PDA

Просмотр полной версии : Конкурс и призы

Страницы : [1] 2

PAL
14.06.2005, 11:44
Интересно, получил ли ктонибудь из призеров конкунса обещанные призы?
Я вот получил письмо, в котором просили прислать рекивзиты, заполнить анкету для LPU. Заполнил, послал и тишина. В письме говорилось, что в течение недели дадут знать...но молчат...
Интересно, что никто с www.linkin-park.ru (http://www.linkin-park.ru) не отвечает на мои запросы по почте и аське!
Не понятно как-то, обидно даже чуток...
Может ктонибудь прояснить ситуацию?:)

The_One
14.06.2005, 11:55
PAL:

А ты не подумал, что ты не один такой в мире? Что у людей тоже может быть личная жизнь?
Подумай (может, понравиться=)))

Это прикол, чтоб не было потом (как обычно).

Askepott
14.06.2005, 14:28
PAL - погоди немного, все придет

vtlp
14.06.2005, 17:49
терпение. сайтом занимаюсь я один и на всё сразу времени не хватает, учитывая учёбу. да и отдохнуть бы не помешало. в среду постараюсь со всеми призёрами разобраться. терпение.

PAL
14.06.2005, 19:01
ок, спасибо, теперь мне все ясно, терплю:)

Yumi03
15.06.2005, 16:10
А как насчет ФАН-арта? Когда рисунки разместите? Тоже в среду?

vtlp
17.06.2005, 18:30
компакты отправил. в LPU зарегистрирую в понедельник, в банк получится попасть только в этот день. при получении просьба отпоститься здесь.
на выходных (суббота или воскресенье) размещу фан-арты.

Yumi03
18.06.2005, 12:38
Ураааа! Рисунки разместили! VetaLP Сенькью вери мач!
P.S.: мечты сбываются!

FreeJa
18.06.2005, 12:52
Ураааа! Рисунки разместили! VetaLP Сенькью вери мач!
P.S.: мечты сбываются!
Где? ГДе? Подскажите идиотке!!! =))

Aquatix
20.06.2005, 02:14
О, моя обложка попала в число стоящих...
Приятно, хотя я тоже надеялся (или собирался) выиграть ;)

PAL
21.06.2005, 20:24
Получил двойной диск Hybrid Theory!!!
Спасибо VetaLP огромное:)
С нетерпением жду регистрации в LPU:)

P.S.
Отдельное спасибо за добротную упаковку в бандерольке:):)

Marilyn Manson
22.06.2005, 00:24
ждем Collision Course пока что...

PAL
22.06.2005, 10:27
Маленький коментарий к подписи у Marilyn Manson:

Умники и умницы, кто говорит, что вот я хотел сделать круто, да не вышло...а другое то сделать было проще и быстрее...просто вот у меня петь не умеют коллеги...

Звучит не серьезно!
Вы сначала сделайте то, что вам кажется проще и за 15 минут, а уже потом будет повод для таких заявлений!!!:)

Marilyn Manson
22.06.2005, 22:42
окей. попробую доказать правоту насчет инструменталок, если согласшься скачать и без всяких оценить. но подпись правда хреновая. :)

vtlp
24.06.2005, 00:47
занявшие 1 и 2 места зарегистрированы в LPU

Marilyn Manson
24.06.2005, 10:51
Маленький коментарий к подписи у Marilyn Manson:

Умники и умницы, кто говорит, что вот я хотел сделать круто, да не вышло...а другое то сделать было проще и быстрее...просто вот у меня петь не умеют коллеги...

Звучит не серьезно!
Вы сначала сделайте то, что вам кажется проще и за 15 минут, а уже потом будет повод для таких заявлений!!!:)

а вот и я, мои уважаемые фанаты! :D :) :p
шучу, скорее наоборот ;)
так вот, я таки сбацал "AND 1" минут за 30 + еще столько же рендерил разные версии , корректируя звук, тк так у меня аццки тормозит при прослушивании с обработкой эфектами в реальном времени. долго решил не мудиться специально(для голоса майка инструмент не подобрал подходящий, в припеве пищалка слегка глушит гитару), чтобы вы имели представление какую можно сделать за 1ч инструменталку и как можно мудохаться месяц, пытаясь вживую записать.
теперь хотелось бы услышать от уважаемого PAL`a что-нить насчет его поста и моей подписи. :p

www.mycgiserver.com/~sergeyhomepage/down/and1_5.mp3 сорри, но он около 3Мб. зато полностью

однако признаю, что 1е место я бы не обогнали за месяц... поразительно чистый звук, неповторимые для меня скрэтчи(хтоел бы я узнать как он это сделал...) и великолепная мягкая электричка.

undy1nglp
24.06.2005, 18:36
Ща Гриша скажет свое веское слово... :p

Инструменталка - ето все, конечно, хорошо, даж замечательно. НО... не просто инструменталку сделать бы надо было, а ремикс... а ето уже куда сложнее ;) фантазия работать должна... Понимаешь? ;)

Marilyn Manson
25.06.2005, 17:34
Ща Гриша скажет свое веское слово... :p

Инструменталка - ето все, конечно, хорошо, даж замечательно. НО... не просто инструменталку сделать бы надо было, а ремикс... а ето уже куда сложнее ;) фантазия работать должна... Понимаешь? ;)

я про инструменталки и говорил что и можно наклепать за день несколько штук. кстати, я все понимаю, что ремикс надо было, и именно поэтому на это нужно времени побольше. суть была в другом: все то мягко говоря ругали работу за то что вокалистка допустим спела хреново. ну вот пришлось работать с тем, что было. она ж не инструмент в редакторе или секвенсоре, который не сфальшивит никогда, к тому же добиться звука нормального с живых запией порой адски трудно особенно в таких условиях как у меня. вот о чем эт все.

PAL
25.06.2005, 23:12
На мой взгляд, спорить тут особо не о чем:

1. Если человек умеет петь, он поет без вопросов и дома и в студии...другое дело, стоит ли выпускать сырое на всеобщее обозрение;

2. Добиться приличного качества записи, обработки и сведения в домашних условиях при отсутствии ОПЫТА естественно тяжело. Замечу, что современный уровень развития и доступности компьютерной техники и различного ПО позволяет при соотвествующем умении добиваться на дому приличных результатов, так что слово ОПЫТ я не зря выделил:)

3. Теперь собственно о творческой составляющей...
слово наклепать, как мне кажется, совершенно не подходит по-настоящему творческому человеку:) Не стоит ничего клепать и тем более намекать, что другие клепают;) Создание инструменталки или ремикса даже без участия живых инструментов есть процесс творческий и индивидуальный...это не поиск в инете миди-файлов и замена инструментов на более "клевые"...это даже не забивание в секвенсор нот по слуху...это собственное представление композиции, которое может и не сформироваться за 15 минут, а если и сформируется, то реализация этого представления дело не нескольких минут!

теперь хотелось бы услышать от уважаемого PAL`a что-нить насчет его поста и моей подписи. http://www.mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon2.gif

Собственно, мое мнение на этот счет содержится в пункте 3 моей же тирады:) Если все инструменты были забиты собственноручно в течение получаса в секвенсор по слуху, то снимаю шляпу, это тоже мастерства требует:) :) :)

и прошу, без обид;)

Насчет скрэтчей напишу в личку:)

PAL
25.06.2005, 23:18
Да, вот, что хотел спросить у ЛПИюеров...

Зарегестрировали меня в ЛПЮ (за что Отцу-основателю отдельное спасибо:):)), но с домашнего компа войти на www.lpunderground.com (http://www.lpunderground.com) не удается! Ввожу логин и пароль, жму submit, а страничка просто перезагружается...пробовал еще на 2-х компах - результат тот же...на работе попробовал, вошел без вопросов! Разницы пока не понял, может кто уже сталкивался с этим?
Заранее спасибо:)

Marilyn Manson
26.06.2005, 00:16
ну делалось не с миди, но с использованием некоторых материалов чужих.
1. согласен насчет пения. но про сырость... если долго мудиться и понимать, что к сроку не поспеешь сделать нормально, то все же жалео отказываться, я так лучше такое кину как есть.
2. тоже да, но при наличиствуещей машине нормальной, а не убожеству середины 90х. и как же еще нарабатывать опыт если вот так не пытаться? собственно это вообще 1е что я в жизни вот так деллал :)
3. ну придрался же. но опять не к сути. даже к слову "наклепать", хотя я его намеренно и употребил, но к вашей композиции не относил: там все круто. просто тут про творческую суть говорится, а придирки были к голосу и самому звуку, нежели к ней. вот об этом я и говорил, а про творчество я и так понимаю.

ноу проблем, надеюсь и вы не в обиде. наоборот, я бы хотел поучиться чему-нибудь. :)

MSF
30.06.2005, 16:45
Здрасте, дорогие форумчане. Хочу спросить. Здеся выкладывают сови ремиксы и их обсуждают, или же это делается в другой теме?
Если, что выкладываю свой небольшой ремикс. Это три в одном - In The end + Numb + Faint.
Я знаю, что это хреново звучит. Просто это мой первый подход к такой вещи как ремикс, и по сему прошу не судить меня строго. Этот микс был сделан на стареньком синтезаторе CASIO CTK-471.

http://sombrestreetclan.narod.ru/In_NumbAint.mp3

З.Ы. Но не считайте, что это моя первая работа! Одно своё произведение, записанное с помощью профессиональной программы я уже отсылал сюда на конкурс. Если хотите прослушать - все вопросы к VetaLP, у него и лежит мой микс.

З.З.Ы. Я ни на что не претендую. Мне не нужны призы. Просто ваше мнение.

Marilyn Manson
30.06.2005, 22:08
ващет вроде не обсуждаются тут миксы, это так случайно зашло у нас с PALом, оффтоп сплошной :)

MSF
01.07.2005, 13:27
А, ну тада ладно. Хехе. А вапсче есть такая тема у нас на форуме?

Marilyn Manson
01.07.2005, 22:44
огромное спасибо и низкий поклон администрации L-P.ru, CC благополучно дошел

vtlp
02.07.2005, 15:39
я создал тему для обсуждения всего музыкального рукоделия, вот тут (http://mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=369)

MSF
02.07.2005, 15:49
VetaLP, спасибо за ответ. :)

LaPa
16.08.2005, 00:06
А за что дают призы в фэн арте за качество или количество?

vtlp
16.08.2005, 00:41
разумеется, за качество

vtlp
16.08.2005, 01:01
да, в конце сентября-середине октября

MSF
19.08.2005, 21:20
А ну тада я уже пишу ремиксы, каверы, миксы, рисую, сочиняю. Вощем гатовлюсь.

splintermax
20.08.2005, 12:45
А какой будет конкурс? (Миксы & Обложки?)

vtlp
20.08.2005, 13:36
пока не знаю, что-нибудь придумаем ближе к проведению конкурса. но в условиях интернета ничего лучше, чем графики и звука придумать невозможно. если есть идеи - высказывайтесь. призы будут хорошими. если всё получится, то главный приз будет эксклюзивным, не буду загадывать.

MSF
20.08.2005, 14:03
Чистейшей воды эксклюзива у мну ещё не было. Надо постараться

splintermax
20.08.2005, 14:24
Чистейшей воды эксклюзива у мну ещё не было. Надо постараться

ага, получишь лицензионный Erection эксклюзифффф

а если честно то эксклюзив это круто обязательно буду учавствовать (в прошлом не учавствовал)

vtlp
25.08.2005, 20:29
в общем, всё получилось. главным призом будет стилизованный лист A4 с графикой Fort Minor и настоящими автографами Styles of Beyond и Майка Шиноды (поставлены 23 августа в Лондоне на Meet & Greet). отсылаем воздушные поцелуи LoLo :)

Subaru
27.08.2005, 22:43
И все нажо обязательно на тему LP???????

vtlp
28.08.2005, 00:09
у нас сайт вроде как про Linkin Park, да и призы тоже LP'шные

ENJOY
13.09.2005, 18:48
ну....когда будет конкурс-то,руки чешутся 8)

MSF
15.09.2005, 18:24
Сушайте, креатифф так и прёт а девать не начто................................. када конкурс?

Yumi03
18.09.2005, 17:36
VetaLP конкурс будет связан с проектом Майка "Fort Minor"?

vtlp
18.09.2005, 17:43
Yumi03, отчасти, но не непосредственно с Fort Minor, отдалённо. Конкурс будет связан с Майком.

Margaret
18.09.2005, 19:36
Yumi03, отчасти, но не непосредственно с Fort Minor, отдалённо. Конкурс будет связан с Майком.
Привет!!!!!!!!!!!!! Я обожаю ваш сайт!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!:)
А когда мы узнаем условия?

undy1nglp
18.09.2005, 23:55
Привет!!!!!!!!!!!!! Я обожаю ваш сайт!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!:)
А когда мы узнаем условия?

Всему свое время ;)

Margaret
23.09.2005, 12:34
Всему свое время ;)
Ну это понятно, но примерную дату можно сказать:))

DOLPHIN
24.09.2005, 09:37
Не томите :) скажите когда он будет то?

vtlp
24.09.2005, 22:37
или 3-го, или 10-го октября

DOLPHIN
25.09.2005, 00:36
Почему именно такие рамки? :)

DarkMan ( Fan Music )
08.10.2005, 02:37
Прекрасно, конкурс стартовал! Первый вопрос : размер трэка не ограничен, как было в прошлом конкурсе?

A.06
08.10.2005, 07:43
А где сэмплы и инструменталы-то брать?

splintermax
08.10.2005, 10:45
Люди плиз напишите инфу с конкурса тут!
у меня запрет на сайт стоит у меня тока форум разблокирован!
ПЛИЗЗЗЗ

vtlp
08.10.2005, 12:44
Darkman, подправил условия конкурса, поставил ограничение.

A.06, Fort Minor Player (Be A Fort Minor Producer), новости сайта, поробуй сделать что-нибудь сам.

Splintermax, читай ниже. А запрет на сайт - это что-то странное :)

Условия конкурса на этот раз будут немного сложнее, чем обычно, но и призы соответствующие.

Как и в прошлый раз, предлагается 2 альтернативных конкурсных задания:

Сделать рисунок в стиле Майка Шиноды: или на компьютере, или вручную, любым доступным способом (сюжет абсолютно любой, всё зависит от фантазии)
В качестве примеров рисунков в «стиле Майка Шиноды», мы рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:

robots.jpg
shinoda_card.jpg
therisingtiedcover.jpg
Сделать свой микс или ремикс одной из композиций Fort Minor (инструменталы и сэмплы предоставлены нашим сайтом).

Работы принимаются на адрес contest@linkin-park.ru до 20 ноября.
Размер музыки не должен превышать 1 мегабайт (например, можно прислать отрывок; если работа заслуживает внимания, мы запросим полную версию, если таковая будет существовать), размер рисунка - 500 килобайт.

Призы:
1 место — автографы всей команды Fort Minor на стилизованном листе Linkin-Park.RU, будет выслан в деревянной рамке (посмотреть приз).

2 место — годовое предоплаченное членство в официальном фан-клубе LP Underground (на выбор: или в 4-м году сщуствования клуба, или в 5-м, который начнётся 21 ноября) (посмотреть приз).

3 место — японское издание сингла “In The End”, очень редкий экземпляр в настоящее время (посмотреть приз).

4 место — книга “Project Revolution Tour 2004” + CD-sampler (распространяется только внутри магазина Linkin Park (bandmerch, США) в промо-целях, ограниченный тираж) (посмотреть приз).

5 место — книга “Project Revolution Tour 2002” — уже раритетная книга тура 2002 года с участием LP, DJ Z-Trip, Adema и Cypress Hill (в самом конце - постер тура и Linkin Park на обороте) + комплект наклеек Linkin Park (посмотреть приз).

Linkin Pank
11.10.2005, 18:38
У меня возник только один вопрос, где брать инструменталы и сэмплы ?

vtlp
11.10.2005, 19:53
Fort Minor Player (Be A Fort Minor Producer), forminor.ru, новости сайта, поробуй сделать что-нибудь сам

Linkin Pank
12.10.2005, 01:45
VetaLP, и второй возник, типа можно использовать в ремиксе композицию A.06, сэмплы с Fort Minor Player, непонятно что из новостей сайта [будь добр уточнить что именно, если так подумать то можно использовать Belive Me или Jadakiss'овскую композицию) и "поробуй сделать что-нибудь сам" ? Кроме этого больше ничего нельзя да ?

И ещё несколько вопросов для общего представления картины =) Могу я использовать скретчи созданные в Fruity Loops и в специальных для этого прогах ? Так же можно допустим прислать свои две работы [совершенно разные разумеется, допустим два ремикса но явно не похожих друг на друга] ? И как я понимаю нельзя использовать готовые сэмплы [допустим сэмплы звуковых эффектов или тех же скретчей] ?

vtlp
12.10.2005, 19:37
использовать можно всё, что угодно. главное условие - чтобы работы содержали что-то из Fort Minor.

PAL
12.10.2005, 19:40
Linkin Pank, по-моему, ты перемудрил:)

Если почитаешь повнимательнее выше написанное, то станет ясно, что A.06 - это ник.

Думаю, под фразой "попробуй сделать что-нибудь сам" скрывается следующее: можно взять любую из 3 песен Fort Minor и исполнить их по-своему, хоть на живых инструментах, хоть с использованием любых сэмплов. Естесственно, что у многих возникнет желание использовать "родные сэмплы", вот тут то и можно воспользоваться ссылками из новостей сайта и Fort Minor Player.

Если конкурс заключался бы в создании миксов\ремиксов из готового набора сэмплов, то он больше походил бы на упражнение для DJев, а сайт то вроде не для компьютерных музыкантов, а для фанатов LP! Творческий подход нужен, не бояться сделать самим все от начала до конца, главное чтобы с идеей, изюминкой какой-то...

Вобщем, мысль ясна, не буду больше нудить:)

Если я что не правильно понял, то VetaLP поправит:)

PAL
12.10.2005, 19:41
VetaLP, ты первый:)
Ну похоже я все правильно понял?

DOLPHIN
12.10.2005, 20:17
Так создание ремикса и есть творчество, просто не надо использовать одни только готовые сэмплы

DarkMan ( Fan Music )
13.10.2005, 01:50
Да не только из сэмплов Fort Minor'а, если кто так понимает, а свои биты, бассы, малодии, фоны накладывать, т.е. и создавать ремикс!

P.S. С сэмплом из "Believe Me" ничего нельзя сделать, он формата .aif, который даже не конвертируется в .wav, не говоря уже об его открытии в музыкальных программах.

DOLPHIN
13.10.2005, 08:25
Чувак, его можно проиграть и записать отдельно в wav если так хочется :)
Лови, всё нормально переконвертировалось, надо просто знать чем :) :
http://equilibria.narod.ru/strings-believeme.mp3

Linkin Pank
13.10.2005, 10:14
VetaLP, понятно, это хорошо, а что на счёт вопроса: Можно ли присылать несколько своих работ ?

vtlp
13.10.2005, 12:46
да, можно, конечно. но, имхо, лучше сделать одну хорошую

Linkin Pank
13.10.2005, 17:12
Тааак, а ... мне уже как-то неудобно спрашивать -) ... а ограничения на длительность (соответственно размер) трека нет ?

vtlp
13.10.2005, 17:16
да, спрашивать действительно уже неудобно, учитывая то, что на вопрос об ограничениях по размеру я уже отвечал. посмотри на сайте условия конкурса.

DOLPHIN
13.10.2005, 19:22
Только не шлите по 10 работ в надежде выиграть

PAL
13.10.2005, 20:05
По-моему, разумнее принимать только одну работу от одного автора.
Врядли кто станет под разными именами слать 10 своих замечательных произведений:)

Yago
14.10.2005, 11:52
Предлагаю поменять призы. Сингл In the End за 2 место, а регистрацию в LPU на 5-ое

DOLPHIN
14.10.2005, 13:10
Вот как раз кто захочет - будет слать 10 работ с разных адресов, так что смысла нет ограничения ставить.

PAL
14.10.2005, 13:47
Может и так...
С другой стороны, единство работы могло бы стимулировать ее качество! Тем более, что в случаее музыкальной работы выбор темы ограничен 3 вариантами.
Вобщем вопрос спорный, посмтрим, что получится в результате.

DarkMan ( Fan Music )
17.10.2005, 03:04
DOLPHIN (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=11) - Cпасиб за сэмпл, но я уже на RTN делаю, так что думаю не понадобится!

Linkin Pank
22.10.2005, 15:06
Может здесь отпишутся те кто учавствует в конкурсе ? Было бы неплохо знать кто, сколько и что.
Участвую я. Делаю ремикс на Petrified.

DOLPHIN
22.10.2005, 15:58
Да не надо засорять тему! Лучше потом Вет по поканчанию конкурса напишет список кто что присылал

man_!3
25.10.2005, 13:04
Подскажите ссылки сэмплов???
Желательно на композицию Petrified.
Заранее благодарен

DOLPHIN
25.10.2005, 14:52
Судя по всему в этот раз будет больше работ, и скорее всего большинство - ремиксы

vitto
27.10.2005, 13:17
Veta
скажите
это нормально, что я не получил приза за предыдущий конкурс?
в то время, как новый конкурс уже идет!!
( напомню - я занял 4-ое место)
на письма вы не отвечаете
так может сейчас ответите

vtlp
27.10.2005, 16:01
честно, я уже задолбался отсылать этот несчастный диск. 2 раза я его отправлял и 2 раза мне его вернули, а это не особо дёшево, в другой конец страны можно считать высылаю.

если ты почитаешь посты призёров прошлого конкурса, то они всё получили в полном объёме.

vitto
28.10.2005, 05:59
Veta

ко мне НИ РАЗУ не приходил этот приз (хотя почту проверял КАЖДЫЙ день)
почему?
может адрес не тот?

не в моих интересах отсылать диск обратно + два раза!!!

vtlp
28.10.2005, 22:08
Vitto, короче, отошлю я тебе его в последний 3-й раз. если не получишь, больше пытаться не буду, не проси. отошлю ориентировочно в следующий четверг (3 ноября).

DOLPHIN, ты прав, большинство - ремиксы. есть несколько хороших работ.

DOLPHIN
28.10.2005, 23:17
А сколько уже работ прислали? и кстати сколько работ было в прошлый раз?

Lea
29.10.2005, 22:19
если ты почитаешь посты призёров прошлого конкурса, то они всё получили в полном объёме.

А мне тоже ничего не пришло. Я заняла пятое место. Так что, vitto, ты не один такой.

Freeman
30.10.2005, 02:48
хмм... 2 из 5 не дошли... обман? не думал,что сайт с такой репутацией и так себя поведёт.

Lea
30.10.2005, 13:10
Ну, будем надеяться, что это на почте проблемы, а не с сайтом

undy1nglp
30.10.2005, 14:00
хмм... 2 из 5 не дошли... обман? не думал,что сайт с такой репутацией и так себя поведёт.

Вот ты сам-то понимаешь, что глупости говоришь?

Нахер всем все отсылать, а 2м - нет? Вопрос такой када-нить се задавал? Или ты на публику работаешь?

Freeman
30.10.2005, 15:22
Вот ты сам-то понимаешь, что глупости говоришь?

Нахер всем все отсылать, а 2м - нет? Вопрос такой када-нить се задавал? Или ты на публику работаешь?
конечно понимаю :) надо же чтото делать с этим! както нехорошо получается... люди работали, а в итоге ничего не получили.

vtlp
30.10.2005, 16:25
эээ.. ну это вопросы не ко мне. отсылал я всё и всем. а съездить, скажем, в Южно-Сахалинск и вручить лично я не имею возможности хотя бы потому, что живу в Москве. тем более если кто-то не получил - это тоже не мои проблемы. у нас почта работает не самым лучшим образом.
почему, скажем, остальные получили? повторюсь опять же, я в последний раз отправлю компакты занявшим 4 и 5 места в прошлом конкурсе, если опять вернут, больше этим людям отсылать ничего не собираюсь. есть какой-то разумный предел.

Freeman
02.11.2005, 11:11
эээ.. ну это вопросы не ко мне. отсылал я всё и всем. а съездить, скажем, в Южно-Сахалинск и вручить лично я не имею возможности хотя бы потому, что живу в Москве. тем более если кто-то не получил - это тоже не мои проблемы. у нас почта работает не самым лучшим образом.
почему, скажем, остальные получили? повторюсь опять же, я в последний раз отправлю компакты занявшим 4 и 5 места в прошлом конкурсе, если опять вернут, больше этим людям отсылать ничего не собираюсь. есть какой-то разумный предел.
Всё чётко и ясно... p.s. можете сами съездить за призами :D
тема закрыта.

Chester76
10.11.2005, 21:38
интересно все же,как мою работу оценили?!занял ли я какое нить место?!)

DOLPHIN
10.11.2005, 23:18
Если бы ты занял ты был бы в списке призеров. Если ты про последний конкурс - то он еще не закончился

Linkin Pank
18.11.2005, 19:35
Я тут свой ремикс отослал, и хотелось бы знать.. он благополучно дошол ?

Angelic Dust
21.11.2005, 11:41
а конкурс то когда заканчивается?? 20 ведь, а сегодня уже 21, а итогов нет!!=)

vtlp
21.11.2005, 13:29
в течение 1-1,5 недель будут итоги

FortMinor
21.11.2005, 19:18
А в чем будет заключаться новый "нетворческий" конкурс??? Что нужно сделать?

vtlp
21.11.2005, 19:29
всему своё время ;)

stepashka
24.11.2005, 17:49
У меня вопрос один к вам...Я прислала работу 20-ого числа.Очень старалась,на рисунок ушло около месяца...Так вот,видно его в том письме очень плохо,так как сканер сломался и пришлось рисунок фотографировать...Можно я вам ещё раз его пришлю...А вы моё письмо вообще получили?

Chester76
04.12.2005, 22:48
в течение 1-1,5 недель будут итоги
ну и где же результаты?:confused:

Freeman
06.12.2005, 01:07
Я расстроен... не знаю как насчёт музыки ( я её не слушал ) , но рисунки самое настоящее уёпство...:eek: я не понимаю как они могли выиграть этот конкурс... и занять 3 и 5-е места... конкурс получился отстойным. интересно кто всё это выбирал :abuse3:

vtlp
06.12.2005, 01:16
выложи свой, и все решат, насколько он соответствует заявленному в условии конкурса стилю Шиноды

Freeman
06.12.2005, 01:27
выложи свой, и все решат, насколько он соответствует заявленному в условии конкурса стилю Шиноды
та ты посмотри на цветовую гамму.... одна чернота... поверь я видел работы которые вам отправляли.. они гораздо больше соответствовали заданным условия... интересно кто же всё таки выбирал эти рисунки... :abuse3:

DarkMan ( Fan Music )
06.12.2005, 01:45
Претензий нет особых. Всё красиво и достойно соответствующих призов.

Freeman
06.12.2005, 01:47
Претензий нет особых. Всё красиво и достойно соответствующих призов.
ты просто не видел всех работ... поэтому претензий нету.... ужас.....

Askepott
06.12.2005, 03:28
почему-то порадовало очень, что Enjoy заняла 3е место))

Marilyn Manson
06.12.2005, 03:42
первое место достойное канешн без б. тока на 1:08 режет слух. а так конечно да, есть чему поучиться.
второе... какое-то караоке... имхо.
а пятое... пятое... да просто пятое, ниче умного сказать не могу.

Chester76
06.12.2005, 11:34
ееееееее наконец !!!! как же я рад! а доставка приза по времени долгой будет?)

(sick)
06.12.2005, 14:03
ЭНЖ!!!!! ПОздравляю Натафк=))

pushok_12
06.12.2005, 16:45
Прикольные рисунки. А другие достойные, но не получившие призов покажите?
Вот кстати мои если кому интересно:
http://www.m-03-3.dom.raid.ru/phpBB2/files/lonely_area_844.jpg
http://www.m-03-3.dom.raid.ru/phpBB2/files/hospital_04_162.jpg
http://www.m-03-3.dom.raid.ru/phpBB2/files/smoking-robot_897.jpg

DOLPHIN
06.12.2005, 17:19
Моё мнение - кавер вообще чушь полнейшая, недостойная приза. Кстати получилась какая-то Petrified-дискриминация, одни rtn

vtlp
06.12.2005, 18:25
Chester76, ты бы ответил на e-mail, у нас плохо развита телепатическая связь, почтовые адреса из голов победивших выуживать не особо получается ;)

Freeman, нет, давай ты выложишь работу, которая, по твоему мнению, претендует на призовое место. Все посмотрят и дадут свою оценку. Махать руками с криками "моя работа лучшая! вы её, конечно, не видели, но верьте, она самая крутая" и дальше можно. только какой от этого толк?

Freeman
06.12.2005, 18:39
Freeman, нет, давай ты выложишь работу, которая, по твоему мнению, претендует на призовое место. Все посмотрят и дадут свою оценку. Махать руками с криками "моя работа лучшая! вы её, конечно, не видели, но верьте, она самая крутая" и дальше можно. только какой от этого толк?
во-первых,я не участвовал в этом конкурсе и доволен этим.... а работ у меня пока этих нет... я на днях стрельну и посмотрим что к чему....

DOLPHIN
06.12.2005, 19:55
VetaLP да он и не махал вроде, он лишь сказал что работы, получившие призы, по его мнению хуже других, которые видел он. Про свою работу ведь ни слова не было

Chester76
06.12.2005, 21:49
[QUOTE=VetaLP]Chester76, ты бы ответил на e-mail, у нас плохо развита телепатическая связь, почтовые адреса из голов победивших выуживать не особо получается ;)

а я и ответил!еще в 11 утра! ;)

Aquatix
08.12.2005, 15:39
Ну, я в принципе не могу сказать, что не доволен результатами :D
Хочу поблагодарить организаторов, моего менеджера, Боб - ты молодец, персонального тренера, обоих телохранителей, имидж-консультанта Сьюзан, ах да, ещё мою любимую жену, детей, собаку, и разумеется, бога.

Поздравляю всех, мы молодцы! Помните, мы все победители, независимо от того, что выигрываем :)

Chester76
10.12.2005, 01:04
VetaLP (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1) vbmenu_register("postmenu_68848", true); ну и как насчет приза?я отослал данные на мыльник
кстати кто нибудь уже получил приз?

Chester76
10.12.2005, 23:48
видимо никто не получил :(

ENJOY
11.12.2005, 23:49
Ёпт..наконец добралась до форума=)
Итак,спасибо всем))
Честно,не ожидала совсем...ну прям совсем,что хоть что-то займу.
у меня куча идей было,но времени не было.и пришлось отправлять чуть ли не в последний день=)

могу показать необработанную версию,она кстати лучше ;)

2VetaLP
уф..ну и напугали вы меня со 2-ым местом)Я со стула упала,мама свидетель

simplis
12.12.2005, 18:41
2Aquatix - отличная работа!
эээх блин,а я свою не успела доделать...:(

Chester76
15.12.2005, 21:05
куда же пропал VetaLP (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1) vbmenu_register("postmenu_68848", true); ?как насчет призов

vtlp
15.12.2005, 22:20
я отправлю всё 22-го декабря. и я никуда не девался, у меня просто нет времени.

Chester76
16.12.2005, 16:57
Свершилось чудо! :)
ждем подарков ;)

splintermax
19.12.2005, 21:08
у меня вопрос насчет нового конкурса

Размещать сообщения нужно на любых форумах в любых темах?
можно размещать на одном форуме несколько сообщений в разных темах?
на сайтах и форумах о ЛП и ФМ лучше я думаю не надо админам не понравится...
а ссылки в каком виде присылать ввиде ссылы на страницу форума/гостевухи или в виде ссылы на пост (если так то как сделать ссылку именно на мой пост)???????????

а вообще тема конкурса прикольная - класная реклама!!!!!!!!

ENJOY
19.12.2005, 21:30
а мне кажется тупо так себя рекламировать =/

vtlp
19.12.2005, 21:34
Splintermax, любые форумы, любые темы. в идеале на музыкальных форумах, но это необязательно. форумы об LP и FM действительно лучше не надо трогать. ссылки можно присылать в виде ссылки на пост. если невозможно, то на страницу форума/гостевой.

Enjoy, если у тебя есть какие-нибудь идеи насчёт нетворческого концепта проведения конкурса, то я с широченной радостной улыбкой выслушаю тебя. Многие рисовать, петь, играть на инструментах не умеют. И мимо них конкурсы уже много раз проходили. А это возможность совместить приятное с полезным.

ENJOY
19.12.2005, 21:40
VetaLP
хотя в чем-то ты прав=)
Дешевая реклама нас любимых.
я вот что-то хочу пофлудить везде,но принимать участия не хочу,так лень ссылки собирать))
А про конкурс я правда могу подумать)

DOLPHIN
19.12.2005, 22:31
На мой вгляд конкурс глупый. Бесплатная реклама, еще и довольно бесявая. Если сейчас на этот форум поломятся какие-нибудь фанаты фабрики звезд с постами, что их сайт самый классный я думаю мало людей будут считать, что такие конкурсы хороши. И зря, по-моему, стрелки переводятся на тему типа "придумай лучше".

PAL
19.12.2005, 23:07
Мда...хотя конкурс этот не хуже призывов официальной рассылки ЛП или ФМ голосовать за них гденить, отмечая при этом, что нажимать на ссылку можно сколько угодно:)

Уже дважды пытался поднять тему, связанную с прошедшим конкурсом:
http://www.mboard.lprussia.com./showthread.php?t=369&page=3

Неужели никому не интересно??? Тогда зачем конкурс был?

DOLPHIN
19.12.2005, 23:11
Просто все ждут выполнения обещания выложить наиболее интересные работы с конкурса

PAL
19.12.2005, 23:19
Вот ребята мучаются... столько "хороших" работ прислали наверное (судя по 1-м трем), что тяжко им выбрать...СМЕШНО!

DOLPHIN
20.12.2005, 09:45
Один знакомый мой например сделал ремикс, который на мой взгляд достоен оказаться среди "хороших" работ хотя бы из-за качественной музыки. Только он сильно волнуется дошла ли работа вообще до конкурса. Если в списке работ не будет её он начнет копать дошла ли она. Мне вот самому интересно что там еще хорошего прислали

vtlp
20.12.2005, 21:15
вы (главным образом DOLPHIN) оцениваете всё со своей сугубо личной колокольни. с вашей стороны те же стрелки пускаются в мою сторону с лозунгом "админ - дурак. и какого чёрта он вообще здесь делает?". DOLPHIN, очень сомневаюсь, что сюда вообще кто-то поломится с сайта фабрики звёзд, и тем более твоё высказывание о бесплатной рекламе - полная чушь. я за эти же деньги мог бы заказать неплохую рекламную компанию по раскрутке сайта в нете. Так что давайте оставим эти бесполезные пререкания. решение уже принято и на попятную никто не пойдёт.

что касается прошлого конкурса и оставшихся работ. вывешу их как только смогу. сейчас у меня небольшие проблемы со здоровьем - в среду схожу к зубному, если всё сделают, то в четверг вечером займусь конкурсными работами (днём нужно выслать призы прошлого конкурса) + учиться надо + хочу отдыхать хоть иногда.
Извините, но вас вон сколько, а я один занимаюсь большинством сайтовых дел. Надеюсь, я в полном объёме объяснил ситуацию?

DOLPHIN
20.12.2005, 21:28
Я как раз оценивал как такие конкурсы будут выглядеть со стороны других людей. Никто на попятную не предлагал идти, просто высказали свое мнение. Фабрика - это пример, не надо делать вид, что это непонятно. На тебя лично никто стрелки не переводил. Кстати можно было сделать иначе - например кто больше найдет ссылок на l-p.ru на других сайтах, а не кто больше их опубликует.

undy1nglp
20.12.2005, 22:28
например кто больше найдет ссылок на l-p.ru на других сайтах, а не кто больше их опубликует.

прошу прощения, но вот это уж точно смысла не имеет... имхо, так хоть народ узнавать будет о FM. Раз уж никто особо не парится на халяву в офиц. Стрит Тиме, то мож хоть за призы будут.

jogurt
20.12.2005, 23:00
конкурс нармальный и реклама и промоут.. кому не нравица не учавствуйте! вот!

Aquatix
13.01.2006, 02:02
Я в эту среду (11 числа) получил афтографы в рамочке. Почта России, конечно, как всегда "с нами". Хех... :) В общем, чтобы никто не сомневался, вот фото.

PS: Да, и ещё обращение к участникам нового конкурса. Не дай бог, кто-то ещё у нас на форуме avrilhouse будет ссылки продвигать! Имейте совесть, не действуйте модераторам на нервы. В данном случае пользователь с ником "Holly". У нас с этим строго, и к тому же все и так знают lprussia, а после такого только разозлятся.

DOLPHIN
13.01.2006, 20:24
Я же говорил что людям конкурс не понравится =) А другие работы с предыдущего конкурса мы видимо не увидим.

Chester76
13.01.2006, 23:34
А мне так средняк... первые два дня посидел попарился над линками на форумы ... за пару часов надыбал где т 20 ссыл

Chester76
15.01.2006, 23:51
ОООО ... класс... завтра конкурс закругляеца :) будем ждать результатов

nlna
28.02.2006, 23:47
Может 16 января 2007 года?

vtlp
01.03.2006, 00:26
эээпф.. призы ушли. результаты я просто не стал афишировать, напрямую связавшись с победителями, т.к. афишировать, по большому счёту нечего, каких-то особых достижений этим конкурсом невозможно было добиться. творчества нет. так что..
рекорд взял парень из Самары с 95-ю ссылками в одном письме, а за всё время проведения конкурса он отметился в 130 местах, прислав несколько писем с ссылками.

DOLPHIN
01.03.2006, 00:33
А что с предыдушим конкурсом? Лучшие работы кроме призовых будут выкладываться?

vtlp
02.03.2006, 21:48
предлагайте идеи для нового конкурса, если есть таковые

KLIPA
03.03.2006, 11:11
а это смотря какие призы:p хотя не сомневаюсь, что хорошие))

Frau Lindemann
03.03.2006, 13:22

Так вот он, собственно, и сам конкурс - придумать конкурс! :)

...или голосование...
...потому что кому-то надоело их придумывать...

DOLPHIN
03.03.2006, 18:48
Предлагаю усложнить условия - сделать под любую музыку любую нарезку из фоток/видео LP, наложить ограничения не больше например 2-х минут, на мыло присылать ссылки на видео если места мало, видео можно кидать куда-нибудь типа zalil.ru

simplis
03.03.2006, 20:03
отличная идея! вот тока хорошо если б времени дали достаточно

DOLPHIN
06.03.2006, 23:50
Я смотрю на идею всем пофигу.

vtlp
06.03.2006, 23:57
полностью разделаю мнение k-s

DOLPHIN
07.03.2006, 01:44
ну как хотите, будем ждать других подходящих вариантов.

Frau Lindemann
19.04.2006, 00:32
Давайте уже какой-нибудь конкурс! :)

vtlp
19.04.2006, 00:41
есть идеи? ;)
с призами проблем не будет, часть уже есть.

с другой стороны стоит подождать выхода нового альбома. тогда, и в призах этот новый альбом будет, может, ещё чего LP выпустят.

Frau Lindemann
19.04.2006, 00:50
Ой... как долго ждать придется... :aicon6:
Ну потерпим! :)

DOLPHIN
19.04.2006, 00:55
Конкурс на лучший дизайн футболки? А потом клипануть их и продавать, хотя врятли это кому надо, пока в голову ничего не лезет. Кстати в поощрительные призы можно было б включить почтовый ящик на этом сайте.

DOLPHIN
19.04.2006, 01:04
Да было уже такое... Повторяться как-то по-моему будет не очень. Можно налучшую поделку конкурс :)

vtlp
25.06.2006, 01:19
конкурс начнётся 10-12 июля; продлится до начала сентября.

В призах: книга "Linkin Park's Meteora: From The Inside", DVD "Breaking The Habit + Manga Book", 2 CD+DVD "The Rising Tied", CD "The Rising Tied", книга "The Unauthorised Biography in Words and Pictures". вероятно: Золотой Диск HT.

Vincenzo
25.06.2006, 20:12
а если сделать это на тему сочинения текста? ну, там своего, в духе лп, может, даже в записи и обработке. но чтоб звук живой всё-таки остался...я просто об этом подумала, потому что тексты сама пишу, да и подруга "поющая" есть...

vtlp
25.06.2006, 20:34
с идеей конкурса уже определились

MSF
25.06.2006, 23:09
Ну тык что за конкурс то? Читал посты читал и ничё не понял

Mohnaryl
25.06.2006, 23:13
Ну тык что за конкурс то? Читал посты читал и ничё не понял
Внимательнее надо читать:

конкурс начнётся 10-12 июля
Тогда все и узнаешь.

shmu_hardron
08.07.2006, 23:12
конкурс без ограничений на количество присланых работ?

vtlp
08.07.2006, 23:20
ограничений, конечно, нет. но как показывает предыдущий опыт проведения конкурсов на сайте, качество большого числа присланных от одного человека работ оставляет желать лучшего.

DOLPHIN
08.07.2006, 23:33
А если человек фотошопом воспользуется?

shmu_hardron
08.07.2006, 23:47
тогда надо поставить запрет на редактирование кадров из клипов. и назанчить спецкомиссию. =))

vtlp
09.07.2006, 00:26
фотошопная работа тоже бывает разной. если это будет применение к оригинальному кадру какого-нибудь эффекта или фильтра из фотошопа, то такая работа просто не будет приниматься во внимание.

linkissa
20.07.2006, 12:28
А сколько можно работ от себя присылать? Только одну? ;)

vtlp
20.07.2006, 13:02
ограничений, конечно, нет. но как показывает предыдущий опыт проведения конкурсов на сайте, качество большого числа присланных от одного человека работ оставляет желать лучшего.
уже отвечал на этот вопрос

Marilyn Manson
06.09.2006, 22:58
хочу высказать всем победителям РЕСПЕКТИЩЕ! великолепные работы, все 3 проперли меня, мои поздравления! ;)

Martini
06.09.2006, 23:07
Молодцы) заслуженная победа! :)

Frau Lindemann
07.09.2006, 01:56
Ващще 1-е место - СУПЕРско =)
И второе отпад. Мне слабо. У меня была тройка за вышивание крестиком =)
А третье... Красивые ресница, однако. =)

vtlp
07.09.2006, 02:59
ну, там есть кадр такой, глаз честера правый крупным планом, в самом начале, когда стартуют первые аккорды гитары. чел почти идентично сделал фото себя.

Martini
07.09.2006, 07:34
ну, там есть кадр такой, глаз честера правый крупным планом, в самом начале, когда стартуют первые аккорды гитары. чел почти идентично сделал фото себя.

Оригинально однако :) :)

Marilyn Manson
07.09.2006, 17:16
еще у меня было ощущение сначала, что эта картинка 3Д шикарно отрендереная. видимо из-за обработки некоторой:aicon18:

griflin
08.09.2006, 20:53
Мой глаз форева!!! Ну, блин, не ожидал...

Рад, кому понравилось, спасибо всем за камменты:

А третье... Красивые ресница, однако. =)
Сэнкс!!!

чел почти идентично сделал фото себя.
Старался + Фотошоп оф кос!

Оригинально однако :) :).
еще у меня было ощущение сначала, что эта картинка 3Д шикарно отрендереная. видимо из-за обработки некоторой:aicon18:.

Шикарные комменты. Всем спасибо ещё раз.

vtlp
08.09.2006, 21:31
ты призы-то забирать будешь или нет? тебе мыло свалилось, ответил бы

griflin
09.09.2006, 20:27
ты призы-то забирать будешь или нет? тебе мыло свалилось, ответил бы
Через 5 минут. Пост в 20.27 по МСК.

Маря
18.09.2006, 21:45
Вы меня простите, но мое личное мнение, что 1 место стоило дать девушке, которая выставила вышитую картину. Со всем уважениям к графистам - вышивать все таки труднее, это титанический труд, сама знаю, поэтому и бросила, столько времени и терпения необходимо, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!

vtlp
18.09.2006, 21:50
работы оценивались по критерию креативности. работа, которой мы дали 2-е место, создавалась около месяца, но получилась она не столь эффектно, как 1-я - подобного раньше никто не делал, говорю со 100%-ной уверенностью. да и почему ты решила, что в работу, получившую 1-е место, было вложено меньше труда? вглядись в детали, там всё до мельчайших подробностей прорисовано.

Таня
28.09.2006, 15:00
Спасибо

мой отчет :)
все получила в целостности и сохранности.
Еле до дома донесла, целых 1,690 г :confused:

Rea11
01.10.2006, 17:31
Воть. Все получила. Счастлива и довольна жизнью. :)
Честно сфотала лохматую сонную себя и призы на тот случай, если кто еще не верит, что все тут по-честному.

http://img437.imageshack.us/img437/1012/dsc01424ex9.th.jpg (http://img437.imageshack.us/my.php?image=dsc01424ex9.jpg)

Маря, честно сказать, я с выбором первого места полностью согласна. Не то чтобы я сама не хотела выиграть. Но за работу занявшую первое место памятник надо поставить.

[HYBRID WARRIOR]
10.10.2006, 15:01
Браво! настоящий fair play!
Кстати. Можно ли увидеть допустим все работы прошлых конкурсов, например того ,где нужно было сделать ремикс? Или это я не могу найти на сайте....
А новые конкурсы будут с выходом нового альбома?

vtlp
13.10.2006, 01:53
нет, работы прошлых конкурсов посмотреть нельзя. но ты подал хорошую идею. в ближайшем будущем я сделаю новый раздел на сайте, где можно будет посмотреть/скачать присланные для предыдущих конкурсов работы.

новый конкурс обязательно будет, но не раньше, чем выйдет новый альбом Linkin Park. посмотрим, что у них с туром будет, что с призами решу и прочее. главное, что бюджет есть, призы опять же будут хорошими.

если они решат-таки заглянуть в РФ на этот раз, то я очень постараюсь выделить денюжку под 3 комплекта билетов на 2 персоны каждый. если нет, то в призах, по традиции, будет официальный merch Linkin Park.

[HYBRID WARRIOR]
13.10.2006, 13:52
Да. Это будет отлично!!!
Просто многие за всё время творили очень и очень! Особенно миксы на ФМ.
Кстати, ты сам говорил, что "добавляйте люди репутацию, если Вам чем то помог или посоветовал вам другой юзер данного форума."

griflin
24.11.2006, 20:50
Собирался-собирался и собрался. Постю, потому что нереально уже этого не сделать. Призы пришли ну всем, кроме меня. Уже 2 месяца позади. Я понимаю то, что админ занимается не только этим и у него нет времени, но если Вы пообещали что-то, можно ли всё-таки это выполнить?

[HYBRID WARRIOR]
09.01.2007, 16:46
а предложение сделать раздел работ участнеГов старых конкурсов вы не рассматривали? бы ло бы хорошо!

предложение по конкурсу.
давайте может конкурс на лучшую песню в стиле лп - новый альбом.
все гадают и пишут музыку. потом проверяем. как раз до весны время есть.
как считаете?

vtlp
09.01.2007, 17:06
1) на этот вопрос уже отвечал, сделаю такой раздел, когда будет свободное время.
2) это скорее конкурс не для форума, а для сайта (различия в количестве и стоиомсти призов; призом для конкурса форума будет лицензионный DVD "Frat Party at the Pancake Festival", т.к. конкурс (как и предыдущий с репутацией) будет нетрудным, на массового зрителя). и предложенное условие ну.. не очень, у нас что-то подобное уже было :) конкурс сайта обязательно будет, но я его ещё не планировал, не продумывал ни условия, ни призы. как выйдет новый альбом - вот тогда посмотрим.

Собирался-собирался и собрался. Постю, потому что нереально уже этого не сделать. Призы пришли ну всем, кроме меня. Уже 2 месяца позади. Я понимаю то, что админ занимается не только этим и у него нет времени, но если Вы пообещали что-то, можно ли всё-таки это выполнить?
приз получил, а фото не выложил, негодник :p

Frau Lindemann
27.02.2007, 22:40
Когда новый?

vtlp
27.02.2007, 22:50
coming soon...

Frau Lindemann
27.02.2007, 22:52
Прям как в рекламе фильмов...

this spring

Minutes To Midnight
09.03.2007, 15:09
А где можно посмотреть работы победителей??

vtlp
09.03.2007, 15:15
могу гарантировать, что в середине апреля-начале мая, при появлении в продаже билетов на концерт Linkin Park, несколько штук можно будет выиграть в новом конкурсе сайта.

если всё пойдёт нормально, если договорюсь с чуваком из Нью Йорка, в призах помимо билетов будет книга "Linkin Park's Meteora" с автографами группы. может, что-то из дисков группы.

Minutes To Midnight
10.03.2007, 02:21
А что за конкурс будет???

Гном
10.03.2007, 12:18
Народ, чё за конкурс???

vtlp
10.03.2007, 13:06
так я вам всё и рассказал :p

Minutes To Midnight
12.03.2007, 13:47
Нафиг нам билеты на коцерты???? Лучше приготовь пачку альбомов лицензионных!!!!

And
21.03.2007, 08:57
Может быть товарищ живёт в другом городе (например на Сахалине) и на концерт попасть не сможет. А вдруг он выиграет конкурс?? Что же ему с билетами то делать?

kotenok-kis
21.03.2007, 09:00
Может быть товарищ живёт в другом городе (например на Сахалине) и на концерт попасть не сможет. А вдруг он выиграет конкурс?? Что же ему с билетами то делать?
Пусть мне подарит;D

TERRORIST
04.06.2007, 11:09
Я живууууу на Сахалине!:'( :'(
Я может быть и поехал:(

And
07.06.2007, 12:45
Ну что, VetaLP, что там с новым конкурсом??? Может пора уже??? На этот раз я намерен принять в нём участие, и если повезёт, победить!!!! Сообщи хотяб примерную дату начала проведения конкурса.

Trallp
12.06.2007, 22:02
Что там с новым конкурсом, где будут картинку с росписями ЛП разыгрывать?:>

f8less
12.06.2007, 22:08
где будут картинку с росписями ЛП разыгрывать?
в формате jpg ;D

vtlp
12.06.2007, 22:28
да нет, всё настоящее будет с хорошей дорогой рамкой :) конкурс начнётся в конце августа, т.к. сейчас начинается мёртвый сезон, когда все уезжают на каникулы/отпуска/дачи/курорты.
над конкурсным заданием вообще не думал, времени впереди полно. вдобавок ещё закуплюсь призами.

у меня ещё есть 2 книги "Linkin Park's Meteora: From The Inside" с автографами Linkin Park. вот думаю, или продать одну из них, или включить в призы...

Trallp
12.06.2007, 22:47
В ПРИЗЫ))А может лучше в июле?) Народу меньше) Я никуда не еду...больше шансов выйграть;D

And
13.06.2007, 16:30
VetaLP, дай хоть намёк КАКАЯ ТЕМА конкурса. А то у меня уже есть некоторые проекты, если их воплотить в жизнь сейчас, они могут не подойти под тематику конкурса. А потом - во время конкурса - для воплощения идеи время будет в обрез (работа достаточно сложная)

Вобщем я тут замутил...... Какая тематика конкурса будет??? Да, и сколько примерно будет продолжаться конкурсный период отбора работ???

simplis
13.06.2007, 16:38
у меня ещё есть 2 книги "Linkin Park's Meteora: From The Inside" с автографами Linkin Park. вот думаю, или продать одну из них, или включить в призы...
продай, ПРОДАЙ!! :-) :-) :-)

Trallp
15.06.2007, 15:51
Тоолько надо, чтобы было, что-нибудь интересное) Чтобы все могли принимать участие)

THE MAJOR
09.07.2007, 02:46
Я вернулся. так что конкурс можно начинать..=)

anker
09.07.2007, 02:47
тебя вот только и ждали,чтоб конкурс начать, ага

Crazy Chezz
21.08.2007, 12:43
А когда будет следующий конкурс? Очень хочется попробовать! :-)

alenka
21.08.2007, 12:49
Что-то там про конец августа говорили. И хде оно?

Crazy Chezz
21.08.2007, 13:07
Правильно! Хде оно?! А? Админ ;-)

Crazy Chezz добавил 21.08.2007 в 13:07
А че обещали какой конкурс? С рисунками и графикой?

vtlp
21.08.2007, 13:07
призы готовы, конкурсное задание тоже. в воскресенье-понедельник начнётся.

Crazy Chezz
21.08.2007, 13:14
То есть в воскресенье сюда! Ок! А че за задание? Намекни а?!

Crazy Chezz
26.08.2007, 16:50
Сёдня воскресенье! Я пришел, но зря :-(! Говорили что то про понедельник! Ок прийду завтра! :-)

Mike_LP[UA]
27.08.2007, 12:27
Хех, задание действительно порядком изващенное, но я приму участие )))

THE MAJOR
27.08.2007, 13:31
Ну иконкурс блин придумали))) Пипец)))) Идея конечно забавная...

axamlp
27.08.2007, 13:40
а где посмотреть условие конкурса?

vtlp
27.08.2007, 13:43
http://LPRussia.com

axamlp
27.08.2007, 13:53
офигенный конкурс...обязательно приму участие......

pacman19
27.08.2007, 14:50
а первый приз не продаёться?

axamlp
27.08.2007, 14:53
знаю, что не выиграю....но сама идея привлекает

pacman19
27.08.2007, 15:02
ну реально скоко стоит? Хочу такую штуку

vtlp
27.08.2007, 15:10
призы не продаются. только в честной борьбе.

в денежном выражении... ну, если в конце июня через наш сайт продавалась книга "Linkin Park's Meteora: From The Inside" с автографами группы, и её оторвали с руками за 6900 через 2 часа после публикации новости о продаже, то если бы эта фотография продавалсь, то не меньше чем за 7500.

в России нечто с автографами группы - редчайшая вестч.

XaNdR
27.08.2007, 15:22
Скажите сколько фото можно отправить на новый конкурс, и можно ли приложить небольшую историю снимка?

vtlp
27.08.2007, 15:40
можно всё, что не запрещено правилами.

несколько фотографий можно, историю снимка тоже можно.

Marilyn Manson
27.08.2007, 17:20
не обошлось без ЛСД)

FEARmeR
27.08.2007, 23:54
А Паспорта участников прикладывать? Или возраст на глаз определять будете? =)
П.С. А что предпочтительнее - постановочные снимки или кадры из жизни?

simplis
28.08.2007, 00:07
на след.неделе покупаю проф камеру, бойтесь ;D
П.С. А что предпочтительнее - постановочные снимки или кадры из жизни?
проще постановочные (хотя это уже всецело от вашей фантазии зависит), они же наверняка и предпочтительней, но живые бывают куда интересней.

HELL ANGEL
28.08.2007, 00:09
завтра пойду деда уговаривать, шобы нарядился во что - нить. или накрайняк, бабушку с папой...

MMMinor
28.08.2007, 00:53
Балиииин... Пролетаю я с конкурсом. Нету у меня ничего из акссесуаров LP. ((( Больше ношу рэперскую одежду и всё такое, а LP нету... Мдя... А конкурс давно ждал...

vtlp
28.08.2007, 19:51
Балиииин... Пролетаю я с конкурсом. Нету у меня ничего из акссесуаров LP. ((( Больше ношу рэперскую одежду и всё такое, а LP нету... Мдя... А конкурс давно ждал...
ну да, если мыслительного процесса нет, то действительно пролетаешь.

кстати, уже начали присылать более-менее вразумительные фоты. вчера такое прислали, чуть штанишки от смеха не обделал (судя по всему пенсионеры из Питера) :) жесткач :) прикольный будет конкурс.

Turb0
15.09.2007, 15:04
Обязателен ли юмор в креативе ?
И еще
вообще незнакомые люди старше 30 лет, которых вы можете попросить изобразить ярых фанатов Linkin Park
Старше 30ти это обязательно ?

vtlp
15.09.2007, 15:17
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=contest

Turb0
15.09.2007, 15:32
Следовательно фоты с моими одногрупниками ( кстати тоже ярые фаны ЛП) не принимаются =//

[b]obalp
15.09.2007, 17:59
а какие фото поощряются, с юмором или просто групповые с <30 лет? Или вообще ничего не поощряется?))

vtlp
15.09.2007, 18:03
на что фантазии хватит - то и присылай

[b]obalp
15.09.2007, 21:06
Хорошо. Попробуем-с)) Спасибо за интересный конкурс))

aleruss
23.09.2007, 02:00
ладно по ищу! в Америке таких полно!

Turb0
03.10.2007, 15:31
Веталя, после проведения этого конкурса - http://lprussia.com/index.php?page=d...s_id=c ontest (http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=contest) , не собираешься ли проводить еще чего-либо? Может майки там разыгрывать, или еще чего :D

[b]obalp
07.10.2007, 19:17
ураа) я успееел)

nastyLP
09.10.2007, 18:16
а когда реультаты будут известны?

vtlp
09.10.2007, 18:29
победители по большому счёту уже определены. я в данный момент верстаю новый раздел со всеми конкурсами, проходившими на сайте. как только будет готов - будут оглашены результаты. не позднее 14 октября.

Zlata
10.10.2007, 11:32
Не успела я принять участие в этом конкурсе :'(
А где-нибудь хотя бы можно посмотреть работы участников?! Плиииз! Очень интересно! :)

vtlp
10.10.2007, 14:46
как только объявлю победителей в новостях, в новом спец.разделе сайта будут опубликованы непризовые, но тем не менее интересные фотографии.

[b]obalp
11.10.2007, 19:18
Ждём с нетерпением) Спасибо за интересный конкурс =)

M.F.26
14.10.2007, 22:25
Мне очень понравились работы участников, и ещё где дедок с балончиком а рядом бабушка - клёвая фотка, и типо"фанатом можешь ты не быть...: - зачотная|:|
А ваще все призовые места мне понравились, молодцы все, сразу видно: постарались, фантазию проявили.
Да и "просто в тему" - работы смешные

Smart
14.10.2007, 22:55
Да. 1 место конечно заслуженное. Долго уссывался над водкой "ЛП". 2 место-солдат с обложки ХТ- тоже прикольно и оригинально. А вот 3 место не впечатлило! Из участников не попавших в тройку есть и достойнее! Особ. прикольнуло "Фанатом можешь ты не быть..."

$h!nod@
14.10.2007, 23:35
Блин а я ничего не выйграл :( обидно

julia
15.10.2007, 01:47
Фотки клевые)))))смеялась очень долго)))))

Turb0
15.10.2007, 04:24
Все же есть клевые умы у нас в Росси! Все работы, присланные участниками, очень достойные. В особенности "фанатом можешь ты не быть..." - тут первое место, ИМХО.

[b]obalp
15.10.2007, 15:57
Эх, почти выйграл)) В "Просто в тему" попала фотка... Обидно сгека, ну что уж) А по мне так солдат с обложки HT тянет на первое)) Третье не впечатлило...

Рад за победителей)

Jake
15.10.2007, 19:41
Над фотами с первого места я долго угорала...Особенно над этой любовью к эЛПи,выраженной на ступне.:D

axamlp
15.10.2007, 20:00
а если б я не тупила.....мож бі и віграла....у меня в голове шедевр