Просмотр полной версии : Будет ли новый альбом?
Ваше мнение по поводу того, будет ли у Fort Minor новый альбом, когда он выйдет, каков будет стиль и так далее.
Ты куда так торопишься? Дай хотя бы выйти альбому линкинов.
Ты куда так торопишься? Дай хотя бы выйти альбому линкинов.
Тема не о дате релиза, а состоится ли этот релиз вообще.
Думаю да, не зря же мутилось всё это дело так основательно, с фан клубом и прочей фигней.
.
http://img65.imageshack.us/img65/3337/4d75de80dae50a0bb764b1dwn6.png
.
Ну не нааааааааааадддд...........
Да я просто пугаю :-P
[оффтоп]Блин... а у мну уж сердце в пятки! ;)[/оффтоп]
Думаю да, не зря же мутилось всё это дело так основательно, с фан клубом и прочей фигней.
согласна. но сколько еще времени пройдет, учитывая турне лп и релиз соб'а
k-s как всегда жжот^^
Нет, думаю продолжения не будет, нам и первого Форта хватило....
Wow, k-s освоил Фотошоп, ребята держитесь)
ждать нового альбома Форта, всё равно што ждать нового альбома Grey Daze или Xero, нет конечно теоретически это возможно, но возможность благоприятного исхода этого события ничтожно мала)
THE MAJOR
05.11.2006, 22:45
Согласен на все 100%. Смысла просто иначе не было фанклуб отдельный создавать... И вообще.. очень надеюсь, что этот альбом увидит таки свет))) может годика через 3, но увидит...
Я думаю, будут выкладывать периодически по треку, как обычно. И когда наберется 10-15 треков, запихнут всё это на диск и в широкую аудиторию пустят. :)
THE MAJOR
05.11.2006, 23:04
Я думаю, будут выкладывать периодически по треку, как обычно. И когда наберется 10-15 треков, запихнут всё это на диск и в широкую аудиторию пустят. :)
Я думаю, что такого точно не будет... это не в стиле Майка...
KurtisLP
06.11.2006, 00:47
Новый альбом, я лично с удовольствием бы послушал, если бы он вышел, что скорее всего случиться. Ведь это же очевидно, как бы сейчас Майку трудно не проходилось в координации 2 мощных проектов, но 1ый (то бишь LP) он не бросит точно, а вот FM, хм...это как его дитя, а вы ведь не бросите своего ребёнка, дорастив его, скажем, до школьного возраста ?
THE MAJOR
06.11.2006, 00:57
Причём очень бы хотелось увидеть в качестве "гостей" на новом альбоме абсолютно новых людей... не потому что мне SOB м компания не нравится - напротив все музыканты, которые поработали над микстейпом и альбомом мне оч нравится... все они супер... просто хочется чего-то нового...
Ну да, 50 сента там, Фаррела, Снупи.. =)
Frau Lindemann
06.11.2006, 01:03
А мне пофиг, выйдет или нет ;=0р
THE MAJOR
06.11.2006, 01:05
Насчёт Фифти и Снупа не знаю... но вот Pharrell, Timbaland, T.I., Wiil.i.am, Sonny Sandoval, Eminem... их бы я хотел видеть рядом с Майком...
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 06:06
Логично, что не зря создавали фан клуб и т.д.
Но мне бы не хотелся новый альбом ФМ...
;178952']Логично, что не зря создавали фан клуб и т.д.
Но мне бы не хотелся новый альбом ФМ...
Почему?
Кстати, по поводу фан-клуба, судя вот по этому сообщению,
Появилась информация о втором годе официального фан-клуба Майка - Fort Minor Militia (http://www.fortminormilitia.com/). Как сообщает сайт LPFuse (http://www.lpfuse.co.uk/), в этом году продление будет стоить $10 и будет только online-доступ. Ожидаются новая эксклюзивная музыка и видео.
Fort Minor ещё зажжёт.
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 10:57
Просто мне не нравится творчество ФМ в сравнении с ЛП. И , мне кажется, что второй альбом ФМ может привести к распаду ЛП, чего мне ой как не охото. Да и ФМ всё равно будет проектом, который отнимает у ЛП время на создание собственных альбомов. Ну пока Майка все ждут...
Вот. Именно поэтому. ИМХО
KurtisLP
06.11.2006, 12:14
А мне пофиг, выйдет или нет ;=0р
А мне пофиг, что тебе пофиг...
А мне пофиг, что тебе пофиг...
Ну это-то к чему? =р
Если будет материал для альбома у Майка (без ущерба для лп), то почему бы и нет?
THE MAJOR
06.11.2006, 14:15
;178969']И , мне кажется, что второй альбом ФМ может привести к распаду ЛП, чего мне ой как не охото.
А мне кажется, что FM - самай маловероятная причина их маловероятного распада)))
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 14:32
Разве.?? Но ведь если Майк будет ставить ФМ превыше ЛП, то так оно и случится. Всё таки парням тоже обидно будет....
Так они ведь тоже учавствуют в проджекте. о.о
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 14:43
"ОНи"- парни из ЛП. Участвуют в проекте ФМ??? Кто кроме Брэда???
THE MAJOR
06.11.2006, 14:44
;179017']Разве.?? Но ведь если Майк будет ставить ФМ превыше ЛП, то так оно и случится. Всё таки парням тоже обидно будет....
Я не думаю, что Майк такой чувак, котрый бросит группу, котрая дала ему путёвку в жизнь.. тем более для него это не просто согрппники - это как вторая семья... он будет разрываться между двумя проектами - ему бедет тяжело - но он не брсит LP... я уверен
Хан, который Джо,
Чезтр.. оО
Дейв только один.. И то наверное в студии с ними сидел квасил =)
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 15:00
Ну посмотри. Пример. Может не совсем подходящий, но всё-таки…
ЛП -хорошая, верная жена. С которой Майк прошёл и огонь и воду. Но вдруг у него появляется любовница, а зовут её ФМ. Неужели ЛП смирится с этим.??? Неужели простит Майку связь с ФМ.???
Будет ли у них шведская семья??
*продолжение сериала смотрите на Первом после программы «Время»*
Ну вот…
Квасить? НУ квасить то они все участвуют. Тогда не удивлюсь если они ещё несколько "проектов" замутят.....:-0)))
Ок. А почему на того же ЧБ никто ничего дует? У него этих проектов плуд плуди. Сольник даж выходит и ничего, ни о каком распаде ни слова; конечно роль Шиноды поважнее в группе, но тем не менее оО
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 15:06
конечно роль Шиноды поважнее в группе,
Почему? С чего это ты взял?
Давай я тут еще буду писать еще и почему ms важнее [тема вроде по другому называется oO].
Хотя если важность менее весома, то вопрос с Честером (http://www.mboard.linkin-park.ru/showpost.php?p=179036&postcount=31) еще большую силу обретает.
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 15:39
Ладно...унесло меня...
Будет альбом, будет..
Выпустят ЛП новый альбом. Честер будет своим заниматься, а Майк снова будет с ФМ...
Я думаю альбом будет! Только гораздо позже!
Если альбом будет то стиль музыки будет пополам!
Половина стиль LP и половина FM!
И мне кажется даже если он будет то он небудет таким как TRT это 100%
[HYBRID WARRIOR]
06.11.2006, 16:47
А S.O.B. останутся? Как думаешь?
THE MAJOR
06.11.2006, 17:07
Мне кажется, S.O.B. останутся и Holly Brook - всё таки, это так сказать, Mashine Shop Family..)) Ну может ещё Apathy и Celph Titled, так как они из одной тусы с S.O.B. - из Demigodz... хотя не факт... а все остальные гости будут новые...
Тема не о дате релиза, а состоится ли этот релиз вообще.
А если так. Скорей всего будут ещё альбомы, слишком много чего было сделано, чтоб раскрутить Форт Майнор, не переживай, я думаю, что 2 альбома точно выйдет.
А S.O.B. останутся? Как думаешь?
Я думаю нет. ИМХО Стайлсов Майк "использовал", чтобы их раскрутить, ведь в успешности альбома мало кто сомневался, особенно когда это Шинода'с проект и продюссерская работа Джея.
LOL
Я думаю альбом будет! Только гораздо позже!
Ессно, позже. У Линкинов тур в поддержку альбома будет минимум полгода + отдохнуть надо.
Если альбом будет то стиль музыки будет пополам!
Не согласен. Майк в тысяче и одном интервью говорил, что Fort Minor - это возвращение к его хип-хоп корням, какая тут связь с Линкинами?
Не согласен. Майк в тысяче и одном интервью говорил, что Fort Minor - это возвращение к его хип-хоп корням, какая тут связь с Линкинами?
А ну раз Майк говорил!
Я просто думал исходя из их двух альбомов TRT 4исто Rap = Hip-Hop!
А We Major уже нет! Гитарка добавилась!Ну и такой слабенький рок!
Поэтому я подул что следуюшие альбомы будут токого плана!
vinylskillah
06.11.2006, 20:45
Будет. Деньги лишними не бывают.
А если будет новый альбом и мало-мальский промоушн, то они опять потекут рекой.
Насчёт Фифти и Снупа не знаю... но вот Pharrell, Timbaland, T.I., Wiil.i.am, Sonny Sandoval, Eminem... их бы я хотел видеть рядом с Майком...
надо полагать, это шутка. -_-
Будет. Деньги лишними не бывают.
А если будет новый альбом и мало-мальский промоушн, то они опять потекут рекой.
я не считаю, что в их случае все основывается исключительно на деньгах =)
THE MAJOR
06.11.2006, 21:26
С чего ты взяла, что эту шутка?
С чего ты взяла, что эту шутка?
omg.. я тоже думал, что несерьезно.. если такой ольбомм выйдет, попадет фтопку мгновенно =)
THE MAJOR
06.11.2006, 21:38
Ну.. это дело вкуса... просто мне нравится мэйнстрим хип-хоп... вам, видимо, нет...
потому что не надо туда попсу пихать, когда есть интересные молодые / неизвестные исполнители
вы как себе вообще с ними представляете 50сента или тимбалэнда, исполняющим с джастином тимберлейком или нелли фуртадо ? Оо will.i.am ? зачем мелочиться, можно и со всем bep'м. еминем и фм - небо и земля во всех отношениях, это просто глупо обсуждать имхо. абсолютно другой формат.
THE MAJOR
06.11.2006, 22:36
Я ещё раз говорю.. это дело вкуса... тот же Джастин Тимберлэйк и Нелли Фуртадо очень неплохие исполнители...
А FM и Jay-Z не небо и земля?)))
Я ещё раз говорю.. это дело вкуса... тот же Джастин Тимберлэйк и Нелли Фуртадо очень неплохие исполнители...
для формата качественного поп - не спорю.
А FM и Jay-Z не небо и земля?)))
начнем с того, что eminem & jayz небо и земля :) время первого уже имхо прошло, так что бессмысленно его сюда приплетать хотя бы поэтому. а читки джея и майка, как показал СС, не так уж и плохо сочетаются. чего не скажешь о том же еминеме.
THE MAJOR
06.11.2006, 22:50
Кароче каждый останется при своём ИМХО... мне бы хотелось увидеть вместе этих двух белых рэпперов...
f0rt_m1n0r
07.11.2006, 07:57
Я дума может ещё один альбом выйдет Mixtape
Я дума может ещё один альбом выйдет Mixtape
Ну, обычно Микстейпы выпускают перед выходом альбома. Может быть Микстейп выйдет после следущего релиза.
мне бы хотелось увидеть вместе этих двух белых рэпперов... Хош, могу те в Фотошопе замутить. ;)
потому что не надо туда попсу пихать, когда есть интересные молодые / неизвестные исполнители
Ну вот, у мну хоть один единомышленник. ;) Майк создавл проект не для извлечения прибыли, а для того, чтобы "вернуться к хип-хоп корням" как я уже говорил, и помочь раскрутить друзей. Заметьте, после Райзинг Тайда вышел альбом у Фиаско, Холли Брук, Эпеси, Селфа, выходит у Стайлс Оф Бейонд.
THE MAJOR
07.11.2006, 20:35
Хош, могу те в Фотошопе замутить. ;)
Смешно конечно))) но нет))) спасибо, не хочу...
Ну вот, у мну хоть один единомышленник. ;) Майк создавл проект не для извлечения прибыли, а для того, чтобы "вернуться к хип-хоп корням" как я уже говорил, и помочь раскрутить друзей. Заметьте, после Райзинг Тайда вышел альбом у Фиаско, Холли Брук, Эпеси, Селфа, выходит у Стайлс Оф Бейонд.
Нет.. это конечно всё здорово...я этого не отрицаю... просто я считаю что, было бы интересно послушать Майка в дуэте с вышеназванными мной музыкантами...
А Сонни Сандовал вам чем не угодил?))
А Сонни Сандовал вам чем не угодил?))
А хто это?
THE MAJOR
07.11.2006, 20:46
Это вокалист P.O.D.... по-моему было бы интересно посмотреть на этот дуэт...
de_jood|LP
08.11.2006, 01:34
Сонни это немножко другое
Сонни это немножко другое
Ага, совсем чуть-чуть...
Это вокалист P.O.D.... по-моему было бы интересно посмотреть на этот дуэт...
Ты кода-нибудь видел реппера, который будет петь с Сонни, и видел ли ты когда-нибудь такого Сонни, чтобы он захотел петь с реппером? ;)
ИМХО не реально.
THE MAJOR
08.11.2006, 11:22
Ты кода-нибудь видел реппера, который будет петь с Сонни, и видел ли ты когда-нибудь такого Сонни, чтобы он захотел петь с реппером? ;)
ИМХО не реально.
Ну вообще-то у P.O.D. есть совместные треки с рэпперами.. на новом альбоме в том числе... к примеру песня On The Grind... Так что я примерно себе представляю Сонни с Майком
Ну вообще-то у P.O.D. есть совместные треки с рэпперами.. на новом альбоме в том числе... к примеру песня On The Grind... Так что я примерно себе представляю Сонни с Майком
Не, ну Майк наработался с Чесом в Linkin Park.
Майк создавал проект не для извлечения прибыли, а для того, чтобы "вернуться к хип-хоп корням"
Какой тут может быть Сонни?
THE MAJOR
08.11.2006, 20:11
Ну не факт, что он захочет сделать первый альбом таким же по стилистике
ozhmegovi
08.11.2006, 22:52
Конечно будет новый альбом и не один,я уверена что все последующие альбомы станут хитовыми, как все предидущие.Майк настоящий ГЕНИЙ, он ДВИЖОК всей группы LP!!!
Ну не факт, что он захочет сделать первый альбом таким же по стилистике
второй всмысле. TRT прежде всего самовыражение. шинода хоть и разносторонний, из крайности в крайность бросаться не будет^^
а идея дуэта с Сонни возникла еще после того, как кто-то увидел их внешние якобы сходства -_-
Хош, могу те в Фотошопе замутить. ;)
плюсадин ;D
THE MAJOR
08.11.2006, 23:44
Просто Сонни и Майк, пожалуй, 2 моих любимых исполнителя... так что... это идея витает у меня в мозгу)))
это идея витает у меня в мозгу
Сделай мэш ;l
THE MAJOR
08.11.2006, 23:53
Сделай мэш ;l
Если кто-то сделает, то это будет всё равно не то...
Ладно... дуэт дуэтом.. но это немного отдаление от темы...
Вернёмся к новому альбому FM...
Сделай мэш ;l
Сделай ты!
а идея дуэта с Сонни возникла еще после того, как кто-то увидел их внешние якобы сходства -_-
Нифига се! С кем тока Шиноду не сравнивают, но с ним...
Как всегда *по_крайней_мере_в_это_теме* согласен с мнением Алексы. Добавлю, что Майк может сделать что-то отличное от ТРТ, но в пределах тематики и стилистика ФМ.
vinylskillah
09.11.2006, 16:19
Майк создал проект именно для извлечения прибыли. По крайней мере это определяющий фактор. А второй... Ну он хотел показать что он типа тоже серьёзный мс. Моё мнение.
А помочь раскрутить друзей... ну если только С.о.Б.
У Фиаско, Эпеси альбомы намечались, как мне известно, задолго до того как был серьёзно решён вопрос о выходе Райзинга.
Селф я думаю тоже...
Вот Холли оттолкнулась. Ей сделали скрытый промоушн. С.о.б... Ну вот мейнстяры их заметили... На НФС ОСТ показались.
А Тайтлед, Эп так и останутся в подземке.
Фиэско... Его не Майк толкает.
Пейс.
Майк создал проект именно для извлечения прибыли. По крайней мере это определяющий фактор.
Не согласен, обоснуй. А второй... Ну он хотел показать что он типа тоже серьёзный мс. Моё мнение.
Взрослый уж чувак, что ему кому показывать-то?У Фиаско, Эпеси альбомы намечались, как мне известно, задолго до того как был серьёзно решён вопрос о выходе Райзинга. Селф я думаю тоже...
Пиар никому не помешает.
А Тайтлед, Эп так и останутся в подземке.
Посмотрим... думаю, нет.
Фиэско... Его не Майк толкает.
Да? А кто ему дал Матрангу? А кто снялся в его клипе?
thechosen
11.11.2006, 15:14
так стопп.... на сайте же писали что ФМ тоже трудятся над новым альбомом... НЕ ТАК ЛИ?
2 thechosen, FM это прежде всего Шинода, а он сейчас сконцентрирован только на ЛП.
Да? А кто ему дал Матрангу? А кто снялся в его клипе?
Постоянной поддержки МШ ему не предоставляет, единишный случай )
Майк создал проект именно для извлечения прибыли.
Не могу согласиться. Если у Шиноды был материал для новых песен, но он не подходил для звучания лп, то почему не издать их под другим именем, попутно толкнув соб, нуждавшимся в помосчи.
зы. Вопрос немного не в тему: Cheapshot всё-таки принимал участие в записи ppr:kut или нет?
Cheapshot всё-таки принимал участие в записи ppr:kut или нет?
ну, вроде как да
Майк создал проект именно для извлечения прибыли. По крайней мере это определяющий фактор.
ахахах у него из др источников что ли прибыли не хватает ? ;D
ну, вроде как да
не вроде, а да))
Как всегда *по_крайней_мере_в_это_теме* согласен с мнением Алексы. Добавлю, что Майк может сделать что-то отличное от ТРТ, но в пределах тематики и стилистика ФМ.
единомышленнег :D
ахахах у него из др источников что ли прибыли не хватает ? ;D
Бедненький Майк, денежек не хватает, пошёл в сольную карьеру. Если б у него не было бабла, он бы не стал заниматься сольным проектом.
единомышленнег
Единомышленнидца. ;)
:Pro_Vo1TaGe:)
12.11.2006, 18:13
Да, канешна будет, да вот тока пусть Майк в турнэ по России поедет тогда пусть хоть десять альбомов выпускает...
[HYBRID WARRIOR]
12.11.2006, 18:32
Бабла всегда мало. Согласен с vinylskillah. Считаю TRT коммерческим ходом.....
;181168']Бабла всегда мало. Согласен с vinylskillah. Считаю TRT коммерческим ходом.....
Объясни...
Бабла для Майка срубать - не проблема, и вообще творческие люди не за баблом гонятся и не за славой... ИМХО.
Он уже столько срубил денег, учавствуя в lp, что может очень долго прожить безбедно. По-моему он просто занимается тем, что ему интересно, а ему всегда было интересно эксперементировать и пробовать что-то новое.
THE MAJOR
13.11.2006, 00:55
Он уже столько срубил денег, учавствуя в lp, что может очень долго прожить безбедно. По-моему он просто занимается тем, что ему интересно, а ему всегда было интересно эксперементировать и пробовать что-то новое.
В точку... вот... щас выставку своих рисунков организовал... ради бабла? ооочень сомневаюсь....
В точку... вот... щас выставку своих рисунков организовал... ради бабла? ооочень сомневаюсь....
Может, ради того, чтобы сказать, что с ТРТ работа закончена? Если он распродаёт артворки... это многое значит. Ну уж точно не то, что у него мало денег.
По-моему он просто занимается тем, что ему интересно
И не только по твоему, он сам тысячу раз об этом говорил. ;)
@fterlife_PT
16.11.2006, 18:53
Да M. Shinoda гений и эстет, он не похож на других рэперов которые то и добиваются как срубить побольше бабла, Шиноде-сану это не нужно ^_^
Да M. Shinoda гений и эстет, он не похож на других рэперов которые то и добиваются как срубить побольше бабла, Шиноде-сану это не нужно ^_^
Ну, бабло нужно всем... согласитесь. Но Шинода - это тот ещё фрукт, и правда, только он знает, что его вдохновило на ФМ...
Black Lynx
18.11.2006, 14:56
Но Шинода - это тот ещё фрукт, и правда, только он знает, что его вдохновило на ФМ...
ну Майк просто бы не мог сделать тоже самое в ЛП.ну вы сами прикиньте партию Холли Брук из Where`d you go в исполнении Чеза...
а так я думаю,что если и альбом новый у ФМ будет,то нескоро. Ведь Майк сейчас занят над альбомчиком для ЛП, а потом линки укатят в большой тур, а остальные участники ФМ тоже заняты щас над своими сольниками...так что ждите дольше...
ну Майк просто бы не мог сделать тоже самое в ЛП.ну вы сами прикиньте партию Холли Брук из Where`d you go в исполнении Чеза...
а так я думаю,что если и альбом новый у ФМ будет,то нескоро. Ведь Майк сейчас занят над альбомчиком для ЛП, а потом линки укатят в большой тур, а остальные участники ФМ тоже заняты щас над своими сольниками...так что ждите дольше...
Согласен, не меньше 1,5 лет с таким раскладом...
З.Ы.: Ещё один единомышленнег. ;) +1
[HYBRID WARRIOR]
22.11.2006, 17:39
а партия из Red2Black просто создана для Чеза....А?
Я тож качу +1!
;184997']а партия из Red2Black просто создана для Чеза....А?
Ну... не знаю. Он в Верд Ю Гоу хорошо звучал...
;184997']Я тож качу +1!
А ты единомышленнег? ;)
THE MAJOR
22.11.2006, 21:51
Ну... не знаю. Он в Верд Ю Гоу хорошо звучал...
А мне кажется, что Холли в этой песне звучит гораздо лучше...
Согласен, женский вокал подчеркивает хорошо смысл песни.
[HYBRID WARRIOR]
23.11.2006, 05:35
Конечно единомышленниГ! Иначе бы на этом форуме не постил.
Чес хорошо исполняет ВЮГ. НО мне кажется, что женский вокал куда уместнее, чем мужской. Вот билив ми и другие песни подходят Чесу.
;185220']Конечно единомышленниГ!
Ну раз таг...
;185220']Чес хорошо исполняет ВЮГ. НО мне кажется, что женский вокал куда уместнее, чем мужской. Вот билив ми и другие песни подходят Чесу.
Рэп Чесу? Ну не знаю...
Согласен, женский вокал подчеркивает хорошо смысл песни.
Я вообще-то имел виду совместное звучание Миши и Чеса. А что касается смысла песни, то если бы кто-то обратил внимание, Майк читает первый стих не от своего лица...
Я вообще-то имел виду совместное звучание Миши и Чеса. А что касается смысла песни, то если бы кто-то обратил внимание, Майк читает первый стих не от своего лица...
Ой, а я и не заметил :) И что дальше?
Ой, а я и не заметил :) И что дальше?
Что-что... да то, что как варьируется смысл песни в зависимости от того, мужик поёт или тётка?
Он поет от лица жены, когда на припеве поет другой голос, женский - сразу ясно что это её слова, классно получается. Когда поёт честер - попахивает голубой луной на мой взгляд =))) Песня то очень личная
Когда поёт честер - попахивает голубой луной на мой взгляд =)))
;) Ну непосвящённый человек так и подумает...
Песня то очень личная
Ну да... мне песня напоминает диалог, хотя на самом деле там его нет... но когда поют два разных голоса, создаётся такое впечатление. Безусловно, в контексте этого разнополые голоса звучат органичнее.
[HYBRID WARRIOR]
24.11.2006, 19:12
;) Ну непосвящённый человек так и подумает...
Ну да... мне песня напоминает диалог, хотя на самом деле там его нет... но когда поют два разных голоса, создаётся такое впечатление. Безусловно, в контексте этого разнополые голоса звучат органичнее.
АБСОЛЮТНО согласен..а вот партия из Ред2Блэк подошла бы Чезу?
;185914']АБСОЛЮТНО согласен..а вот партия из Ред2Блэк подошла бы Чезу?
Мне кажется, идеально бы подошла. В припеве. Незнающий человек может подумать, что это Чес и поёт. ;)
[HYBRID WARRIOR]
25.11.2006, 16:47
Мне кажется, идеально бы подошла. В припеве. Незнающий человек может подумать, что это Чес и поёт. ;)
Ну вот видишь! Так что не гони...тебе +1
:p
BrIghT DarKneSS
29.11.2006, 23:36
Думаю ещё не скоро.... только про линк слышила....:aicon18:
[HYBRID WARRIOR]
01.12.2006, 16:14
МАЛАДЕЦ! ничего не скажешь, ты просто прелесть...мы тож так краем ушка слышали...
[HYBRID WARRIOR]
01.12.2006, 16:14
МАЛАДЕЦ! ничего не скажешь, ты просто прелесть...мы тож так краем ушка слышали...
Не, что тут говорить, ИМХО будет альбом точно, такие проекты не планируются на один альбом. + лишним доказательством является продолжение существования Милишии. Хотя с другой стороны, новый пак они не выпустили, значит материала нет, а Майк тем временем занят в Линкин Парке... самому об этом тяжело думать, но походу не раньше следующего года нам стоит ждать альбома Форта.
[HYBRID WARRIOR]
02.12.2006, 17:03
скорее 2 года. пока тур, пока клипы, пока все награды собирут....
Black Lynx
02.12.2006, 23:08
;189853']пока тур, пока клипы, пока все награды собирут....
ты про линков или про майноровцев?
[HYBRID WARRIOR]
03.12.2006, 11:07
про линков конечНа
Black Lynx
03.12.2006, 12:24
хм..ну ведь не факт,что новый альбом у ФМ будет...тем более,что все участники ФМ заняты своими делами (в основном сольниками). А самый главный майноровский двигатель - Майк, вроде о новом альбоме для ФМ и не заикался...
поправьте,если ошиблась...
THE MAJOR
03.12.2006, 15:34
хм..ну ведь не факт,что новый альбом у ФМ будет...
Собсно никто и не утверждает обратного))) Это не факт.. но я надеюсь...
И кажись, Майк в каком-то интервью говорил, что он бы занялся альбомом, но LP - сейчас на первом месте... не знаю, можно, ли считать это "заиканьем" о новом альбоме FM)))))
Black Lynx
03.12.2006, 16:44
ну да,я тож где-то читала,что "Майк: когда ЛП вернётся на вершины хит-парадов, можно будет подумать и о новом альбоме для ФМ", так что даю 60% на то,что альбом будет...
но я надеюсь...
все надеются и ждут от Майка не намёков,а нормальных ответов на вопрос "будет ли новый альбом ФМ?"...а японец лишь отшучивается или сваливает всё на то, что щас слишком занят ЛП...
Legenda FM
12.12.2006, 22:37
:D я бы с удовольствием послушала их новый альбом, но не факт что он выйдет в скором времени, в общем будем ждать с нетерпением
@fterlife_PT
13.12.2006, 15:10
А когда будет хотя бы альбом Styles of Beyond? Надеюсь он не провалится как альбом Holly Brok...
thechosen
07.03.2007, 19:52
я считаю,что было бы неплохо. все таки только у Маика такие мягкие тяжелые приятные биты..... хотелось бы чтобы в новом альбоме ФМ была работа с крутыми челами... ну почему не выйдет? может после Minuts to midnight через 1 год.
Даже если Майк решится выпустить еще один альбом то он будет провальным по сравнению с The Rising Tied. Все таки ТРТ это работа всей музыкальной жизни Майка-материал копился годами и воплотился в 14 шедевров хип-хопа(интро и The Battle не в счет). Даже We Major-это просто остатки от ТРТ
THE MAJOR
07.03.2007, 21:35
Даже если Майк решится выпустить еще один альбом то он будет провальным по сравнению с The Rising Tied. Все таки ТРТ это работа всей музыкальной жизни Майка-материал копился годами и воплотился в 14 шедевров хип-хопа(интро и The Battle не в счет). Даже We Major-это просто остатки от ТРТ
Бред... ты считаешь, что его талант изжил себя и он больше не сможет написать ничего стоящего?????
Neo Ford
07.03.2007, 22:08
Я считаю, что может года через два, когда шум уляжется вокруг ЛП (если уляжется), Майк вполне может написать что-то очень интересное и куда лучшее, чем ТРТ.
KurtisLP
07.03.2007, 23:23
Майк вполне может написать что-то очень интересное и куда лучшее, чем ТРТ.
Согласен !
Когда говорят, мол, Майк уже своё дело сделал, уже хватит, ему нечего больше писать...я говорю:"Что за г*вно?" Его жизнь не остановилась, он продолжает жить, набираться опыта, анализировать реалии окружающего мира, и, следовательно творить, создавать нечто в рамках или не в рамках воспринимаемого мира. Я думаю, жизнь - неиссякаемый источник творческой пиши, а Майк знает, как этот источник найти, и как им пользоваться.
ФМ это сольник Майка. Материал для которого по его собственным словам копился очень долго. Конечно он может творить и выпускать новые альбомы ФМ, но как же тогда ЛП??? Опять ждать новых студиек по 5 лет? ФМ возик из за того что у Шиноды было уже много накопившихся идей и поэтому альбомы были записаны сравнительно быстро. А создать такой же звездный альбом как ТРТ с нуля очень непросто и в творческом плане и в плане времени.
Neo Ford
08.03.2007, 00:16
Валет, я считаю Майка, очень способным человеком, не каждый день такие рождаются. И уверен, что если он захочет что-то написать, никакой ЛП ему в этом не помешает.
Да, ЛП для него, первоочередная цель, но разве он будет тратить все свое время только на ЛП? Думаю и на ФМ найдется.
Валет
MR. Shinoda - законченный трудоголик. Если он ставит для себя цель, то он ее достигает. то же самое можно сказать, как он успевает записываться с LP и одновременно рисовать картины, ездить на всякие выставки, посещать всевозможные церемонии чуть ли не каждый день.
Мне кажется альбом будет! После того как новый альбом LP прокочают!
Сначала прокачака албом LP, потом отдых, а потом скорре всего новый альбом FM!
Имхо, к ФМ Майк не скоро вернется.
Я считаю, что альбом будет. И знаете почему? Хотя бы потому,што на The Rising Tied они срубили кучу бабла. Конешно для Майка деньги стоят не на первом месте и он не подастся в коммерческий хип-хоп, но всякие там продюссеры и прочие люди (я не оч в этом разбираюсь))) захотят еще больше зеленых. А второй альбом ФМ раскупят так же, как и первый. Почему же его не выпустить?
THE MAJOR
18.03.2007, 15:06
Я считаю, что альбом будет. И знаете почему? Хотя бы потому,што на The Rising Tied они срубили кучу бабла. Конешно для Майка деньги стоят не на первом месте и он не подастся в коммерческий хип-хоп, но всякие там продюссеры и прочие люди (я не оч в этом разбираюсь))) захотят еще больше зеленых. А второй альбом ФМ раскупят так же, как и первый. Почему же его не выпустить?
Как раз-таки особо бабала он и не срубил.. каков был тираж проданных копий? Миллион? Эт разве хорошо?
Хотя альбом будет конечно....
In stereo
20.03.2007, 16:54
Чуваки......не знаю...скачал ли я новый альбои или просто песни ,которые не слышал..но у меня есть песенки Fort Minorа,которых не было на ТРТ!!!вот допустим маленький спсисок
Nobody is Listing(Green Lantern Remix)
Outro
petrified and Remember the name (album version)
Cover and Duck
Intro
Petrified(doors remix)
ITE(remix)
Block party
Remember the name(Funkadelic Remix)
Get It
Spray Paint Ink Pens
Be somebody
Люди..если я ошибся,то не обессудьте!!!!!!но песни так есть приконые...(но наверное уже есть у всех)
THE MAJOR
А что, плохо? Для сайд-проекта очень хорошо. К тому же первый альбом комом, выглядит и правда больно коммерческим, особенно в плане проталкивания друзей в топ. А альбом будет хотя бы из-за продолжения работы Милишии, не будет же Шинода своих фанов намахивать.
In stereo
Все треки, кроме ремикса на ITE, с микстейпа "We Major".
thechosen
23.03.2007, 17:26
Mike Shinoda will host an exclusive on-line chat with members of the Fort Minor Militia Wednesday, April 4th at 11:30 AM PST. Shinoda will field questions ranging from the new Linkin Park album, future work with Fort Minor, and an upcoming Styles of Beyond album (in which a cameo seems possible).
thechosen новости слабо посмотреть?
Влом читать все страницы? так что, будет новый альбом ФМ"а?
THE MAJOR
26.03.2007, 01:17
так что, будет новый альбом ФМ"а?
Чувак.. ваще-то этого никто не знает))) это мы и обсуждаем)
Чуваки......не знаю...скачал ли я новый альбои или просто песни ,которые не слышал..но у меня есть песенки Fort Minorа,которых не было на ТРТ!!!вот допустим маленький спсисок
Nobody is Listing(Green Lantern Remix)
Outro
petrified and Remember the name (album version)
Cover and Duck
Intro
Petrified(doors remix)
ITE(remix)
Block party
Remember the name(Funkadelic Remix)
Get It
Spray Paint Ink Pens
Be somebody
Люди..если я ошибся,то не обессудьте!!!!!!но песни так есть приконые...(но наверное уже есть у всех)
Это треки с микстейпа "Fort Minor: We Major"
In stereo
26.03.2007, 11:50
The major,да я уже понял))))спасибо,что подсказали,я то думал,новый альбом(((
Да,неплохо было б дождаться альбома) он конечно выйдет,но имхо придется подождать...вот
Давайте жить,надеятся и молится...Эх....
100 %, что нового альбома не будет! Да и не надо. Этого хватит, больше рэпа я не вынесу!
THE MAJOR
04.06.2007, 23:59
100 %, что нового альбома не будет! Да и не надо. Этого хватит, больше рэпа я не вынесу!
Ты сам то себе веришь? Вероятность того, что альбом будет гораздо выше...
альбома не будет, африканцы изобретут атомную бомбу и мы все умрем =(
Такое впечатление, что тебя кто-то заставляет:( . Не нравится - не слушай. А альбом будет, только ещё очень нескоро.
mental xplozn
05.06.2007, 10:11
Альбом обязательно будет - ведь надо ж на чё-то жить:)
Психоделика
05.06.2007, 10:47
альбом будет обязательно =)
но мне кажется не раньше, чем года через 2.
Ну Майк может прожить и за счёт LP:"" .
ты не переживай, они уже все достаточно заработали и на жизнь им хватит.
Sophie_117*
05.06.2007, 20:59
Обязательно будет! Как раз на тот момент, когда Чес будет заниматься своим новым проэктом
Sophie_117* добавил 05.06.2007 в 20:59
по крайней мере, я на это надеюсь. а то эти на-на-на в каждой песне.....хочется чаще слышать Майка
Man in Black
08.06.2007, 18:28
альбом должен быть.Сам Майк обещал и ещё обещал что FM к нам приедут
После месяца каждодневного прослушивания нового материала от Linkin Park не могу слушать TRT by Fort Minor. Прямо вот не могу и всё. Если не будет новой пластинки, пойду на концерт Linkin Park где-нибудь и застрелю Шиноду с винтовки. Или задушу собственными руками.
/Шинода испугался и понёсся писать новые треки для FM/
DarthMHz
23.06.2007, 20:15
Я думаю будет. Или мне просто хочется в это верить. :)
/Шинода испугался и понёсся писать новые треки для FM/
Тем более... :)
альбом должен быть.Сам Майк обещал и ещё обещал что FM к нам приедут
кул! Очень хочется в это верить...
а о более точной дате он не говорил?
THE MAJOR
18.07.2007, 15:35
кул! Очень хочется в это верить...
а о более точной дате он не говорил?
Да)) и точно время по Москве сказал))
Ну нет конечно))))) да и то, что он сказал, что они приедут в Россию - это ещё не точно... он об этом просто заикнулся.. а когда это будет ещё, никто не знает....
Шинода испугался и сказал, что они приедут в Россию... учиться у Кровостока )))))))
надеюсь что будет. и это будет мощно хех
альбом новый думаю будет. а насчет приезда в Россию...хех...LP ждали 7 лет, еще столько же FM будем ждать))
конечно выйдет,через года два максимум)обрадовал) неужели тут есть кто-то,кто в ЭТОМ сомнивается? кирпичами по нему)) очередью!
Stribolg
28.09.2007, 07:07
Очень хотелось бы выхода второго альбома Fort Minor
Очень хотелось бы выхода второго альбома Fort Minor
2Stribolg: подпись жжот ;) полностью согласен насчет альбома,стопудово.....
SnoWhite
07.10.2007, 22:57
Надеюсь будет! Видь реп и Шинода две неразделимые вещи!!!!!! Так что остаётса только ждать и надеяться:)
Скорее всего будет, но после выхода след альбома LP. Учитывая то что приблиз. появление альбома будет в начале 2009 (сам посчитал), то FM ждать до 2010. А это многа.
SnoWhite
10.10.2007, 18:46
Скорее всего будет, но после выхода след альбома LP. Учитывая то что приблиз. появление альбома будет в начале 2009 (сам посчитал), то FM ждать до 2010. А это многа.
А почему ты думаешь что аж после еще одного альбома LP??? :(
Потому что основное направление это ЛП. И их альбом. НО хочу заметить что ч не предсказатель, ч просто предположил самый вероятный вариант. Слишком много вещей может повлиять на него.
SnoWhite
12.10.2007, 18:25
Потому что основное направление это ЛП. И их альбом. НО хочу заметить что ч не предсказатель, ч просто предположил самый вероятный вариант. Слишком много вещей может повлиять на него.
долго ждать придетса, я б уже с великим удовольствием услышала новый шедевр:>
да ну нах,это слишком писсемистический взгляд на выход альбома( я думаю,года через два будет,по крайней мере через два.....
SnoWhite
17.10.2007, 21:20
да ну нах,это слишком писсемистический взгляд на выход альбома( я думаю,года через два будет,по крайней мере через два.....
всегда нада надеятса на лучшее!!!;D
если без флуда,то новый альбом будет,только rocket surgery выпустят,закончат с ним ребята....а потом и за фм возьмутсо)пока слушаем TRT & WM....)
Chamillion
28.12.2007, 12:51
если без флуда,то новый альбом будет,только rocket surgery выпустят,закончат с ним ребята....а потом и за фм возьмутсо)пока слушаем TRT & WM....)
Тебе Шинода так сказал? :)
wtf_link
28.12.2007, 13:17
конечно не хотелось бы терять такой отличный проект как фм.. но мне кажется что всё таки выход ещё одного альбома маловероятен.. либо придётся снова ждать когда у лп будет отпуск), я думаю шинода запишет ещё немало всяких сольных треков, но мне кажется альбом из этого не выйдет. хотелось бы, но врядли.. шинода рассказывал как ему пришлось париться над ТРТ, по его рассказам это жутко муторно, так что.. ещё один довод против
Это самый вероятный вариант =)
угу,позвонил на домашний! ;) просто сделал вывод,ведь именно SOB Майк щас и занимаеццо...да будет новый альбом,че вы паритесь)тем более работает официальный фанклуб,все дела....нескоро но будет стопудово
Fort Minor Fan
09.01.2008, 00:35
Я тоже дкмаю что альбом будет после Rocket Surgery. Но в противовес своим словам:
По окончании тура по Австралии (в феврале), Cypress Hill вернутся в студию, где начнут рабоут с Майком Шинодой из Линкин Парк. О ходе их работы и ее итогах можно будет узнать уже в этом году, т.к. выход нового альбома Cypress Hill запланирован на 2008 год.
кароч надеюсь на второй альбом
Когда выходит Rocket Surgey?
И вообще щас Шинода думает больше о продюссировании нежели о своем альбоме. Но если он будет то на нем будет много знакомых лиц )
L.E.K.H.A.S.
19.01.2008, 17:02
Когда выходит Rocket Surgey?
говорят в марте
secondlp
19.01.2008, 17:10
а я думаю,что новый альбом LP не раньше,скорее позже 2010,хотя хотелось бы много раньше,а альбом FM еще конечно хочется услышать,такая классная группа-непохожая ни на кого,но мне кажется новый альбом FM маловероятен-даже сам ШИНОДА думает также-вспомните,что он сказал про FM и SOB!
LPGitarist
28.02.2008, 23:34
думаю альбом должен быть, когдато
жаль клипов в ФМ мало, оч хотел бы клипакоф з We Major)
THE MAJOR
29.02.2008, 00:20
думаю альбом должен быть, когдато
жаль клипов в ФМ мало, оч хотел бы клипакоф з We Major)
4 клипа на альбом - это мало??
LPGitarist
29.02.2008, 01:36
ну можно и побольше, песни есть харошие, а много людей их и не знают а так увидили б клипак гдето. а так то да, 4 клипа на альбом не плохо.
Думаю новый FM выйдет поссле LP...
Думаю новый FM выйдет поссле LP...
Я тоже думаю так, потому что у Линков и так был большой перерыв, сейчас они, по идее, будут думать о своём собственном творчестве *ясновидящая, блин* ;D
Happyfan[LP]
01.03.2008, 21:48
новый альбом FM....мне Майка жалко, реально чувак перегружен.но альбом все ждут. В принципе можно повторить программу прошлых лет...сделать 2 альбома потом отдохнуть и продолжать в FM)
Не будет нового альбома потому Майк полностью занялся Linkin Parkом.
Будет новый альбом, потому что делать Майку больше нечего как всё время заниматся Линкин Парком
linkius parkius
17.05.2008, 21:23
Для меня Майк самый талантливый музыкант... его идей на всех хватит... думаю next альбом будет типа как у Тимваланда "Шок Валуе" в совместной работе с другими исполнителями а НЕ тока с SOB
ага, а значит Common, Jonh Legend, Ghostface Killah (!!!) это просто так, посидеть на студию пришли, ога
Будет ли новый альбом?
надеюсь что будет... ибо охото послушать что-нибудь новенькое от Майка, а не всякие там очередные "шедевры" от линкин парка...
Очень надеюсь что альбом будет!!!но думаю через пару лет!а пока Майк хоть бы трек новый выложил!!!
DrElliot
18.05.2008, 14:30
А magic doors чем не новый трек?
Да лажа этот magic doors!пару раз послушать!
а вот песни в TRT намного лучше!
DrElliot
18.05.2008, 15:14
Magic doors просто очень необычная.Но если послушать самих Portishead, то будет выглядеть совсем по другому...
wtf_link
18.05.2008, 15:41
Magic doors просто очень необычная.Но если послушать самих Portishead, то будет выглядеть совсем по другому...
однако верно подмечено) специально по случаю намутил последний альбом PH, и, как оказалось, Magic Doors - это одна из самых "вменяемых" песен со всего альбома. вообще мне понравились и оригинал и ремикс.
конечно не хотелось бы услышать новый альбом FM в таком стиле, хоть и есть в этом что-то привлекающее.
Конечно альбом будет - жить ведь на что-то надо.
Угумс, на одном Линкин Парке не проживешь... Хотя ещё может рисовать, продюсировать.... не умрет с голоду
Точно))) Альбому FM и LP быть!
DrElliot
19.05.2008, 21:32
Не раньше осени - зимы 2009 года
Danger Side
05.12.2008, 19:14
Ну насчет нового альбома ЛП я не сомневаюсь. А вот про ФМ кое-какие сомнения присутствуют. Даже не знаю почему...
Kenji 11/13
07.12.2008, 18:13
у ЛП то на сто пудов будет, но наверн у фортов позже, Майк щас весь в процессе записи альбома LP, так что будем ждать сначала новое у LP
Думаю, альбом FM появится так же скоро, как и новый альбом LP)))не будем забывать, что парни, записывая MtM записали 300 с лишним треков ,как говорил Шинода, возможно, что большинство песен будет из так называемого "невыпущенного", так что вполне есть вероятность того, что альбом LP будут записывать совсем недолго....к тому же с таким "размахом" таланта маэстро Шинода выдаст нам ещё и не один хип-хоп проект)))))) я уверена))))
P.S. правда очень надеюсь, что я в какой-то мере близка к истине))))
Сложный вопрос.
1) И я думаю, в случае М.Шиноды, это уж точно не зависит от "300 демок" с MtM. Он любитель доводить всё до крайней вылизанности, а посему эти "300 демок" действительно окажутся на "помойке", в лучшем случае, жёсткого диска.
2) Учитывая опыт прошлого альбома: здесь многое зависит от его желания посотрудничать с кем-то со стороны, думаю, вряд ли он будет это делать с теми же людьми, это было бы уже неинтересно, думаю ,в первую очередь - для него. А поэтому надо искать других кандидатов, для этого надо слушать много музыки, чтобы кем-то заинтересоваться.
3) Связано с 1-м пунктом. Сейчас LP пишут альбом , потом будет канитель с записью...микшированием, потом с другими вещами. Потом у них уже в марте есть дата концерта , а значит - скорее всего - эти даты будут постепенно "открываться" , превращаясь в тур. А там уже поддержка нового альбома. Выступление на всяких каналах и радио. Свой тур. Проджект Революшн. И тут с его стремлением к крайней степенни вылизанности вряд ли что-то получится замутить.
4) Никаких слухов. Даже от него самого (;D) про новый альбом FM не было. Нету слухов - нет альбома ;D В данном случае.
5) Сейчас ему веселее оттягиваться, упражняясь в пародиях, на "печеньях" и "обамах".
Сложный вопрос.
1) И я думаю, в случае М.Шиноды, это уж точно не зависит от "300 демок" с MtM. Он любитель доводить всё до крайней вылизанности, а посему эти "300 демок" действительно окажутся на "помойке", в лучшем случае, жёсткого диска.
2) Учитывая опыт прошлого альбома: здесь многое зависит от его желания посотрудничать с кем-то со стороны, думаю, вряд ли он будет это делать с теми же людьми, это было бы уже неинтересно, думаю ,в первую очередь - для него. А поэтому надо искать других кандидатов, для этого надо слушать много музыки, чтобы кем-то заинтересоваться.
3) Связано с 1-м пунктом. Сейчас LP пишут альбом , потом будет канитель с записью...микшированием, потом с другими вещами. Потом у них уже в марте есть дата концерта , а значит - скорее всего - эти даты будут постепенно "открываться" , превращаясь в тур. А там уже поддержка нового альбома. Выступление на всяких каналах и радио. Свой тур. Проджект Революшн. И тут с его стремлением к крайней степенни вылизанности вряд ли что-то получится замутить.
4) Никаких слухов. Даже от него самого (;D) про новый альбом FM не было. Нету слухов - нет альбома ;D В данном случае.
5) Сейчас ему веселее оттягиваться, упражняясь в пародиях, на "печеньях" и "обамах".
1)..эээ....не соглашусь с первым пунктом, да мы все знаем маниакальную склонность Шиноды к музыкальной "чистоте", я не думаю ,что все 300 "демок" , без исключения пойдут на "помойку", я у своих друзей в Америке слышала множество редких треков LP)))Как они мне сами говорили ,это неизданное с MtM ,и поверьте треки отличные, доведены до "крайней вылизанности"...за эти слова ручаюсь)))))возможно может показаться, что "кто я такая ,чтобы оценивать песни линков ,и говорить плохо это или хорошо, но Шинода в своём блоге(мне также переводила моя сестра с Америки) говорил, во-первых, как я уже говорила, что песни, записанные для MтM войдут в альбом, и во-вторых, то что они за полтора года так называемого "отдыха" после изнурительного тура ,набросали весьма немало интересных вещиц, и что самое приятное , новые идеи исходили как от Шиноды с Беннингтоном(ну это ясно и так), так и от Брэда, Роба, Феникса и даже Джо. Так что не будем забывать ,что в создании концепции альбома задействованы все участники. Ну и не в этом суть))))
2). Что же касаетс сотрудничества, насколько я знаю, Майк постоянно сотрудничает с SOB, соглашусь это пожалуй единственный наглядный пример "постоянства". Но думаю ,Шинода не будет сидеть в студии и как вы выразились "искать других кандидатов, для этого надо слушать много музыки, чтобы кем-то заинтересоваться."...Вряд ли Майк будет искать "молодые таланты".... и для этого изучать каждую демо-запись, которую ему будет присылать какая-нибудь задрыпанная хип-хоп группа(может, я не вполне точно выразилась, но в моём предствалении новые творческие коллективы находяят именно таким способом)..В общем смотреть Майк будет только на верхушки рэр и хип-хоп творчества...то есть, зная на что способен тот или иной титан речитатива, он будет отбирать под свою концепцию....так же как он это делал и с Jay-Z и с Common, и с Busta Rhymes, даже взять в пример известного R'n'b певца John Legend. Думаю, и это у него не займёт большого времени)))
3).Ну вот с этим могу относительно согласиться. Но если вспомнить, что в 2005 году, когда он записал The rising tied, LP как говорится, на месте не сидели, во всю записывая MtM, работу над которым они описывали в своих многочисленных интервью, как очень сложную и кропотливую. Думаю, можно сделать из этого определённый вывод))) Хотя в принципе я могу ошибаться, всё-таки слово "Тур" или "Project revolution" для ребят "несёт" более "сложную" и с "размахом" информацию, и конечно заключает в себе огромную работу на "износ"... нежели "запись альбома".
4). То что нет слухов, не говорит о том ,что альбома не будет. Возможно на данный момент да..А никто от него СЕЙЧАС альбома и не ждёт...все же понимают))) возможно Майк не хочет торопить события, возможно у него в голове теплятся тысячи интересных идей. ...Возможно)))
5). Ну а это конечно так ,для смеха, (хотя песня Barack you world не плоха ,как бы её там не "примитивили" ), расслабуха после тяжёлой "изнурительной" работы( кстати упомянутая песня записалась за 3 ,5 часа) , ну дали ребята себе отдохнуть , ничё страшного, так лучше думается, наглядный пример этому лично мне понраваившийся LPU8.
P.S. ну вот могу сделать только один, на мой взгляд общий вывод, мы тут говорим "возможно ,возможно ,наверняка, наверное , может быть-все эти наречия по поводу записи альбома FM, да никто не может этого НАВЕРНЯКА знать, кроме самого Шиноды, так что думаю не надо загадывать, а просто терпеливо ждать альбома LP ,а там уже будет всё ясно и с FM... спасибо за внимание..
1) ...только интересно откуда они взяли эти "демки мтм" ? - если бы они у них были ,то были бы в сети на каждом шагу.
2) ...я говорил не про "молодые таланты" и про замызганный мэйнстрим от Раймс и Джэй Зи. я говорил про тех исполнителей, у которых бы он сам хотел бы чему-нибудь научится. он часто говорил о том, что хотел бы посотрудничать с Бьорк, что любит Радиохэд.
3) ...вообще другие ссполнители творят свои альбомы во время туров, в своих долбанных автобусах, в местных студиях...а потом, когда выпадает неделька вторая перерыва в туре - между его частями - они всё это микшируют, записывают...и выпускают в удобное им время. Но к сожалению ЛП не предрасположены к такому ходу событий. Поэтому ждать от Майка сольной работы, во время активной деятельности ЛП даже не стоит.
4) ---
5) Не надо говорить про "изнурительную работу" - если люди выбрали своей стезёй деятельности искусство, то не стоит называть это "работой". Да ещё и "изнурительной".
Забавно, но именно поэтому я взяла это слово в ковычки)))))))))
я не заметил, я невнимательный слепец.
всего навсего имела ввиду, что они "творят" сутки напролёт , не покладая рук, и на концертах выкладываятся на все двести))))) в этом и заключалось "изнурение"))))
добавлено через 1 минуту
я не заметил, я невнимательный слепец.
ээ..."слепец"?? хе))))) ну ничего))со всеми бывает)
всего навсего имела ввиду, что они "творят" сутки напролёт , не покладая рук, и на концертах выкладываятся на все двести))))) в этом и заключалось "изнурение"))))а где новая музыка? и почему их концерты, как клоны? - одно и тоже , одно и тоже. ни одной новой аранжировки , ни одной импровизации, ни одного джема.
ээ..."слепец"?? хе))))) ну ничего))со всеми бывает)бывает со всеми.
а где новая музыка? и почему их концерты, как клоны? - одно и тоже , одно и тоже. ни одной новой аранжировки , ни одной импровизации, ни одного джема.
бывает со всеми.
ммм...мне казалось по поводу новой музыки ,то бишь нового альбома все дискусии закончены и мнения по ним высказаны)))))))))) странно ,но пожалуй одно из существенных критериев, по которым я "оценивала" творчество LP, свои ощущения, и т.п, было и есть разнообразие концертных постановок)))))каждый видит по-своему, но не надо путать с тем, что "каждый видит то, что хочет".......я смотрю их концерты, и говорю вполне объективно))))))
было и есть разнообразие концертных постановок
я тоже смотрю и засыпаю. есть с кем сравнивать. не вижу практически ничего нового. но это уже совсем другая история для другой темы.
короче, чтобы не беспокоиться по поводу нового альбома ФМ - нужно было меньшне слушать Зэ Райсинг Тайд.)))
CrazyChaz
09.12.2008, 00:03
короче, чтобы не беспокоиться по поводу нового альбома ФМ - нужно было меньшне слушать Зэ Райсинг Тайд.)))
Если так, то логичнее было бы вообще не слушать;)
Что-то вообще новым альбомом FM и не пахнет, и если и выйдет он, то не раньше 2010 года.
CrazyChaz
09.12.2008, 00:34
Что-то вообще новым альбомом FM и не пахнет, и если и выйдет он, то не раньше 2010 года.
Если не позже:(
Если не позже:(
Ничё страшного))))))будем ждать))))))))мы ,фанаты, терпеливые)))))))))|:|
песни в стиле FM будут скорее всего на новом альбоме LP судя по последнему интервью.
А счего Вы взяли что они будут именно в стиле FM? .... мне кажется если и будут то уж в стиле No Road Left! Первый шаг он же сделал в Минутах...
А счего Вы взяли что они будут именно в стиле FM?
Майк нашептал xD
Майк нашептал xD
я рад за тебя :)
Теперь ухо год мыть не буду xD
А счего Вы взяли что они будут именно в стиле FM? .... мне кажется если и будут то уж в стиле No Road Left! Первый шаг он же сделал в Минутах...
>>No Road Left
это был скорее так, экспиремент. наврятли таким будет весь альбом.
а вот FM это ближе к истине. будет такое подобие, что у the roots в альбоме Phrenology.
напиример такая песня, как the seed (http://www.youtube.com/watch?v=MdRvkraq9E0):__
я был бы рад услышать новый альбом в стиле ближе к FM;D
Мне кажется эта уже старая пластинка:__ и зачем им кто когда у них под боком есть Майк :>
мне кажется что новый альбом может вообще не выйти... и еси будет какой то материал то он войдет в новый альбом лп... и вообще Майк сказал что всю свою энергию направит на новый альбом лп...
Kornguest
07.03.2009, 20:20
Думаю, что новый альбом ФМ стоит ждать после выхода нового альбома ЛП. Зная всю энергию Майка и все его творческие идеи, думаю, что альбом ждать стоит.
Думаю если ждать то скоро,у Майка столько новых идей...
Бедный Шинода ,все ждут от него чего-то, все так уверены ,что у него "столько новых идей", а может на части разрывается, тут уж недалеко и до творчекого кризиса, не дай Бог конечно, но всё равно))
добавлено через 1 час 4 минуты
Хочу-хочу-хочу новый альбом Fort Minor!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Майк не может так поступить - нас возбудить первым альбомом и тут же обломить со вторым!!!
Не надо впутывать сын мой сюда Властителя Мира только...
что за бред? Если вышеупомянутым ты считаешь Шиноду, то это явный перебор...если же нет, то совершенно не в тему...все.
а по-моему, Майк все-таки сможет: и ЛП новый альбом выпустит и ФМ, надеюсь что будет что-нибудь неожиданное
а по-моему, Майк все-таки сможет: и ЛП новый альбом выпустит и ФМ, надеюсь что будет что-нибудь неожиданное
Врядли....
Врядли....
ну почему вряд ли, а вдруг будет?8|
Выйдет! Майк же гений!!!;)
Выйдет! Майк же гений!!!;)
вот и я о том же |:|
ну почему вряд ли, а вдруг будет?8|
Нет, Я конечно не против, только ЗА!!!
Только вот Майк в каком-то интервью говорил что ФМ был всего лишь сезонным проектом...
[/B]
Только вот Майк в каком-то интервью говорил что ФМ был всего лишь сезонным проектом...
Да, ну вряд ли...
Это же его мечта вроде как.:)
Да, ну вряд ли...
Это же его мечта вроде как.:)
Я говорю то что знаю...
Всё вопросы к Майку! :|p
Форт минор это что-то типо BoxCar Racer
Я говорю то что знаю...
Всё вопросы к Майку! :|p
Хорошо, спрошу при встрече.:)
Хорошо, спрошу при встрече.:)
если что, я с тобой! спрашивать про чо-то у Майка!
[D@ИIIL]
09.05.2009, 17:33
все говорят шо рэпкор и нью-металл умер.Пусть LINKIN PARK докажут обратное!
Все конечно хорошо, но ЛП сами уже года два)) пытаются избавиться от клише nu metal...
Два? Как минимум 6. =) Хотя сейчас их уже так никто не назовет.
Я думаю альбом будет. Хотя Майк не раз заикался что может завязать с ним. Отвечая на вопрос одного журнала:
FreshNerd: Хип-хоп...
Майк: Ему грозит опасность стать самым нелюбимым стилем музыки.
Все говорили что на MTM мало Майка думаю у него накопился материал для FM...
]Все говорили что на MTM мало Майка думаю у него накопился материал для FM...
помоему он там в каждой песне поёт, но не читает. ну кроме In pieces
помоему он там в каждой песне поёт, но не читает. ну кроме In pieces
Here are discussing FM, not LP.
Br.Athey
16.05.2009, 14:40
Думаю нового альбома не будет... Не знаю почему... Мне так кажется...
[ReaniTheory]
03.07.2009, 22:34
Не знаю, ребят, стоит ли говорить ИМЕННО СЕЙЧАС об этом. Майк сказал, что из него плещет рэпчина, но именно сейчас это не является веским поводом выпустить диск с личными песнями, то бишь fm. Случись это в 2006-несомненно, мы бы услышали новый диск fm, сейчас же процент вероятности выхода диска fm сводится к 20-30%, в основном из за того,что майк может себе позволить издать на альбоме lp вещи, которые характерны fm. . . . Не знаю. . . .Сейчас глупо обсуждать эту тему /огромнейшее ИМХО/надо подождать выхода нового альбома lp, а там будет видно. Может у Майки будет неизданный материал, который будет готов на все 100, может снова Рик урежет большую часть рэпчины /как в мтм/. . . Да что гадать то, поживем-увиден. Вот выйдет альбом lp-посмотрим как будет дальше :)все равно майк не выпустит альбом fm раньше альбома lp /даже если таковое и наметиться/, так что советую всем не заблуждаться в мечтах, а прост жить и радоваться, тем более впереди такое событие ;) ;) ;) ;)
Вероятность выхода альбома FM - процентов 5, не больше. У Майка по контракту ещё с ЛП куча релизов. К 2020 году может освободиться.
Вероятность выхода альбома FM - процентов 5, не больше. У Майка по контракту ещё с ЛП куча релизов. К 2020 году может освободиться. Ну, да, если только новых контрактов каких-нибудь не подпишет до этого момента...:)
Я надеюсь он не сделает такую глупость. У меня ещё не умерла надежда на то что когда-нибудь Майк будет делать именно такую музыку, которую хочет сам. Без всяких ограничений.
Я надеюсь он не сделает такую глупость. У меня ещё не умерла надежда на то что когда-нибудь Майк будет делать именно такую музыку, которую хочет сам. Без всяких ограничений.
Я тоже хочу.:) Он человек с оооочень богатой фантазией!;)
[ReaniTheory]
04.07.2009, 19:36
Ахах:) шо с богатой-всеми конечностями за!!!
Насчет его занятости-в 2005 полюбому больше ''проблем'' было с wb, так что, как мне кажется, эт глупо говорить об этом :)
Не факт что такое творчество будет пользоваться спросом.
Для разнообразия - почему бы нет.
Среди фанатов Майка, думаю, что будет!;)
А мне кажется что будет)) Так первый альбом был популярен, не то что бы альбом, но не которые песни. Думаю что будет, все равно Майку не удасться всё выдать в следующем альбоме LP.
Dee, ты так говоришь, будто бы Майк записывает на альбом всякий "хлам", который не поместился на альбоме Linkin Park.;)
Nivalis Нет, просто много я думаю у него всяких задумок. Ну если поместить на альбом, то конечно самое лучшее. А на альбоме FM остальные песни, которые тоже отличные, но не вошли только потому, что песни чисто хип-хоп.
Сейчас говорить, только мечтать:) Жалко ясно будет только после выхода следующего альбома. Но как получилось с MTM, с начала запись альбома, потом гастроли, потом отдых... Короче очень долго ждать:'(
Всё самое лучшее делается для себя. Я категорически против того чтобы Майк опять шёл к какому-нибудь медиагиганту и рвался за прибылью. Я могу перечислить сотни музыкантов которые выпускаются на маленьких лейблах, имеют немного денег, но одна их песня лучше чем 10 таких альбомов как MTM. Если вы хотите начать меня переубеждать, то лучше не надо - я знаю что я говорю.
Среди фанатов Майка, думаю, что будет!;)
Тем более.
Я и не спорю. Опять же субьективное мнение. Я вот не фанат ЛП , скорее поклонник, с каждой новой песней все дальше и от этого. Я о том что Творчество - это прекрасно, но ведь и кушать надо. А пока ЛП будет пользоваться спросом(причем немаленьким)- то на FM времени у Майка много не будет.
А кто знает может Миша выдаст на-гора мегаматериал, который будет на года?
добавлено через 1 минуту
Суть в том что пока у Майка не угас пыл к музыке ЛП вряд ли он сможет вложить все в сольный проект.
но ведь и кушать надоНе надо утрировать. Даже выпуская андерграундный продукт можно не волноваться за свой желудок. И кроме того, обычную работу никто не отменял. Майк, в конце концов, художественную школу закончил.
Суть в том что пока у Майка не угас пыл к музыке ЛП вряд ли он сможет вложить все в сольный проект.Может быть он уже угас. Кто знает...
чево эту тему все жевать... понятно уже что фм больш не будет... майк же сказал что пустит всю свою хип хоп энергию в новый альбом лп...
хотя он все что угодно может сказать...)
чево эту тему все жевать... понятно уже что фм больш не будет... майк же сказал что пустит всю свою хип хоп энергию в новый альбом лп...
хотя он все что угодно может сказать...)
Не всю же оставшуюся жизнь они новый альбом делать будут. Запишет что нибудь после. Уж не верится что Майк решит так завязать с творчеством FM.
Mohnaryl
06.07.2009, 14:31
Определено еще один альбом будет, вопрос в другом, когда он будет. Суть в том, что Майк записал первый альбом не с бухты барахты, у него уже был какой-то наработанный материал, который он копил довольно-таки давно. Так что следующий альбом будет тогда, когда Майк снова соберет материал достаточный для альбома и у него будет время для записи данного материала.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: