Просмотр полной версии : Фан-встречи | Питер
http://www.icold-spb2007.org/photos/photo-02.jpg
Почему то Питер какой то неактивный. Может тоже наконец будет собираться?
ну почему же неактивный))) мы часто собираемся, только тут не отписываемся, кстати, у фера сегодня днюха и через пару дней мы планируем по этому поводу собраться, так что отписываемся.
ой наша тема восстановлена...))))))
на днюху идем полюбому))))
Good Larky
20.06.2008, 15:45
ну удачно погулять...
может кто на аллые еди сегодня?
Good Larky
20.06.2008, 20:43
Я на алые, а еще Julia и кто-то еще...
у меня много вариантов как добираться, а вот ехать или не ехать ... или у ся на Ленинском потусить?
Good Larky
20.06.2008, 21:07
а вот ехать или не ехать решай сам)))
не ехать XD СПАААТЬ... Народ..спаать
я бы может и собрался,только я не фан лп;D
а чё ты тогда тут делаешь? XDDD заблудился?
На Аллые не попали, мы ездили на машине ... на просто не пропустили ... мы даже до центра не доехали.
ещё б вас на МАШИНЕ туда пустили) Там была пешехожная зона) Додумались блин)
так мы не туда именно ехали .. ходили хотя бы ближе к центру быть ...
вы б ещё на танке пробивались к Невскому)))
кстати не подумал ... в след раз обязательно
Good Larky
22.06.2008, 18:15
Пешком ходить надо, спорт как ни крути;)
Kornguest
27.06.2008, 01:29
а в честь 7-летия ЛПРаша мы собираться планируем в Питере? ))
или все двинуть в Москву?
Кстати можно и в Москву =)
хотя можно и в Питере
в питере отмечать будем-как обычно))))))
Kornguest
27.06.2008, 16:06
Где? и как оно обычно? ))
хе-х) Я что-то упустила видимо) Ну ии....
Kornguest
27.06.2008, 22:22
ааа
вот оно как
2 Kornguest как обычно значит, соберется на старухе компания, затаримся в ленте пивом и пойдем в парк 300-летия....
ахахахах ... помойму многие так делают =)
Страхмер тута, вы позвали, и он пришел =))))) Меня интересует только один вопрос: а когда приедет Женька? По сути, ждем только ее =)))))
А что, нет? 0_о
добавлено через 2 минуты
Ой блин, я туплю... Перепутал 7 и ?... Короче, пишите, кто когда хочет и может..
В таком случае, я думаю раньше... Кто учится-работает и по будням не может - поднимите руки!
так во первых, не забывайте-5и 6 есть еще пивной фест)))))
а во вторых давайте тогда в выходные раз у народа дела в будни
вы скажите число, а я скажу буду ли я занят, у меня работа два через два.
Не думаю,что меня захотят увидеть) По-этому не буду лишней))
женька приедет 7
А что, нет? 0_о
добавлено через 2 минуты
Ой блин, я туплю... Перепутал 7 и ?... Короче, пишите, кто когда хочет и может..
Охахахахааааа.....;D :D *катается по полу и икает* Я-то уже тоже приготовилась моему Вишневому Френду мозги промывать: мол, "как это я не приеду?!? 8| Я приеду!" )))))))
Не думаю,что меня захотят увидеть) По-этому не буду лишней))
Систер, ты чего???:'(
так есть предложения на те числа что предлагали поехать в петергоф)
так в выходные(в воскресение) планируется выезд на природу )))))
п.с. не понимаю почему удалили сообщения на эту тему
Третьяков Никита
25.07.2008, 11:25
Что за ерунда...мое сообщение кто-то в топку кинул =( мдя...ну ладно, напишу еще раз... =)
Я у вас тут новенький, в Питере живу полтора месяца...работаю =) живу с девушкой, ради которой, собственно говоря, я и приехал сюда...вот...было бы интересно встретиться с людьми, чьи музыкальные предпочтения совпадают с моими =) Кстати, с девушкой своей я познакомился в "контакте", в группе "Linkin park" =)) если что, пишите в личку...
Good Larky
25.07.2008, 17:32
2 Третьяков Никита, всегда рады новым людям!))
Так, продолжу тему "встретиться на выходных", надеюсь мой пост не удалят.
Я за выезд на природу в воскресенье.
а давайте в субботу((( Я не могу в воскресенье((( ПЗЯЗЯ
уиии) правда я с вами не долго) Наверно)
ахахаааааа XD я не смогуууууу...ппц)
все питерские сторожилы форума приходят ко мне домой) время сходки - один месяц
а вы уже наняли людей, которые нас от тебя выносить будут ? ^^
омг, ненене.
я столько не вынесу.
у меня ещё же работа.
на выходные могу и заглянуть ;)
LPwithme
30.07.2008, 17:02
все питерские сторожилы форума
А как определить сторожила ты или нет?О___О
это..эм... не знаю, но думаю это ко всем было O_o
Ыть всем привет кого знаю! Сходочка в ближайшее время не намечаетсО?!?! =)
Третьяков Никита
31.07.2008, 13:26
Да, да...мне тоже очень интересно =) только может где-нить на улице и вообще на нейтральной территории...просто как-бы я еще ни на одной не был....а сходить интересно =)
эмм. ну вообще-то сегодня отмечаем день рождения Юльки, так что кому интересно, приезжайте на комендантский проспект ;)
я херею с вас...ладно..проехали...
Good Larky
01.08.2008, 21:58
Давайте наконец-то соберемся большой компанией где-нибудь на нейтральной территории?
Женько... хреново получилось( это все Юля-тормоз!!
давайте поедем на залив. большой компанией. только надо дождаться нормальной погоды.
Lawliet13
30.11.2008, 11:36
А когда намечается новая встреча в Питере?
походу никогда..все благополучно рассосались..это если только будут какие-то не глобальные прогулки... два -три человека, просто пойти посидеть и увидить друг друга
Lawliet13
01.12.2008, 09:16
Karsar (http://mboard.lprussia.com/member.php?u=2069), жаль...Но может сможем собрать хоть кого-то...все-таки не все же ушли...найдем))
И тогда можно будет встретиться))
Если никто не против
да можно, наверно..но кого Oo я пока не могу представить..все погрязли в сессии
сессия-работа - тотальное отсутствие времени
Lawliet13
10.12.2008, 16:38
После сессии. Мы же останемся живы)))
Вот и встретимся)
Еще и сдачу сессии отметим)
Третьяков Никита
26.12.2008, 11:26
Че-то как-то мертво здесь... =( а я так и ни разу на встречах и не был...
сессия-работа - тотальное отсутствие времени
скорее желания
Эх,встетились бы вы,попели гивен ап под гитарку,было бы чудесно,ах:)
Почему Гивен Ап??
Мы обычно..... а что мы обычно играем?8| в голове почему-то всплывают "Тысячи дней", но это здесь явно не в тему...
Последний раз был Ин Писез и LOATR в стиле кантри (молодец, Даша...) Это было нечто! =/
можно поднапрячься и блид ит аут дуэтом на фоно...
да уж тут тиховато) кстати может кто из Колпино есть? ;D
Ох..затишье какое-то))) Помню был такой ажеатаж. А потом все в контакт перебрались..и всё... Ха...
Да, Жень, были времена...пели песни и играли...но все как-то разбежались. Не думаю что скоро будут какие-то встречи.
Да уж, контакт - зло. Как давно вас всех не видел, соскучился :) Может вопреки всем проблемам выберем денек и оторвемся под знакомые песни?! Давайте же, пробуждайтесь, не ленитесь (не думал, что когда-либо это скажу)!!!
И я за встречу, уже 9 лет LP слушаю, так ни разу на фан-встрече (ну не считая концерта конечно) не бывал... Давайте в какой-нить выходной организуем?
ок..но думаю лучше подождать когда всё хоть чуток потдает..а то в холод негде даже посидеть нормально... Хотя есть варианты для развлечения... нужно собирать всех как-то)
Третьяков Никита
02.03.2009, 20:12
А вы что, на улице обычно тусуете??? Хм...можно было бы в какой-нить кафешке забуриться...там и уютно и тепло и выпить можно...не в подъезде же пиво пить =)
Mohnaryl
04.03.2009, 21:33
Понимаю, это не совсем фан-встреча, но все же. Приглашаю всех, кто идет на концерт Limp Bizkit, 27 мая присоединиться ко встрече "В контакте" (http://vkontakte.ru/event7997020). Давайте все дружненько пойдем на концерт, за одно и свидимся. :)
Мы обычно во дворах))))))
Давненько сходок не было =(
Давненько сходок не было =(
угу.. а мож, давайте, устроим,а??
Молодцы, ребята. Собрались.
Когда я там - небось никто не может (ну... почти).
Молодцы, ребята. Собрались.
хде??? О_О
вижу народ почуял весну и начал вылезать из берлог) просто как показывает многократный опыт, это бесполезно... все равно будут всё те же. То бишь Юля, может быть Улидго, Катя и я. вот и весь питерский форум лпраша. У остальных учеба, работа, непредвиденное забухание и т.д. Хотя если будет норамальная сходка, я конечно приеду.)
..как показывает многократный опыт..
Хотя если будет норамальная сходка, я конечно приеду.)
-_-" так вот взяли бы и организовали нормальный сход, а то вы так встречаетесь, что никто и не знает О.о
угу...и как-то поднадоело обнимать пивные бутылки(((
под "многократным опытом" я имела ввиду все попытки собрать сходку, которые начинались с сообщений на форуме вроде "может встретимся?.." после этого все дружно замолкали, и как обычно приходили ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Так какой же смысл писать что-то на форуме, если мы можем просто созвониться между собой в любой день и просто пойти погулять? не как "форум ЛПраша", а просто как друзья.
И никто никого не заставляет обнимать пивные бутылки. Короче, если хотите что-то организовать, флаг вам в руки.
LPunk (http://mboard.lprussia.com/member.php?u=3043), спокойно дорогая)просто может к тем,кто уже знает друг друга,как мы допустим,присоединятся еще новенькие с форума.;D
я бы вот с удовольствием!!!!!!!!!!! давно это не получалось у меня.
я тоже хочу! ни разу не был на фан встречах!
Анатолий
26.03.2009, 14:00
народ)всем привет) если будет встреча фанатов то я только за)
да я смотрю, все за, только никто не спешит взять на себя организацию встречи...
Анатолий
26.03.2009, 23:34
чтобы взять на себя организацию этого мероприятия ,нужно выбрать место ,договориться так ,чтобы всем было удобно подъехать и так далее... А какого плана были прошлые встречи?
...жутко долго не хотелось региться здесь... но в преддверие концерта, как-то убедил свою упрямость... ну вот собственно - первое мое сообщение... времени полно... лишь изредка по ночам работаю в Айсберге на Литейном... живу тоже в центре... почти один... в любое свободное время с удовольствием присоединюсь к фан-сходке... будь это ночное обнимание с бутылками или просто беседа с семками на остановке))) главное - хорошая компания... пульните сигнал если чо 8-952-21-952-11...
живу тоже в центре... почти один...
тогда пойдем к тебе;D
А какого плана были прошлые встречи?
ну как сказать... собираемся у метро, идем в заранее выбранное место встречи, по дороге закупаемся всем необходимым, ну а дальше как пойдет)
я свободна в пятницу и воскресенье. Большинству, я думаю, удобнее в воскресенье, ибо у многих по субботам учеба, а у меня, например, репетиция. Что касается места встречи, то это будет зависеть от погоды. На случай холода и дождя, самый дешевый вариант - пойти в какой-нибудь торговый центр, где полно кафешек и столиков.
teRmiTka
27.03.2009, 20:18
Ой, ребята. *расплылась в улыбке* я тоже с вами)
Третьяков Никита
28.03.2009, 14:12
Ну так...кто организует сие мероприятие???
Кто может в следующее воскресенье?
Анатолий
28.03.2009, 19:54
за неделю никто не скажет точно, я бы пошёл в воскресенье следующее но сам не знаю какие дела свалятся на этот выходной...если свободен ,то за неделю можно подумать где будет встреча.
ну вот, ЧТД.) Все молчат.
LPunk (http://mboard.lprussia.com/member.php?u=3043) права...мы пытались организовать сходку ,писали в форуме и приходили одни и теже.....масштабней сходки были тока перед концертом линков и через год и на этом все....
вижу народ почуял весну и начал вылезать из берлог) просто как показывает многократный опыт, это бесполезно... все равно будут всё те же. То бишь Юля, может быть Улидго, Катя и я. вот и весь питерский форум лпраша. У остальных учеба, работа, непредвиденное забухание и т.д. Хотя если будет норамальная сходка, я конечно приеду.)
Ах ты ж бяка! >_<
ЭЛЬВИРАААААААА O_O вот кого не видно было долго)))
(http://mboard.lprussia.com/member.php?u=3043)LPunk (http://mboard.lprussia.com/member.php?u=3043) права
кукурузо, не стыдно меня лпанком называть?! фу!
ну так и?.. у всех неожиданно пропало желание встретиться?.. что насчет воскресенья? ладно. Юля. я тебе позвоню)
Да уж, на форум я чет давно не заглядывал :) Я кароч уволился с парка этого гребаного, такшт по выходных свободен теперь :) Если че - звоните!
Анатолий
01.04.2009, 20:15
я скорее всего смогу пойти.помню пару лет назад ходил тоже на сходку фанатов LP , там было человек 20... интересно,если в этот раз соберёмся,то больше будет или нет))?
так, значит, для тех, кто заинтересован: предлагаю не изобретать велосипед, и по старой доброй традиции пойти в парк 300-летия) конечно, если будет позволять погода. Кто не знает, это ст.м. Старая Деревня. Если с погодой не повезет, можно там же посидеть в "Гулливере".
помню пару лет назад ходил тоже на сходку фанатов LP , там было человек 20... интересно,если в этот раз соберёмся,то больше будет или нет))?
это в 300 была сходка?..) Сдается мне, что в этот раз и 10-ти не наберется...)
так значит планируется воскресение...надеюсь повезет с погодой
давайте в 3-4 часа на старухе встретимся
В 2?! Да я не встану еще в это время...так что зайдете за мной если что ^_^
В 2?! Да я не встану еще в это время...
даже ради нас???:'(
не, народ, давайте и правда пораньше. Короче, пусть время сбора около метро будет с двух до трех часов. Потом уже двинем.
Всем хай народ, давно не виделись!!! Билет уже куплен в фан зону!!! ммм Вижу слово сходка =) На этой неделе или когда!?!?
на этой я надеюсь. Кстати, с 16-го апреля начинают показывать второй "Андреналин", можно устроить массовый поход в кинотеатр. Посмотрим, как там Честер скажет свое "кушать подано")
Гг Я уже это предлагал Элю за кружечкой пифка!!! =) Я тока за, когда и во скок!?!? Главное шоб не на буднях! Хотя после 18:00 я свободен!
Анатолий
04.04.2009, 01:08
на Адреналин можно сходить ) а в воскресение у меня экзамен будет в первой половине дня...до скольки не знаю,знаю что только в 10 утра будет регистрация...не раньше 3-х точно освобожусь..
ти по старой доброй традиции пойти в парк 300-летия) конечно, если будет позволять погода. Кто не знает, это ст.м. Старая Деревня. Если с погодой не повезет, можно там же посидеть в "Гулливере".
Ну, блин!!!
*расстроилась*
чёртов парк 300 летия((( Возненавижу эту помойку ещё больше после сдачи курсовика((( а сейчас там лёд..+ снег..делать нечего(((
хм. да. чёртов парк 300 летия((( Возненавижу эту помойку ещё больше после сдачи курсовика((( а сейчас там лёд..+ снег..делать нечего(((
предложила бы более достойное место.
XD ну вам что не предложи..всё не под ваш стиль))) так чтооо... нет и смысла)
ну вам что не предложи
ты и не пробовала. Или с нами все так безнадежно, что и пробовать не стоит?..
Предлагаю сходить в кино на Адреналин через две недели. Надеюсь, все успеют подумать.
Ну я не решился в парк ехать, слякоть, холодно, вот када тепло то норм, мб ближе к концу апреля чё нить замутить, а так вообще предложение в Баре Sпб (http://barspb.ru/) посидеть на выходных, цены норм да и обстановочка ничё!!!
Кста завтра думаем с Элем сходить на Форсаж 4 в меркурий (http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/4733/), цена билета 120р + после сеанса можно потусоваться в том же Баре Sпб!! Начало в 19:30, для тех кому по позже в 21:45 таже цена!
Так, нука собрались и подвалили к 19.00 в Меркурий >_< Посмотрим киношку, пообщаемся, будет весело!
завтра суббота. завтра можно пересечься - часов после двух-трех... пл. восстания, как вариант... телефон уже оставлял... до созвона)
добавлено через 2 часа 26 минут
...ты знаешь, я не против... можно пойти и ко мне... я живу совсес-совсем рядом с метро: Владимирская, Восстания, Маяковская, Достоевская, как раз in the middle... точнее n between) да, и еще - если кто надумает - пишите, звоните... без подарков не приходите...
не, какбэ в субботу не лучший вариант. в субботу все обычно заняты.
А какого рода подарки?)
Вроде, погода налаживается, так что я думаю, можно будет и на улице затусить.
раз уж погода налаживается ...можно ко мне... и посидеть на крыше... просто завтра единственный вариант... я уже с парнишей из Ростова договорился) если сможешь - приходи, хоть ты... можешь уже позвонить мне... жду)
я завтра не могу, у меня репетиция. давайте все же попробуем в следующее воскресенье встретиться.
...ну до следующего еще дожить... как говориться... ну окей... а завтра я в тесной компании... я, мы и крыши... и без сожалений...
фильм крутой оказался, зря не пошли >_<
фильм крутой оказался, зря не пошли >_< Адназначна! Кста совсем уж скоро Адреналин будет!
Форсаж - далеко не шедевр, особенно лирическая сцена с Дизелем... киноман не клюнет... давайте договоримся по поводу следующего воскресенье заранее... а то гудим тут, гудим - а скооперироваться не можем... вчера мы с Лешкой нормально посидели... пообщались...
Сходил на премьеру, Оострова2 и Адреналина, 1й так се, 2й полный трэш, в хорошем смысле этого слова, Тарантино отдыхает и нервно курит в сторонке, хотя Гоблин тож красава, перевод шикарный, (мат,мат,мат=) точнее оригинальный, Чез тож на высоте!!! Вообщем до сих пор отойти не могу, когда вышел из кинотеатра, трудно говорить было, живот болел, так я давно не смеялся, весь зал катался на стальях, вообщем фильм полный ппц, советую смотреть ток в переводе от Гоблина!!! Пойду скорее всего 2й раз, так вштырило...
Ах ты засранец, почему не звякнул?! >_<
Ах ты засранец, почему не звякнул?! >_< Как раз названивал, но у тя в этот день то ли тел был отключен или трубу не слышал!!!!
Как раз названивал, но у тя в этот день то ли тел был отключен или трубу не слышал!!!!
...меня захватите... ради Честера и на Стетхэма погляжу)
Я вот думаю в Гулливер (Мираж Синема) (http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/105169/) тот, что на м.Старая Деревня, собраться и сходить в 18:40 и в 20:40, цена билета 70р по понедельникам! Вообщем как состыковаться решим уже днём!!! Если чё ася 349350746
Идём на сеанс в 20:40 кто хочет подваливайте!!! Сбор на Старухе в 20:00, резервировать буду с 19:00!!
Мдя видимо народ тут не часто лазит...
жаль. я не смогу. мне в ночь. как обычно. что ж. хорошо вам отдохнуть.
я болею (
да и если бы не болел, у меня работа с 23-00.
не, все. я в этом больше не учавствую. кому надо мой номер знают)
Хыыы вообщем мест не было в понедельник... Так что на среду переносим, в меркурий скорее всего, на вечер!!
Адреналин 2 идём на сеанс в 20:40 кто хочет подваливайте!!! Сбор на Старухе в 20:00,тел 441–22–33 (заказ) Мираж синема!! Цена билета 100р!!!
Найс, пишут, что надо развивать тему фанатских "встреч", а сами даже отписаться не могут.
кстати... а еще можно договариваться по телефону... там кнопочки нажимать надо... и говорить в него... все просто... я тоже в этом участвовать не хочу, раз такое дело... повод отказаться найдется у каждого, а вот согласиться - увы...
ох ты какой умный, черепушечка не жмёт? а по делу, так я не обязан звонить всем и уговаривать пойти в кино,если отписались, что хотите пойти - созвонимся, нет, так не надо умничать.
Angry Beaver
21.05.2009, 20:17
я ща расплачусь) Эль +1 за аву
я помню как я там 4 часа стоял ждал что линки типа приедут, афтограф дадут, а в итоге обламились все))
Вопрос вот в чем. В прошлый раз када линки приехали ктот из фанов какимто удивительным образом наткнулся на них(арррр я тож хотел!) но ктото просто поехал к гостинице и там получил свои афтографы, (у Lpunk на стене в рамочке видел)). Так ктоньть собираеться стоять там и палить их?!!! если че я 1 точна буду там стоять day'n'nite..
2vtlp я в LPU еще с того 2007 года, я 4 раза подавал заявку на митнгрит(на разные концерты) и ни разу не получил ответ...
Приветик всем! Скажите кто из Белгородской области собирается на концерт в Питер, кто когда и на чём добираться будет? Ответьте пожалуйста, вместе веселее...
Товарищи! Как насчет сходки 5-го июня? Я конечно понимаю, у всех сессия (и у меня в т.ч.), но все-таки дата знаменательная) отвлекитесь хоть на пару часов от учебников.
И еще, забегая вперед: предлагаю всем встретиться 30.06 в клубе FLAT на фесте Flame Attack, отметить так сказать окончание сейшена и заодно посмотреть наше выступление)
группа вконтакта (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9819590)
билеты на руках имеются.
Товарищи! Вы - моя последняя надежда... Те кто пойдут на концерт - возьмите меня с собой... пжаааалста... абсолютно вменяема, устойчива, не требую посторонней помощи в использовании...
Doberman
09.06.2009, 02:24
Пошли,какие проблемы=))
в принципе,я думаю,в день концерта можно будет примкнуть к любой группе фанов, и везде тебя примут как родную :):):)
Пошли,какие проблемы=))
в принципе,я думаю,в день концерта можно будет примкнуть к любой группе фанов, и везде тебя примут как родную :):):)
опыт прошлого концерта показывает обратное :)
лучше заранее организовываться
ЗЛОБНЫЫЫЙ! Вот кого не видно было давно))))
ну... народ, все уже отчаялись?
какбэ погода пока не позволяет...
нет..я не об этом) просто люди уже надеятся увидится только на концерте)
Карсар, Ир (правильно помню, не?), я просто с учёбой-работой совсем из курса дел выпал)))
очень хочу со всеми увидеться, но в ближайшую неделю занят по горло. (завтра предзащита, во вторник - защита диплома + ещё работа моя ночная). а вот потом - с удовольствием.
назначайте день, место и время под хорошую погоду. хочу состав позапрошлого года увидеть как минимум -)
да мне сейчас тоже не до гуляний) Не знаю когда выберусь наконец-то(((
а имя угадал. Молодца XDDD
Думаю, состав позопрошлого ты уже врятли увидишь(
я ровно через месяц привезу своё тело, оно будет в Питере неделю.
а вы же толпой собирались..и сколько вас?
Matthews
24.06.2009, 23:09
Всем привет! Я тут новехонькая! Надеюсь, никто не против? Кто на концерт в Питере пойдет? Я от Туборга билеты выиграла за день до того, как собиралась их купить - радуюсь несказанно! =))))))) С двумя другами туда побегу, хотя, не обломалась бы еще друзей завести, правда я не безбашенный фанат Линкинов! Кстати, мож кто из вас знает, можно ли буит у них после концерта автографы стрельнуть? Вообще было бы зашибись! =))))))))))))
Mohnaryl
26.06.2009, 21:20
Всем привет! Я тут новехонькая! Надеюсь, никто не против? Кто на концерт в Питере пойдет? Я от Туборга билеты выиграла за день до того, как собиралась их купить - радуюсь несказанно! =))))))) С двумя другами туда побегу, хотя, не обломалась бы еще друзей завести, правда я не безбашенный фанат Линкинов! Кстати, мож кто из вас знает, можно ли буит у них после концерта автографы стрельнуть? Вообще было бы зашибись! =))))))))))))
Автографы? Вряд ли, после концерта они прыгнут в машину и поедут в гостиницу. Можешь днем поучаствовать в "охоте". :)
2 года назад мы их ловили до концерта)
ахаха..Вань..ну тебе и охотится тогда не пришлось..как я помню))))
А я уже пасс..мне это не столь интересно теперь будет....
Linkin_girl
28.07.2009, 13:38
1 августа встреча фанатов в Питере.Подробнее тут http://vkontakte.ru/event10822779
f_nt_3ep
21.08.2009, 02:18
Интересно и заманчиво) а ещё будут подобные встречи? А то у меня родственникам невтерпёжь, а прошлую пропустили)
Предлагаю собраться, и раз уж зима к нам пришла, отправиться на каток! И не куда-нибудь, а на телебашню:), Поностальгируем немножко:)
Подробность:
Каток "Ледовый мир"
Услуги:прокат коньков
Стоимость:Входной билет будние: 100 руб., выходные и праздничные дни: 120 руб., семейный: 180 руб. Прокат коньков: 100 руб. Vip прокат: 200 руб.
Адрес:П.С. Аптекарский пр., 16. Вход с пр. Медиков (у телебашни)
Телефон:234-65-42
LPwithme
01.01.2010, 02:10
От блин...опять всё проморгал=(
Третьяков Никита
21.04.2010, 10:46
Хочу хоть раз побывать на фан-встрече...у кого тут есть организаторские способности? Самое время их проявить...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: