на куски разнесу из дробовика))))

Nastya, обажаю эту статью....именно с нее и начался интерес к эмо))))

Basanti
05.09.2006, 07:11
хорошо что такую темку зделала=)...обожаю емо...сама я не эмо..хотя некоторые думают что я эмо..есть друзья такие=)..и у моей лучшей подруги очнь много парней эмо..геи и би..такие лапочки...аж жалко что они геи=(((..

Nastya
05.09.2006, 13:26
я не смотря ни на что очень хорошо отношусь к эмо!у каждого своё мнение....
я хорошо отношусь и к би,и к геям)среди них есть и натуралы так что не что стоит думать что все они такие.

angely
05.09.2006, 17:01
блин! Я волт вам проста поражаюсь!! Оглнятисеь вокруг, люди!! почему-то из всех субкультур нашего мира, вы решили опустить именно Эмо... Ну, скажем, почему вы не стебетесь над теми же готами?
Где??? Где здесь тема про "Goth-Life"?? Дайте мне её, я постебаюсь и над готами). Я даже над горячо любимыми панками постебаЦо могу, при желании). :D
Однако из всех этих "субкультур" маразматичнее останется эмо, как ты не стебись...:aicon6:

miss Blackheart
05.09.2006, 17:10
Вообще никак не отношусь к эмо....ни к музыке, ни к стилю жизни......вот готику я люблю, панк-культуру не переношу на дух(хех), а к эмо никаких чувств...среди знакомых друзей геев эмо нет...аж жалко как-то...)))))))))

Бэм
05.09.2006, 18:42
честьно говоря, согласна с NUT-эмо вскоре встанет у всех поперёк глотки. ну, да, прикольно, но, боже мой, как только народ просечёт, что начилось очередное крутое течение, им все увлекуться и от этого будет ТОШНИТЬ!!! воть...:aicon6:

S@VL
05.09.2006, 19:05
С чего ты решила что это КРУТОЕ течение? ничуть не круче чем все остальные. каждый, находя что-то свое в каком-либо течении, присоединяется. лично я никогда не хотел выглядеть как накрашенный бой с сомнительной ориентацией! :aicon18:

Бэм
05.09.2006, 19:17
С чего ты решила что это КРУТОЕ течение? ничуть не круче чем все остальные. каждый, находя что-то свое в каком-либо течении, присоединяется. лично я никогда не хотел выглядеть как накрашенный бой с сомнительной ориентацией! :aicon18:
ладно, с крутым я не правильно выразилась.))) просто первое время после появления этого течения о нём слышно отовсюду! мне УЖЕ надоело, а поживём ещё, таааакое начнётся! (по крайней мере я сужу по своему окружению в школе-если им что-нибуть в бошку стукнет, то это полный пэ!)

Бэм
05.09.2006, 19:30
блин! Я волт вам проста поражаюсь!! Оглнятисеь вокруг, люди!! почему-то из всех субкультур нашего мира, вы решили опустить именно Эмо... Ну, скажем, почему вы не стебетесь над теми же готами?
а откуда ты знаешь, что мы не стебаем над готами в обычной жизни!?))) мы, по-моему, тему "готики" не создавали... и готы, если уж на то пошло, на столько древнее (во всех смыслах) течение, что на него никто внимания не обращает! а тут свежак, так скажем, постебаются и успокоются...:D

Fallen
05.09.2006, 19:57
хм...чето одно позерство вижу

simplis
05.09.2006, 23:43
ахаха эту тему следовало ожидать

оочень смешно читать посты всех здешних "труЪэмовцев". особенно когда они рассуждают о попсе. потому что эмо есть ни что иное как попса. и с этой жестокой правдой пора бы уже смириться. ;)
правильно было сказано, эмо - это мода. только почему-то считается, что это мегакруто. на деле же это самое отстойное течение за последние - не побоюсь этого слова - десятилетия. никаких искренних эмоций в этом направлении не вижу.
наш эмо от эмо американского разительно отличается. не получилось у вас скопировать, дорогие мои. тут единицы смогут назвать хоть несколько ведущих эмо-бэндов. а чем речь вообще? :)

не хочу я на эту тему долго рассуждать, скажу только ДОРОГИЕ ЭМОВЦЫ! выкиньте эту йухню накер из головы и слушайте нормальную музыку, а не истерично визжащих мальчиков с накрашенными ресницами. не ведитесь вы на дешевую моду.

jogurt
05.09.2006, 23:54
эмо это модно. а на самом деле это такой ацтой.. такая тупость.. культура не о чем. просто быть в моде это типо круто.. быть как все.. пипец я этого не понимаю.. почему бывшие альтернативщики становятся крутыми эмо-боями и герлами? просто типо следовать моде... вобщем сплошное непониамние у меня

simplis
06.09.2006, 00:23
Эмо - это не стиль в одежде, Эмо - это состояние души!
значед эмо - состояние твоей души. и ты это поняла, насмотревшись на картинки в интернете?
съездите в штаты, поживите там среди "таких же" эмовцев, а потом делайте выводы - состояние это вашей души или нет.
а под экранами ваших мониторов много чего есть, главное не воспринимать все так серьезно :)
Где??? Где здесь тема про "Goth-Life"?? Дайте мне её, я постебаюсь и над готами). Я даже над горячо любимыми панками постебаЦо могу, при желании). :D
Однако из всех этих "субкультур" маразматичнее останется эмо, как ты не стебись...:aicon6:
+1 =)

DOLPHIN
06.09.2006, 00:45
Объесните деревенщине что такое эмо и почему мне так противно, когда кто-то относит как-то это слово к себе?

simplis
06.09.2006, 00:50
Объесните деревенщине что такое эмо и почему мне так противно, когда кто-то относит как-то это слово к себе?

лень предыдущие посты почитать?)) посмотри 2стр

DOLPHIN
06.09.2006, 02:02
Фуф, осили тему, давно так не хохотал :) По-моему всё это показуха, тем более в России. Когда человеку искренне что-то нравится это сразу видно - он не будет одним из многих :) Чушь, мода, х*й, п*зда, з*лупа, Барбара Стрейзен... О чем это я? Пойду визжать в истерике в углу, авось эмо стану, это ж круто :)

P.S. простите за излишнюю эмоциональность, больше так не буду.

FaintGirl
06.09.2006, 07:10
aleksa

в том-то и дело, что я стал меняца еще задолго до того, как увидела и раскусила сам смысл! Еще до того, как я узнала, ЧТО ТАКОЕ вообще это эмо....

а вообще, я так и знала, что на этой темке буит ОЧЕНЬ многа негатива.. Ой, говорите, что хотите! Все равно считать, как вы я не буду и от эмо я не отвернусь!!

angely
06.09.2006, 07:54
значед эмо - состояние твоей души. и ты это поняла, насмотревшись на картинки в интернете?
а как ещё это происходит?) посмотрел, почитал, послушал и понял - "вот оно то, что я так давно искал". Другое дело, что следовать всем этим особенностям любой субкультуры (например : эмо - выражать свои переживания, панк - шокировать и протестировать, готика - печалиЦо, думать о смерти) можно и не отождествляя себя с последней, то есть без пи***ской эмо-внешности, без панковских диких прикидов и без гото-чёрного, а вот это понимают обычно попозже). В общем я вам сейчас обьяснила превращение псевдо-уникума в обычного нормального человека)). Все мы в итоге такими будем, и я с этим уже смирилась.
Ой, говорите, что хотите! Все равно считать, как вы я не буду и от эмо я не отвернусь!!
Никто и не отворачивает, в принципе:o , мы так, мнение высказываем ;)

Бэм
06.09.2006, 13:07
aleksa, рэспект!:D

Nastya
06.09.2006, 13:32
сейчас очень многие просто косят под эмо!!!полностью согласна с aleksa что наши отличаются кардинально от заграничных эмо.
У нас по сути их нет!
Эмо -это как никак,но мода....может пока мода не знаю...

::Wolverine::
06.09.2006, 14:12
эмо музыку я не слушаю, не одеваюсь как эмо, не общаюсь с эмо-кидами и вообще не обращаю на это никакого внимания. просто это есть и всё. и глядя на людей на улице я не вижу никого кроме позеров и всё.

NUT
06.09.2006, 18:32
блин! Я волт вам проста поражаюсь!! Оглнятисеь вокруг, люди!! почему-то из всех субкультур нашего мира, вы решили опустить именно Эмо... Ну, скажем, почему вы не стебетесь над теми же готами? А что? Бледные страшилки ходят по городу и смотрят на тебя так, будто ты их самый-самый враг и однажды ночью припуться к вам и выпьют все кровь! Это не выпендреж????? Не спорю, да.. есть люди, которые используют эмо-стиль только чтобы выделиться из толпы, у них кучи бабла, вот и некуда было спустить деньги... НО я не понимаю, почему надо грести всех под одну гребенку????:aicon17: Эмо - это не стиль в одежде, Эмо - это состояние души!

NUT, не успеешь ёкнуть, я тебя сама на куски разнесу из дробовика))))

гыггыы, не надо стрелки переводить, и угрожать тоже, а то сердце вырву:) Стебаться над готами это ваще святое... Эмо состояние души?? в научной терминологии нет понятии слова "душа", есть "психика" и "маска". вывод: эмоисты - люди(дети) с психическими отклонениями, которые носят "маски" жалких многострадальцев....

FaintGirl
06.09.2006, 18:36
дружок, а ты меня бееесииишь))))))

anker
06.09.2006, 18:51
мальчики и девочки, не ругайтеся =)
вот.. по этому поводу, я вижу, мнения разделились =)
я вот буду сохранять нейтралитет))
но все же, поскольку у меня есть несколько друзей имобойчегов и они настолько милые, что аж тошнит =) шутка. они нормальные ребята, такие же как и все остальные. с ними довольно приятно общаться. но дело в том, что они настоящие имо, а не псевдо-труъ-эмо, от которых всех тошнит.
а вобще, какая разница какого стиля придерживается человек? пусть он будет панком/реппером/имо или просто психом, главное, чтобы он был хорошим человеком =))

NUT
06.09.2006, 19:03
дружок, а ты меня бееесииишь))))))

IT's soooooooooo Emooooo!!!!!!!

teRmiTka
06.09.2006, 19:48
о боги,какая интересная тема.а ругани скока..рай для меня любимой.

э.терь по теме.нда-да.забавная штука выходит.а у нас про эмо ваще не знают.да.а мне нравится.ну.э.а может,и нет.ф,я запуталась.короч,чихать.

пришла в школу "в стиле эмо",а меня обозвали готом.и даже гопником.весело,да?

Бэм
06.09.2006, 20:58
пришла в школу "в стиле эмо",а меня обозвали готом.и даже гопником.весело,да?
и что в итоге лутше? вот в чем вопрос!!!:aicon18:

bourdie
06.09.2006, 21:53
да, конечно эмо - это модно и всё такое. но как уже кто-то говорил, многие не знают об этом вооообще ничего! даже те же "эмо-киды"... Вот у меня знакомая есть... Считает с полной уверенностью, что эмо стиль - ничто иное, как панк-рок... такого бреда я давно не слышала.. а вообще, выражение всех своих эмоций (как делают это "эмо-киды") - тупо, глупо и невозвышенно.. мне кажется, всё же, в каждом человеке должна оставаться загадка.. какая бы она ни была. а орать, что я люблю розовый и чёрный и вообще, я очень модный человек, тк "следую" стилю эмо-так же тупо.. может, когда-нибудь этот стиль будет нормально восприниматься. такой же путь, наверняка, прошла и альтернатива и с ними же альтернативщики. так что может всё ещё будет хорошо) мне лично чхать с высокой колокольни на это эмо. у меня есть альтернатива, а мне больше ничего и не надо)

jogurt
06.09.2006, 22:05
главное что они п*дрилы поганые.. а от п*диков меня лично воротит! как можно в жопу долбица 2 мужикам? я не пойму..
з.ы вобщем эмо пройдет.. все это стремление проколть *бало полностью чтобы отвисло все нахрен проходит у большинства годам к 19.. в эмо-"культуре" нету смысла.. просто типо модно быть похожим на крашеного и с челкой п*дрильника или п*дрильницы.. ну что за бред? =)

bourdie
07.09.2006, 16:27
в принципё жёстко написано, но по смысл мне нравится)

sTeRe0
07.09.2006, 19:02
очередной поток моды и всего:) скоро будет чтото еще и потом еще...
Я как носил широкие джинсы так и буду носить :)

S@VL
07.09.2006, 19:27
Мда, все(!!!) имеет начало и конец... :( Те, кто считает эту эманную культуру чем-то сверх, супер, класс и т.д. наивны, как трехлетние.

jogurt
07.09.2006, 20:50
просто надо брать и вправлять им мозги! силой!

GaiKa
07.09.2006, 21:27
aleksa, NUT
+1))))
ребят) ну реальн...они ж ноют вечно) как эт мона слушать? пускание соплей по монитору компьютера дело занятное))

Frau Lindemann
08.09.2006, 02:22
и в чем прикол быть Эмом? )

angely
08.09.2006, 02:30
это на пике моды :)

SpikeShinnizle
08.09.2006, 02:56
вот в каком-то чате спросила одного человечка, что есть эмо. Он мне ответил -
слезы, сопли, красные глаза, черные волосы, ногти, розовые сердечки и куча эмоций.
когда он про красные глаза сказал, я спросила "луковицу с собой таскать?" он обиделся и обозвал меня демоном. Гм.

Ames, Iowa
08.09.2006, 03:01
просто надо брать и вправлять им мозги! силой!

Если бы в тебе была сила, ты бы ее не в сети выплескивал

Я не слушаю эмо музыку, но у меня косая челка, черные волосы, я ношу розовые трайбал футболки, скейтерскуи шмотки, хожу к косметологу на пилинги, выпрямляю волосы силиконом в салоне красоты, слежу за тем что бы мое тело выглядело рельефным, - качаюсь не меньше часа, иногда наношу дорогие, невидимые тональные кремы для лица и губ... Получается во мне есть что-то от эмо ;) Ах да и я натурал, а не би.

В том, что мне нравится выглядеть красивее многих девчонок, не говоря уже о парнях. Большинство из вас, живет на деньги папы/мамы, не умеет их зарабатывать. А я умеею, и имею полное право тратить на то что мне захочеться. Вы не умеете не любить, ни чувствовать, ни ценить а только и умеете, что скрываться под масками в реале, и ненавидеть всех и вся в интернете.
Многие, не только на этом сайте конечно, ненавидят эмо стиль, и парней с косметикой, тогда почему ни один человек черт возьми, не подошел ко мне с упреками и угрозами в реальной жизни? Почему когда я иду по улице или еду в метро, смотря людям в глаза, они стыдливо отворачиваются (не из-за моего внешнего вида). Потому что на самом деле они чувствуют себя ущербными передо мной.
А ваша бессмысленная бравада и выпендреж, в постах с обсиранием, не сделает вас лучше, умнее, сильнее духом, потому что у вас там внутри... пусто.

SpikeShinnizle
08.09.2006, 03:13
В том, что мне нравится выглядеть красивее многих девчонок, не говоря уже о парнях. Большинство из вас, живет на деньги папы/мамы, не умеет их зарабатывать. А я умеею, и имею полное право тратить на то что мне захочеться. Вы не умеете не любить, ни чувствовать, ни ценить а только и умеете, что скрываться под масками в реале, и ненавидеть всех и вся в интернете.
Многие, не только на этом сайте конечно, ненавидят эмо стиль, и парней с косметикой, тогда почему ни один человек черт возьми, не подошел ко мне с упреками и угрозами в реальной жизни? Почему когда я иду по улице или еду в метро, смотря людям в глаза, они стыдливо отворачиваются (не из-за моего внешнего вида). Потому что на самом деле они чувствуют себя ущербными передо мной.
А ваша бессмысленная бравада и выпендреж, в постах с обсиранием, не сделает вас лучше, умнее, сильнее духом, потому что у вас там внутри... пусто.

И ты думаешь.... Ты думаешь, что эти эмо-девочки и мальчики становятся таковыми не под влиянием моды, а лишь из-за искренних чувств? Большинство ж из них такие, потому что МОДА и потому что НАВЯЗАЛИ. И неужели ты думаешь, что те ненавистники, скрывающиеся под масками лучше тех любящих весь мир, под теми же масками? И что лучше - лицемерная любовь или ненависть?

angely
08.09.2006, 03:20
Ах да и я натурал, а не би
а в инфе стоит что ты девушка..:aicon16:
Многие, не только на этом сайте конечно, ненавидят эмо стиль, и парней с косметикой, тогда почему ни один человек черт возьми, не подошел ко мне с упреками и угрозами в реальной жизни?
(как я поняла в столице живёшь, или где-то так, да?) а ты приедь в какой-нибуть город Мухосранск и пройдись в таком виде по улице. Подойдут к тебе несколько пареньков в кЭпках и с барсетками в руках и расскажут, что они имеют против эмо.

FaintGirl
08.09.2006, 06:14

ААА!!! ЗачОт!!:D

S@VL
08.09.2006, 21:22
..... (чмо-дрищи с нередкими пидорастическими наклонностями).....

Да. да. именно! у меня эмо вызывают такие ассоциации.

jogurt
08.09.2006, 21:57
Если бы в тебе была сила, ты бы ее не в сети выплескивал
уж поверь мне я ее как раз и выплесну на предстоящем концерте)) ;) если ты меня этим решил подь*бнуть.. не вышло

bourdie
08.09.2006, 23:09
уж поверь мне я ее как раз и выплесну на предстоящем концерте))

на каком, если не секрет?

Moskau13
08.09.2006, 23:13
Я не слушаю эмо музыку, но у меня косая челка, черные волосы, я ношу розовые трайбал футболки, скейтерскуи шмотки, хожу к косметологу на пилинги, выпрямляю волосы силиконом в салоне красоты, слежу за тем что бы мое тело выглядело рельефным, - качаюсь не меньше часа, иногда наношу дорогие, невидимые тональные кремы для лица и губ... Получается во мне есть что-то от эмо ;) Ах да и я натурал, а не би....
и в таком же духе бла-бла-бла...

че-т ты загналсо :)

jogurt
08.09.2006, 23:44
на каком, если не секрет?
на диезах.. чтож секретничать.. а если какая нить хуэмо-сучка сопрет у меня браслет очередной или укусит, как друга за плечо, ей вообще нездобровать..:abuse3:

bourdie
09.09.2006, 12:21
ну вот я на них тоде посмотрю.. хотя и так насмотрелась не только на их концерте. вообще странно, что их там много будет.. мне кажется эта группа уж никак к эмо не относится...

NUT
09.09.2006, 19:13
Да млин!! мона ходить кочатся, стильно одеваться (тока не красится(фу пид*ростия)) делать крутые причи, носить серьги\пирсинг, выглядеть на все 100% и при этом быть эмопозером совсем необязательно, мона тупа косить под альтера\металлиста(а лучше реалньно быть ими)...

З.ы. признаюсь у меня есть Emo ремень, на бляхе череп с сердцами вместо глаз, заметел это тока на 2 недели после покупки... *мне стыдно, хочу застрелисться, где там моя двухстволка???)

jogurt
10.09.2006, 00:37
ну вот я на них тоде посмотрю.. хотя и так насмотрелась не только на их концерте. вообще странно, что их там много будет.. мне кажется эта группа уж никак к эмо не относится...
туда ходют эти х*эмеры... на диезов! :abuse3: блин седня на вднх чуть не здох... розовые %%%%% с проколтым %%%л%м!! :abuse3:

Fallen
10.09.2006, 01:42
блин седня на вднх чуть не здох... розовые %%%%% с проколтым %%%л%м!! :abuse3:
как сеня эмеров мошили вдвоем %))

teRmiTka
10.09.2006, 10:20
тьфу,тоже мне.понавешали ярлыков."эмо", "не эмо", "хуэмо"...да какая разница,ёпт?главное,чтоб человек был хороший. ы.:)
я лично за право человека быть тем,кем он хочет.нравится эмо?ну пусть будет эмо.и плевать на то,что таких щас - каждый второй.
мир вашему форуму.)

jogurt
10.09.2006, 10:34
да нет уж не плевать.. уродство какое то кругом.. ужас

teRmiTka
10.09.2006, 10:36
cлющай,дарагой..ну вот для тебя-уродство.а кому-то нравится.но это же не повод,обсирать всех и сразу,а.никакой толерантности в мире,ёпт.куда оно катится?..

Nastya
10.09.2006, 11:06
все говорят мода и всё такое....ну и пусть,что ж вы тогда всё так резко воспринимаете...каждый выбирает сам и это уже их право быть тем или иным.
они ничего плохого не делают!сразу надо обсирать...ИМХО глупо.
полностью согласна Маш с тобой...

simplis
10.09.2006, 16:59
быть собой и следовать мимолетной моде - абсолютно разные вещи.
По-моему тут шла речь о том, что толпы сопливых, неокрепших в умах подростков, буквально за год превратились в тупое стадо, которое бежит за чем-то, чего оно само не очень понимает.

подписываюсь.
вы действительно не совсем понимаете сути. иначе приводили бы доводы поубедительнее :)
а делать такие громкие заявления, что эмо - это состояние вашей души, если вы даже не знаете, откуда оно вообще взялось и кто его пропагандирует - :D
в нем нет никакого смысла - все основывается на внешнем виде и музыкальных пристрастиях.
у вас нет ни того, ни другого.
сразу надо обсирать...ИМХО глупо.
когда ты вкл инет, тв или просто выходишь на улицу - и везде сталкиваешься с этими 3мя буквами, не имеющими на самом деле никакого смысла, потому что в классической музыке эмоций куда больше будет - негатив не может не возникнуть.
оочень много наших групп пытаются косить под эмо. от ентой йухни уже тошнит. а ведь ребята талантливые :(

FaintGirl
10.09.2006, 18:05
Блиииин! Пускай я сейчас навлекаю на себя много злобных взглядов, услышу после этого поста много нехороших слов, но все равно - ЭМО - Это круто!!!! И пусть вы все говорите, что Эмо - это херня, я могу сделать один вывод, вы НЕ видели настоящих эмо-кидов, не тех беспонтовых позеров, что шатаються по улицам толпами и кричат об этом на каждом углу, а именно НАСТОЯЩИХ эмо.. я могу с гордостью и полной уверенностью сказать, что пара моих друзей - именно те эмо, о кторых я завела речь на этой теме... Я ненавижу позеров, которые пользуються этим стилем и в данный момент позорят нас всех... Просто нас записывают в список этих козлов и коз... И меня это совем не радует..

давайте, орите на меня, я уже приготовилась.....

simplis
10.09.2006, 18:26
И пусть вы все говорите, что Эмо - это херня, я могу сделать один вывод, вы НЕ видели настоящих эмо-кидов, не тех беспонтовых позеров, что шатаються по улицам толпами и кричат об этом на каждом углу, а именно НАСТОЯЩИХ эмо..
повторяю в 3й раз. наш эмо от эмо настоящего отличается. очень отличается. вы видели настоящих эмовцев? где? в соседнем подъезде? у нас в стране всего лишь неудачная копия моды, поглотившей все сша. ну неужели непонятно?

розовый цвет и крашеные мальчики - это круто? http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/lol.gif
а что в таком случае делают крутые эмокиды на форуме попсового линкенгпарка!? труЪэмофцы блюют от подобной музыки, поверьте)

полфорума деградировало за каких-то пару месяцев. обидно.

FaintGirl
10.09.2006, 18:51
нет, ты многого не поняла..
в защиту своих друзей я могу сказать одно - они основывались именно на США, а никак не на то, что творица на улицах.... И они отличаються от всех тех, кто ходит на эти тусовки и выделаываются, как мухи на стекле...
почему я, будучи Тру-Эмо, сижу здесь? Удивишься, но я уже особо и не слушаю ЛП.. Здесь я только из-за друзей.. и я не такая скотина, что бы бросить их из-за какого-то Эмо-стиля... Это и отличает от многих позеров, которые стремяться сменить свой круг общения, пытаясь показать себя "суперским Эмо-кидом"
Буууээээээ

simplis
10.09.2006, 19:07
ой все, я счас лопну =DDD

эмо пустило свои корни в мозги мальчигов и девачег глубже, чем я думала =\
почему вас, 'ТРУЪемовцев, основывающихся на сша(каким образом, интересно - вы там были?)' считают неудачными клонами? а разве выше я не объяснила?
что вы знаете об эмо как музыке? да ничего! о каком труэмо идет речь?:D

SpikeShinnizle
10.09.2006, 19:11
какие баталии. Я не знаю есть ли у нас чего-нибудь тру, кроме водки и медведей)))) ребят, эт неразумно.

anker
10.09.2006, 19:19
чета меня от этого всего начало тошнить. ппц.. люди, что вы знаете об этой "культуре", кроме того что это круто? Тань, на чем там обосновывались твои друзья? на американском? буе. насмотрелись картинок в интернете?
факин фак, заездила меня эта показуха. ни вижу ничего крутого в парнях с розовыми ногтями =\
гы, хорошо что мне мозги вовремя вправили:aicon6:

Nastya
10.09.2006, 19:47
эй ребят!!!не сортесь)))
у нас в России лично я не видела ни одного настоящего эмо или даже хотя бы приближенного к ним ,всё это в основном понты и всё такое!как бы это для кого то обидно не звучало...может, я не спорю есть такие люди всё может быть ,но 99% это *овноэмо....
кому нравятся такие мальчики кому то нет!)))))
я согласна с aleksa что эмо и всё что с ним связано у нас затаскали....везде слышишь эмо,эмо кид....куда ни зайдешь повсюду это ...надоедает...не нравится что допустим, если человек давным давно начал носить черное с розовым или ремни с клепками и всё такое их приписывают к эмо...навешивают ярлыки это ужасно бесит....что ж теперь совсем что ли ничего не носить?
Прошу на меня не обижаться Эмовцев нашего форума,я вас не наю хорошо и говорить лично о вас не берусь,если вы считаете себя труэмо это ваше право может оно так и есть.Я надеюсь что со временем эмо культура дойдет до нас как осознаная вещь,чтобы все знали что это на самом деле ,а хрень которая творится сейчас исчезла.ИМХО)

jogurt
10.09.2006, 20:11
ааа)) мальчики эмо... пидр*лы они! просто п*дрилы! мужик.. если он мужик не будит косить внешним видом под телку ;) вот музыку надо слушать.. а не буть частью МОДНОГО течения и доказывать всем что имо это так круто, так здорово... лучше б вместо того чтоб *бало колть задумались бы о смысле этой псефдо "культуры" и от чего она пошла.. ;)
пение эмо групп.. это разве пение?? тупой ор.. в большенстве своем.. а те кто считают себя хуэмо и слушают Джэйн Эйр - :Dпозеры!! :D а как там у эмо круто: када челка на право или налево? а чем длинее она тем круче или нет? :aicon16::)
з.ы вобщем просто типо круто-быть модным..(половина народу, до того как стать тру=хуэмо были просто напросто альтерами, но нет ведь тру-альтеры то и остались и ниибет а те кто следует за модой-ушли) а оставатся тем кто ты есть гораздо сложнее..вот вывод из данной хуэмской ситуации..

simplis
10.09.2006, 20:29
Я надеюсь что со временем эмо культура дойдет до нас как осознаная вещь
а я надеюсь, что эта "культура" не дойдет :) говоря о том, что эмо американский другой, я не имею ввиду, что он лучше. он просто другой.

йогурту респект)

anker
10.09.2006, 20:34
он просто другой.
угу. то наши сопли-слезы, а то американские:aicon17::)
а если чесно, о я не могу понять, чем оно отличается? Оо

jogurt
10.09.2006, 20:42
йогурту респект)
ыы ;)
а если чесно, о я не могу понять, чем оно отличается?
тем что в Россю идет все гавно которое на западе уже прошло ... не вовремя передирать начинают.. и если передирают то не со многими тонкостями!

anker
10.09.2006, 20:44
ыы ;)

тем что в Россю идет все гавно которое на западе уже прошло ... не вовремя передирать начинают.. и если передирают то не со многими тонкостями!
ппц:aicon11:
===
тогда Алексе и тибе и от меня респект =)

Daizzy
10.09.2006, 21:53
из-за подруги я отношусь к ним чуть-чуть более чем равнодушно,но иногда накатывают порывы блевануть,потому что сама я не эмо вовсе и саавсем мне это не близко,и эмобои-не би,а настоящие геи,ИМХО.... И внешность их не сильно отличается от девчоночьей. А я люблю мужиков таких,чтоб за километр пахло,что мужик. типа там СОАД и фсё такое. Ну,я думаю,вы мя понимаете...
*ждёт подтверждение от Анютки*

anker
10.09.2006, 22:06
А я люблю мужиков таких,чтоб за километр пахло,что мужик.
чтоб аж так сильно пахло мужиком? этож гопы:aicon6:
**шутко**
*ждёт подтверждение от Анютки*
да-да, я тож так считаю. хотя до недавнего времени я была совсем другого мнения.:aicon11:

MSF
10.09.2006, 22:08
А я люблю мужиков таких,чтоб за километр пахло,что мужик.

Ыыыы... Это значит какой должен быть мужик? Можно по подробней? :)

Daizzy
10.09.2006, 22:09
да-да, я тож так считаю. хотя до недавнего времени я была совсем другого мнения.:aicon11:

после увиденных ЭМО я ещё раз убедилась в своём мнении:aicon17:

это как Серж из СОАД:) :aicon18:

linka inside
10.09.2006, 22:24
ну не най...мне нравяцца эмобои)на мой взгляд симпотичные они

simplis
10.09.2006, 22:27
это как Серж из СОАД:) :aicon18:
это значит, что тебе пора отращивать длинные кудрявые волосы =Р

anker
10.09.2006, 22:28
что ты знаешь о них, кроме того что они симпотичные? то что они делают друг другу пипку в попку? или сопли-слюни на людях пускают? или то, что они следят за собой?
дак разве нету нормальных парней, которые выглядят хорошо и симпатичные? эмо=геи. все. и чистый выпендреж. меня не переубедить.
а то, что кто-то попытался что-то передрать у американцев, так ниче не вышло. впрочем, как и во всем остальном, что наши пытались передрать у кого-то.

MSF
10.09.2006, 22:36
это значит, что тебе пора отращивать длинные кудрявые волосы =Р

У меня волосы были длинными, потом я подстригся, оставил только хвост. Он не заметен, я его за спиной держу, редко на фотках вы его увидите =)

f8less
10.09.2006, 22:49
За всю свою жизнь ни разу не видел ни одного эмобойа, щаслифчег наверное..

SpikeShinnizle
11.09.2006, 00:44
За всю свою жизнь ни разу не видел ни одного эмобойа, щаслифчег наверное..

брад! Я признаться только девушку одну видела, однтую в черно-розовые одежды. Без понятий - эмо она или нет. А мальчиков не доводилось.

angely
11.09.2006, 01:55
я могу сделать один вывод, вы НЕ видели настоящих эмо-кидов, не тех беспонтовых позеров, что шатаються по улицам толпами и кричат об этом на каждом углу, а именно НАСТОЯЩИХ эмо.. я могу с гордостью и полной уверенностью сказать, что пара моих друзей - именно те эмо, о кторых я завела речь на этой теме... Я ненавижу позеров, которые пользуються этим стилем и в данный момент позорят нас всех... Просто нас записывают в список этих козлов и коз... И меня это совем не радует..
Ну и обьяснила бы нам, недалёким, заодно различие позеров и настоящих эмо, примеры б привела, фотки показала...

FaintGirl
11.09.2006, 06:03
Да после всего того, что я тут вижу, все, сил моих больше нет.
Бл** и спорить со вами не стану, нах мне эт надо?? Как говорица - "Не навиться - не кушай"!

(sick)
11.09.2006, 09:00
спасибо, поржала называетсо=)) вы жжоте:D
пысы у мну уже полтора года почта на хотмейле emo_noiz :aicon16:

FaintGirl
11.09.2006, 14:36
Подписываюсь))
а вообще думала создать эту тему для тех, кто ЛЮБИТ эмо, а не для тех, кто над ним стебеца и будет постоянно поливать меня грязью здесь....

Nastya
11.09.2006, 15:14
Подписываюсь))
а вообще думала создать эту тему для тех, кто ЛЮБИТ эмо, а не для тех, кто над ним стебеца и будет постоянно поливать меня грязью здесь....
да забей ты)))не забивай голову всё равно у каждого своё мнение,главное это то что ты думаешь и чувствуешь;)

Daizzy
11.09.2006, 17:19
:)это значит, что тебе пора отращивать длинные кудрявые волосы =Р

нукаполучайвглаз! :)
Между прочим Серж гораздо большее время с короткой стрижкой был. Но это не в тему.

я ваще считаю что мужчина не должен быть красивым/симпатичным. Обаяния достаточно. Красота-это удел женщин.

FaintGirl
11.09.2006, 19:11
Значит мы все извращенки, но продолжаем любить Эмобоев.. скажу честно и пускай буду чувствовать много косых взглядов на себе, мне уже ПОФИГ)) я ОБОЖАЮ ЭМОБОЕВ! Я теперь на парня внимание не обращаю, если он не Эмо!!!

NUT
11.09.2006, 19:39
Значит мы все извращенки, но продолжаем любить Эмобоев.. скажу честно и пускай буду чувствовать много косых взглядов на себе, мне уже ПОФИГ)) я ОБОЖАЮ ЭМОБОЕВ! Я теперь на парня внимание не обращаю, если он не Эмо!!!

ничё, выростишь на мужиков потянет(настояШЭй любви захоцица), а пока соси лапу\ешь марковку... :D

anker
11.09.2006, 20:07
:)я ваще считаю что мужчина не должен быть красивым/симпатичным. Обаяния достаточно. Красота-это удел женщин.
правильно, ведь всем давно известно, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны :):aicon17:
===
сегодня в торговом центре видела чуваков. один из них эмо =))
а второй такой лысый.. с бородой...
и с тунелям диаметром около 3 см:aicon11: (мож кто видел клип Ани Лорак "Три звичних слова", так там такой же, а мож и он)
так вот.. была с мамой. лысого мама испугалась =)) а про имо сказала, что он миленький ухожаный мальчик:aicon11: ужссс

Daizzy
12.09.2006, 10:02
правильно, ведь всем давно известно, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны :):aicon17:
===
сегодня в торговом центре видела чуваков. один из них эмо =))
а второй такой лысый.. с бородой...
и с тунелям диаметром около 3 см:aicon11: (мож кто видел клип Ани Лорак "Три звичних слова", так там такой же, а мож и он)
так вот.. была с мамой. лысого мама испугалась =)) а про имо сказала, что он миленький ухожаный мальчик:aicon11: ужссс

я собственно ту фразу и имела в виду:)А вот я маман эмо показала,и она сказала типа это же ведь готы?... хммм.... может и похоже... а ваще мамы разные бывают:) моя например тоже мужественных любит:) и из тех двоих я думаю ей лысый больше бы понравился во-первых она уже к Шаво привыкла:),а во-вторых она Зидана любит и говорит что лысина выделяет глаза иделает мужчину ещё более мужественным:)2NUT: полностью с тобой согласна:)

Kassandra
12.09.2006, 19:29
брад! Я признаться только девушку одну видела, однтую в черно-розовые одежды. Без понятий - эмо она или нет. А мальчиков не доводилось.

просто ты не в Москве живешь))) тебе еще повезло)))

Daizzy
12.09.2006, 21:09
просто ты не в Москве живешь)))

Добавлю:не в центре.... хотя.... Я лично в своём Коньково&окрестности ни одного эмо не видела.... и в школе НИКТО кроме меня не знает кто это такие:D
А вот в основном их в центре вижу-видимо потому что большинство массовых сходок именно там и происходит:aicon16:

linka inside
12.09.2006, 21:12
ну ,просто мне больше симпатизурют эмобои,ну не все же они геи в конце-концов,чем лысые мужики,они зэки будто какие-то,да и с бородой если какой-нить...ваще Уж0с

Daizzy
12.09.2006, 21:19
чем лысые мужики,они зэки будто какие-то,да и с бородой если какой-нить...ваще Уж0с

получайвглаз!:p
нет. в лысых мужчинах точно есть то,чего нет у эмобоев.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

angely
12.09.2006, 21:27
в лысых мужчинах точно есть то,чего нет у эмобоев.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
во многих волосатых это тоже есть ))...
добавлю к мнениям выше - лысые мужики секси!:D ))
вообще мужчина должен быть мужчиной, неважно насколько тщательно он за собой ухаживает. Эмо боев можно назвать кем угодно, только не мужчиной..

Daizzy
12.09.2006, 21:29
Эмо боев можно назвать кем угодно, только не мужчиной..

Вот. А всё почему? потому что легко спутать с девушкой. я думаю с каким-нибудь альтернатиффщиком такое не пройдёт;)

NeVerHooD
12.09.2006, 23:04
да ну)имхо глупо.ходить и ныть)))а эти сальные деревянные волосы)))оооу....очень малая часть выглядит неплохо...оооочень) да и дневы на лиру почитаешь )))этож ваще)))они создаются явно для того чтоб когда настроение было плохое поугорать посидеть)))такой тупизм ууууууууу))жаль сцылки все утеряны)а када еще посмотришь когда знакомые вдруг оказываются эмо с ленточками на голове и разговорами "ах какой ужас....жестокий мир жестокие люди")))смешно

anker
12.09.2006, 23:10
да ну)имхо глупо.ходить и ныть)))а эти сальные деревянные волосы)))оооу....очень малая часть выглядит неплохо...оооочень) да и дневы на лиру почитаешь )))этож ваще)))они создаются явно для того чтоб когда настроение было плохое поугорать посидеть)))такой тупизм ууууууууу))жаль сцылки все утеряны)а када еще посмотришь когда знакомые вдруг оказываются эмо с ленточками на голове и разговорами "ах какой ужас....жестокий мир жестокие люди")))смешно
+1 здравомыслящий человек =):D

jogurt
12.09.2006, 23:17
ну ,просто мне больше симпатизурют эмобои,ну не все же они геи в конце-концов,чем лысые мужики,они зэки будто какие-то,да и с бородой если какой-нить...ваще Уж0с
нет лучше мальчик лапусенька с челкой на право))) :aicon17: и с прколотым лицом чтобы висело и побольше...

anker
12.09.2006, 23:22
:aicon11:
киллограмчиков так на пять железа в роже
это разве мило?:aicon6:

Zep
13.09.2006, 03:22
Мода эта умрет скоро.А пока радуйтесь.

FaintGirl
13.09.2006, 17:34
уже прыгаю по комнате от радости!!!

teRmiTka
13.09.2006, 18:46
Йог,а мальчики с челкой направо и правда руляд))но и не обязательно эмо.

а мир и ,правда, жесток, други мои.оптимизм не прокатит.поныть иногда (!) тоже полезно для перезарядки башки и возвращения того самого беспочвенного и никому не нужного оптимистичного взгляда на жизнь.а то так свихнуццо мона.

а лысые не руляд.неа.нет.

и ваще.ну че вы разорались,ндэ?)ипить,ну таак смяшно...

linka inside
13.09.2006, 20:33
+1 Машк,Оптимзм не прокатит...

FreeJa
13.09.2006, 23:14
Мухаха... :D :D :D :D :D эта тема реально поднимает мне настроение...)))

Продолжайте фтом же духе, смех продлевает жизнь!! :D
*пошла подпысывацца на новые посты в этой темге*

jogurt
13.09.2006, 23:52
ха) седня на Юго-западной встретил эмо девушку... епт 2 месяца назад
эта "эма" была альтернативщицей.. я сам помню ее внешний вид.. а щас розовая юбочка... пирсинга... ужасно! а еще ее наверное очень разозлил у меня значок "х*эмо" и "антиэмо" на портфеле.. =)

vetalp
14.09.2006, 00:04
jogurt, ты основал движение против эмо? ;) а вообще, идея хорошая. как всех голубых, посадить на корабль и потопить его где-нибудь в атлантике, крррруто будет. они там все такие эмоциональные, будут эмоционально кричать, эмоционально убивать себя об стену от безысходности, будут эмоционально тонуть, все дела.

словом, апстену, апстену этих дрищей, особенно "мальчикоф". девочкам простительно, у них 7 пятниц на неделе, кидает из стороны в сторону.

jogurt
14.09.2006, 00:08
jogurt, ты основал движение против эмо? ;) а вообще, идея хорошая. как всех голубых, посадить на корабль и потопить его где-нибудь в атлантике, крррруто будет. они там все такие эмоциональные, будут эмоционально кричать, эмоционально убивать себя об стену от безысходности, будут эмоционально тонуть, все дела.

словом, апстену, апстену этих дрищей, особенно "мальчикоф". девочкам простительно, у них 7 пятниц на неделе, кидает из стороны в сторону.
жжош! :D ничего я не организовывал.. просто щас они "тру" на каждом углу развелись :aicon17: до смешно-блювотного доходит!!:aicon6:

simplis
14.09.2006, 00:14
jogurt, ты основал движение против эмо? ;)
+1 :D

аднако You cannot kill what you did not create (c) X_x

Hed
14.09.2006, 00:36
http://img133.imageshack.us/img133/69/1376151610752358jb9.th.jpg (http://img133.imageshack.us/my.php?image=1376151610752358jb9.jpg)
кому-то это будет бальзамом на душу..
эх манежка-манежка...

d@n
14.09.2006, 00:43
раз уж зашла тема про эмо. дайте пожалуйста ссылочки, где можно скачать эмо музыку. кто что посоветует послушать из эмо??? недавно заинтересовался стилем.

jogurt
14.09.2006, 00:45
рисунок зач0тный! а эмо ссылок не дадим ибо смотри пост выше! =)

Hed
14.09.2006, 00:54
а йа скажу,что надо слушать!
из русского -Океан моей надежды,оригами..
из зарубежного the used.. те же 30s2Mars, Bullet for my valentine для начала хва+)

jogurt
14.09.2006, 00:58
а потом прямиком как послушай через 15 минут обтягивающие штанишки натяни!! трусы не забудь тожа розовые и еще челку... к прикхмахеру не ходи.. не успееш.. а просто сам бери и состригай! потом тебе еще сразу надо будит колоть *бало !!! обязательно! так что на след. день прямиком беги в пирсинг-салон! и будит из тебя ТРУ ЭМО бой чувак!

anker
14.09.2006, 01:03
ну что же вы так? нельзя так жестокко с людьми, бой будет плакать!!!
===
не в обиду, чувак (;

jogurt
14.09.2006, 01:05
значит вся его жизнь заключается в том чтобы быть ЭМО!!! вы что не понимаете? он может быть будет тоже как все следовать эмо-моде, слушать эмо-музыку и носить эмо-одежду+эмо-тонели+эмо-пирсинг!

anker
14.09.2006, 01:07
а вдруг он реальный труъ-имо и это у него в крови??

d@n
14.09.2006, 01:11
мля, я не эмо-бой. я слушаю все, кроме рэпа и попсы. а эмо заинтересавался недавною. хочется чо нить из эмо послушать, слушал Dirt Bike Aannie, Aiden, Holding Sky, вроде нормал., понравилось

teRmiTka
14.09.2006, 12:54
ипит,народ,а шо,раз пирсинг+туннельки,так уже в эмо записывают?я ф ахуе.ой,а раз я слушаю марсов,так я ваще тру?ну ахиреть,мдэ.

jogurt
14.09.2006, 16:12
дадаад!! бывшие готы между прочим щас стали эмо-фанами многие... просто очередная тупая мода.. ничего не поделаеш!

Daizzy
14.09.2006, 16:23
девочкам простительно, у них 7 пятниц на неделе, кидает из стороны в сторону.
чё за бред?????? мну не кидает!!!!!!! Чё ж я,не девочка???:aicon16:

2Jogurt: а хде ты значок такой нарыл????????? Я тож такой хочу:p
Или типа хэндмэйд?...:(

linkissa
14.09.2006, 16:23
Мне эмо не нравится, вот я думаю, можт потому что эмо это уже не моё поколение, не мой поток, как старая бабка не понимаю что это круто?!.. вот не понимаю и всё! это эмо... :)

Daizzy
14.09.2006, 16:27
Мне эмо не нравится, вот я думаю, можт потому что эмо это уже не моё поколение, не мой поток, как старая бабка не понимаю что это круто?!..

хмм... хмм... может и так;)
Во всяком случае я всегда представляла возраст эмо-примерно как мой-16 лет... ну плюс-минус один год...
Еси ошибаюсь,поправьте;)
но я щас не говорю о группах/музыкантах,я имею в виду просто мальчиков/девочег

simplis
14.09.2006, 18:25
а йа скажу,что надо слушать!
из русского -Океан моей надежды,оригами..
из зарубежного the used.. те же 30s2Mars, Bullet for my valentine для начала хва+)

30s2mars - с каких пор это эмо?
BFMV - это не чистый эмо. эмокор скорее. солист сакс -_- но песенка 4words даже ниче так %)

Saosin, Underoath, Finch, From 1st to last, Pyramids, да даже MCR.. бесконечное тэдэ =\

YearZero
14.09.2006, 18:36
Я была 4 месяца эмо и не знала об этом??? Ага, марсы рулят))) Вот блин, скажете же, не эмо они!

Hed
14.09.2006, 23:37
BFMV - это не чистый эмо. эмокор скорее. солист сакс -_- но песенка 4words даже ниче так %)

а чистого имо нигде и нету почти.. если говорить про эмокор то можно сразу и про Скримо,Эмопанк,Эмовайленс..

simplis
15.09.2006, 00:15
а чистого имо нигде и нету почти.. если говорить про эмокор то можно сразу и про Скримо,Эмопанк,Эмовайленс..
сопливый скримо/эмопанк от эмокора не слабо отличается имхо
и вапще все чаще некоторым группам приписывают эмо, которым до него как до китая блин =\

anker
15.09.2006, 00:18
стою сегодня значед в очереди в маркете. тоесть подошла. стоит значит в обтягивающих джинсах и в малиновой футболке черт. ну с черными волосами, все как положено. спрашиваю: девушка, вы крайняя?
разворачивается ко мне е**ан значит с проколом в гуе в двух местах, челкой направо и подведенными глазами: я не девушка, разве ты не видишь?
**мая упала в истерику**

YearZero
15.09.2006, 00:49
Пхахаха, лол...*падстолом*

30s2Mars
16.09.2006, 11:37
то что люди называют thitry seconds to mars эмо, очередное доказательство, что кругом одни позеры, не смыслящие ничего в музыке..
я фигею

anker
16.09.2006, 11:53
а как по мне, так Марсиани и близко с эмо не лежали =\

jogurt
16.09.2006, 12:55
гы. у меня вопрос к эмерам нашего форума! =)
а можно выражать свои эмоции как то иначе, кроме как *бало колоть?)) например есть головолмка: кубик рубик.. очень увлекательно =)

Martini
16.09.2006, 13:09
а можно выражать свои эмоции как то иначе, кроме как *бало колоть?))
К эмерам не отношусь но подскажу :)
Можно кому-нить бить *бало :)

anker
16.09.2006, 13:23
капец, конечно не знала!!!
ты меня расстроила!!! :(
**ушла плакать как труъимо**

Бэм
16.09.2006, 14:00
капец, конечно не знала!!!
ты меня расстроила!!! :(
**ушла плакать как труъимо**

Anutka, не реви!))) тем более как эмо)))
пока дочитала до сией страници, медленно сползла под стол от попеременных приступов смеха и ужаса, так что пишу вам оттуда))) jogurt, Meteor@, aleksa-глубокий вам мой респект)))
остаётся надеется, что етно вся *у*ня скоро забудится...

Nastya
16.09.2006, 14:23
зы вот туд стыбзила информэйшен)))кому интересно читайте
ftp://ftp.surgut.info/Uploads/Music/Eng/!EMO_compilation_by_Torio/ (ftp://ftp.surgut.info/Uploads/Music/Eng/!EMO_compilation_by_Torio/)
разбил на четыре подпапки:
emo_(rock,_indie)
Sparta_-_Collapse.mp3
Lampshade_-_Track 09.mp3
Glasseater_-_Greetings..._Goodbye.MP3
Sunny_Day_Real_Estate_-_Killed_By_An_Angel.Mp3
Lewis_-_The_Cruelest_Month.mp3
Kaddisfly_-_set_sail_teh_praire.mp3
Mew_-_156.mp3
Mew_-_Am_i_wry_no.mp3
Sounds_Like_Violence_-_I_Push_You_Up_the_Stairs.mp3
Portugal_the_man_-_stables_and_chairs.mp3

emocore
Across_Five_Aprils_-_Blue-Eyed_Suicide.mp3
Alexisonfire_-_A_Dagger_Through_The_Heart_Of_St._Angeles.mp3
Alexisonfire_-_control.mp3
At_The_Drive_In_-_Cosmonaut.mp3
Dead_Poetic_-_A Green Desire.mp3
Dead_Poetic_-_new_medicines.mp3
Dead_Poetic_-_the_dream_club_murders.mp3
Deftones_-_Knife_party.mp3
Finch_-_Bitemarks_and_bloodstains.mp3
Funeral_For_A_Friend_-_Bullet_Theory.mp3
Glassjaw_-_- Everything_you_ever_wanted_to.mp3
Glassjaw_-_Siberian_Kiss.mp3
Open_Hand_-_The_Ambush.mp3
Saosin_-_Seven_Years.mp3
Saosin_-_Translating_the_Name.mp3
Taproot_-_Again_and_Again.mp3
The_Beautiful_Mistake_-_Circular_Parade.mp3
The_Used_-_A_Box_Full_of_Sharp_Objects.mp3
Thursday_-_for_the_workforce,_drowning.mp3

emo_(progressive)
Coheed_and_cambria_-_The_crowing.mp3
Coheed_and_cambria_-_the_velorium_camper_ii_backend_of_fore.mp3
For_the_mathematics_-_the_new_science.mp3
Kaddisfly_-_Horses_galloping_on_the_sail_boats.mp3
Sikth_-_Peep_show.mp3
Sikth_-_Where_do_we_fall.mp3
The_Fall_of_Troy_-_Rockstar_Nailbomb!.mp3
The_Mars_Volta_-_Cassandra_geminni.mp3
The_Mars_Volta_-_Cicatriz_esp.mp3

screamo,_emo-metalcore
Hopesfall_-_A_Man_Exits.mp3
Hopesfall_-_Andromeda.mp3
Poison_The_Well_-_Sticks_and_Stones_Never_Made_Sense.mp3
Converge_-_last_light.mp3
Living_Sacrifice_-_Reach_for_the_Sky.mp3
Envy_-_Chain_Wandering_Deeply.mp3
Envy_-_Distress_Of_Ignorance.mp3
Josiah_-_Harley_Quinn.mp3
Burst_-_Rain.mp3
Mahumodo_-_April's.mp3
Mahumodo_-_Waves.mp3
Norma_Jean_-_Disconnecktie.mp3
Buried_Inside_-_Time_As_Ideology.mp3
Yaphet_Kotto_-_We_Bury_Our_Dead_Alive.mp3
Stray_from_the_Path_-_A_Not_So_Modern_Parasite.mp3
emo_(rock,_indie) - эмо без тяжа и перегруженных гитар

screamo,_emo-metalcore - для тех, кто любит чего потяжелее и пожестче.

emocore - относительная тяжесть и истерия присутствуют, но в меру и не во всех трэках. кому надо жестче - см. эмо-металкор =)

S@VL
16.09.2006, 17:37
спасибо за информэйшен!:rolleyes: Теперь я спокоен, т.к. теперь я уверен, что не слушаю эмомузон!!!:cool: :cool: :cool:

NUT
16.09.2006, 19:43
никого ненаю из этого списка.... и ваще у меня негатив иссяк... если хорошо подумать мы(ню-металлисты\альтернатившиги) тож в соём роде позеры, поскоку не имеем никого отношения к роданачальникам металла, ну вот ТЫ например похож на металлиста 70-80 х??? нет??? ну конечно нет!!! не думаю что стоит обвинять эмоистов в позерстве поскоку мы сами такие(имхо), их нада просто истре* из двухстволки...

simplis
16.09.2006, 20:05
Deftones_-_Knife_party.mp3
это НЕ эмокор. послушайте и убедитесь. дефтонс и эмо - вещи абсолютно друг к другу не относящиеся.

и не надо мои посты удалять -_-

jogurt
16.09.2006, 21:15
кто позеры??? считай себя позерам!

YearZero
18.09.2006, 20:46
Вчера по городу есздили, эмо считали...8 штук+Анька)

linkin fan
18.09.2006, 21:08
мля,народ...я конечна отстала тут от темы.....2 недели без нета-шутка ли)? наете, читаю тут посты....ф общем, пока читала, созрело предложение разрешить на форуме .... хм....нецензурные выражения)) а? прост других слоф не находится)) вот по-моему, это личное мнение, заметьте, уж лучче просто "начесать челку набок,проколоть губу тоже набок(такая закономерность прям-фсе набок))накрасить глаза и надеть футболку с разбитыми сердцами",чем быть простым...ээ...ну, для меня лично это фсе-гопота)) пусть сейчас это уже не оригинально, но из толпы это пока людей выделяет)) всегда были и будут такие "выпендрежники", какими щас считают эмоф. и фсегда будут существовать наезды на этих самых выпендрежникоф! вывод-давайте успокоимся и перестанем обращать на них внимание)! а без фсеоющего внимания к их личностям, я уверенна, эмЫ вымрут если не как динозавры, то очень бысто по-любому)!P.s: и фсе-таки, они милые сволочи))

anker
18.09.2006, 21:57
значед.. понесло мну в магдоналдс.. \ага. именно:)\
4 иммо. за одни столиком. один из них парень. буе. я уже не первый раз блин вижу. ну че это такое? оО

linka inside
18.09.2006, 22:29
у вас там в Киеве сток эмо???

anker
18.09.2006, 22:34
у вас там в Киеве сток эмо???
их больше, чем ты думаешь:aicon17:
вчера еще в инете с одним познакомилась, так он сказал, что уже года два каг имо:aicon6:

Chesterfield
18.09.2006, 23:49
мля,народ...я конечна отстала тут от темы.....2 недели без нета-шутка ли)? наете, читаю тут посты....ф общем, пока читала, созрело предложение разрешить на форуме .... хм....нецензурные выражения)) а? прост других слоф не находится)) вот по-моему, это личное мнение, заметьте, уж лучче просто "начесать челку набок,проколоть губу тоже набок(такая закономерность прям-фсе набок))накрасить глаза и надеть футболку с разбитыми сердцами",чем быть простым...ээ...ну, для меня лично это фсе-гопота)) пусть сейчас это уже не оригинально, но из толпы это пока людей выделяет)) всегда были и будут такие "выпендрежники", какими щас считают эмоф. и фсегда будут существовать наезды на этих самых выпендрежникоф! вывод-давайте успокоимся и перестанем обращать на них внимание)! а без фсеоющего внимания к их личностям, я уверенна, эмЫ вымрут если не как динозавры, то очень бысто по-любому)!P.s: и фсе-таки, они милые сволочи))
Да лан тее, что за понты, а вот на счёт нецензурной брани- ет верно не помешало бы, а чё все свои вроде-как...

jogurt
19.09.2006, 00:06
все! да я вообще молчу =))
з.ы сорри за офтоп!

f8less
19.09.2006, 00:21
Помоему их стебут только в нете.. На днях из столицы вернулся, а ведь действительно, развелось как кетайцеф, но ничего, ходят себе стайками никого не трогаютъ ))

anker
19.09.2006, 00:34
Помоему их стебут только в нете.. На днях из столицы вернулся, а ведь действительно, развелось как кетайцеф, но ничего, ходят себе стайками никого не трогаютъ ))
ищо бы трогали они кого-то. они боятся чтоб их не трогали.
я их чаще не трогаю. а то не дай бог расплакаится на людях:)

YearZero
19.09.2006, 17:25
Скажут-обидела ребенка))) А я вот чисто из интереса в школу сегодня оделась по-эмовски...народу понравилось, сказали:"Мило!"... мде, а всё по-тому что об эмо знают еденицы...но негатива небыло...о.О Лан, завтра как обычно оденусь)

linkin fan
19.09.2006, 20:11
знаете, фсе-таки интересна, када эта горячка с эмо закончится))? ну не сто же лет мальчики и девочки будут прокалывать губу сбоку и одевать футболочки с разбитыми сердечками)? думаю, эт тока на первых парах так....вот панки...ПАНКИ ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ В ВЕКАХ! ой..щас наверное ногами запинают...8) люди уже и про готов забыли...а такие прикольные чуваки- готы, в смысле) кста, ет тока я так замечаю, что отчасти-то ведь..эээ..как по мягче-то сказать....ну,что-то в эмах есть от готов! вотЬ! 8) *не в обиду эмоф было сказано*

anker
19.09.2006, 20:18
странный пост надо мной. ты утверждаешь, что ПАНКИ были есть и будут, та кпочему ЭМО не могут существовать сто лет?
===
если конечно имофцев ногами не запинают =)

linkin fan
19.09.2006, 20:30
ну....панки проверенны годами! они фсе так же устраивают беспорядки на собственных концертах, фсе так же питаются иногда из помоек, некоторые даже мыться не любят, фсе так же вешают на себя киллограммы метала, и нежно оберегают свои ирокезы....а вот что будет с эмо...лично я вот первый год такой вижу, када реально в стране эмо-бум! а вот что потом будет? просто када мода на эмо пройдет, появятся еще какие-нибудь, ну, кенгуру там , допустим). тода все позеры отпадут и останутся тока тру- эмо...а атких щаз почти нет наверное...

angely
20.09.2006, 04:04
linkin fan, думается с панками на заре их появления, или на пике тоже самое было, все осуждали. Да и сейчас немногим лучше стало - бухой чувак в разрисованой косухе с заклёпками, соответствующей обуви, с фантастическим цветным ирокезом не вызывает одобрения у общественности, в отличии от "миленьких" эмо-мальчиков, особенно если они стрейтеджеры. Разница небольшая в том, что эмо "за спиной" осуждают, а панков осуждают в лицо. И опять же в лицо эмо никто против ничего не имеет, как мы видели по постам типа "почему ко мне в реале никто не подойдёт и не выскажет недовольство"; а вот панкам в реальной жизни не всегда сладко, зато когда их с тобой рядом нет, все они "такие прикольные, сумасшедшие и забавные". Даже не знаю, что лучше).. ну да что-то я увлеклась)). Готов сейчас, кстати, тоже не видно так, как раньше, но они остались, они никуда не делись. Нынешняя мода на эмо тоже пройдёт, утихнет всё, но они тоже остануться.
если конечно имофцев ногами не запинают =)
те же панки :p
панки проверенны годами! они фсе так же устраивают беспорядки на собственных концертах, фсе так же питаются иногда из помоек, некоторые даже мыться не любят, фсе так же вешают на себя киллограммы метала, и нежно оберегают свои ирокезы
ХОЙ!:D :D
Среди панков, кстати, тоже стрейтейджеры не редкость... :aicon6:

Nastya
20.09.2006, 13:59
так кому интересно узнать про эмо группы...вот тут на одном форуме парень писал...
1.Alesana
2.The Agony Scene
3.Last Winter
4.Forgotten Alibi
5.Emma
6.Head Automatica
7.My_American_Heart
8.My Hero Is Me
9.The Devil Wears Prada
10.Atreyu
11.AFI
12.Hand to Hand
13.No Knife
14.Finch
15.the Sons of saturn
16.POST BREAK TRAGEDY
17.Recover
18.Istra
19.Paramore
20.MAE
21.akimbo
22.Million Dead
23.Funeral For A Friend
24.A Times Beach Crush Factor
25.Rose are Red
26.Matchbook Romance
27.Drop Dead Corgeus
28.Farewell Radiance
29.Switchkicker
30.TheFaulty
31.A Burning Water
32.A Thorn For Every Heart
33.Thursday
34.Emery
35.A Wish For Marilynne
36.Flee The Seen
37.kids in the way
38.Nevada sky
39.Senses Fail
40.Bullet for MY valentine
41.ЛИния
42.Underoath
43.Neversmile
44.Проспект
45.Such a Beautiful day
46.TAM TAM
47.30 дней февраля
48.Choo-joy
49.BEDlight For BlueEYES
50.Norma Jean
51.From First To Last
52.N'fain
53.Оригами
54.ДифFuzzия
55.Rise Off
56.Medusa' screams
57.Hast the Day
58.моесердцесправа
59.Dreams Come true
60.Sakura
61.Colour of fire
62.Saosin
63.МЛИ
64.1000 Travels Of Jawaharlal
65.Мечты сбываются
66.THE USED
67.Flat out Boy
68.Chaos
69.Chaos of the hearth
70.Children of Fall
71.Dead and Divine
72.My chemichal romance
73.MY Dying Hope
74.Послезавтра
75.KillPreTTy
76.keepsake
77.200по встречной
78.myownazz
79.From Adam to Atom
80.joshua fit for battle
81.Circa Survive
82.park
83.glory of this
84.Forever_Is_Forgotten
85.Aiden
86.Alexisonfire
87.Thrice
88.Rats into robots
89.Hopesfall
90.The Bled
91.ALKALINE TRIO
92.BAYSIDE
93.BLINDSIDE
94.DEAD POETIC
95.FROM AUTAMN TO ASHES
96.FURTHER SEEMS FOREVER
97.Nevea Tears
98.Regarding I
99.SAVES THE DAY
100.THE FALL OF TROY
101.The Bled
102.Yesterdays Rising
103.Taking back sunday

anker
20.09.2006, 14:08
так кому интересно узнать про эмо группы...вот тут на одном форуме парень писал...
11.AFI

:aicon16:
это кто такое сказал? о__О

FireSnowhite
20.09.2006, 14:19
Ребятки, я из-за вас в школу опоздала! Не смогла пройти мимо этой темы и когда читала утирала слезы смеха. Итог такой: всех "эмов" нах*р втопку :D.

Ps. Fall out boy - эмо-музыка? Какая дурь...

YearZero
20.09.2006, 17:10
Мдеее...в школе у нас тундра, обозвали панком, хотя я как надо приоделась, по-эмовски...но на меня вечно все пялятся, хоть панком оденься, хоть скейтершей...ну их всех нах, оденусьзафтречко по панкоффски и буду бесицаааааа))))

jogurt
20.09.2006, 18:38
блин.. седня прямо один ..... забесил.. стоит и еще как педик разговаривает!!! урод!

S@VL
20.09.2006, 18:40
А ты уверен что он(оно) "как педик"? может без КАКов.... ;)

anker
20.09.2006, 19:16
"EMO: странное слово из трех букв.

Наверняка вы уже слышали о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и "почтальонской" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток - вы их уже видели? А может, вам доводилось читать в аннотациях о группах в строке «жанр» непонятное слово "emo-core"? Или вы все чаще видите на людях одежду с черепками, пистолетами, названиями таких групп, как from first to last, the used, my chemical romance?
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось?Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...
В интернет-сети можно при желании отыскать фильм «How to be Emo?» , в котором подробно рассказывается, как стать эмо. А некие Adam and Andrew запустили в Интернет свою песню «I must be Emo», из которой также можно узнать, кто такие эмо-киды.
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Бисексуальность - распространенное явление среди эмо-кидов. Здесь же размытые рамки между полами, мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек... порой и не отличишь.
Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные – черно-розовые). На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках. К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.
Как правильно: эмо или имо?
Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: «имоушн», а сокращенный вариант emo: «имо». Но существует русское слово «эмоциональный», отчего и пошел вариант «эмо», который сейчас более распространен в нашей среде."

имхо, одна из лучших статей что я читал про эмо на русском.

Краткий словарь терминов:
Эмо-кид (Emo-kid) – человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре.
Скрим (Scream) – пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп.
sXe – сокращение от «straight edge», пропаганда здорового образа жизни.
bang-bang – (одна из любимых фраз эмо-кидов) звук от выстрела пистолета.
Вэнсы( Vans) – обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кед.
Снэпы (Snaps) – браслеты на руках из резинок и проводов. (подробнее см. Elle-girl, февраль 2005 №20)
Тоннели – круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри.
Плаги – сережки без дырок, вставленные в тоннели.
vf.com – сокращенное название сайта vampirefreaks.com
Интернет:
vampirefreaks.com (http://vampirefreaks.com/) - /тут фото. хотя ваще это Gothic industrial culture http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif хехе, но эмо там тоже есть/
explodingdog.com (http://explodingdog.com/)
emokids.ru (http://emokids.ru/)
emolife.ru (http://emolife.ru/)
buddyhead.com (http://buddyhead.com/)
makeoutclub.com (http://makeoutclub.com/)
emogame.com (http://emogame.com/)
Другие статьи про эмо на Emokids.ru
Эмо, с чем его едят... (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=35)
Как стать эмокидом и кто это вообще такой?http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/huh.gif (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=35)
Эмо от B.Funky (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=35)
ЭМО в музыкальном плане (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=35)
ЭМО ОТ Aztech (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=35)
Эмо б...я (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=35)
Эмо в Википедии
на русском
ЭМО (EMO) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE)
Скримо (Screamo) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE) - моё любимое =))
на английском (оччччень полезные материалы. особенно лист скримо команд =)) ху донт спик инглиш - итс хиз факин проблем http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif
Эмо (в музыкальном плане) (http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_%28music%29) - приличная статья, на русском языке намного меньше
Эмо (как стиль жизни/одежды) (http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_%28slang%29)
Скримо (Screamo) (http://en.wikipedia.org/wiki/Screamo) - небольшая статья, из неё самое полезное - следующий линк
List of Screamo groups (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Screamo_groups) - лист скримо команд. офигенно мне помог в розыске этих команд
Эмовайленс (Emo Violence) (http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_Violence) - очень брутально-кричащая, разрывающая барабанные перепонки и душу музыка. майн лофф
Emo musical groups (http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Emo_musical_groups) - полезный список эмо-команд
List of early emo groups (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_early_emo_groups) - лист ранних эмо-команд.
советую в материалах Википедии просматривать раздел линков в каждой статье.

sXe/Straight Edge/Стрэйтэйдж (http://www.sxe.ru/sxe.htm) - для тех кто не знает что такое стрэйтэйдж и с чем его едят (и с чем не едят http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif ) советую полностью заценить сайт - sXe.ru (http://www.sxe.ru/main.htm)
sXe | posi-rangers | позитивный хардкор (http://www.posi-rangers.sxe.ru/) - " вэб-зин, посвященный стрейт-эдж хардкору в молодёжном стиле, - жёсткой музыке с позитивным посланием, "музыке" для ребят с трезвыми умами и чистыми сердцами"
sXe в Википедии (англ.) (http://en.wikipedia.org/wiki/Straight_edge)

Эмо-коммунити на diary.ru (http://diary.ru/%7Epeace-of-emo-mind/) - обсуждения/фото/всякое http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif
теперь о фотках http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif
Эмо-коммунити (http://diary.ru/%7Epeace-of-emo-mind/)
emotic guys and girls<33 (http://www.diary.ru/%7Eomfg-x/)
Дневник EMO_Life (http://www.liveinternet.ru/users/emo_life/)
где взять музыку?
скачиваем здесь:
Funkysouls.com (http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=SF&f=11) - в разделе Emo/Hardcore. думаю кроме этого ресурса ваще уже ничего не нужно http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif
Fakesound.ru (http://www.fakesound.ru/) - часто выкладывают эмо/хардкор/панк/etc альбомы, причём новые - 2005-2006. также выкладывают клипы. обновление помоему каждую неделю
LJ Community HC/PUNK DOWNLOAD (http://www.livejournal.com/community/hc_punk_dwnld) - ЖЖ /HC/PUNK DOWNLOAD. Здесь выкладывают просто нереальное количество музыки - панк/эмо/хардкор/etc и т.п %)
Maximus Collection (http://emotrade.narod.ru/) - можете заказать диск - вашу подборку эмо. Там его дофигища.
на засыпку посмеятся и поплакать. Эмо же ёпт! http://www.emokids.ru/smf/Smileys/default/smiley.gif)
Правила тру-эмо-боя (http://diary.ru/%7Epeace-of-emo-mind/?comments&postid=13400197) - пацтулом))
Может это не ЭМО..но это живые ЭМОции (http://emokids.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=35)

ВОТ ТАК ВОТ %)
===
всьо равно имо мудаки %)

...странно че никто неслушает Bullet For My Valentine?...самая крутая эмо группа........кстати с чего вы взяли что все эмо похожи на педиков......я знаю дох эмо и уних нормальный голос....

anker
20.09.2006, 20:09
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_16.gif - имо смаил %)

..не сказал бы....если бы он плакал или умирал то да....

linkin fan
20.09.2006, 20:15
почаму же никто не слушает BFMV)? ^_^ хорошая группа))

anker
20.09.2006, 20:18
..не сказал бы....если бы он плакал или умирал то да....
это жизнерадостный имо) такие у нас на форумИ обитають:)
**не-не, это нИ йа**
===
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_4.gif- а этот похож?:aicon16:

..похож......но еще в тему сердечки к нему приделать....

simplis
22.09.2006, 00:23
мне сегодня довелось увидеть наскольких "эмо", слушающих.. диму билана и руки вверх. О_о но это еще не самое страшное - у меня в универе готоэмовское (дада) движение организовало - внимание - Gothic-Doom Metal бэнд :D я еще ЭТО не слышала, но у меня уже истерика :D:aicon17:

22.09.2006, 16:11
Альтернативная Emo-death-core metal команда ищет вокалиста, барабанщега

а у нас в городе люди пытаются такие команды создать! :)

linkin fan
22.09.2006, 16:54
народ из москвы)! вопрос: хде можна купить ф москве такие эмо или панк галстуги, ну , такие черные ф красную (или красные ф черную) полосочку)? а? 8) а то спрашиваю фсех, а никто не нает((

P.P.
24.09.2006, 02:05
Эмо,эмо,эмо...все вы-эмо...высеэээ...паражаюсь йа.Сколько вас на форе много развилось...ничо протиф не имею,но это штоли,мода щаз тагая?Я так ат жизни ацтала или вы все вдруг стали такими душевно больными людьми?Или как у вас там...?Не...в инете столько эмо,а фстретить бы хоть аднаво на улице,а!О_О

Alan
24.09.2006, 02:11
Да, во многом это влияние моды. Но если вспомнить 90-ы годы, когда пошла мода на nu-metal, что она нам дала? KORN, Deftones и ещё много отличных групп. Когда пройдёт мода, останутся лучшие.

P.P.
24.09.2006, 02:16
Alan-Да,кстати!Об этом я не думала...тут вить,есть и плусы.Лучшие,лучшие...я уже,догадываюсь,кто такавыми будет являца...)))^-^

anker
24.09.2006, 02:25
если этод полосато-розовый,с челко-набокпрической еще разко мне подойдет и предложит поплакать, я повырываю ему все его сережки, а ехо чрепочки и сердечка с футболки будут у него налбу!!!
чес слово! заи**л придурок. педрила блин.

Alan
24.09.2006, 02:29
И кто же этот счастливчик?
Эй, P.P! не увиливай от ответа!

anker
24.09.2006, 02:39
И кто же этот счастливчик?

да есть тут у нас один. все время возле макдоналдса тусуется:)

Alan
24.09.2006, 02:42
Может он просто влюбился? Эмо -парни весьма чувствительны. А ты его так... Неужели ты не можешь его понять? Его увлечений и взглядов на музыку?

anker
24.09.2006, 02:52
мцзыку не трогать)) я божаю эмо музыку)))
а он? да ну... **фбабруйск его** он страшный))) и стопудов не настоящий.. а хотя.. хз. всьо равно он педрила :)

Alan
24.09.2006, 02:55
Всё-равно, зря ты так с ним. А ты любишь просто Эмо или, что пожёще?

P.P.
24.09.2006, 03:02
Alan-хахааа...да,лан.Мне кажа...как бы банальна энто ни звучало,30s2Mars станут ыми.Вот,чесно!Я в них верю...и считаю,шо ани относяца к музыке эмо,как бы ито не было!

anker
24.09.2006, 03:02
и эмо и пожеще)) имокор люблю)
===
Р.Р., каким боком Марсиани тулятся к эмо? **не левым случаем? к сердцу поближе)) иммоции как-никак:)**

Alan
24.09.2006, 03:08
А я по Эмо-кору не очень прикалываюсь. Мне ближе что-то среднее между Emo и Emo-core. Ну и скримо, конечно. Да, теперь можешь сказать, что я сопливый Емо-мальчик!
При всём уважении, P.P, 30 seconds to Mars относятся к Emo так же, как Coldplay к металлу.

anker
24.09.2006, 03:11
А я по Эмо-кору не очень прикалываюсь. Мне ближе что-то среднее между Emo и Emo-core. Ну и скримо, конечно. Да, теперь можешь сказать, что я сопливый Емо-мальчик!
При всём уважении, P.P, 30 seconds to Mars относятся к Emo так же, как Coldplay к металлу.
ах ты сопливый имо мальчишка:aicon17::)
===
четко сказал. колдплей = мяяяяятааааааааааал:D:D:D

P.P.
24.09.2006, 03:12
Буэээ...мать вашу!Я канеш,плохо в этом разбираюсь,но я так считаю!А Lostprothets?

Alan
24.09.2006, 03:14
Да, я такой. Emo-core для меня тяжелее металла. По моему, Эмо-Кор иногда срывается в Гринкор. А это слишком. Как тебе Story Of The Year?

anker
24.09.2006, 03:15
Буэээ...мать вашу!Я канеш,плохо в этом разбираюсь,но я так считаю!А Lostprothets?
чет мне эта фраза больше всего понравилась:):):)
===
мну интересно: по каким критериям ты отнесла их к имо? по косой челке Джа?:aicon17::)
===
Как тебе Story Of The Year?
да я их лублу. недавно скачала последний албум. просто ммм)) супер.

P.P.
24.09.2006, 03:15
Давайте!Пажалст,назавите мне пару отличий этой "эмо-музыки"...или как ыё...и возможно,я дьяствительно,ни права.Мне нужны даказательства...

P.P.
24.09.2006, 03:17
Anyutka-Гыгы...да,вазможна...но,музыка какая-то не прастая...О_о.

anker
24.09.2006, 03:19
Давайте!Пажалст,назавите мне пару отличий этой "эмо-музыки"...или как ыё...и возможно,я дьяствительно,ни права.Мне нужны даказательства...
на предыдущей странице я выкладывала полную информацию об эмо. там о музыке есть несколько слов. не поленись и почитай. хотя б для общего развития;)

Alan
24.09.2006, 03:21
Самоя яркая черта Emo, это конечно, вокал. Его не счем не спутать. Именно в нём и заключается отличие Emo, Emo-core, Screamo и прочего. Достаточно один раз послушать - и всё станет понятно. Ну ещё можно добавить особую манеру гитарных партий.

P.P.
24.09.2006, 03:23
Alan-Помощь ат типя нада.Назави мне пару эмо-групп...не буду ашипацца,большо...)

Alan
24.09.2006, 03:26
Надеюсь, теперь ты представляешь, что есть Emo? Присоединяйся к нам!

YearZero
24.09.2006, 13:54
P.P., ну я раз 15 уже сказала, что марсиане не эмоо!!!! Ты хотя б их в акустике послушай!!!

Alan
24.09.2006, 14:00
да тут и без акустики понятно. Я вообще не понимаю, как можно спутать Emo с чем-то ещё?

RAEN
30.09.2006, 15:37
Tokio Hotel называет себя ЭМО-ROCK'ом...
Я их не просто НЕ люблю, я их ПРЕЗИРАЮ...
Как их можно любить, когда они берут пример с RAP'а...

Padre
01.10.2006, 03:27
Tokio Hotel - Фу отстой кака
Я их не то что нелюблю просто не уважаю ,. А за что ?
не зачто!!!Вот и всё
Ну а про эмо так скажу - пусть каждый будет тем кем он есть на самом деле и на других пусть забьёт , но это если ты действительно эмо а не просто потомучто так многие делают. будь просто собой вот и вся истина.

FireSnowhite
01.10.2006, 10:28
Padre,

мудрые слова!

зы. Я только что вернулась с сайта www.youtube.com . Ввела Emo boys и честно слово первой мыслй была "O my God!" на английском! В основоном там были их знаменитые поцелуи. Один из парнем был кстати оч похож нга моего одного знакомого... Может это он на самом деле? :)

Grau
16.10.2006, 20:50
Все -таки интересная эта субкультура эмо, я всем необычным интересуюсь, хотя для меня достаточно сложно понять эмо-культуру, даже готику понять легче, как-то все запутано так непонятно, помоему маловато четких определений. Жаль что среди моих знакомых нету эмо, так бы интересно было пообщятся, наверно. Я вообще в Днепропетровске незамечала ни одного эмо, может это из-за того что я мало о них заю, но помоему их тут нету, вот готов, реперов, металистов, и даже скинов и гопником посто завались.
Интересно захотели бы общатся со мной эмо, или нет потому что я не являюсь одной из них, например у меня есть знакомые девченки готы с которыми мы без проблем общаюсь, но их друзья готы не очень хотят со мной общатся потому что многие принимают меня за репершу, хотя так почему-то многие думают, наверно из-за шмоток, а когда некоторые узнают что я фанатка LP, ну короче не воспринимают они серьезно ни меня ни LP.

Chesterfield
17.10.2006, 18:51
самый лучший стиль, это стиль Chestera Benningtona, он умеет одется и в стиле R&B, и в рэп стиле и а деловом, он клёвый чувак и знает себе цену!!!

teRmiTka
17.10.2006, 19:08
самый лучший стиль, это стиль Chestera Benningtona, он умеет одется и в стиле R&B, и в рэп стиле и а деловом, он клёвый чувак и знает себе цену!!!

а каким боком это к имо относится?:aicon16: :p

Chesterfield
17.10.2006, 19:19
а каким боком это к имо относится?:aicon16: :p
а таким, что и Chesa в некоторой степени туда можно отнести.

teRmiTka
17.10.2006, 19:22
Честер?Эмо?!
это не для моего интеллекта.

Chesterfield
17.10.2006, 19:33
Честер?Эмо?!
это не для моего интеллекта.
что? т.е. как не для тебя? ты уж поасмысли!!!

teRmiTka
17.10.2006, 19:41
что? т.е. как не для тебя? ты уж поасмысли!!!

ёптваю..убей себя тапком,а...банг-банг, мальчик

FaintGirl
17.10.2006, 20:11
Чез - Эмо....*пацталом*

и вправду, до фигищи целующихся мальчикофф на
www.youtube.com (http://www.youtube.com/) .
)))

Frau Lindemann
18.10.2006, 00:44
Чез - Эмо....*пацталом*

и вправду, до фигищи целующихся мальчикофф на
www.youtube.com (http://www.youtube.com/) .
)))
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
Тыкните пальцем, пожалуйста.
Во енто вот очень любит мой извращенный детский ум ;=0)))

FaintGirl
18.10.2006, 05:26
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
Тыкните пальцем, пожалуйста.
Во енто вот очень любит мой извращенный детский ум ;=0)))

а ты набери в поисковике - Emo Boys и там до фига видосов буит)) наслаждайся))):)

Grau
18.10.2006, 20:20
а таким, что и Chesa в некоторой степени туда можно отнести.
Подожди в какой такой степени, чёт мне не доходит в какой такой степени?:weep3: Твои слова меня как-то озадали и заставили сижу тут споминаю все шмотки Чеза и все равно как-то не получается провести паралели между стилем Чеза и эмо:weep3:
Не сочти за труд можешь привести премеры подтверждаюющие твои слова, может хоть тогда это восприймется моим мозгом:)

simplis
18.10.2006, 23:09
emo is the new pop (c)

anker
18.10.2006, 23:23
а ты набери в поисковике - Emo Boys и там до фига видосов буит)) наслаждайся))):)
cпасибо, поблевала:weep3:

chokoladk@
19.10.2006, 00:59
мда уж...ну и парнишки пошли...я тожж "насладилась"...

simplis
19.10.2006, 01:09
это для вас что, откровение? :)

Chesterfield
19.10.2006, 14:44
O f*ck, не выклдывайте больше эти чёртовы ссылки, эти уроды уже везде, мать их!!!!, ААААА, АТАКА... убивайте их, всеми подручными средвствами.
P.S. смотрели South Park?, дак помните как там Keny блюёт всегда, дак вот я также от отвращения.

19.10.2006, 19:51
весёлые эмо мальчеГи...
у эмо на нашем форуме это будет хорошо смотреться в подписи ;)

http://infostore.org/info/1040860/5028421_Untitled1.jpg

anker
19.10.2006, 19:54
весёлые эмо мальчеГи...
у эмо на нашем форуме это будет хорошо смотреться в подписи ;)

запихни себе в подпись, я посмеюсь:):p

19.10.2006, 20:49
без проблем)))))

FaintGirl
20.10.2006, 05:27
эээх! я тож хАчЮ такую подпись! Я извращенка, мать вашу!!!!!

Masha LP
20.10.2006, 21:44
меня тошнит при виде целующихся мальчиков......прям сильно тошнит................
http://static.diary.ru/userdir/2/9/7/0/297017/11819285.gif http://static.diary.ru/userdir/2/9/7/0/297017/11819303.gif

Acid Cassie
24.10.2006, 23:57
че-то я сомневаюсь в полноценности этой вашей культуры... Вот сколько групп заявляют: "Мы играем готический рок!"? Дофига! "Мы играем панк-рок!"? Еще больше! А вы слыхали хоть от одного муз. бэнда cлова типа"Мы играем эмо"? ХА! Смешно!
Вот те же 30 seconds to mars... или AFI... Играют ребята музыку, которую всю жизнь хотели играть, и не знают, что их всякие там "граматеи" эмоистами называют...

знаете, как эмо возникло-то? просто банальную попсу, которая слишком многим стала казацца приторно-слащавой, немного "затемнили", добавили всяких там черепов, чХорый цвет, панковских приколов натырили... типа круто получилось... а п*дарких наклонностей я впще не понимаю... Целующиеся мальчики? ЫыыЫЫ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

кАроче. эмо - это удел не блещущих интелектом сопливых тинейджеров. Серьезные люди такой х*рнёй не страдают. точка

Lucky-17
08.11.2006, 19:45
Тут есть те, кто знают об ЭМО все?? Или почти все. Хочу работу по социологии сделать

anker
08.11.2006, 19:51
Тут есть те, кто знают об ЭМО все?? Или почти все. Хочу работу по социологии сделать
зачем это тебе?:aicon16:

Lucky-17
08.11.2006, 20:15
Говорю же, хочу работу по социологии сделать. Не про готов же и ролевиков всяких делать! А так и с пользой, и самой интересно.

Chesterfield
09.11.2006, 16:54
да пошли они эти Emo-малые, я понимаю ещё девушек в этом стиле, но мужиков... ppc

Reanimation
11.11.2006, 00:57
Мда....осилил все 18 страниц текста про ЭМО...Подведу итоги за себя...Эмо - Вы полные чмошники, ушлёпки, уёпки, дебили, дауны и прочие слова....Бабы ЭМО - хм..следуют моде...А Пацаны?Рыдать на публике это по вашему ПАЦАН?Это и@#ство какое - то?Разве нормальный пацан должен рыдать?И быть эмоциональным?Всё это поебня,сакс полный...Посмотрите на себя в зеркала?Вам не стыдно?Не стыдно ходить как чмо?Подкрашеные глаза, челка на пол лица?Это по вашему круто?Слушать плаксивую музыку это круто?Или это делает тебя не похожим на всех?Вам не жалко ваших родителей?Которые ростили вас не для того что бы вы были чмом....А нет..это же ЭМО..это круто..я могу плакать где захочу..я буду крутой (ым),на меня все будут смотреть..Да на вас смотреть противно..живёте ради того что бы умереть...Розовые цветочки из головы вылетят,если в голову выстрелить...Идиоты...если в голову выстрелить то мозги вылетят...Тру ЭМо.... ОМГ!!!!Пацаны целуются!Бля меня сейчас вырвет.....Это неудачники....Пидерасты и аморалы....Я больше чем уверен что если к парню эмо подойдут в тёмном переулке он не будет дратьс и сражаться и заплачет и описается..и отдаст бабло гопорям..Задумайтесь надо ли вам это ?Будете ли вы этому преданы всю жизнь..?ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!Они Ростили вас не для того что бы всякая куета из США затмевала ваш не окрепший разум!Вы я больше чем уверены..отсупаетесь на пол пути когда случается горе или проблема и сразу в сопли....То что не убило,зделает сильнее (с) Задумайтесь над