Просмотр полной версии : >> The Rising Tied [2005]
tushkanchik
27.06.2007, 12:03
16й трэк по-моему Slip Out The Back, а There They Go - это бонус, ещё бонусы Be Somebody и The Hard Way.
А где это все можно скачать?
Chamillion
27.06.2007, 12:21
А где это все можно скачать?
Да где угодно. На любом нормальном музыкальном сайте они будут. Сначала зайди на fortminor.ru, там что-нибудь точно найдёшь.
tushkanchik
27.06.2007, 13:27
The Hard Way не нашол, помогите,где скачать...?
shmu_hardron
27.06.2007, 13:29
народ вы что? какой spell it out? нету такого трэка у fm, бонусом на trt se идут be somebody, hard way и there they go. spell it out это фан-мейд микс из куска rock'n'roll'a. цитата с fortminor.co.uk
Give Me a Second Just to 'Spell It Out'
I have seen a few threads about this and have been emailed a few times regarding the track "Spell it Out" that has been circulating on p2p programs, and across the internet. I wanted to dispell the rumour of this being a Fort Minor track, as this is infact an extract from Handsome Boy Modeling School's "Rock and Roll (Could Never Hip-Hop Like This) Part 2", which features both Mike Shinoda and Chester Bennington of Linkin Park.
The version of this track that has been circulating on the internet is a fan-made remix, going by the title 'Spell it Out', and is not related to Fort Minor in any way. If you download this track, or see somebody questioning it, please reaffirm that it is not Fort Minor!
2*tushkanchik* - в самом верху страницы - http://fortminor.ru/index.php?page=video_music&id=main
tushkanchik
27.06.2007, 13:44
А кто-нибудь знает каким тиражом разашелся ТРТ?
А кто-нибудь знает каким тиражом разашелся ТРТ?
*слова от середины апреля*
до золота Шинода всё равно не донянул. порядка 340 тысяч копий продал.
народ вы что? какой spell it out? нету такого трэка у fm, бонусом на trt se идут be somebody, hard way и there they go. spell it out это фан-мейд микс из куска rock'n'roll'a. цитата с fortminor.co.uk
Кошмар!:'(:'(:'(:'(:'(А мне так песня нравилась...0|0|0|0|0|
Кошмар!:'(:'(:'(:'(:'(А мне так песня нравилась...0|0|0|0|0|
Ага:'(..........
tushkanchik
27.06.2007, 15:08
Сообщение от vetalp
до золота Шинода всё равно не донянул. порядка 340 тысяч копий продал.
По США или по всему миру?
tushkanchik добавил 27.06.2007 в 15:08
http://www.linkin-inside.com/dsgraphy/albums.htm
вот написанно, что 16 песня Slip Out The Back
Какие песни с ТRT исполнялись на концертах?
PainLP
Взять хотя бы это выступление:
Club Tattoo, Tempe, Arizona, ACME Roadhouse (23.04.06)
01. Remember the Name
02. It's Goin' Down
03. Enth E Nd (feat. Chester Bennington)
04. In Stereo
05. Mr. Brown
06. Fort Minor Medley
07. Where'd You Go
08. Feel Like Home
09. Red to Black
10. Beatdown solo
11. Cigarettes (acapella)
12. Black Violin solo
13. Believe Me
14. There They Go
15. High Road
16. Petrified
PainLP
Взять хотя бы это выступление:
Нафиг исполнять ремиксы на песни ЛП, если это ФМ!? Тем более с Честером. Лучше бы побольше песен с TRT.
THE MAJOR
09.07.2007, 22:30
Нафиг исполнять ремиксы на песни ЛП, если это ФМ!? Тем более с Честером. Лучше бы побольше песен с TRT.
А по-моему здорово получилось....
shmu_hardron
10.07.2007, 01:26
ага, очень здорово. можно подумать он там пел кучу песен лп. всегото ite и its going down, хотя последняя технически даже не песня лп.
Chamillion
19.07.2007, 15:09
Прослушал в очередной раз трэки FM Militia. Всё-таки жаль, что Strange Things не попала на альбом. Лучше бы её поставили вместо какого-нибудь Back Home. Отличный, мрачный минусок, мрачная читка и мрачный текст. Немного напоминает куплеты из Carousel.
Хех. Никогда не слышал об альбоме Perfect Tide.:) Пропустил наверное. Гы. Во пираты оборзели.
Воть смотрите
http://www.allbest4free.ru/?newsid=1101
THE MAJOR
19.07.2007, 19:32
Хех. Никогда не слышал об альбоме Perfect Tide.:) Пропустил наверное. Гы. Во пираты оборзели.
Воть смотрите
Я вообще впервые вижу первый пиратский альбом FM=)
А ты качал его? Написано, что это альбом ремиксов... интересно, чё там....
Воть смотрите
Ух ты...новый альбом ;D
Неа, никочал! Но блин, надож скачать новый альбом!=) Я скачаю, пасатрю чё там и скажу.
З.Ы. Неа, скачайте кто-нить другой, а то там Рапида, а с Рапидой у меня плохие отношения. Да и скорость маленькая.
THE MAJOR
20.07.2007, 13:43
Неа, никочал! Но блин, надож скачать новый альбом!=) Я скачаю, пасатрю чё там и скажу.
З.Ы. Неа, скачайте кто-нить другой, а то там Рапида, а с Рапидой у меня плохие отношения. Да и скорость маленькая.
Я тож с рапиды не могу качать...
Ребята.. перезалейте на что-нить вменяемое)))
ЛЮДИ, лучше не качайте! Если не хотите блевануть, то не стоит, я серьезно!!!!!!!!!
А я вот хочу отписаться про TRT.Ну так вот:) Купила мп3 ЛП и там довеском пираты вставили ФМ.Я долго не хотела их слушать.даже не знаю почему.Но недавно,где то месяц назад,я включила его и мне оч понравился!:) От так:)
Не являюсь фанатом Hip-hop'а, но считаю, что всё, что делает Майк - гениально... А Right Now вообще любимая песенка...
Хочу поругаться на ФМ. Если бы не TRT, то ЛП выпустили сейчас 4-й, а не 3-й альбом. ЛП-то лучше, чем ФМ!
Chamillion
29.07.2007, 14:16
А я бы сказал наоборот, если бы LP не выпускали альбом или же не оттачивали его так долго (всё равно альбом мне не особо понравился), то возможно FM выпустили второй альбом.
ФМ - фигня по сравнению с ЛП! Надо, что бы ЛП жил и писал новую музыку. А то FMы и Dead By Sunrise этому препятствуют.
The Hardway, Beleave Me, Petrified, Remember The Name понравились.... чисто Hip-Hop сольник ;)
Green sea
01.08.2007, 21:30
мои любимые песни:Rightnow, Slip out the back,Kenji,high road, remember the name. майк ГЕНИЙ!!!!
ФМ - фигня по сравнению с ЛП! Надо, что бы ЛП жил и писал новую музыку. А то FMы и Dead By Sunrise этому препятствуют.
эээ,ну я бы так не сказал...это вообще два разных направления в музыке,альтернатива и рэп,на вкус и цвет....а говорить что "фм фигня по сравнению с лп" просто неполиткорректно,нах))
Да щож вы FM обкакиваете! Если бы ребята не отдохнули, и не занимались бы каждый своим делом, то сомневаюсь что мы получили бы то что получили. Да, возможно был бы уже 4 альбом, но каким бы он был... Вобщем, всё что ни делается - к лучшему.
согласен,в музыке "лучше меньше-да лучше" :) если бы альбомов было уже несколько,то они были бы слеплены на скорую руку и каждый трек был бы не качественным стаффом,а простым мейнстримовым хламом....хотя у Майка такого бы стопудоф не случилось! ;)
Майк гений, всё что он делает шедевр, не важно ЛП это или ФМ!!!!!!!!
VanessaS
04.11.2007, 14:49
Майк гений, всё что он делает шедевр, не важно ЛП это или ФМ!!!!!!!!
Эт точно! Я не могу понять, как он все успевает? И музыку такую охрененую делает, и тесты пишет, и картины рисует.....
Mike fuckin genius! :)
Small Jamb
24.12.2007, 00:56
The Rising Tied-это тот муз. альбом ,который почти всегда приссутствует в мрем плеере.Единственный хип-хоп,ну может быть есчо Kanue West,N.E.R.D. и Run DMC,которые меня сейчас заставляют вдохновляться.
Альбом получился ювелирным и уникальным.Хоть я сча пишу и значительно позже ,чем впервые The Rising Tied вышел(а я есчо 1,5 года таму назад уже с нетирпением ждал когда он появится.)и когда я купил албум ,то я сперва просто прослушал альбом ,и сказал себе*ну ни чё так ,прикольно!* Но после я совсем по-другом начал слушать альбом.песни своеобразные.Все треки сделаны в стиле Майка.Мне очень понравилось ,что в отличии от современнызх тенденции в хип-хопе,Майк не зациклился только на одном семплировании,а его аранжировки обильны на присутствие богатой инструментальной вариации.Присутсвие(причем большое) фортепиано в песнях,меня прсто вводит в эйфорию,я сам играю на фоно,и делаю аранжировки тож с обильным наличием етого инструмента-на что также повлиял Шинода.
Читка Шиноды- я всегда говорил и буду говорить ,что его чт\итка-это эталон рэп-исполнения для белого МС.Никакой Эминем не сравнится с дикцией и четким произношением Майка.Может по-скилзам и экстровогантным рифмам,эминем и крут(я сам лично не углублялся в подробности текстов Эма),но по ччитке Шинода намного лучше,Я думаю это достаточно обьективно!
У Эминема своеобразный голос, именно этим он выделется.
Small Jamb
24.12.2007, 16:22
У Эминема своеобразный голос, именно этим он выделется.
Да может быть и так:) Но я просто сказал свое мнение:) по-поводу читки Майка Шиноды.
Просто я больше люблю более серьезную манеру исполнения(мне неочень нравится своеобразная артикуляция Эма-это сугуюо имхо)Но как музыкант Эминем у меня сегодня вызывает уважение!
Chamillion
26.12.2007, 15:41
но по ччитке Шинода намного лучше,Я думаю это достаточно обьективно!
По-моему в вопросе у кого лучше читка нельзя быть объективным... У каждого своё субьективное мнение... Для меня они близки по читке, но всё таки у Эма она разнообразнее, так что я отдаю предпочтение ему...
Кэм, у Эма столько практики было что закачаешься. А у Шинодки кукиш =)
А вообще да, у каждого сове мнение
по опводу читки вообще споров не можт быть...это как вкус:комуто соленое а кому то сладкое...вообще читка у ребят отменная...у Така и Райа она разная,но схожесть есть...у Рая голос честно жостче в плане жосткости
Хочу купить на диске TRT.
Как отличить пиратку от настоящего?может есть что-то?
shmu_hardron
13.04.2008, 22:08
Хочу купить на диске TRT.
Как отличить пиратку от настоящего?может есть что-то?
ну особо ниче такого... в первую очередь смотри на качество печати обложки и на цену). в Украине дистрибьтор trt - компания "одиссей", так что там должно быть ее лого сзади. плюс на моем trt была наклейка про на коробке, про хиты rtn и petrified, но видел диски и без нее.
Спасибо!А какая приблизительно цена?
минуты кстати тоже дистрибьюция одисей и наклейка типа 12 новых треков и супер хит вот айв дон(35 гр)!
shmu_hardron
14.04.2008, 11:21
Спасибо!А какая приблизительно цена?
минуты кстати тоже дистрибьюция одисей и наклейка типа 12 новых треков и супер хит вот айв дон(35 гр)!
угу, все правильно. вроде тоже ~35 грн должна быть
Альбом шикарен,в нём нравится всё и тексты,и музыка, и собственно читка Майка.Отдельно приятно что как альбом,так и собственно весь проэкт Fort Minor,абсолютно самодостаточны и никак не пересекаются с Linkin Park)
Как только услышала этот альбом - он мне сразу понравился! Песни - супер!!!! Я вообще раньше реп не очень любила - но FM это просто высший класс:-)
Escalibur
13.07.2008, 21:02
Fort Minor обожаю, может чуть меньше чем LP...)))
Kloser[1stp]
28.07.2008, 19:28
Один из лучших альбомов в мире Хип-хопа вообще. Особенно хочу отметить такие вещи как Kenji, Cigarettes и Red to black. Мне лично лучший трек - Slip out the back.
Mraxen95
13.09.2008, 01:20
Red to Black там голос случайно не Честер учавствовал?
Red to Black там голос случайно не Честер учавствовал?
честер ни учавствовал в записи ТРТ вообще
)) мою девушку Slip Out The Back прёт )) из-за живых скрипок, детского хора )) а меня прёт Right Now. Пианинко там живое... Шинодка сам брынькал... Да и вообще радует то, что во всём альбоме 80 процентов инструментов записано вживую... Струнный оркестр, детский хор, фортепиано/рояль, гитара, бас, шейкер, бубен и т.д. И самое главное - отменная читка. В RAP'е чувство ритма - самое главное. В этом плане я очень не уважаю 50 Cent'а. Чересчур качается он при читке - неровно читает, не в ритм... Чувства ритма нет...
Треки к альбому + бонусы с концерта Fort Minor The rising tied
http://depositfiles.com/files/ij34c5k7n (http://depositfiles.com/files/ij34c5k7n) Fort_Minor.rar
DrElliot
20.05.2009, 18:51
Slaik09 да кому это вобще сейчас надо?
Треки к альбому + бонусы с концерта Fort Minor The rising tied
http://depositfiles.com/files/ij34c5k7n (http://depositfiles.com/files/ij34c5k7n) Fort_Minor.rar
А можно поточнее,что в этом архиве?Ну там,список треков или что-то в этом роде?
childofmars
20.05.2009, 21:10
переслушивала недавно альбом, он мне понравился полностью *до этого лишь половина пёрла*
в общем, если будет новый материал, с удовольствием послушаю)
Br.Athey
21.05.2009, 22:27
Да, альбом конечно очень клёвый!|:|настоящий хип-хоп, без всяких там пафосных прибавлений, как у многих рэпперов:) Майк Шинода настоящий гений!!!;)
Max_West
15.01.2010, 14:45
Нет ничего удивительного в том, что альбом выдался на славу, ведь Майк-мастер своего дела!!!
Вчера альбому The rising tied исполнилось 5 лет.
Да мы в курсе как бы.
http://mboard.lprussia.com/showpost.php?p=702050&postcount=46
H.I.M.en
23.11.2010, 08:47
Да, альбом конечно очень клёвый!|:|настоящий хип-хоп, без всяких там пафосных прибавлений, как у многих рэпперов:) и пацанских интонаций ;D
и пацанских интонаций ;D
тебе просто не суждено понять творчество реальных четких пацанчиков
Один из моих любимых хип-хоп альбомов, разносторонний, плотный. Не пропускал ни одного трека. Могу выделить:
1. Remember the Name - ну тут все понятно, самый ярковыраженный хит.
2. Feel Like Home - бит заедает.
3. Where'd You Go - припев и концепция на пять!
4. Red to Black - гитара классная. Плюс очень нравится припев, вокал действительно очень похож на Честера. Во всяком случае мне так показалось)
5. Slip Out The Back
6. Kenji - прекрасный сторителлинг, узнал много нового. Вот уж не думал, что Майк рос в такой семье :)
7. High Road - из-за припева.
Ну и Believe Me. Бонус треки здоровские все.
Вчера альбому The rising tied исполнилось 5 лет.
Как быстро время летит :) А казалось я еще вчера покупал лицуху.
переслушал альбом... альбом СУПЕЕЕЕЕЕР! High Road вставляет четвертый день!!!! ;D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: