Просмотр полной версии : Ночь в музее / Night at the Museum
http://www.kinokadr.ru/films/n/nightatthemuseum/nightatthemuseum.jpg
Скачать ролик (http://www.geminifilm.ru/upload/bibl/natm_ver2_r.mov)
Жанр: Комедия
Режиссер: Шон Леви
В гл. ролях: Бен Стиллер, Карла Гуджино, Оуэн Уилсон, Дик Ван Дайк, Мики Руни, Бил Гобс, Рик Джарвис, Ким Ривер, Робин Уильямc.
Сюжет: Главгерой устраивается ночным смотрителем в музей естественной истории (в котором помимо скелетиков и динозавров по американской традиции зачем-то ещё и индейцы, и Гражданская война), а комедь заключается в том, что ночью всё это безобразие неожиданным образом оживает и начинает терроризировать охрану в лице героя.
____
Жду фильм еще с середины лета.. Надеюсь посмеяться :)
В российский прокат выходит 28 декабря.
Frau Lindemann
02.01.2007, 14:41
Вчера ходила на него, мне оооооооочень понравилось =)
Я бы сама с радостью бы оказалась бы на месте этого сторожа =)))))
Вапше такая классная сказка =)
canoneer
04.01.2007, 18:40
Сёдня в кино смотрел, что могу сказать - займите, украдите, возьмите последнее из своего заросшего сундука - но купите билет и посмотрите! Прекрасный фильм, абсолютно для всех! Отменный юмор, без всяких там традиционных пошлостей, туалетных тем, расистских, сексуальных наклонностей, торчков и наркоты. Просто добрая, весёлая и надолго запоминающаяся комедия. Всё таки умеют американцы фильмы снимать...
P.S. Надо ещё Волкодав глянуть, может и наши научились наконец...
McDoNaLd
07.01.2007, 16:32
Легкая,веселая,семейная комедия...Посмется можно :)
Побольше бы таких...
Yoghurtina
09.01.2007, 20:17
Вот-вот легкая=))) только глупая...но зато смешная=)))) короче, мне фильм понравился=))
Не так не чего филимец, прикол угарный, когда они себе с Декстером по щёкам хлестали!!!!.....
Не, я незнаю.По-моему фильм утонул в гуще аналогичных приключений (сказок) для детей.Мне не понравилось.:D
мне тоже понравился фильм...и я бы посмотрела его еще раз!!!
ооочень весело!!!
Бэн Стиллер как всегда молодец!
Да,фильм просто класс!!!Оставил очень хорошее впечатление...принес много удовольствия,я под впечатлением...))))
Фильм просто нечто. Я в полнеёшем восторге от него. Чую, что буду смотреть его ещ не один раз.
хех..ту еще пообещали мне его на DVD принести так думаю, что посмотрю его еще раз и с удовольствием! ;)
Antoninho
13.01.2007, 18:47
Фильм средненький, мало новых шуток.
~miyavi~
17.01.2007, 01:35
тру мега ржачный фильм))))
моя ржала до боли в животе))))))
бен стиллер жжот не по-детски)))
Посмотрела. Весело... Смотрела дома, полуобрезаннную экранку так что не могу сказать про качество )) но приколы отменные
Смотрела его три раза :))))))))))))))))))))
два в кино :love4: , и экранку дома :aicon16: :aicon6:
*это не иза великой любви, просто так получилось три раза*
Понравилось )) особенна в первый раз :p :p :p
офигенно понравлось, када они рямлянина к себе затащили на гельотину, или куда там ... ))))))))
как с обезьяной по лицу друг друга били пощечинами )))))
и ДАМ ДАМ !!! "Ну ты влип, Дам Дам" :love4:
а еще, када он с монголами мирился :aicon17: :aicon17: :aicon17:
ну вообщем славно так )) всей семьей сходить на выходных =-)
Хороший фильм...смотрела в кинотеатре...очень понравилось...
З.Ы.:...хочу такую же зверушку себе:aicon1:...тока жалко,что кастлявый такой, но это мы исправим))...буду с ней играть и выгуливать...:aicon18:
Вчера заценила. Очень понравилось, еще не раз с удовольствием пересмотрю.
Самый смешной момент, с которого мы катались со смеху, это как Ларри кричался с "татаром" на "его" языке=)
А вот момент бития с обезьянкой у нас как-то прокручен.... пиратка блин.
гам-гам и дам-дам остались довольны. хорошо. =)
мне понравилось.
ОООоо, ходила, чтоб поднять себе настроение, спастись от депры.... ну милый фильм, хотя он мне показался немного детским... ну чисто для семейного невинного просмотра... но мило ... мило....
f0rt_m1n0r
23.02.2007, 11:24
прикольный фильм советую смотреть всем
отвратительная актерская игра. или отвратительный перевод.
1nfernaL
20.05.2007, 01:40
Мне понравилось. Смотреть начал как-то от нечего делать, потом втянулся... Жаль фильм как-то быстро кончается.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: