PDA

Просмотр полной версии : -Своровали! -кто? я??

Moskau13
15.12.2006, 01:29
А ну, ребят, колемся и повествуем, какие случаи с вами происходили по теме!

может, жевачку в карман положили и не заплатили?

может, законопослушно ничего не купили, а вас остановил охранник и в грубой мужланской форме попросил вывернуть карманчики?

или сосед по парте нажаловался, что вы украли его идею решения, о боги, контрольной?

а возможно подруга обвинила, что вы утащили ее супер-пупер заколку для волос?

делимся рассказами!

THE MAJOR
15.12.2006, 01:41
С точки зрения нарушения закона - я чист...
Ну а типа "это ты взял мой карандаш" - по-моему было у всех))))
Глупая какая-то тема.... без обид...

Moskau13
15.12.2006, 01:44
<оффтоп: одной больше, одной меньше =Р />

Svetochek
15.12.2006, 01:52
Это было в прошлом году. Мы с двоюродным братом пошли в кино на ночной сеанс посмотреть фильм "Миссия не выполнима 3". Стоило нам туда только зайти, как спорога на меня, проверяющая сумки и всё такое, гаркнула, на меня, мол девушка вы куда? а я ей в ответ: в кино... Потом она спросила про документы, которые, как я тогда думала, забыла дома. После этого она сказала, что если мы типа сечас купим билеты и выдим на улицу (до сеанса было ещё где-то примерно час), то нас не пустят обратно, видиш ли у них в тот день был фейс-контроль. Ну мы так и ушли не посмотрев кино.
А через несколько дней я обнаруживаю, что документы лежали в сумке с которой я тогда была. Вот такая история.(((

Fidjei
15.12.2006, 01:55
вот у меня много чего - от ластика и до денег с верхней одеждой =) засранцы
Та же история =/
==
Я в 7 лет украла у своей подруги кусочек мела =(
На меня так родители кричали. Хотя на самом деле, я его просто запихнула под платьице и забыла отдать... =)
==
Потом, как-то на базаре, при покупке сигарет (года 2-3 назад), бабулька (продавщица) у лавки отвернулась и я взяла жвачку за 10 копеешек... Показала свою "добычу" подруге, она просто помахала головой...
Но я не выдержала и положила эту жвачку на место... Как-то перед самой-собой не удобно стало =/

MSF
15.12.2006, 15:09
Ну да, ну было. В 3-ем классе нагло забирал себе гелевые ручки, но не более =)... Правда безвозвратно забирал )))

AltEra
15.12.2006, 15:20
Был случай. Захожу в туалет школьный, на раковине сотовый лежит. Я в непонятках, беру его в руки, смотрю и думаю, что мне с ним делать (мыслей о том, чтобы себе его забрать, у меня не возникло) В этот момент вылетает моя подруга и говорит: "Опа! Давай продадим!" Пока я отнекиваюсь, заходит какая-то девчонка, я показываю ей телефон, говорю; "Твоё?" Она: "Да, спасибо, слава Богу!" Поблагодарила меня и я потом от такого хорошего поступка весь день счастливая ходила! (а ведь могла и себе забрать, сказать, что ничего не знаю, какой такой телефон)

angely
15.12.2006, 16:24
Был случай. Захожу в туалет школьный, на раковине сотовый лежит. Я в непонятках, беру его в руки, смотрю и думаю, что мне с ним делать (мыслей о том, чтобы себе его забрать, у меня не возникло) В этот момент вылетает моя подруга и говорит: "Опа! Давай продадим!" Пока я отнекиваюсь, заходит какая-то девчонка, я показываю ей телефон, говорю; "Твоё?" Она: "Да, спасибо, слава Богу!" Поблагодарила меня <...>
да она поди с точно такими же мыслями как твоя подруга - взяла пока предлагают, сама продала потом, или себе оставила :p ;)
у меня как-то случилось, со знакомым очень спешили в одно место и взяли такси. Сидим в салоне сзади, видим - на полу деньги лежат, несколько соток (в России дело было). Знакомый поднял их и себе положил, водителю мы ничего не сказали :p . Потом эти сотни нам так славно пригодились))

AltEra
15.12.2006, 16:31
да она поди с точно такими же мыслями как твоя подруга - взяла пока предлагают, сама продала потом, или себе оставила :p ;)

Не думаю... Она перед нами выходила. Хотя, всё может быть! По крайней мере, я за себя рада, что не сделала ничего плохого.:aicon18:
Я *чиста и непорочна* (см.статус) и я собой горжусь! Вот так! :p

Drummer
15.12.2006, 18:26
Странная тема...
Жвачки - конечно :) с кем не бывало.
С ручками и зажигалками - больной вопрос. Если у кого взял - атоматически прИсваиваю :)
Атрибутику футбольную у хулсов отбирал - но то уже совсем другая история :)

ЗЫ: 2Moskau13, потом объясни, в чем фишка темы?

AltEra
15.12.2006, 18:34
Moskau13, потом объясни, в чем фишка темы?

Мне кажется просто ещё немного рассказать о своей жизни (точнее, о случаях в ней) Ну, это как мне кажется. Для кого-то может покаяться...:aicon16:

Drummer
15.12.2006, 18:37
Для кого-то может покаяться...:aicon16:

Аха, а кто-то, может "Явку с повинной напишет" :p

AltEra
15.12.2006, 18:52
Аха, а кто-то, может "Явку с повинной напишет" :p

Тоже вариант! Видишь, как много нам даёт эта тема!:p

Yoghurtina
15.12.2006, 21:01
Лично я не воровала...Ну только возможно в детском саду...И то не помню. А вот у меня тырили и ручки, и жвачки, и карандаши, и даже стерки. Буквально на прошлой недели кто-то скоммуниздил карандаш. И самое интересное не знаю кто.... А еще один мальчик с наглой рожей брал у меня ручки гелевые, а потом типо забывал отдавать. А в прошлом году у моей подруги скоммуниздили штаны, сидюшник и еще что-то, там у нее целый пакет был. И все в школе...Кашмар какой-то=\

Moskau13
16.12.2006, 01:13
2Moskau13, потом объясни, в чем фишка темы?
я скорее имела в виду ситуации, когда вас обвинили в чем-то, что вы не делали. но раз уж такая пьянка пошла, то и такое предложение мне тоже нравится:
просто ещё немного рассказать о своей жизни (точнее, о случаях в ней) Для кого-то может покаяться...
по поводу воровства.

Это было в зимнюю сессию первого курса, я с подругами готовилась в гуманитарной библиотеке МГУ.

сидим, значит. за один из освободившихся столов В ЦЕНТРЕ читального зала садится только пришедшая девушка, оставляет вещи и идет получать книги (чит. зал на 2м этаже, стен как таковых нет, стеклом сделано, все просматрвиается, книги выдают на первом).
через минут 10 раздается ее нервное восклицание: никто не видел, кто подходил к сумке?!

в общем, вытащили у нее кошелек с проездными, деньгами и студаком.
НИКТО ничего не заметил.
она конечно пошла к милиционерам, но те руками толкьо развели (знаю, т.к. мимо проходила)

не оставляйте вещи без присмотра!

Nastya
16.12.2006, 14:30
хм..ну ручки еси у кого прошу редко возвращаю)))и у меня так же берут и усе)
я воровала в детстве яблоки из детского садика))))за нами охраник дедок бегал)

angely
17.12.2006, 04:35
хм..ну ручки еси у кого прошу редко возвращаю)))и у меня так же берут и усе)
я воровала в детстве яблоки из детского садика))))за нами охраник дедок бегал)
оо, обкрадывать сады и огороды это вообще эпопея!)) мы с друзьями когда мелкие были тоже лазили по дачам, где малины, где яблок награбить ^_^)) помнецо залезли на охраняемое поле с кукурузой, чудом не попались. она неспелая ещё была, но есть можно было, нас пронесло нехило потом всех :p

Miri
17.12.2006, 08:12
я вроде ничего не своровала..вроде бы=) хотя мысли иногда бывают- по мелочи, но все же передумываю, нафиг надо, еще увидит кто.
и вообще слово "своровать" всмысле ручки или ластики в школе, не подходит, имхо. хотя если умышленно берут чтобы не вернуть.. часто просто забывают отдавать или потеряли.
как один пацан в моей школе. 3 карандаша моих посеял,гад такой). в пятницу дала еще один одной девчонке, потом прошу его обратно. а она мне отвечает:"я его моргану дала". ну, все понятно..эх.
а еще часто со мной случалось, что забуду в одном классе что-нибудь, возращаюсь - нифига..сперли добрые люди=)

Acid Cassie
04.03.2007, 20:14
эх, какие тут все белые и пушистые...

а я вот годика два назад увлекалась клептоманией... вкусности всякие в магазинчиках мелких дергала... так, для веселухи... экстрим, блин:) в конце концов мне подруги начали заведомо руки за спину заламывать, когда мы заходили в какой-нить магазин...

но сейчас попустило. я теперь равнодушна к тому, что плохо лежит... ну почти:p

кста, видела недавно в одном рокерском магазинчике (Right House - кто из Донецка, поймут)... подвалила кучка панков, и пока продавец с каким-то типом разговаривал, один из них спокойненько так перегнулся через витрину, и - хвать из-под стекла металлюшную руку... ну типо цацка такая.. 200 гривен (примерно 40$, сами переводите в свою валюту)... эт вам не "орбит" прикарманить... продавец глазом не моргнул... мы с подругой переглянулись - промолчали... мало ли, настучат потом по мозгам эти отморозки...

З.Ы. процентов на 90 уверена, что это были персонажи из "цирроза"... опять же, донецкие меня поймут)))))

anker
04.03.2007, 20:36
да ты знаешь, донецких так много у нас тут >:/

а я плохая, я месяц назад значок у танюхи стащила:weep3:

ну вот, полегчало

Acid Cassie
04.03.2007, 20:47
да ты знаешь, донецких так много у нас тут >:/

да ладно... вот вы читаете про "донецких" - ну и что, мол, ноль эмоций... а
вот кто-нибудь из моего города наткнется на этот пост - на душе у него потеплеет, земляка ведь нашел))))))

anker
04.03.2007, 20:56
да ладно... вот вы читаете про "донецких" - ну и что, мол, ноль эмоций... а
вот кто-нибудь из моего города наткнется на этот пост - на душе у него потеплеет, земляка ведь нашел))))))
тю, а таг ж само про киевские банды писать могу. начинаешь говорить, так заканчивай. загадки читать не очень интересно

Acid Cassie
04.03.2007, 21:15
тю, а таг ж само про киевские банды писать могу. начинаешь говорить, так заканчивай. загадки читать не очень интересно

Цирроз:
в двух словах: кучка панков, не отстирывающих говно от своих штанов месяцами, известные на весь город
более чем в двух словах:
http://harder.dn.ua/index.php?showforum=46

и впще, хватит офтопа... флуда хватает на форуме... да, да, знаю, что сама начала... каюсь :aicon17:

ыы... че мы там про воровство говорили?:aicon18:

З.Ы. зацени опрос про бэнд))))))))

VIP'lis
04.03.2007, 21:58
признаюся, могу взять жвачку и не заплатить, могу взять две, три.... - ну, эт так. Када стоишь полчаса в очереди - нада как-то себе настроение поднять=)))
А вообще помню воровала конфеты у подруги в детстве.... Как сейчас выяснилось, она занималась тем же=)))

Diashka
05.03.2007, 07:39
Воровала. Когда была маленькая. У подруги один раз мелочки стырила... Мне сейчас так стыдно... а вот один случай со мной произошел в магазине открыток. Стою я значит в очереди. Смотрю по сторонам. И вдруг на пол посмотрела. Смотрю а там такая маленькая открытка валяется. Ну она совсем маленькая. где то 4 на 2... И в карман... Потом на выходе меня тетка-продавщица встречает и говорит мол девочка, карманы выверни...:abuse3::abuse3::abuse3: Как я была зла, и ведь получается, то сперла открытку! А тетка та ваще разбушевалась... Типа молодежь пошла, ни стыда ни совести... Ну я ей открытку отдала. мне нафиг надо с ней связываться...:aicon16: А то еще мафию натравит :aicon16::aicon16: :aicon17:вота моя история:aicon17:

Keith
06.03.2007, 18:50
В детском садике воровала игрушки из киндер-сюрпризов из чужих шкаффчикаф...:):aicon16: И до сих пор не стыдно!!! :):) У меня такая коллекция набралася...
Эх, детство - детство...:)

Bzzzik
06.03.2007, 19:22
ой... я в детском саду спёрла лопатку у девачки:aicon16:
правдо потом совесть замучила и я вернула её..а она даж не заметила ничего)

eDriDe
10.03.2007, 15:51
А мы с двоюродным братом года четыре назад диски у них на рынке пёрли! Штуки по три за раз) потом играли на тогдашнем его Цылероне 533, вот были времена...
Ещё помню утром в суботу в школу шёл злой и не выспавшийся, выхожу из квартиры смотрю в подъезде на полу чёто чёрненькое белеет, подошёл поближе смотрю, а там 500 рублей (не зря в тот день в школу сходил))) Правда это не воровство.

ШурЁк
24.03.2007, 03:53
ну бывало=) года два с подругой пошли в Пятёрочку, денег было очень мало, поэтому мы натырили шоколадок, чипсов и сухариков:-Q, и чтоб не палицца, купили какую-то фигню :)
нас не пропалили: в этой Пятёрочке можно запросто что-нибудь стащить:D

Линка
24.03.2007, 07:48
В детстве ходили с другом на наш микрорынок и с лотков таскали резиновые фигурки динозавриков.Продавцы наверное разорились,каждый день популяция динозавриков уменьшалась ;)

Vladir
24.03.2007, 20:58
подобная ситуация была.
на базаре завезли новую фишку. хит всех десятилетних пацанов. миниатюрные машинки! оч миниатюрные... а стоили не прстительно дорого.
гуляя очередной раз по базару с друзьями и расматривая эти самые модельки, а их продовали в картонной каробке из под чего нить просто свяливая их в кучю, я, взяв очередную из них, расмотрев начал класть обратно. и тут мня осенило! машинки маленкие, так чё их спокойно можа зажать в ладошке и оставить себе. так я и сделал. показав и похваставшись друзьям таким образом я встал на путь порока и криминала.
однажды нас поймали...
день не предвещал беды, "улов" был богатый... стоим у одного из прилавков занимаемся делом, как вдруг моего коллегу и друга сзади хватають за руку, когда он тянулся к карману.диллитант. никлади никада "улов" в карман пока не отошол от прилавка! хватают пацаны, чют старше нас. повязали нас троих и повели, как они сказали, в милицию. мы долго бились в итоге решили откупится... "уловом", всем! да, они тож не из чистых побуждений нас поймали. растроились мы, пошли домой, как на полпути я нащюпал в кармане маленький пикап! нашей радости не было пределла! день не прошол на смарку. по крайней мере не на большую. но с этим делом, после этого мы решили завязать.
но тем не менее, моя коллекция насчитывала 23 экземпляра. один из которых "монстр трак", который хватать было тяжелей всего. и подобный был только у мня...

2Линка
жаль у нас динозавриков не было....

Blaze
10.04.2007, 21:01
Купили 6 хот-догов / 6 банак пепси / и дирол, ну канечно не заплотили не хрена! Около 3х ста рублей!

Blood Brother
10.04.2007, 21:28
Купили 6 хот-догов / 6 банак пепси / и дирол, ну канечно не заплотили не хрена! Около 3х ста рублей!
Дорогие у вас там расценки, если за такую херь триста р. просят.

Blaze
10.04.2007, 21:42
Дорогие у вас там расценки, если за такую херь триста р. просят.
Хот-дог - 30р
Пепси - 13
Дирол - 10
итого окозо 3х ста!

FATALITY
16.07.2007, 20:52
я ничего не воровал,а вот у меня 2 года назад украли в раздевалке телефон!! :((

LLLjustinsolentPPP
16.07.2007, 23:41
а я недавно в МЕГЕ в маленьком магазине украла сережку, которая замечательно подошла к моей сережке от которой я потеряла пару и терь ношу две сережки! всё поняли?) а еще я постоянно обворовываю гос- во РФ не платя за проезд в автобусах,троллейбусах, маршрутках и метро... а ваще я хорошая и к воровству отношусь отрицательно!!! и больше никогда не буду...
постараюсь...

ну кроме транспорта...

)))

Париж
17.07.2007, 00:14
никада...ни капиюшечку.Чист как слеза у новорожденнного белого кролика.

а вот я разок прокатил родителей ...было мне годоков эдак 6.
Один дома воздух пенаю - делать ничего.Стук в дверь робкими шагами в глазок - стоит симптишная тетенька , протягивает мне 3-4 запеыатанных пачек денег.И со словами передай маме уходит(!).Рядом на лестнице уже с час озибал парень , это я сейчас понимаю что вид был мягко говоря не адекватного человека...но 6 годик доверчив чадо...стук .Уже уверенными шагами (шутка ль ,это деньги с утра носят)
ОТкрываю - стоить этот нарк - ну мол "парень это мои деньги..." даж не договорил .как юное чадо принесло и вручило "хозяину" все пачки с купюрамиЯ так легко с деньгами Слава Богу не расставался..Улыбка.Спасибо Зановес.
Что за бабки, Кто кому и зачем так и осталось загадкой..мама даж счас не верит)

chokoladk@
17.07.2007, 00:47
да было пару раз... *стыдно...*
больше из экстрима:
воровали резинки и заколки у нас на рынке...раза 2...не больше...страхово,если поймают...

SimpTim
20.07.2007, 13:57
Париж , да уж лохналуся... с кем не бывает))) а я вот в былые времена... лохов обувал) около 350 рэ заработал на одном придурке продавая ему фишки с пакемонами))) просто када этот бум был, я нашол в городе кде фишки продаются по 50 коп)) а ему загонял за 3-5 рэ)) а одну редкую я вобще за 9 рэ продал, до сих пор помню)

teRmiTka
20.07.2007, 14:39
Один раз. Пачку "Парламента" из Рамстора. Вернее, даже не украли. Она так, на полу под кассой лежала. "Что упало, то пропало" - и в карман. Каюсь.)

Jake
20.07.2007, 23:36
ТИХО СП**ДИЛ И УШЁЛ-НАЗЫВАЕТСЯ НАШЁЛ!
Сама про себя не помню...Ну разве что народ могу обсчитать,когда торгую.С одного рубль,с другого...
А так иногда свербит-ну вижу же,что лежит плохо!Хотя мне,скорее,на "находки" везёт-деньги,мобильники,проездные...Джа,спасибо!
А раз лох дал плеер послушать и убежал.Реально.Это он алкоголь из организма выводил.Мы его честно искали,но не нашли.Точно лох.

SimpTim
21.07.2007, 22:57
гагага))) вот это фирменный лох), хотя чо не бывает по пьяни)

Crying soul
22.08.2007, 20:45
Воть у знакомой моей мамы был такой случай: пошла знакомая с мамой в кафе, сидят, значит, за столом, сзади парочка какая-то по соседству. Те то ли официанта не дождались, то ли не знаю чего, но факт то, что они просто встали из-за стола и ушли. И даже не заплатили. Хотя кафе было прилично дорогое ;)

HELL ANGEL
25.08.2007, 01:36
было, было=)))недавно стибрила мороженое. поругалась с продавщицей, и пока она давала сдачу, назло ей открыла холодильник и стибрила клубничный рожок!!!
еще когда - то в магазине съела мармаладку: после тренировки жрать хотелось, я зашла, съела мармаладку и ушла.
и последнее: когда - то с сестрой в мэтро(магазин такой, ежели кто не знает) сожрали пачку эмэмдэмсов 40 грамовую! долго ржали потом, спрашивается, над чем???

Keith
25.08.2007, 01:49
стащила недавно у пацана лет 10-11 маленькую игрушечную машинку. Он их продавал недалеко от моего дома. Не знаю зачем это сделала)) сестре потом подарила.

HELL ANGEL
25.08.2007, 01:51
ааа, вот исчо вспомнила. но тибрила не я, а знакомая: зашла она в супер - маркет, и на кассе стоит расплачивается. короче, пока продавщица втыкала, она сникерсов в карманы понатыкивала и пошла - охранники даже глазом моргнуть не упели, как ее и след простыл! вот, быстрая, блин!

Коварный Ёжик
30.11.2007, 16:57
Сперла жвачку один раз. На этом мои преступные действия заканчиваются. А телефоны возвращала несколько раз, даже мыслИ небыло продать, почему-то... Честная....аж страшно)))

Jeka
01.12.2007, 00:03
Ну да, ну было. В 3-ем классе нагло забирал себе гелевые ручки, но не более =)... Правда безвозвратно забирал )))
А еще один мальчик с наглой рожей брал у меня ручки гелевые, а потом типо забывал отдавать. \
Бугага мы нашли кто это, он сам сознался:D :D :D :D :D :D
Париж , да уж лохналуся... с кем не бывает))) а я вот в былые времена... лохов обувал) около 350 рэ заработал на одном придурке продавая ему фишки с пакемонами))) просто када этот бум был, я нашол в городе кде фишки продаются по 50 коп)) а ему загонял за 3-5 рэ)) а одну редкую я вобще за 9 рэ продал, до сих пор помню)
У меня друг зарабатывал на "меджиках",это такие карточки в к-ые играть можно,их много разных, "сильных и слабых", так вот их продавали от 5 до 200(!)р за штуку, ну так вот было оч смешно, поначалу он просто покупал дешево карты с красивыми картинкам и впихивал их ламерам в этом деле за 15р, то что сам купил за 3,или выйграл в су-е-фа на худой конец:) дальше-больше,моему другу купили сканер-ксерокс-принтер в одном,и я додумался сканить дорогие карточки(а у него их было оч много, он их собирал),потом их принтить,и вот эту бумажку отсканированую ценою в 200р))))))) мы клеили или приутюживали к самым дешевым(отсканировывается то тока тонкая бумажка, а сама карточка картонная),и тем самым жульничали) Поверьте,есть лохи, к-ые такие вещи покупают по такой цене) Но потом мода на "меджики" исчезла, потом появились такие же карточки"берсерк",но они были намного дешевле,потому мы их и не подделывали))) и он, подзаработав 2тыс рублей на этом "тяжелом труде" ушел из этого грязного дела)

[COLOR=#000080]Сама про себя не помню...Ну разве что народ могу обсчитать,когда торгую.

ААА!!!Вот это я ненавижу!Увижи- пришибу!)))>:(
А телефоны возвращала несколько раз, даже мыслИ небыло продать, почему-то... Честная....аж страшно)))

Да,правильно делаешь,и я так же поступаю)
А сам я не припоминаю чтоб чтото тащил и воровал,ну лет 6 назад катался на маршутке на халяву,но потом прекратил с этим,некрасиво как то....:__

DREAM
01.12.2007, 00:31
Я ничего не воровала. И ничего ценного не находила. Так что раздумий по поводу возвращать/не возвращать у меня не было)
А телефоны возвращала несколько раз, даже мыслИ небыло продать, почему-то... Честная....аж страшно)))

Вот у меня кое-кто из родственников в подъезде нашел нокию 8800. Новенькую, совсем без царапин. И оставил себе))

kaiy
01.12.2007, 01:54
А я постоянно ворую, что нибудь у брата, так по мелочам. Приятно наблюдать, как он мучается в безуспешных поисках.

Коварный Ёжик
04.12.2007, 18:25
Вот у меня кое-кто из родственников в подъезде нашел нокию 8800. Новенькую, совсем без царапин. И оставил себе))

У мя и мама находила, и папа. И тоже, не испытывая особых угрызений совести, оставили себе.

LincolnPark
04.12.2007, 18:30
у пацана лет 10-11 маленькую игрушечную машинку. Он их продавал
Бедный маленький мальчик, пытался заработать свои первые деньжата продавая счастье его не такого уж и далекого детства - машинку. А тут так его обломали, остался без денег и без машинки. Очень печально.

lpkid
12.01.2008, 03:23
мы с подругами классе в 3 очень влекались плетением фенечек из бисера...он вроде стоил недорого...да и в пакетике кол-во было немалое..короче, я уже не помню по какой причине мы решили скамуниздить несколько пакетиков бисера...даже план разработали и он удался, пришли домой довольные, но потом...хз как другихЪ, но меня точно мучала совесть...эхъ...маленькая, наверно, была т.к. до лета 2007 года опять решились с подругой "пошалить". В супермаркете открыли коробку конфет, опустошили её и вышли с набитыми карманами и счастливыми минами:>

AmIra
15.01.2008, 15:46
А я в детстве, признаюсь, любила что-нибудь тырить. Например, платья для кукол - самой лень было шить ;D . Еще как-то раз позарез нужны были батарейки, так я на рынке из коробки спёрла штук шесть, пока продавщица не видела 0| . Это я классе в четвёртом была. С тех пор воровать перестала, страшно было, что поймают.
А ещё имела йа манеру менять колпачки для ручек - во втором-третьем классе, наверное - постоянно портила колпачки ручек, ломала их там...- так высматривала, у кого в классе такая же ручка и подменивала тихонько. Или колпачок, или саму ручку....
А счас мне даже стыдно за такое своё детское поведение... :-*

Коварный Ёжик
15.01.2008, 17:14
AmIra, с колпачками для ручеГ это ты классно придумала!!!;D

Валёк
18.01.2008, 00:29
Ну я ничего вообще не воровала,кроме того когда я где-то в классе во 2,нашла в раздевалке "склад" жевачки....Я радостная побежала к родичам,спросила "Можно взять?",а мне сказали нет....там их штук 10 пачек разных было,ну я родителей....естественно:-Q .....не послушалась,взяла жевачки и раздала друзьям....Ну и себе любимой конечно)))

Чефуик
19.01.2008, 14:43
к несчастью ни разу в жизни ничего не взял и не украл...
Ну я ничего вообще не воровала,кроме того когда я где-то в классе во 2,нашла в раздевалке "склад" жевачки....Я радостная побежала к родичам,спросила "Можно взять?",а мне сказали нет....там их штук 10 пачек разных было,ну я родителей....естественно:-Q .....не послушалась,взяла жевачки и раздала друзьям....Ну и себе любимой конечно)))ну, если бы я наткнулся на склад жвачки, то наверное, бы тоже спер...

HYBRID
19.01.2008, 17:13
в детстве имея свой сад с вишней... вместе с друзьями шли на чужой участок эту же вишню тырить... ворованная она всегда вкуснее ;D

Еще помню когда мне было лет 12-13 пошла мода на всякие финтефлюшечки плетеные... а самым лучшим материалом для них были телефонные кабеля, тоненькие такие.. так вот мы с друзьями ездили за ними на телефонную станцию а потом девченкам отдавали, два раза хороший улов был.. на третий раз дядька весем 150 кг за нами с метлой бегал по заднему двору станции, не помню как я тогда через забор перемахнул но метла просвистела в 30 сантиметрах от моих ушей и шандарахнула по забору...

Pavel_SPB
19.01.2008, 17:16
ну в деревнях, летом яблоки и вишни с колхозовских садов я думаю все тырили, а потом бегом от сторожа))))))

linpinker
24.01.2008, 16:45
забавная тема.
помню, на даче гуляли вечером с другом по берегу, мне тогда было лет 6-7. рядом дачи, огороды...мы проголодались, а домой идти 2 шага, но еслиб пошли, по там бы и остались, до следующего дня. и вот мы решили полакамиться в соседском огороде. он пролез за ограду, а я его давай отговаривать. мол не хорошо, да только через минуту тоже туда же полезла. сорвали пару морковок и назад, нехорошо, но зато как наелись. больше я нечего подобного вроде не делала, да и он тоже.

Anchik
16.06.2008, 03:00
Лично я чесно говорю что ничего никогда не крала.А вот у меня я замечая полюбляли раньше в том самом детстве что-то прикарматить у меня "подружка" в младших классах была там она у меня каждый день тырила но стирачки то ручки но потом я её заловила,ето мелочь была но всё равно обидно а потом ещё раз на урок надо было что-то сделать дома типо гербарий а перед самым уроком смотрю нету его,а потом вижу моя одноклассница его здает как за свою работу,вот ето тогда крику было моего на весь класс я так разозлилась шо кпц после етого у меня ничего не крадут(тьфу-тьфу)

brovco
26.06.2008, 20:03
я помню когда-то все собирали наклейки с черепашками-ниндзя.так-вот,была у моего знакомого редкая наклейка,на ней была нарисована черепашка,держащая в руках пиццу .ее-то я и......потом,правда вернул.совесть замучила.мне тогда было.....кажеться 8 лет.

newb
26.06.2008, 20:10
Помню как-то классе эдак в 9м на большой перемене выкрали вдвоем с подругой из кабинета тесты по физике и поисправляли их. Это было рисково

Black Lynx
26.06.2008, 20:28
Помню как-то классе эдак в 9м на большой перемене выкрали вдвоем с подругой из кабинета тесты по физике и поисправляли их. Это было рисково
да, и у нас такое было. :)
Помню, как тоже на перемене выкрали классный журнал и понаставили там всем ученикам класса пятёрок. На уроке вернули, конечно. Учителя потом и не заметили изменений в оценках.

MMMinor
26.06.2008, 20:39
Мороженое, булочки... было пару раз, но чисто из-за спортивного интереса. А вот когда я был в Польше, то забыл деньги... а уже надо ыбло уезжать, поэтому прихватил с собой пару сувениров. Но это не делает из меня уголовника, согласитесь ;)

P-S-Y
29.08.2008, 22:57
вобще-то, я человек порядочный и воровство не практикую. однако помню как в детстве стояла с мамой у прилавка с конфетами и мамка что-то там с продавщицой разговорилась, ну а я смотрю конфеты без присмотра остались и я того их...этого... короче, две ириски "черный кот" стали моими бесплатно) первый раз, как говориться, незабываем)

AmIra
29.08.2008, 23:54
Помню, было очень смешно, когда мы с подружкой ездили в Петергоф. Зашли в общественный туалет, а в тот день шёл дождь, сыро, грязно... в туалете огромная очередь, толчея и все роняют деньги. Один уронил, другой за ним тут же подобрал... Так вот, перед нами баба, видимо, свалила деньги (я не видела, про подружку не знаю), так все кинулись подбирать десятки. Подобрали. Стоим. Тут подружка говорит:"Сто рублей!" - и показывает мне под ноги. Ну да, так и есть, сто рублей, в грязь втоптанные... Я спокойненько так подняла, держа двумя пальцами за уголок, а когда пошла в туалет, помыла эту сотню под краном и высушила :D Потом по 50 разменяли и купили мороженое :)
Вообще, у меня вечно руки так и чешутся чё-нить стянуть, но я себя сдерживаю, иначе клептоманкой стать недолго :D Но вообще, если человек, идущий передо мной что-то уронил или потерял, я обязательно ему говорю об этом. Помнится, у меня так же выехали 500 р из заднего кармана, так мне какая-то тётка, идущая сзади, об этом сказала. Честная))))))

Chazy Girl
15.11.2008, 13:17
Ну... вообщето я ничего не тырила или почти ничего... Ладно, признаюсь, где-то до 5-го класса я любила тырить классненькие ручки, линейки, а из художественной школы мягкие (4В, 6В и 8В) карандаши. Сейчас ничего не тырю, карандашей до сих пор хватает:D