Просмотр полной версии : Конкурс и призы
Интересно, получил ли ктонибудь из призеров конкунса обещанные призы?
Я вот получил письмо, в котором просили прислать рекивзиты, заполнить анкету для LPU. Заполнил, послал и тишина. В письме говорилось, что в течение недели дадут знать...но молчат...
Интересно, что никто с www.linkin-park.ru (http://www.linkin-park.ru) не отвечает на мои запросы по почте и аське!
Не понятно как-то, обидно даже чуток...
Может ктонибудь прояснить ситуацию?:)
PAL:
А ты не подумал, что ты не один такой в мире? Что у людей тоже может быть личная жизнь?
Подумай (может, понравиться=)))
Это прикол, чтоб не было потом (как обычно).
Askepott
14.06.2005, 14:28
PAL - погоди немного, все придет
терпение. сайтом занимаюсь я один и на всё сразу времени не хватает, учитывая учёбу. да и отдохнуть бы не помешало. в среду постараюсь со всеми призёрами разобраться. терпение.
ок, спасибо, теперь мне все ясно, терплю:)
А как насчет ФАН-арта? Когда рисунки разместите? Тоже в среду?
компакты отправил. в LPU зарегистрирую в понедельник, в банк получится попасть только в этот день. при получении просьба отпоститься здесь.
на выходных (суббота или воскресенье) размещу фан-арты.
Ураааа! Рисунки разместили! VetaLP Сенькью вери мач!
P.S.: мечты сбываются!
Ураааа! Рисунки разместили! VetaLP Сенькью вери мач!
P.S.: мечты сбываются!
Где? ГДе? Подскажите идиотке!!! =))
О, моя обложка попала в число стоящих...
Приятно, хотя я тоже надеялся (или собирался) выиграть ;)
Получил двойной диск Hybrid Theory!!!
Спасибо VetaLP огромное:)
С нетерпением жду регистрации в LPU:)
P.S.
Отдельное спасибо за добротную упаковку в бандерольке:):)
Marilyn Manson
22.06.2005, 00:24
ждем Collision Course пока что...
Маленький коментарий к подписи у Marilyn Manson:
Умники и умницы, кто говорит, что вот я хотел сделать круто, да не вышло...а другое то сделать было проще и быстрее...просто вот у меня петь не умеют коллеги...
Звучит не серьезно!
Вы сначала сделайте то, что вам кажется проще и за 15 минут, а уже потом будет повод для таких заявлений!!!:)
Marilyn Manson
22.06.2005, 22:42
окей. попробую доказать правоту насчет инструменталок, если согласшься скачать и без всяких оценить. но подпись правда хреновая. :)
занявшие 1 и 2 места зарегистрированы в LPU
Marilyn Manson
24.06.2005, 10:51
Маленький коментарий к подписи у Marilyn Manson:
Умники и умницы, кто говорит, что вот я хотел сделать круто, да не вышло...а другое то сделать было проще и быстрее...просто вот у меня петь не умеют коллеги...
Звучит не серьезно!
Вы сначала сделайте то, что вам кажется проще и за 15 минут, а уже потом будет повод для таких заявлений!!!:)
а вот и я, мои уважаемые фанаты! :D :) :p
шучу, скорее наоборот ;)
так вот, я таки сбацал "AND 1" минут за 30 + еще столько же рендерил разные версии , корректируя звук, тк так у меня аццки тормозит при прослушивании с обработкой эфектами в реальном времени. долго решил не мудиться специально(для голоса майка инструмент не подобрал подходящий, в припеве пищалка слегка глушит гитару), чтобы вы имели представление какую можно сделать за 1ч инструменталку и как можно мудохаться месяц, пытаясь вживую записать.
теперь хотелось бы услышать от уважаемого PAL`a что-нить насчет его поста и моей подписи. :p
www.mycgiserver.com/~sergeyhomepage/down/and1_5.mp3 сорри, но он около 3Мб. зато полностью
однако признаю, что 1е место я бы не обогнали за месяц... поразительно чистый звук, неповторимые для меня скрэтчи(хтоел бы я узнать как он это сделал...) и великолепная мягкая электричка.
undy1nglp
24.06.2005, 18:36
Ща Гриша скажет свое веское слово... :p
Инструменталка - ето все, конечно, хорошо, даж замечательно. НО... не просто инструменталку сделать бы надо было, а ремикс... а ето уже куда сложнее ;) фантазия работать должна... Понимаешь? ;)
Marilyn Manson
25.06.2005, 17:34
Ща Гриша скажет свое веское слово... :p
Инструменталка - ето все, конечно, хорошо, даж замечательно. НО... не просто инструменталку сделать бы надо было, а ремикс... а ето уже куда сложнее ;) фантазия работать должна... Понимаешь? ;)
я про инструменталки и говорил что и можно наклепать за день несколько штук. кстати, я все понимаю, что ремикс надо было, и именно поэтому на это нужно времени побольше. суть была в другом: все то мягко говоря ругали работу за то что вокалистка допустим спела хреново. ну вот пришлось работать с тем, что было. она ж не инструмент в редакторе или секвенсоре, который не сфальшивит никогда, к тому же добиться звука нормального с живых запией порой адски трудно особенно в таких условиях как у меня. вот о чем эт все.
На мой взгляд, спорить тут особо не о чем:
1. Если человек умеет петь, он поет без вопросов и дома и в студии...другое дело, стоит ли выпускать сырое на всеобщее обозрение;
2. Добиться приличного качества записи, обработки и сведения в домашних условиях при отсутствии ОПЫТА естественно тяжело. Замечу, что современный уровень развития и доступности компьютерной техники и различного ПО позволяет при соотвествующем умении добиваться на дому приличных результатов, так что слово ОПЫТ я не зря выделил:)
3. Теперь собственно о творческой составляющей...
слово наклепать, как мне кажется, совершенно не подходит по-настоящему творческому человеку:) Не стоит ничего клепать и тем более намекать, что другие клепают;) Создание инструменталки или ремикса даже без участия живых инструментов есть процесс творческий и индивидуальный...это не поиск в инете миди-файлов и замена инструментов на более "клевые"...это даже не забивание в секвенсор нот по слуху...это собственное представление композиции, которое может и не сформироваться за 15 минут, а если и сформируется, то реализация этого представления дело не нескольких минут!
теперь хотелось бы услышать от уважаемого PAL`a что-нить насчет его поста и моей подписи. http://www.mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon2.gif
Собственно, мое мнение на этот счет содержится в пункте 3 моей же тирады:) Если все инструменты были забиты собственноручно в течение получаса в секвенсор по слуху, то снимаю шляпу, это тоже мастерства требует:) :) :)
и прошу, без обид;)
Насчет скрэтчей напишу в личку:)
Да, вот, что хотел спросить у ЛПИюеров...
Зарегестрировали меня в ЛПЮ (за что Отцу-основателю отдельное спасибо:):)), но с домашнего компа войти на www.lpunderground.com (http://www.lpunderground.com) не удается! Ввожу логин и пароль, жму submit, а страничка просто перезагружается...пробовал еще на 2-х компах - результат тот же...на работе попробовал, вошел без вопросов! Разницы пока не понял, может кто уже сталкивался с этим?
Заранее спасибо:)
Marilyn Manson
26.06.2005, 00:16
ну делалось не с миди, но с использованием некоторых материалов чужих.
1. согласен насчет пения. но про сырость... если долго мудиться и понимать, что к сроку не поспеешь сделать нормально, то все же жалео отказываться, я так лучше такое кину как есть.
2. тоже да, но при наличиствуещей машине нормальной, а не убожеству середины 90х. и как же еще нарабатывать опыт если вот так не пытаться? собственно это вообще 1е что я в жизни вот так деллал :)
3. ну придрался же. но опять не к сути. даже к слову "наклепать", хотя я его намеренно и употребил, но к вашей композиции не относил: там все круто. просто тут про творческую суть говорится, а придирки были к голосу и самому звуку, нежели к ней. вот об этом я и говорил, а про творчество я и так понимаю.
ноу проблем, надеюсь и вы не в обиде. наоборот, я бы хотел поучиться чему-нибудь. :)
Здрасте, дорогие форумчане. Хочу спросить. Здеся выкладывают сови ремиксы и их обсуждают, или же это делается в другой теме?
Если, что выкладываю свой небольшой ремикс. Это три в одном - In The end + Numb + Faint.
Я знаю, что это хреново звучит. Просто это мой первый подход к такой вещи как ремикс, и по сему прошу не судить меня строго. Этот микс был сделан на стареньком синтезаторе CASIO CTK-471.
http://sombrestreetclan.narod.ru/In_NumbAint.mp3
З.Ы. Но не считайте, что это моя первая работа! Одно своё произведение, записанное с помощью профессиональной программы я уже отсылал сюда на конкурс. Если хотите прослушать - все вопросы к VetaLP, у него и лежит мой микс.
З.З.Ы. Я ни на что не претендую. Мне не нужны призы. Просто ваше мнение.
Marilyn Manson
30.06.2005, 22:08
ващет вроде не обсуждаются тут миксы, это так случайно зашло у нас с PALом, оффтоп сплошной :)
А, ну тада ладно. Хехе. А вапсче есть такая тема у нас на форуме?
Marilyn Manson
01.07.2005, 22:44
огромное спасибо и низкий поклон администрации L-P.ru, CC благополучно дошел
я создал тему для обсуждения всего музыкального рукоделия, вот тут (http://mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=369)
VetaLP, спасибо за ответ. :)
А за что дают призы в фэн арте за качество или количество?
да, в конце сентября-середине октября
А ну тада я уже пишу ремиксы, каверы, миксы, рисую, сочиняю. Вощем гатовлюсь.
splintermax
20.08.2005, 12:45
А какой будет конкурс? (Миксы & Обложки?)
пока не знаю, что-нибудь придумаем ближе к проведению конкурса. но в условиях интернета ничего лучше, чем графики и звука придумать невозможно. если есть идеи - высказывайтесь. призы будут хорошими. если всё получится, то главный приз будет эксклюзивным, не буду загадывать.
Чистейшей воды эксклюзива у мну ещё не было. Надо постараться
splintermax
20.08.2005, 14:24
Чистейшей воды эксклюзива у мну ещё не было. Надо постараться
ага, получишь лицензионный Erection эксклюзифффф
а если честно то эксклюзив это круто обязательно буду учавствовать (в прошлом не учавствовал)
в общем, всё получилось. главным призом будет стилизованный лист A4 с графикой Fort Minor и настоящими автографами Styles of Beyond и Майка Шиноды (поставлены 23 августа в Лондоне на Meet & Greet). отсылаем воздушные поцелуи LoLo :)
И все нажо обязательно на тему LP???????
у нас сайт вроде как про Linkin Park, да и призы тоже LP'шные
ну....когда будет конкурс-то,руки чешутся 8)
Сушайте, креатифф так и прёт а девать не начто................................. када конкурс?
VetaLP конкурс будет связан с проектом Майка "Fort Minor"?
Yumi03, отчасти, но не непосредственно с Fort Minor, отдалённо. Конкурс будет связан с Майком.
Margaret
18.09.2005, 19:36
Yumi03, отчасти, но не непосредственно с Fort Minor, отдалённо. Конкурс будет связан с Майком.
Привет!!!!!!!!!!!!! Я обожаю ваш сайт!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!:)
А когда мы узнаем условия?
undy1nglp
18.09.2005, 23:55
Привет!!!!!!!!!!!!! Я обожаю ваш сайт!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!:)
А когда мы узнаем условия?
Всему свое время ;)
Margaret
23.09.2005, 12:34
Всему свое время ;)
Ну это понятно, но примерную дату можно сказать:))
Не томите :) скажите когда он будет то?
или 3-го, или 10-го октября
Почему именно такие рамки? :)
DarkMan ( Fan Music )
08.10.2005, 02:37
Прекрасно, конкурс стартовал! Первый вопрос : размер трэка не ограничен, как было в прошлом конкурсе?
А где сэмплы и инструменталы-то брать?
splintermax
08.10.2005, 10:45
Люди плиз напишите инфу с конкурса тут!
у меня запрет на сайт стоит у меня тока форум разблокирован!
ПЛИЗЗЗЗ
Darkman, подправил условия конкурса, поставил ограничение.
A.06, Fort Minor Player (Be A Fort Minor Producer), новости сайта, поробуй сделать что-нибудь сам.
Splintermax, читай ниже. А запрет на сайт - это что-то странное :)
Условия конкурса на этот раз будут немного сложнее, чем обычно, но и призы соответствующие.
Как и в прошлый раз, предлагается 2 альтернативных конкурсных задания:
Сделать рисунок в стиле Майка Шиноды: или на компьютере, или вручную, любым доступным способом (сюжет абсолютно любой, всё зависит от фантазии)
В качестве примеров рисунков в «стиле Майка Шиноды», мы рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:
robots.jpg
shinoda_card.jpg
therisingtiedcover.jpg
Сделать свой микс или ремикс одной из композиций Fort Minor (инструменталы и сэмплы предоставлены нашим сайтом).
Работы принимаются на адрес contest@linkin-park.ru до 20 ноября.
Размер музыки не должен превышать 1 мегабайт (например, можно прислать отрывок; если работа заслуживает внимания, мы запросим полную версию, если таковая будет существовать), размер рисунка - 500 килобайт.
Призы:
1 место — автографы всей команды Fort Minor на стилизованном листе Linkin-Park.RU, будет выслан в деревянной рамке (посмотреть приз).
2 место — годовое предоплаченное членство в официальном фан-клубе LP Underground (на выбор: или в 4-м году сщуствования клуба, или в 5-м, который начнётся 21 ноября) (посмотреть приз).
3 место — японское издание сингла “In The End”, очень редкий экземпляр в настоящее время (посмотреть приз).
4 место — книга “Project Revolution Tour 2004” + CD-sampler (распространяется только внутри магазина Linkin Park (bandmerch, США) в промо-целях, ограниченный тираж) (посмотреть приз).
5 место — книга “Project Revolution Tour 2002” — уже раритетная книга тура 2002 года с участием LP, DJ Z-Trip, Adema и Cypress Hill (в самом конце - постер тура и Linkin Park на обороте) + комплект наклеек Linkin Park (посмотреть приз).
Linkin Pank
11.10.2005, 18:38
У меня возник только один вопрос, где брать инструменталы и сэмплы ?
Fort Minor Player (Be A Fort Minor Producer), forminor.ru, новости сайта, поробуй сделать что-нибудь сам
Linkin Pank
12.10.2005, 01:45
VetaLP, и второй возник, типа можно использовать в ремиксе композицию A.06, сэмплы с Fort Minor Player, непонятно что из новостей сайта [будь добр уточнить что именно, если так подумать то можно использовать Belive Me или Jadakiss'овскую композицию) и "поробуй сделать что-нибудь сам" ? Кроме этого больше ничего нельзя да ?
И ещё несколько вопросов для общего представления картины =) Могу я использовать скретчи созданные в Fruity Loops и в специальных для этого прогах ? Так же можно допустим прислать свои две работы [совершенно разные разумеется, допустим два ремикса но явно не похожих друг на друга] ? И как я понимаю нельзя использовать готовые сэмплы [допустим сэмплы звуковых эффектов или тех же скретчей] ?
использовать можно всё, что угодно. главное условие - чтобы работы содержали что-то из Fort Minor.
Linkin Pank, по-моему, ты перемудрил:)
Если почитаешь повнимательнее выше написанное, то станет ясно, что A.06 - это ник.
Думаю, под фразой "попробуй сделать что-нибудь сам" скрывается следующее: можно взять любую из 3 песен Fort Minor и исполнить их по-своему, хоть на живых инструментах, хоть с использованием любых сэмплов. Естесственно, что у многих возникнет желание использовать "родные сэмплы", вот тут то и можно воспользоваться ссылками из новостей сайта и Fort Minor Player.
Если конкурс заключался бы в создании миксов\ремиксов из готового набора сэмплов, то он больше походил бы на упражнение для DJев, а сайт то вроде не для компьютерных музыкантов, а для фанатов LP! Творческий подход нужен, не бояться сделать самим все от начала до конца, главное чтобы с идеей, изюминкой какой-то...
Вобщем, мысль ясна, не буду больше нудить:)
Если я что не правильно понял, то VetaLP поправит:)
VetaLP, ты первый:)
Ну похоже я все правильно понял?
Так создание ремикса и есть творчество, просто не надо использовать одни только готовые сэмплы
DarkMan ( Fan Music )
13.10.2005, 01:50
Да не только из сэмплов Fort Minor'а, если кто так понимает, а свои биты, бассы, малодии, фоны накладывать, т.е. и создавать ремикс!
P.S. С сэмплом из "Believe Me" ничего нельзя сделать, он формата .aif, который даже не конвертируется в .wav, не говоря уже об его открытии в музыкальных программах.
Чувак, его можно проиграть и записать отдельно в wav если так хочется :)
Лови, всё нормально переконвертировалось, надо просто знать чем :) :
http://equilibria.narod.ru/strings-believeme.mp3
Linkin Pank
13.10.2005, 10:14
VetaLP, понятно, это хорошо, а что на счёт вопроса: Можно ли присылать несколько своих работ ?
да, можно, конечно. но, имхо, лучше сделать одну хорошую
Linkin Pank
13.10.2005, 17:12
Тааак, а ... мне уже как-то неудобно спрашивать -) ... а ограничения на длительность (соответственно размер) трека нет ?
да, спрашивать действительно уже неудобно, учитывая то, что на вопрос об ограничениях по размеру я уже отвечал. посмотри на сайте условия конкурса.
Только не шлите по 10 работ в надежде выиграть
По-моему, разумнее принимать только одну работу от одного автора.
Врядли кто станет под разными именами слать 10 своих замечательных произведений:)
Предлагаю поменять призы. Сингл In the End за 2 место, а регистрацию в LPU на 5-ое
Вот как раз кто захочет - будет слать 10 работ с разных адресов, так что смысла нет ограничения ставить.
Может и так...
С другой стороны, единство работы могло бы стимулировать ее качество! Тем более, что в случаее музыкальной работы выбор темы ограничен 3 вариантами.
Вобщем вопрос спорный, посмтрим, что получится в результате.
DarkMan ( Fan Music )
17.10.2005, 03:04
DOLPHIN (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=11) - Cпасиб за сэмпл, но я уже на RTN делаю, так что думаю не понадобится!
Linkin Pank
22.10.2005, 15:06
Может здесь отпишутся те кто учавствует в конкурсе ? Было бы неплохо знать кто, сколько и что.
Участвую я. Делаю ремикс на Petrified.
Да не надо засорять тему! Лучше потом Вет по поканчанию конкурса напишет список кто что присылал
Подскажите ссылки сэмплов???
Желательно на композицию Petrified.
Заранее благодарен
Судя по всему в этот раз будет больше работ, и скорее всего большинство - ремиксы
Veta
скажите
это нормально, что я не получил приза за предыдущий конкурс?
в то время, как новый конкурс уже идет!!
( напомню - я занял 4-ое место)
на письма вы не отвечаете
так может сейчас ответите
честно, я уже задолбался отсылать этот несчастный диск. 2 раза я его отправлял и 2 раза мне его вернули, а это не особо дёшево, в другой конец страны можно считать высылаю.
если ты почитаешь посты призёров прошлого конкурса, то они всё получили в полном объёме.
Veta
ко мне НИ РАЗУ не приходил этот приз (хотя почту проверял КАЖДЫЙ день)
почему?
может адрес не тот?
не в моих интересах отсылать диск обратно + два раза!!!
Vitto, короче, отошлю я тебе его в последний 3-й раз. если не получишь, больше пытаться не буду, не проси. отошлю ориентировочно в следующий четверг (3 ноября).
DOLPHIN, ты прав, большинство - ремиксы. есть несколько хороших работ.
А сколько уже работ прислали? и кстати сколько работ было в прошлый раз?
если ты почитаешь посты призёров прошлого конкурса, то они всё получили в полном объёме.
А мне тоже ничего не пришло. Я заняла пятое место. Так что, vitto, ты не один такой.
хмм... 2 из 5 не дошли... обман? не думал,что сайт с такой репутацией и так себя поведёт.
Ну, будем надеяться, что это на почте проблемы, а не с сайтом
undy1nglp
30.10.2005, 14:00
хмм... 2 из 5 не дошли... обман? не думал,что сайт с такой репутацией и так себя поведёт.
Вот ты сам-то понимаешь, что глупости говоришь?
Нахер всем все отсылать, а 2м - нет? Вопрос такой када-нить се задавал? Или ты на публику работаешь?
Вот ты сам-то понимаешь, что глупости говоришь?
Нахер всем все отсылать, а 2м - нет? Вопрос такой када-нить се задавал? Или ты на публику работаешь?
конечно понимаю :) надо же чтото делать с этим! както нехорошо получается... люди работали, а в итоге ничего не получили.
эээ.. ну это вопросы не ко мне. отсылал я всё и всем. а съездить, скажем, в Южно-Сахалинск и вручить лично я не имею возможности хотя бы потому, что живу в Москве. тем более если кто-то не получил - это тоже не мои проблемы. у нас почта работает не самым лучшим образом.
почему, скажем, остальные получили? повторюсь опять же, я в последний раз отправлю компакты занявшим 4 и 5 места в прошлом конкурсе, если опять вернут, больше этим людям отсылать ничего не собираюсь. есть какой-то разумный предел.
эээ.. ну это вопросы не ко мне. отсылал я всё и всем. а съездить, скажем, в Южно-Сахалинск и вручить лично я не имею возможности хотя бы потому, что живу в Москве. тем более если кто-то не получил - это тоже не мои проблемы. у нас почта работает не самым лучшим образом.
почему, скажем, остальные получили? повторюсь опять же, я в последний раз отправлю компакты занявшим 4 и 5 места в прошлом конкурсе, если опять вернут, больше этим людям отсылать ничего не собираюсь. есть какой-то разумный предел.
Всё чётко и ясно... p.s. можете сами съездить за призами :D
тема закрыта.
Chester76
10.11.2005, 21:38
интересно все же,как мою работу оценили?!занял ли я какое нить место?!)
Если бы ты занял ты был бы в списке призеров. Если ты про последний конкурс - то он еще не закончился
Linkin Pank
18.11.2005, 19:35
Я тут свой ремикс отослал, и хотелось бы знать.. он благополучно дошол ?
Angelic Dust
21.11.2005, 11:41
а конкурс то когда заканчивается?? 20 ведь, а сегодня уже 21, а итогов нет!!=)
в течение 1-1,5 недель будут итоги
FortMinor
21.11.2005, 19:18
А в чем будет заключаться новый "нетворческий" конкурс??? Что нужно сделать?
stepashka
24.11.2005, 17:49
У меня вопрос один к вам...Я прислала работу 20-ого числа.Очень старалась,на рисунок ушло около месяца...Так вот,видно его в том письме очень плохо,так как сканер сломался и пришлось рисунок фотографировать...Можно я вам ещё раз его пришлю...А вы моё письмо вообще получили?
Chester76
04.12.2005, 22:48
в течение 1-1,5 недель будут итоги
ну и где же результаты?:confused:
Я расстроен... не знаю как насчёт музыки ( я её не слушал ) , но рисунки самое настоящее уёпство...:eek: я не понимаю как они могли выиграть этот конкурс... и занять 3 и 5-е места... конкурс получился отстойным. интересно кто всё это выбирал :abuse3:
выложи свой, и все решат, насколько он соответствует заявленному в условии конкурса стилю Шиноды
выложи свой, и все решат, насколько он соответствует заявленному в условии конкурса стилю Шиноды
та ты посмотри на цветовую гамму.... одна чернота... поверь я видел работы которые вам отправляли.. они гораздо больше соответствовали заданным условия... интересно кто же всё таки выбирал эти рисунки... :abuse3:
DarkMan ( Fan Music )
06.12.2005, 01:45
Претензий нет особых. Всё красиво и достойно соответствующих призов.
Претензий нет особых. Всё красиво и достойно соответствующих призов.
ты просто не видел всех работ... поэтому претензий нету.... ужас.....
Askepott
06.12.2005, 03:28
почему-то порадовало очень, что Enjoy заняла 3е место))
Marilyn Manson
06.12.2005, 03:42
первое место достойное канешн без б. тока на 1:08 режет слух. а так конечно да, есть чему поучиться.
второе... какое-то караоке... имхо.
а пятое... пятое... да просто пятое, ниче умного сказать не могу.
Chester76
06.12.2005, 11:34
ееееееее наконец !!!! как же я рад! а доставка приза по времени долгой будет?)
ЭНЖ!!!!! ПОздравляю Натафк=))
pushok_12
06.12.2005, 16:45
Прикольные рисунки. А другие достойные, но не получившие призов покажите?
Вот кстати мои если кому интересно:
http://www.m-03-3.dom.raid.ru/phpBB2/files/lonely_area_844.jpg
http://www.m-03-3.dom.raid.ru/phpBB2/files/hospital_04_162.jpg
http://www.m-03-3.dom.raid.ru/phpBB2/files/smoking-robot_897.jpg
Моё мнение - кавер вообще чушь полнейшая, недостойная приза. Кстати получилась какая-то Petrified-дискриминация, одни rtn
Chester76, ты бы ответил на e-mail, у нас плохо развита телепатическая связь, почтовые адреса из голов победивших выуживать не особо получается ;)
Freeman, нет, давай ты выложишь работу, которая, по твоему мнению, претендует на призовое место. Все посмотрят и дадут свою оценку. Махать руками с криками "моя работа лучшая! вы её, конечно, не видели, но верьте, она самая крутая" и дальше можно. только какой от этого толк?
Freeman, нет, давай ты выложишь работу, которая, по твоему мнению, претендует на призовое место. Все посмотрят и дадут свою оценку. Махать руками с криками "моя работа лучшая! вы её, конечно, не видели, но верьте, она самая крутая" и дальше можно. только какой от этого толк?
во-первых,я не участвовал в этом конкурсе и доволен этим.... а работ у меня пока этих нет... я на днях стрельну и посмотрим что к чему....
VetaLP да он и не махал вроде, он лишь сказал что работы, получившие призы, по его мнению хуже других, которые видел он. Про свою работу ведь ни слова не было
Chester76
06.12.2005, 21:49
[QUOTE=VetaLP]Chester76, ты бы ответил на e-mail, у нас плохо развита телепатическая связь, почтовые адреса из голов победивших выуживать не особо получается ;)
а я и ответил!еще в 11 утра! ;)
Ну, я в принципе не могу сказать, что не доволен результатами :D
Хочу поблагодарить организаторов, моего менеджера, Боб - ты молодец, персонального тренера, обоих телохранителей, имидж-консультанта Сьюзан, ах да, ещё мою любимую жену, детей, собаку, и разумеется, бога.
Поздравляю всех, мы молодцы! Помните, мы все победители, независимо от того, что выигрываем :)
Chester76
10.12.2005, 01:04
VetaLP (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1) vbmenu_register("postmenu_68848", true); ну и как насчет приза?я отослал данные на мыльник
кстати кто нибудь уже получил приз?
Chester76
10.12.2005, 23:48
видимо никто не получил :(
Ёпт..наконец добралась до форума=)
Итак,спасибо всем))
Честно,не ожидала совсем...ну прям совсем,что хоть что-то займу.
у меня куча идей было,но времени не было.и пришлось отправлять чуть ли не в последний день=)
могу показать необработанную версию,она кстати лучше ;)
2VetaLP
уф..ну и напугали вы меня со 2-ым местом)Я со стула упала,мама свидетель
2Aquatix - отличная работа!
эээх блин,а я свою не успела доделать...:(
Chester76
15.12.2005, 21:05
куда же пропал VetaLP (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1) vbmenu_register("postmenu_68848", true); ?как насчет призов
я отправлю всё 22-го декабря. и я никуда не девался, у меня просто нет времени.
Chester76
16.12.2005, 16:57
Свершилось чудо! :)
ждем подарков ;)
splintermax
19.12.2005, 21:08
у меня вопрос насчет нового конкурса
Размещать сообщения нужно на любых форумах в любых темах?
можно размещать на одном форуме несколько сообщений в разных темах?
на сайтах и форумах о ЛП и ФМ лучше я думаю не надо админам не понравится...
а ссылки в каком виде присылать ввиде ссылы на страницу форума/гостевухи или в виде ссылы на пост (если так то как сделать ссылку именно на мой пост)???????????
а вообще тема конкурса прикольная - класная реклама!!!!!!!!
а мне кажется тупо так себя рекламировать =/
Splintermax, любые форумы, любые темы. в идеале на музыкальных форумах, но это необязательно. форумы об LP и FM действительно лучше не надо трогать. ссылки можно присылать в виде ссылки на пост. если невозможно, то на страницу форума/гостевой.
Enjoy, если у тебя есть какие-нибудь идеи насчёт нетворческого концепта проведения конкурса, то я с широченной радостной улыбкой выслушаю тебя. Многие рисовать, петь, играть на инструментах не умеют. И мимо них конкурсы уже много раз проходили. А это возможность совместить приятное с полезным.
VetaLP
хотя в чем-то ты прав=)
Дешевая реклама нас любимых.
я вот что-то хочу пофлудить везде,но принимать участия не хочу,так лень ссылки собирать))
А про конкурс я правда могу подумать)
На мой вгляд конкурс глупый. Бесплатная реклама, еще и довольно бесявая. Если сейчас на этот форум поломятся какие-нибудь фанаты фабрики звезд с постами, что их сайт самый классный я думаю мало людей будут считать, что такие конкурсы хороши. И зря, по-моему, стрелки переводятся на тему типа "придумай лучше".
Мда...хотя конкурс этот не хуже призывов официальной рассылки ЛП или ФМ голосовать за них гденить, отмечая при этом, что нажимать на ссылку можно сколько угодно:)
Уже дважды пытался поднять тему, связанную с прошедшим конкурсом:
http://www.mboard.lprussia.com./showthread.php?t=369&page=3
Неужели никому не интересно??? Тогда зачем конкурс был?
Просто все ждут выполнения обещания выложить наиболее интересные работы с конкурса
Вот ребята мучаются... столько "хороших" работ прислали наверное (судя по 1-м трем), что тяжко им выбрать...СМЕШНО!
Один знакомый мой например сделал ремикс, который на мой взгляд достоен оказаться среди "хороших" работ хотя бы из-за качественной музыки. Только он сильно волнуется дошла ли работа вообще до конкурса. Если в списке работ не будет её он начнет копать дошла ли она. Мне вот самому интересно что там еще хорошего прислали
вы (главным образом DOLPHIN) оцениваете всё со своей сугубо личной колокольни. с вашей стороны те же стрелки пускаются в мою сторону с лозунгом "админ - дурак. и какого чёрта он вообще здесь делает?". DOLPHIN, очень сомневаюсь, что сюда вообще кто-то поломится с сайта фабрики звёзд, и тем более твоё высказывание о бесплатной рекламе - полная чушь. я за эти же деньги мог бы заказать неплохую рекламную компанию по раскрутке сайта в нете. Так что давайте оставим эти бесполезные пререкания. решение уже принято и на попятную никто не пойдёт.
что касается прошлого конкурса и оставшихся работ. вывешу их как только смогу. сейчас у меня небольшие проблемы со здоровьем - в среду схожу к зубному, если всё сделают, то в четверг вечером займусь конкурсными работами (днём нужно выслать призы прошлого конкурса) + учиться надо + хочу отдыхать хоть иногда.
Извините, но вас вон сколько, а я один занимаюсь большинством сайтовых дел. Надеюсь, я в полном объёме объяснил ситуацию?
Я как раз оценивал как такие конкурсы будут выглядеть со стороны других людей. Никто на попятную не предлагал идти, просто высказали свое мнение. Фабрика - это пример, не надо делать вид, что это непонятно. На тебя лично никто стрелки не переводил. Кстати можно было сделать иначе - например кто больше найдет ссылок на l-p.ru на других сайтах, а не кто больше их опубликует.
undy1nglp
20.12.2005, 22:28
например кто больше найдет ссылок на l-p.ru на других сайтах, а не кто больше их опубликует.
прошу прощения, но вот это уж точно смысла не имеет... имхо, так хоть народ узнавать будет о FM. Раз уж никто особо не парится на халяву в офиц. Стрит Тиме, то мож хоть за призы будут.
конкурс нармальный и реклама и промоут.. кому не нравица не учавствуйте! вот!
Я в эту среду (11 числа) получил афтографы в рамочке. Почта России, конечно, как всегда "с нами". Хех... :) В общем, чтобы никто не сомневался, вот фото.
PS: Да, и ещё обращение к участникам нового конкурса. Не дай бог, кто-то ещё у нас на форуме avrilhouse будет ссылки продвигать! Имейте совесть, не действуйте модераторам на нервы. В данном случае пользователь с ником "Holly". У нас с этим строго, и к тому же все и так знают lprussia, а после такого только разозлятся.
Я же говорил что людям конкурс не понравится =) А другие работы с предыдущего конкурса мы видимо не увидим.
Chester76
13.01.2006, 23:34
А мне так средняк... первые два дня посидел попарился над линками на форумы ... за пару часов надыбал где т 20 ссыл
Chester76
15.01.2006, 23:51
ОООО ... класс... завтра конкурс закругляеца :) будем ждать результатов
Может 16 января 2007 года?
эээпф.. призы ушли. результаты я просто не стал афишировать, напрямую связавшись с победителями, т.к. афишировать, по большому счёту нечего, каких-то особых достижений этим конкурсом невозможно было добиться. творчества нет. так что..
рекорд взял парень из Самары с 95-ю ссылками в одном письме, а за всё время проведения конкурса он отметился в 130 местах, прислав несколько писем с ссылками.
А что с предыдушим конкурсом? Лучшие работы кроме призовых будут выкладываться?
предлагайте идеи для нового конкурса, если есть таковые
а это смотря какие призы:p хотя не сомневаюсь, что хорошие))
Frau Lindemann
03.03.2006, 13:22
Так вот он, собственно, и сам конкурс - придумать конкурс! :)
...или голосование...
...потому что кому-то надоело их придумывать...
Предлагаю усложнить условия - сделать под любую музыку любую нарезку из фоток/видео LP, наложить ограничения не больше например 2-х минут, на мыло присылать ссылки на видео если места мало, видео можно кидать куда-нибудь типа zalil.ru
отличная идея! вот тока хорошо если б времени дали достаточно
Я смотрю на идею всем пофигу.
полностью разделаю мнение k-s
ну как хотите, будем ждать других подходящих вариантов.
Frau Lindemann
19.04.2006, 00:32
Давайте уже какой-нибудь конкурс! :)
есть идеи? ;)
с призами проблем не будет, часть уже есть.
с другой стороны стоит подождать выхода нового альбома. тогда, и в призах этот новый альбом будет, может, ещё чего LP выпустят.
Frau Lindemann
19.04.2006, 00:50
Ой... как долго ждать придется... :aicon6:
Ну потерпим! :)
Конкурс на лучший дизайн футболки? А потом клипануть их и продавать, хотя врятли это кому надо, пока в голову ничего не лезет. Кстати в поощрительные призы можно было б включить почтовый ящик на этом сайте.
Да было уже такое... Повторяться как-то по-моему будет не очень. Можно налучшую поделку конкурс :)
конкурс начнётся 10-12 июля; продлится до начала сентября.
В призах: книга "Linkin Park's Meteora: From The Inside", DVD "Breaking The Habit + Manga Book", 2 CD+DVD "The Rising Tied", CD "The Rising Tied", книга "The Unauthorised Biography in Words and Pictures". вероятно: Золотой Диск HT.
Vincenzo
25.06.2006, 20:12
а если сделать это на тему сочинения текста? ну, там своего, в духе лп, может, даже в записи и обработке. но чтоб звук живой всё-таки остался...я просто об этом подумала, потому что тексты сама пишу, да и подруга "поющая" есть...
с идеей конкурса уже определились
Ну тык что за конкурс то? Читал посты читал и ничё не понял
Mohnaryl
25.06.2006, 23:13
Ну тык что за конкурс то? Читал посты читал и ничё не понял
Внимательнее надо читать:
конкурс начнётся 10-12 июля
Тогда все и узнаешь.
shmu_hardron
08.07.2006, 23:12
конкурс без ограничений на количество присланых работ?
ограничений, конечно, нет. но как показывает предыдущий опыт проведения конкурсов на сайте, качество большого числа присланных от одного человека работ оставляет желать лучшего.
А если человек фотошопом воспользуется?
shmu_hardron
08.07.2006, 23:47
тогда надо поставить запрет на редактирование кадров из клипов. и назанчить спецкомиссию. =))
фотошопная работа тоже бывает разной. если это будет применение к оригинальному кадру какого-нибудь эффекта или фильтра из фотошопа, то такая работа просто не будет приниматься во внимание.
linkissa
20.07.2006, 12:28
А сколько можно работ от себя присылать? Только одну? ;)
ограничений, конечно, нет. но как показывает предыдущий опыт проведения конкурсов на сайте, качество большого числа присланных от одного человека работ оставляет желать лучшего.
уже отвечал на этот вопрос
Marilyn Manson
06.09.2006, 22:58
хочу высказать всем победителям РЕСПЕКТИЩЕ! великолепные работы, все 3 проперли меня, мои поздравления! ;)
Молодцы) заслуженная победа! :)
Frau Lindemann
07.09.2006, 01:56
Ващще 1-е место - СУПЕРско =)
И второе отпад. Мне слабо. У меня была тройка за вышивание крестиком =)
А третье... Красивые ресница, однако. =)
ну, там есть кадр такой, глаз честера правый крупным планом, в самом начале, когда стартуют первые аккорды гитары. чел почти идентично сделал фото себя.
ну, там есть кадр такой, глаз честера правый крупным планом, в самом начале, когда стартуют первые аккорды гитары. чел почти идентично сделал фото себя.
Оригинально однако :) :)
Marilyn Manson
07.09.2006, 17:16
еще у меня было ощущение сначала, что эта картинка 3Д шикарно отрендереная. видимо из-за обработки некоторой:aicon18:
Мой глаз форева!!! Ну, блин, не ожидал...
Рад, кому понравилось, спасибо всем за камменты:
А третье... Красивые ресница, однако. =)
Сэнкс!!!
чел почти идентично сделал фото себя.
Старался + Фотошоп оф кос!
Оригинально однако :) :).
еще у меня было ощущение сначала, что эта картинка 3Д шикарно отрендереная. видимо из-за обработки некоторой:aicon18:.
Шикарные комменты. Всем спасибо ещё раз.
ты призы-то забирать будешь или нет? тебе мыло свалилось, ответил бы
ты призы-то забирать будешь или нет? тебе мыло свалилось, ответил бы
Через 5 минут. Пост в 20.27 по МСК.
Вы меня простите, но мое личное мнение, что 1 место стоило дать девушке, которая выставила вышитую картину. Со всем уважениям к графистам - вышивать все таки труднее, это титанический труд, сама знаю, поэтому и бросила, столько времени и терпения необходимо, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
работы оценивались по критерию креативности. работа, которой мы дали 2-е место, создавалась около месяца, но получилась она не столь эффектно, как 1-я - подобного раньше никто не делал, говорю со 100%-ной уверенностью. да и почему ты решила, что в работу, получившую 1-е место, было вложено меньше труда? вглядись в детали, там всё до мельчайших подробностей прорисовано.
Спасибо
мой отчет :)
все получила в целостности и сохранности.
Еле до дома донесла, целых 1,690 г :confused:
Воть. Все получила. Счастлива и довольна жизнью. :)
Честно сфотала лохматую сонную себя и призы на тот случай, если кто еще не верит, что все тут по-честному.
http://img437.imageshack.us/img437/1012/dsc01424ex9.th.jpg (http://img437.imageshack.us/my.php?image=dsc01424ex9.jpg)
Маря, честно сказать, я с выбором первого места полностью согласна. Не то чтобы я сама не хотела выиграть. Но за работу занявшую первое место памятник надо поставить.
[HYBRID WARRIOR]
10.10.2006, 15:01
Браво! настоящий fair play!
Кстати. Можно ли увидеть допустим все работы прошлых конкурсов, например того ,где нужно было сделать ремикс? Или это я не могу найти на сайте....
А новые конкурсы будут с выходом нового альбома?
нет, работы прошлых конкурсов посмотреть нельзя. но ты подал хорошую идею. в ближайшем будущем я сделаю новый раздел на сайте, где можно будет посмотреть/скачать присланные для предыдущих конкурсов работы.
новый конкурс обязательно будет, но не раньше, чем выйдет новый альбом Linkin Park. посмотрим, что у них с туром будет, что с призами решу и прочее. главное, что бюджет есть, призы опять же будут хорошими.
если они решат-таки заглянуть в РФ на этот раз, то я очень постараюсь выделить денюжку под 3 комплекта билетов на 2 персоны каждый. если нет, то в призах, по традиции, будет официальный merch Linkin Park.
[HYBRID WARRIOR]
13.10.2006, 13:52
Да. Это будет отлично!!!
Просто многие за всё время творили очень и очень! Особенно миксы на ФМ.
Кстати, ты сам говорил, что "добавляйте люди репутацию, если Вам чем то помог или посоветовал вам другой юзер данного форума."
Собирался-собирался и собрался. Постю, потому что нереально уже этого не сделать. Призы пришли ну всем, кроме меня. Уже 2 месяца позади. Я понимаю то, что админ занимается не только этим и у него нет времени, но если Вы пообещали что-то, можно ли всё-таки это выполнить?
[HYBRID WARRIOR]
09.01.2007, 16:46
а предложение сделать раздел работ участнеГов старых конкурсов вы не рассматривали? бы ло бы хорошо!
предложение по конкурсу.
давайте может конкурс на лучшую песню в стиле лп - новый альбом.
все гадают и пишут музыку. потом проверяем. как раз до весны время есть.
как считаете?
1) на этот вопрос уже отвечал, сделаю такой раздел, когда будет свободное время.
2) это скорее конкурс не для форума, а для сайта (различия в количестве и стоиомсти призов; призом для конкурса форума будет лицензионный DVD "Frat Party at the Pancake Festival", т.к. конкурс (как и предыдущий с репутацией) будет нетрудным, на массового зрителя). и предложенное условие ну.. не очень, у нас что-то подобное уже было :) конкурс сайта обязательно будет, но я его ещё не планировал, не продумывал ни условия, ни призы. как выйдет новый альбом - вот тогда посмотрим.
Собирался-собирался и собрался. Постю, потому что нереально уже этого не сделать. Призы пришли ну всем, кроме меня. Уже 2 месяца позади. Я понимаю то, что админ занимается не только этим и у него нет времени, но если Вы пообещали что-то, можно ли всё-таки это выполнить?
приз получил, а фото не выложил, негодник :p
Frau Lindemann
27.02.2007, 22:40
Когда новый?
Frau Lindemann
27.02.2007, 22:52
Прям как в рекламе фильмов...
this spring
Minutes To Midnight
09.03.2007, 15:09
А где можно посмотреть работы победителей??
могу гарантировать, что в середине апреля-начале мая, при появлении в продаже билетов на концерт Linkin Park, несколько штук можно будет выиграть в новом конкурсе сайта.
если всё пойдёт нормально, если договорюсь с чуваком из Нью Йорка, в призах помимо билетов будет книга "Linkin Park's Meteora" с автографами группы. может, что-то из дисков группы.
Minutes To Midnight
10.03.2007, 02:21
А что за конкурс будет???
так я вам всё и рассказал :p
Minutes To Midnight
12.03.2007, 13:47
Нафиг нам билеты на коцерты???? Лучше приготовь пачку альбомов лицензионных!!!!
Может быть товарищ живёт в другом городе (например на Сахалине) и на концерт попасть не сможет. А вдруг он выиграет конкурс?? Что же ему с билетами то делать?
kotenok-kis
21.03.2007, 09:00
Может быть товарищ живёт в другом городе (например на Сахалине) и на концерт попасть не сможет. А вдруг он выиграет конкурс?? Что же ему с билетами то делать?
Пусть мне подарит;D
TERRORIST
04.06.2007, 11:09
Я живууууу на Сахалине!:'( :'(
Я может быть и поехал:(
Ну что, VetaLP, что там с новым конкурсом??? Может пора уже??? На этот раз я намерен принять в нём участие, и если повезёт, победить!!!! Сообщи хотяб примерную дату начала проведения конкурса.
Что там с новым конкурсом, где будут картинку с росписями ЛП разыгрывать?:>
где будут картинку с росписями ЛП разыгрывать?
в формате jpg ;D
да нет, всё настоящее будет с хорошей дорогой рамкой :) конкурс начнётся в конце августа, т.к. сейчас начинается мёртвый сезон, когда все уезжают на каникулы/отпуска/дачи/курорты.
над конкурсным заданием вообще не думал, времени впереди полно. вдобавок ещё закуплюсь призами.
у меня ещё есть 2 книги "Linkin Park's Meteora: From The Inside" с автографами Linkin Park. вот думаю, или продать одну из них, или включить в призы...
В ПРИЗЫ))А может лучше в июле?) Народу меньше) Я никуда не еду...больше шансов выйграть;D
VetaLP, дай хоть намёк КАКАЯ ТЕМА конкурса. А то у меня уже есть некоторые проекты, если их воплотить в жизнь сейчас, они могут не подойти под тематику конкурса. А потом - во время конкурса - для воплощения идеи время будет в обрез (работа достаточно сложная)
Вобщем я тут замутил...... Какая тематика конкурса будет??? Да, и сколько примерно будет продолжаться конкурсный период отбора работ???
у меня ещё есть 2 книги "Linkin Park's Meteora: From The Inside" с автографами Linkin Park. вот думаю, или продать одну из них, или включить в призы...
продай, ПРОДАЙ!! :-) :-) :-)
Тоолько надо, чтобы было, что-нибудь интересное) Чтобы все могли принимать участие)
THE MAJOR
09.07.2007, 02:46
Я вернулся. так что конкурс можно начинать..=)
тебя вот только и ждали,чтоб конкурс начать, ага
Crazy Chezz
21.08.2007, 12:43
А когда будет следующий конкурс? Очень хочется попробовать! :-)
Что-то там про конец августа говорили. И хде оно?
Crazy Chezz
21.08.2007, 13:07
Правильно! Хде оно?! А? Админ ;-)
Crazy Chezz добавил 21.08.2007 в 13:07
А че обещали какой конкурс? С рисунками и графикой?
призы готовы, конкурсное задание тоже. в воскресенье-понедельник начнётся.
Crazy Chezz
21.08.2007, 13:14
То есть в воскресенье сюда! Ок! А че за задание? Намекни а?!
Crazy Chezz
26.08.2007, 16:50
Сёдня воскресенье! Я пришел, но зря :-(! Говорили что то про понедельник! Ок прийду завтра! :-)
Mike_LP[UA]
27.08.2007, 12:27
Хех, задание действительно порядком изващенное, но я приму участие )))
THE MAJOR
27.08.2007, 13:31
Ну иконкурс блин придумали))) Пипец)))) Идея конечно забавная...
а где посмотреть условие конкурса?
офигенный конкурс...обязательно приму участие......
pacman19
27.08.2007, 14:50
а первый приз не продаёться?
знаю, что не выиграю....но сама идея привлекает
pacman19
27.08.2007, 15:02
ну реально скоко стоит? Хочу такую штуку
призы не продаются. только в честной борьбе.
в денежном выражении... ну, если в конце июня через наш сайт продавалась книга "Linkin Park's Meteora: From The Inside" с автографами группы, и её оторвали с руками за 6900 через 2 часа после публикации новости о продаже, то если бы эта фотография продавалсь, то не меньше чем за 7500.
в России нечто с автографами группы - редчайшая вестч.
Скажите сколько фото можно отправить на новый конкурс, и можно ли приложить небольшую историю снимка?
можно всё, что не запрещено правилами.
несколько фотографий можно, историю снимка тоже можно.
Marilyn Manson
27.08.2007, 17:20
не обошлось без ЛСД)
А Паспорта участников прикладывать? Или возраст на глаз определять будете? =)
П.С. А что предпочтительнее - постановочные снимки или кадры из жизни?
на след.неделе покупаю проф камеру, бойтесь ;D
П.С. А что предпочтительнее - постановочные снимки или кадры из жизни?
проще постановочные (хотя это уже всецело от вашей фантазии зависит), они же наверняка и предпочтительней, но живые бывают куда интересней.
HELL ANGEL
28.08.2007, 00:09
завтра пойду деда уговаривать, шобы нарядился во что - нить. или накрайняк, бабушку с папой...
Балиииин... Пролетаю я с конкурсом. Нету у меня ничего из акссесуаров LP. ((( Больше ношу рэперскую одежду и всё такое, а LP нету... Мдя... А конкурс давно ждал...
Балиииин... Пролетаю я с конкурсом. Нету у меня ничего из акссесуаров LP. ((( Больше ношу рэперскую одежду и всё такое, а LP нету... Мдя... А конкурс давно ждал...
ну да, если мыслительного процесса нет, то действительно пролетаешь.
кстати, уже начали присылать более-менее вразумительные фоты. вчера такое прислали, чуть штанишки от смеха не обделал (судя по всему пенсионеры из Питера) :) жесткач :) прикольный будет конкурс.
Обязателен ли юмор в креативе ?
И еще
вообще незнакомые люди старше 30 лет, которых вы можете попросить изобразить ярых фанатов Linkin Park
Старше 30ти это обязательно ?
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=contest
Следовательно фоты с моими одногрупниками ( кстати тоже ярые фаны ЛП) не принимаются =//
[b]obalp
15.09.2007, 17:59
а какие фото поощряются, с юмором или просто групповые с <30 лет? Или вообще ничего не поощряется?))
на что фантазии хватит - то и присылай
[b]obalp
15.09.2007, 21:06
Хорошо. Попробуем-с)) Спасибо за интересный конкурс))
ладно по ищу! в Америке таких полно!
Веталя, после проведения этого конкурса - http://lprussia.com/index.php?page=d...s_id=c ontest (http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=contest) , не собираешься ли проводить еще чего-либо? Может майки там разыгрывать, или еще чего :D
[b]obalp
07.10.2007, 19:17
ураа) я успееел)
а когда реультаты будут известны?
победители по большому счёту уже определены. я в данный момент верстаю новый раздел со всеми конкурсами, проходившими на сайте. как только будет готов - будут оглашены результаты. не позднее 14 октября.
Не успела я принять участие в этом конкурсе :'(
А где-нибудь хотя бы можно посмотреть работы участников?! Плиииз! Очень интересно! :)
как только объявлю победителей в новостях, в новом спец.разделе сайта будут опубликованы непризовые, но тем не менее интересные фотографии.
[b]obalp
11.10.2007, 19:18
Ждём с нетерпением) Спасибо за интересный конкурс =)
Мне очень понравились работы участников, и ещё где дедок с балончиком а рядом бабушка - клёвая фотка, и типо"фанатом можешь ты не быть...: - зачотная|:|
А ваще все призовые места мне понравились, молодцы все, сразу видно: постарались, фантазию проявили.
Да и "просто в тему" - работы смешные
Да. 1 место конечно заслуженное. Долго уссывался над водкой "ЛП". 2 место-солдат с обложки ХТ- тоже прикольно и оригинально. А вот 3 место не впечатлило! Из участников не попавших в тройку есть и достойнее! Особ. прикольнуло "Фанатом можешь ты не быть..."
Блин а я ничего не выйграл :( обидно
Фотки клевые)))))смеялась очень долго)))))
Все же есть клевые умы у нас в Росси! Все работы, присланные участниками, очень достойные. В особенности "фанатом можешь ты не быть..." - тут первое место, ИМХО.
[b]obalp
15.10.2007, 15:57
Эх, почти выйграл)) В "Просто в тему" попала фотка... Обидно сгека, ну что уж) А по мне так солдат с обложки HT тянет на первое)) Третье не впечатлило...
Рад за победителей)
Над фотами с первого места я долго угорала...Особенно над этой любовью к эЛПи,выраженной на ступне.:D
а если б я не тупила.....мож бі и віграла....у меня в голове шедевр
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: