Просмотр полной версии : FortMinor.RU
Your thoughts, concerns... :)
отличный дизайн! тока вот что там короче часы идут тока при нажиамнии кнопки обновить=)) ообновить показывает время на текущий момент! например 16.40.30 обновить 16.40.35
вообще-то так и задумывалось. идущие часы будут сначала отвлекать, а потом раздражать
teRmiTka
26.09.2005, 16:54
wow!i like it!really!
чена,ниче плохого сказать не могу...пока по крайней мере...вот все просмотрю..вынесу окончательный вердикт,так сказать!:)
одно тока вот..believe me video shoot.. картинка эта не грузица...ну да ладно,это все брехня!это тока у меня наверно..
хороший сайт!мне нравится!
Sourdude
26.09.2005, 17:06
Eshe ssylka, kotoraya po idee dolzhna vesti na LaurentBriet.com, vedet na forminor.ru.
A tak vsyo super, dizajn na urovne.
Андронов Лёха
26.09.2005, 17:36
Мне понравилось классный сайт только не мешало бы добавить ссылки на какие нибуть другие сайты с Fort Minor.
voehahnLP
26.09.2005, 17:51
Ну вы перцы!!! Супер дизайн!!! 5 баллов!!! :D
FortMinor
26.09.2005, 18:35
Хоть я и не мастер компьютерной графики, но как независимый критик могу сказать одно - АФИГЕТЬ! У меня просто нет слов!!!
splintermax
26.09.2005, 19:45
Классный дизайн! Супер сайт!
SpikeShinnizle
26.09.2005, 19:49
Увау!! Клёва! Сайт апипенный=)) Короче если всё будет в этом же духе это будет аффортенный майнор=)
'sup man? It's awsome I must say. It looks not bad for begining. So be sure you are on the right way.
DarkMan ( Fan Music )
27.09.2005, 01:16
Cайт очень добротный и приятный.
Андронов Лёха
27.09.2005, 03:42
КАРОЧЕ САЙТ СУПЕР!!!!!!!!!
хороший дебют получился, попали на www.lptimes.com
то ли ещё будет :)
в новостях за 27-е число наше интервью с Cheapshot
Mohnaryl
28.09.2005, 00:18
Что я могу сказать, дизайн получился не плохой, правда, я видел этот сайт немного иначе. Да и насчет LPTimes.com, я не имею ни чего против вашего сайта, да же наоборот, но как бы там ни было название Fort Minor Russia я застолбил первый, хотя у вас домен более подходящий, но все же… Да это в прицепе не важно. В общем, желаю вам процветания, а сам буду тихо в уголке конопатить свой сайт. Успехов вам!
Mohnaryl, FM Russia вообще не мы писали, админша lpt нашла этот сайт через официальный форум FM и самостоятельно вбила это в новости. то есть никто из нас ей не писал с предложением что-то размещать. we're not guilty! :)
Mohnaryl
28.09.2005, 00:36
Да ладно ребята, все нормально, это я так просто написал. А сайт действительно отличный, вот только я пресс-релиза не нашел.
P.S. В сети уже появился сингл "Home Sweet Home", загляните на http://www.lpassociation.com/.
раздел "о проекте", главная его страница, там где фота Майка. Это и есть пресс-релиз, только неполностью переведённый. я решил не переводить описания трэков, т.к. они есть в разделе "пресса", а так всё сохранено
Сайт супер!!Но меня интересует один вопрос.Я не с начала слежу за историей FM и
чего я не понимаю так что такое Fort Minor а что такое The Rising Tied ?
Ответте плиз !
mikey_mash
08.10.2005, 17:56
Как всегдп молодцы!Так держать,просто замечательнейший сайт:)
CrazyKat
09.10.2005, 14:22
Мне очень-очень сайт понравился, и внешне, и по содержанию! Вы - молодцы! Отлично постарались! И с этим эксклюзивным интервью, класс! :)
Juliashi
09.10.2005, 23:47
Очень хороший качественный сайт.Супер!Продолжайте в том же духе!
=)) А у вас сылочки на "Электронный сингл «Petrified»" не работают.... Обидно так....
=))
всё поправил. если можно, сообщайте о таких случаях непосредственно мне, буду признателен
=))) Уважаемый VetaLP, не хочу тебя расстраивать, но что-то как-то ссылочки неработают всё ещё..... Так грустно мне пряма....
=))
уважаемая=)) ссылочки работают!=)) специально проверил щас...
http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/petrified/01-petrified-radio.mp3
ERROR 404 - запрашиваемый документ не найден
=((
И остальные Petrified ссылки также... =(
Кстати я - мальчик. ;)
от куда взята ссылка?
из новостей? или с раздела музыка\видео? там она рабочая!
а чё раздел видео/музыка никак не обновицца ?
штоб скачать песенки с микстейпа приходицца по новостям лазить ...
Жаль ток что shop пока есь тока на com-сайте, да и то не многовата там всего...
хочешь что-то заказать из FM Merch? если да, то пиши на shop@linkin-park.ru, постараемся помочь
в разделе тексты на писано не rising Tied a rising Ried
Mohnaryl
01.11.2005, 22:53
Ну, что Вет, скоро подведут итоги конкурса фан-сайтов. Мы с тобой вроде как конкуренты, хотя мой сайт и по скромнее, но я тоже рассчитываю, что-нибудь отхватить. В общем как бы там ни было, желаю удачи.
undy1nglp
02.11.2005, 00:34
Када итоги подведут? О_О я думал 1го ноября тока заявы перестанут принимать О_О
Mohnaryl
02.11.2005, 00:40
Када итоги подведут? О_О я думал 1го ноября тока заявы перестанут принимать О_О
Изначально обещали к третьему числу, а сейчас я что-то не могу найти точную дату.
А где этот конкурст проводится?
Mohnaryl
02.11.2005, 07:51
Конкурс проводиться среди членов Fort Minor Street Team.
Хороший сайт...без недостатков и без наворотов как на .com а то тамашняя флэш-анимация раздражать начинает
А почему у Linkin-Park.ru ( Fortminor.ru) нет странички на livejournal.com.
Просто обидно, что является единственным русским сообществом в ЖЖ о нашей любимой группе.
плохо искал значит ;)
ничего. скоро кое-что радикально изменится. потребуется помощь на забугорных форумах LP и российских форумах.
Андронов Лёха
16.11.2005, 01:13
эээээ.. Изменится смысле на сайте FM.ru или на этом форуме?
Mohnaryl
16.11.2005, 18:23
Нет, вы видели кому призы отдали. Я еще могу понять первое и второе место, но третье и четвертое...
Mohnaryl
16.11.2005, 18:46
Это я о конкурсе на лучший веб-сайт в FMST.
undy1nglp
16.11.2005, 19:26
Да ужжж.... а последнее место - ет ваще нечто =D
просто имхо, сайт для русских, английской версии нет, а наверняка это и играло решающую роль... ну и пох =)
А где можно результаты увидеть?
Mohnaryl
16.11.2005, 20:56
1 - http://fortminormovement.com
2 - http://www.fortminornation.com
3- http://www.geocities.com/imperialgrandmoff/
4- http://www.freewebs.com/lpchick1234/
Дизайн как всегда на очень хорошом уровне))мне нравится))одобряю
DarkMan ( Fan Music )
19.11.2005, 14:47
Да уж, ну и сайты... Особенно 4-й =))
)) да 4ый будто на народ.ру выложили)
Странна пачему я раньше не видел эту тему!
Моё мнение по поваду сайта FM.ru
Прикольный саит Мне нравится я захажу на него каждый день регулярно! Только жалко что навостей новых каждый день нет!
Ну атак всё OK дизайн реальный Много всякай вся4ены только 4асы почемуто стоят только когда обновишь тогдавремя меняют!
Хороший сайт, с приятным для глаз дизайном, выполненый в стиле FM.
Chester's Girl
18.05.2006, 18:03
Сайт офигенный!!!И Шинода молодец!Такой альбом сделал!Это конечно все хорошо, только было бы лучше если бы он не оставлял на долго Линкинов!
Сайт хороший...
Сделать бы только там Галлерею ,как на Linkin-Park.ru...
Я хачу задать вопрос админам сайта!
Па4ему на fm.ru ак мало видео?
Пажалуиста пазасовывайте туда ещё какого небудь видео!
Желательно 4тоб оно мало весило!
Plizzzzzzzzzzzzzzzzz
Mohnaryl
04.06.2006, 13:37
Я хачу задать вопрос админам сайта!
Па4ему на fm.ru ак мало видео?
Пажалуиста пазасовывайте туда ещё какого небудь видео!
Желательно 4тоб оно мало весило!
Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzz
Различные видео Fort Minor, регулярно появляются в новостях FortMinor.RU (http://www.fortminor.ru) и LPRussia.com (http://www.lprussia.com), или в теме Ссылки на аудио/видео (http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=626), если есть что-то новое.
Я это знаю!
А пачему ево не всовывают на FM.ru?
Ссылка музыка и видео есть! А видео так мало?
dark_horseman
15.06.2006, 13:26
Да сайт отличный. Спасибо за сслку.
Хороший сайт, но видео на нем действительно мало!
Чемпионка
22.06.2006, 03:51
Шинода-мальчик талантливый...И сайт у него прикольный,и вообще я люблю его рисунки!Вот так.Yo!
Moskau13
22.06.2006, 10:50
Шинода-мальчик талантливый...И сайт у него прикольный,и вообще я люблю его рисунки!Вот так.Yo!
а какое это отношение имеет к сайту fm.ru?
данная тема посвящена ведь именно последнему.
Чемпионка
26.06.2006, 02:50
я ж написала вроде-сайт прикольный
Askepott
26.06.2006, 03:04
Шинода к сайту имеет отношение не оч больше - он просто послужил вдохновением, это никак не его персональный сайт :)
!!!сайт действительно прикольный!!!
SKATERsha
27.06.2006, 12:53
Сайт сделан отлично. Дизайн супер! Вот только бы видео побольше бы было...
Желаю дальнейшего процветания!
MIN$DRAV
27.06.2006, 16:49
Сайт просто супер!!!, но вот на нём все новости совпадают с аналогичными на linkin-park.ru ....,спрашивается: зачем посвящать проекту отдельный сайт, если он просто полностью отражает соответствующие положения в колонках новостей linkin-park.ru ......??????
MIN$DRAV
27.06.2006, 17:09
Новости тут особо ни при чём - это было взято например..
Часть новостей публиковалась только на fm.ru
MIN$DRAV
28.06.2006, 18:05
Остальная информация на сайте уникальна и не повторяется
С таким же успехом можно было создать раздел на l-p.ru и слить всё туда....вполне возможно, что было бы удобно.....
Лента новостей - первое, что в данном случае бросается в глаза, а остальные разделы сайта рано или поздно исчерпывают себя.....
P.S.: хотя чё париться?? - я-то не умнее админа....а это было так - наблюдение......
Askepott
28.06.2006, 19:08
есть такие люди, которым интересен только fort minor, и которые на linkin-park.ru не заходят, для них, можно сказать, это и пишется ;)
Дело не в том, умный админ или нет, дело в том что это разные проекты.
если пошукаете в нете магазин, торгующий альбомом "The Rising Tied", то обязательно наткнётесь на переведённый мной для fm.ru текст ;) многие интернет-магазины покопировали, в т.ч. озон.
что касается сайта.. сайт определённо нужен, я считаю целесообразным его создание. наша промо-акция street team, вступление в FM Militia, инфа о музыкантах, интервью (в том числе и наш эксклюзив с Cheapshot'ом и Celph Titled) - многовато для одного сайта, всё вперемешку будет: LP и FM, не нужно.
Тем более на сайт действительно ходят люди, которым не упёрся LP. fm.ru фигурирует, в частности, в комментах к альбому на сайте delit.net, люди ходят именно на fm.ru
Так что, Минздрав, слишком смело вердикты ставишь, не зная деталей. Дилетантами таких людей зовут.
MIN$DRAV
01.07.2006, 13:25
Минздрав хоть и за здоровый образ жизни, но пьяные бредни тоже толкать умеет.....так, ляпнул, но по теме!!
Основная мысль была в том, чтобы FM.ru стал более оригинальным что-ли.....а то очень часто бывает достаточно на L-P.ru зайти........
P.S.: с "дилетантом" никогда не перегибайте!!, хотя, знаю, и не так бы назвали за сказанное.....мало ли выразился не так!!
MaR9ar1N
16.07.2006, 17:17
Бля челы у меня проблемы с закачкой музыки с этого сайта, незнаю че делать он мне вместо песни качает файл размером ~35 kb, ХЭЛП ПЛЗ !!!!!!!!!!
ЗЫ правда 12 песен из WeMajor качнул но осталные вот такая ботва с ними, полный абзац блин ((( обидно ужастно!1 ((
Качаю DownloadMaster-ом :weep3::weep3::weep3:
PLEASE HELP ME :weep3::weep3:
MaR9ar1N
16.07.2006, 17:34
Ааа, типа перегружено все ??? Надо подождать когда народу поменьше будет, так чтоли ??? Заранее спасибки )
MaR9ar1N
16.07.2006, 17:45
Так ето все из-за перегруженности NETa ???Мож ночью все будет как палаген ??
MashulaLP
21.07.2006, 19:04
Мне очень понравился сайт:o
vinylskillah
02.09.2006, 22:41
Отличный сайт. Глубже бы ещё про СОБов. Чётко.
такой вопрос:
хотел скачать с сайта музыку, нажимаю на ссылку, открывается окно с ошибкой 404, дескать не найден документ(((
и никакая музыка из раздела ВИДЕО/МУЗЫКА не скачивается, всё время выдает ошибку 404. Чё такое??? мож кто объяснит...
Спасибо, теперь понятно)
Будем ждать когда всё заработает
f0rt_m1n0r
06.09.2006, 14:54
всё супер :D тока песен маловато :(
Smile117*
21.10.2006, 19:31
Вообще Майк - классный!!!!!!!! Всё, что про него пишут - гениально!!
Smile117*
21.10.2006, 19:35
Во всех магазинах мне говорят, что нет такого альбома We Major! Что мне делать?????[
качать на www.fortminor.ru
canoneer
09.11.2006, 15:52
Интересно, есть ли табулаторы и гитарные аккорды хоть для каких-нибудь песен Fort Minor, если есть, то где взять. А то на сайте только тексты песен.
Проблема: в браузере Mozilla firefox сайт некорректно отображается: весть текст растянут по всей странице, а по середине - меню навигации
это недавно так стало или всегда так было?
Точную дату не помню... Но месяца полтора назад точно было
f0rt_m1n0r
14.11.2006, 08:41
всё крута тока качать вовсе нечево
fm.ru стал резко падать в моих глазх! Елки палки последнее обновления 22.11.2006. Раньше регулярно обновлялся а щяс!
Пачему не обновляют сайт? Новостей нет или просто не хотят?
Сейчас делется акцент на подготовку нового альбома Linkin Park, поэтому новостей от сольного проекта Шиноды очень мало. А если они есть, то они есть на LPRussia.com (http://www.lprussia.com).
А если они есть, то они есть на LPRussia.com (http://www.lprussia.com).
Да жаль что я туда редко пападаю!
по мне так сайт простоват. просто уважаю, что это первый русский сайт о FM с действительно точными данными.
по мне так сайт простоват
Что в твоём панятии простоват?
Smile117*
06.01.2007, 16:16
Да ладно. Это единственный сайт, где можно без проблем скачать видео Майка. Хоть какой.
Я просто не знаю больше сайтов, где всё изложено понятно и на русском языке=)))
Дизайн сайта хороший + ) Вобшем всё прикольно! Молодцы!
Kostet23
15.06.2007, 18:24
Сайт даже круче чем официальный сайт FM.:""
Ну насчет крутизны можно еще поспорить. Американский тож хорошо. Череп так классно в направлении указателя мыши двигается.
Но российский же, конечно, очень хорошо понятен, есть аудио/видео материалы, простое и понятное вступление в Fort Minor Milita и т.д. Вобщем сайт хорош. Но новостей действительно давно не было.
Согласен,пушечный сайт,все замечательно,ток новостей(last 05.07.07) подкиньте хоть каких нить,это ведь вообще неплохо для статуса сайта-постоянные обновления/||| Проект Fort Minor Майка Шиноды из Linkin Park 100% заморожен. чес,ониж записали трек и вообще у SOB mixtape вышел,какого ж х он тогда заморожен?! разморожен и ниипет
f_nt_3ep
21.08.2009, 03:53
Он официально заморожен...самим Шинодой...до настания лучших времён)
DrElliot
21.08.2009, 21:32
Ответил человек-загадка спустя два года...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: