PDA

Просмотр полной версии : >> The Rising Tied [2005]

Страницы : [1] 2

DarkMan ( Fan Music )
16.11.2005, 00:22
Мы уже можем слушать большинство, а в совсем ближайшем будущем и все трэки с альбома Fort Minor - The Rising Tied! Общаемся по поводу этой пластинки! ;)

MSF
16.11.2005, 13:37
Ам... ну.... э.... В принципе пластиночка неплохая для дебюта. Правда всю её не слышал, но последние Album Sampler и We-Major в некотором роде дают частичное представление о пластинке The Rising Tied. Думаю, что народу понравится

Breaking the habit
16.11.2005, 18:44
Пока альбом только пару раз прослушал(а чувствую его еще слушать и слушать), но мог сказать, что это супер альбом. Музыкальные и лирические составляющие прекрасно сочетаются(не зря Майк столько его делал). Есть и просто шедевры. МАЙК-я тебя люблю и уважаю. (испытываю трепет перед его музыкой)...

Mohnaryl
16.11.2005, 20:22
Это бомба, не сколько не жалею потраченных денег.

Breaking the habit
16.11.2005, 20:30
Тока сейчас подумал, что это действительно бомба.

Mohnaryl
16.11.2005, 20:32
Ой обсирают Форт Минор на одном англоязычном форуме... ой обсирают...

Насчет этого я могу сказать следующее, помню есть очень прикольный момент на DVD Linkin Park - Frat Party At The Pankake Festival, когда на одном из фестивалей пьяный мужик говорит, что-то типа, на них ни кто не пришел, и тут же показывают их выход и все начинают орать, приветствуя Linkin Park.

Lpkik
16.11.2005, 21:32
Альбом понравился , а right now и whered you go просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Red to Black должна быть на новом альбоме ЛП!!!!!!!!!!
Slip Out The Back очень прикольная. Kenji - хорошо читает. Про остальные потом напишу, - пока не наслушался.

simplis
16.11.2005, 21:38
в whered you go у майка голос какой-то...без имоций,что ли...не знаю,мне так показалось...очень ровный такой.а песня ничего,красивая. high road довольно необычная. cigarettes - :love4:

DarkMan ( Fan Music )
17.11.2005, 02:30
МНЕ АЛЬБОМ ПОНРАВИЛСЯ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО СЛОВА! Тока ещё не слушал последние три трэка, ибо они у меня не открываются... Но то, что слышал...! Всё потрясающе, но... Back Home// Как мона было с Common'ом записать такой трэк? Почему там отсутствует ритм? Вот только он не порадовал.

bourdie
17.11.2005, 12:30
Я просто нахожусь в состоянии вечного счастья (шлупо наверно, но так) с того момента, как послушала :love4:Where'd you go...:love4: вы даже не представляете как она меня зацепила, задела, понравилась... хотя нет, словами этого не описать... вообще альбом просто класс!!! такой качественный, стильный... короче генаильнее ребят нет...)))

Incite
17.11.2005, 12:49
Альбом понравился , а right now и whered you go просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Red to Black должна быть на новом альбоме ЛП!!!!!!!!!!
Slip Out The Back очень прикольная. Kenji - хорошо читает. Про остальные потом напишу, - пока не наслушался.
В данном после описаны именно те 3 песни, которые мне понравились.. Послушал правда песен 10.. Не все.

Я просто нахожусь в состоянии вечного счастья (шлупо наверно, но так) с того момента, как послушала Where'd you go... вы даже не представляете как она меня зацепила, задела, понравилась... хотя нет, словами этого не описать... вообще альбом просто класс!!! такой качественный, стильный... короче генаильнее ребят нет...)))
Я когда врубил Where'd u go у меня по мере увеличивания времени прослушивания песни тело покрывалось муражками, т.к. мысль была одна "пи*дец............................................ ............ее ж якорить на людей ЭЛЕМЕНТАРНО....................надо девушкам своим давать послушать, когда они на тебя влюбленными глазами смотрят :-)"

aleks_at
17.11.2005, 19:39
Прослушал альбом. Неплохо, хотя сомневаюсь, что они продадут много альбомов.

Шинода пошел по стандартному шаблону рэпа, как в плане аккомпонемента, так и лирики. Все разговоры Майка об уникальности звука сейчас кажутся дешевым пиаром.

Where'd you go - думаю, они все-таки снимут клип на эту песню. Довольно неплохо, мелодично и попсово.
Get me gone - какой рэппер не скажет о том, как его притесняли и не давали рэповать )) У Шиноды все просто смешно - продюсеры первого альбома ЛП не хотели у рок группы элементы рэпа, и вот он говоорит "еще до первой песни на которой вы меня слышали уже были люди которые пытались от меня избавиться ". Вообще песня про него, про ЛП. Например он рассказывает, почему старается давать интервью по е-маил.
Kenji - песня про семью Шиноды, про то, как его японцев притесняли во время 2 мировой. Его семья иммигрировала в США, а потом началась война, и японцев в целях секьюрити начали ссылать в лагеря и некоторых убивать.
Red to Black почему-то вызвала ассоциацию с A place 4 my head. Не понял, почему припев поет не честор, а взяли другого крикучего.

Вообще альбом довольно ровный, проигрышных песен нет.

Breaking the habit
17.11.2005, 20:48
Что интересно значит по стандартному шаблону???? Музыка уж точно уникальная. Тексты глубоки,а не просто там инда клаб и остальное дерьмо. Говорить так, значит не понимать Майка и его музыку. А насчет звучит попсово, то это просто пипец, как так можно говорить про возможно самую лучшую песню альбома. Попса-это некачественная, дешевая и написанная не от чистого сердца музыка. Ну и где это??? (я в легком шоке)

simplis
17.11.2005, 21:02
Что интересно значит по стандартному шаблону???? Музыка уж точно уникальная. Тексты глубоки,а не просто там инда клаб и остальное дерьмо. Говорить так, значит не понимать Майка и его музыку. А насчет звучит попсово, то это просто пипец, как так можно говорить про возможно самую лучшую песню альбома. Попса-это некачественная, дешевая и написанная не от чистого сердца музыка. Ну и где это??? (я в легком шоке)
насчет лучшей песни не знаю,но "по шаблону" меня тоже возмутило:mad: и еще интересно какие исполнители подразумевались под этим шаблоном. а вы заметили что у holly brook голос немного похож на dido(которая кстати майку очн нравцца)?

bourdie
17.11.2005, 21:05
Шинода пошел по стандартному шаблону рэпа, как в плане аккомпонемента, так и лирики. Все разговоры Майка об уникальности звука сейчас кажутся дешевым пиаром.

а чем он не уникален? он уникалене хотя бы тем, что его написал Майк Шинода, который не побоялся высказать то, что в душе накипело... И не помню я того, чтобы Майк именно пиарил свой альбом.. кроме фанатов, скорее всего, об этом мало кто знает... И что попсового в песне Where'd you go? Припев, который поёт девушка очень красивым голосом? Вспомни хотя бы "Stan" Eminem'a.. Припев там тоже поёт Дайдо, которая не отрицает того, что она попса... А вот песню язык поворачивается назвать попсой? И в какой попсе исполнитель рассказывает настолько откровенно про свои чувства и жизнь? не каждому не то что попсовику, реперу будет легко рассказать о самом сокровенном. вот моё мнение..

LaLa Schifrin
17.11.2005, 22:32
Ой, не гоните, а!! Обычный классный репак! Майк молодчинка! Хороший, качественный альбом записал! Красавец наш!:)

DOLPHIN
17.11.2005, 22:41
Глупо говорить о звучании когда вы даже не слышали песен на максимальном качестве. Когда вы будете держать в руках диск, послушаете его целиком, внимательно и желательно не один раз и вам не понравится - тогда высказывайте негатив по поводу того как это сделано.

DOLPHIN
17.11.2005, 22:53
А вот для меня Where'd You Go уже стала хитом...

YearZero
17.11.2005, 23:08
Where'd You Go...Я ЕЕ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!!!:love4:

Mohnaryl
17.11.2005, 23:30
Глупо говорить о звучании когда вы даже не слышали песен на максимальном качестве. Когда вы будете держать в руках диск, послушаете его целиком, внимательно и желательно не один раз и вам не понравится - тогда высказывайте негатив по поводу того как это сделано.

Не знаю, у меня качество 192 Кб, звучит гораздо лучше.

Моя любимая песня - "Feel Like Home", сегодня шел вечером с занятий, в плеере играла эта песня и вокруг не души, вот это кайф. "Kenji" и "Right Now", тоже отличные вещи. В общем весь альбом отличный, бомба!

Да, кстати те кто качал MP3 с www.fortminor.ru (http://www.fortminor.ru/) не слышали, как Майк в конце "Remember The Name" на пианино играет, довольно забавно.

bourdie
18.11.2005, 00:02
А вот для меня Where'd You Go уже стала хитом...

аналогично))) у меня сегодняшнее состояние души прошло под музыку Where'd you go...:aicon6:

1708
18.11.2005, 02:53
Скачала и рослушала один раз. Далее при повторных прослушиваниях пойдет замыливание первого впечатления и привыкает, поэтому даю свое мнение первоначальное.
Не понравились и показались скучными
1 Back Home
2 Cigarettes
3 Get Me Gone
4 Out The Back
Альбом в целом не получился ярким и запоминающимся. Единственное ему применение это игра за втором плане, типа, фоновой музыки - вроде, кто-то что-то там читает и не отвлекает меня от дел или разговора.
Не понравился такой момент, что чуть ли не в каждой песне упомянается Fort Minor. Они это сделали что был чел во время прослушивания ненароком не забыл кто поет?!

vtlp
18.11.2005, 02:53
больше всего понравилась "Right Now", хороший текст, как и в "Spraypaint & Ink Pens", прикольный пианинный сэмпл. интересно бы было посмотреть на Майка, когда он именно этот сэмпл на клавишных играет. "Kenji" не впечатлила, а "Where'd You Go" очень напоминает песенку c текстом "I'm a big-big girl in a big-big world".
по "Slip Out The Back" сразу слышно: дядя Хан приложил руку, его стиль :)

DarkMan ( Fan Music )
18.11.2005, 03:16
Всё, слушал альбом полностью. Очень понравилась Slip Out The Back, сильная вещь! Всё, теперь я с уверенностью заявлю - альбом ШИКАРНЫЙ!

Askepott
18.11.2005, 05:25
больше всего понравилась "Right Now", хороший текст, как и в "Spraypaint & Ink Pens", прикольный пианинный сэмпл. интересно бы было посмотреть на Майка, когда он именно этот сэмпл на клавишных играет. "Kenji" не впечатлила, а "Where'd You Go" очень напоминает песенку c текстом "I'm a big-big girl in a big-big world".
по "Slip Out The Back" сразу слышно: дядя Хан приложил руку, его стиль :)
мои слова :p
Может я чего то не понимаю, но какое право тот же сайт пурга продавать треки Fort Minor? С еще НЕ вышедшего альбома Fort Minor? Просто слов нет.
это легальный mp3 архив, платишь деньги - качаешь, так почему бы и нет?

Бэм
18.11.2005, 12:40
сегодня дала послушать одному человеку - весь урок географии скандировали: "Майк Шинода! Майк Шинода!" Музыка даже учителям понравилась. Презентация на весь коридор была! принесли муз. центр и на каждой перемене играл Fort Minor!

Zlaia@
18.11.2005, 13:35
Вау! Теперь я.
Значит так, уже второй день Where'd You Go из ушей не вынимаю, вот так иду по улице час, два, и все время ее слушаю. А еще оч понимаю Аньку. У меня у самой мурашки по коже, дрожь и слезы на глаза наворачиваются... Эх, во умеют делать!
А еще я в шоке от Kenji... оч серьезная песня... Я раньше как-то не задумывалась от том, как японцы в США жили во время 2МВ... а тут вот оно как, оказывается. И еще от этой песни оч ... такой осадок остался, особенно от самых последних слов тети Майка... Бррр...
В принципе, альбом вышел здоровский, я правда еще не все песни качнула, но то, что есть, вызывает восхищение. Все, что Майк обещал, он выполнил. Как всегда. Большое спасибо.

YearZero
18.11.2005, 15:11
Да...Я от kenji прифигела...шас как раз по истории 2-ю мировую проходим!!!Не АЛЬБОМ ОФИГЕННЫЙ!!!Вот как купим в наш класс географии нормальную магнитолку,саунд чеком будет Fort Minor!!!

westcoast4life
18.11.2005, 15:46
Ну теперь мои впечатления:
1) Right Now - в стиле roots'ов, чем то даже напоминает 2pac - Thugz Mansion.
2) Feel Like Home - чистый хип-хоп без элементов других стилей, в общем супер.
3) Where'd You Go - чё-то не помню чтобы я чё-то похожее слышил.
4) In Stereo - суровая такая, чуток совсем гитар не хватает и Майку надо по-жёстче слова произносить; припев в тему.
5) Back Home - обожаю Common'a! Песня рулит, музон классный!
6) Cigarettes - песня со смыслом, тоже жесть просто, как раз как надо, чтобы поставить на место всяких 50Cent'ов! Ваще я люблю такие дэшку суровые песни.
7) Get Me Gone - жаль короткая очень! Maybe Joe Hahn should wear a leather coat and a cowboy hat :D
8) High Road - ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!!!!!! Женя Ледженд рулит!!!!!!!!!! МУЗОН СУПЕР!!!!!!!!!!!!
9) Kenji - резкий контраст. Тоже классная песня, со смыслом.
10) Red To Black - реально, LP напоминает. Хорошо что НЕ Честер припев пел!
11) The Battle - фристайл рулит! И толпа просто неистово орёт!
12) Slip Out The Back - вступление в тему идёт, смысл тоже нехилый, как раз под последнюю песню на альбоме катит хорошо. P.S.: Где бонус треки?!!!

Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОТ АЛЬБОМ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД СОБРАЛСЯ ПРОСТО
ОХ%#ННЫЙ!!!!!: Common, Black Thought, John Legend, SOB, Holly Brook !!!!!!!!
РЕСПЕКТИЩЕ ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: У кого есть любые альбомы Common'а, кроме Be, любые альбомы The Roots, кроме The Tipping Point и ваще любые альбомы Styles Of Beyond, напишите пожалуйста в личку!

Volkova
18.11.2005, 16:53
вот прослушала все в мрз,мне кажется,что очень даже не плохо,Майк умничка,..как и всегда)))

teRmiTka
18.11.2005, 17:42
uhhhhh...where r u go?i miss u so...у мя слезы на глаза наворачиваются,када я эту песню слышу....

OkSaNa
18.11.2005, 18:28
Ну мне понравилась в особенности песни Kenji and wheredyougo :)
Млодцом Shinoda:D

Fallen
18.11.2005, 18:54
мня TRT зацепил...впрочем я в этом не сомневался)

ваще...как ткоа начал слушать Linkin Park мня вседа больше всего радовали сольные песни майка...как например (High Voltage, It's going Down, Step Up, Frgt/10, Ente E ND )

Fort Minor - та группа, которой я мог бы считаться целиковым фанатом...

Fighter
18.11.2005, 19:02
Where'd You Go очень красивая песня!Прям реально прослезиться можно :weep3: Out The Back, In Stereo и High Road - офигенные песни!Да и остальные прикольные :)

Volkova
18.11.2005, 20:56
На мой взгляд все песни по своему удачны))Но Out The Back вообще рульная песня!5 балов просто))))

westcoast4life
18.11.2005, 21:42
Ну дык с кем Майк поет the hard way ???

[Lexx]
18.11.2005, 21:50
Ну дык с кем Майк поет the hard way ???
Майк поет с Kenna (http://www.fortminor.ru/index.php?page=project&id=kenna)

simplis
18.11.2005, 21:56
все,получилось...:D

классная песня, она как бонус трэк идет что ли?

LaLa Schifrin
18.11.2005, 22:50
Эх, кто бы что не говорил, но песня Right now просто не может не зацепить!

Zlaia@
19.11.2005, 17:38
А вот Highroad реально в начале на This Love Maroon5'ва оч смахивает, я прям подумала, что mp3'шник глючить стал. Эх, во дают ребята... Вот это натуральный рэп, а всякие там 50cent'ы... ацццтой!

westcoast4life
19.11.2005, 19:11
А вот Highroad реально в начале на This Love Maroon5'ва оч смахивает, я прям подумала, что mp3'шник глючить стал.
А ты послушай альбом Джона Ледженда - Let's Get Lifted... Тогда и с его песнями будешь путать http://www.mboard.linkin-park.ru/images/smilies/wink.gif

westcoast4life
20.11.2005, 12:44
А я рад, что он хотябы на год отвлёкся от ЛП, мне всегда больше нравился рэп, и на самом деле я за то, чтоб Майк продолжал свою сольную карьеру... Хотя бы ещё пару альбомчиков...

DOLPHIN
20.11.2005, 12:57
westcoast4life - согласен, я тоже хотел бы чтобы он продолжал, не в ущерб LP будет сказано :)

Neo
20.11.2005, 15:21
Прослушал альбом. В целом могу сказать что Майк добился чего хотел, т.е. нового звучания. Можно сказать что хип-хоп мы слышым здесь как будто с другой стороны, в иной стилистике. Спасибо Шиноде! Из того что я услышал впервые, меня потрясла Right Now, просто гениальная вещь! Очень понравились: Feel Like Home, In Stereo, и конечно Out The Back. Если Майк с Ханом делают такие вещи, такие как "Out The Back" то за новый альбом LP можно не волноваться. 100 Degrees просится в альбом, хотя бы вместо Back Home, ничем она не примечательна на мой взгляд, по сравнению с другими . Не понимаю почему нахваливают Whered You Go, на мой взгляд в ней ничего оссобенного нет кроме милого припева Holly Brook.

nlna
20.11.2005, 15:23
А мне "Where'd You Go" не понравилась. Когда слушаю, все время представляю плачущую Анну. Думаю это не очень приятное зрелище.

simplis
20.11.2005, 15:26
А мне "Where'd You Go" не понравилась. Когда слушаю, все время представляю плачущую Анну. Думаю это не очень приятное зрелище.
у меня whered you go тож не самая любимая...не люблю грустные песни...она конечно красивая,ниче не скажешь...но заметьте kenji он более эмоционально исполнил имхо

Zlaia@
20.11.2005, 15:27
Neo, песня сама по себе оч серьезная, тык сказать, личная... Может нам кому-нить ее и не понять, но вот Майк и Аня ее отлично понимают, в это и вся прелесть...:)

Мне тоже рэп всегда нравился в LP, особенно песни типа Step Up или High Voultage... Там, где рэп, а Честера (да не обидится Великий :)) мало... Так что Этот альбом прям как раз под меня писаный.

Fallen
20.11.2005, 19:32
Мне тоже рэп всегда нравился в LP, особенно песни типа Step Up или High Voultage... Там, где рэп, а Честера (да не обидится Великий :)) мало...

ИМХО...мои же мысли))
----------------------------------------------------------------------
У мня какт Where'd You Go вызывает те же ощущения, что и Stan у Eminem'a (ну ес кнеш тока по звучанию), но с более глубоким лирическим чувством...
---------------------------------------
ЗЫ кто ткая Анна?)

simplis
20.11.2005, 19:44
ЗЫ кто ткая Анна?)
жена майка! он ей эту песню посвятил

LOKI
20.11.2005, 21:59
01 - Introduction - оригинально
02 - Remember The Name (Feat. Styles Of Beyond) - все было сказано давно, отлиная вещица
03 - Right Now (Feat. Black Thought Of The Roots And Styles Of Beyond)-понравилась...честно , понятия не имею почему
04 - Petrified - Любимая
05 - Feel Like Home (Feat. Styles Of Beyond)- интересна, но как-то мне не особо
06 - Where'd You Go (Feat. Holly Brook And Jonah Matranga)- Выбивается из общего стиля, как-то напомнило Эминема
07 - In Stereo - Этот стиль мне нравится
08 - Back Home (Feat. Common And Styles Of Beyond)- не порадовала, по крайней мере с первого раза
09 - Cigarettes - искренне радует с 54 секунды трека
10 - Believe Me (Feat. BoBo And Styles Of Beyond)- Если бы пел только Майк...это было бы ВАХ...а так нравится только где Майк читает
11 - Get Me Gone- Хан, i love you
12 - High Road (Feat. John Legend) забавная))
13 - Kenji - понравилось только название
14 - Red To Black (Feat. Kenna Jonah Matranga And Styles Of Beyond) - еще как-то не определилась
15 - The Battle (Feat. Celph Titled) - неее...если только название
16 - Out The Back (Feat. Mr. Hahn) - Music by Hahn :love4:

simplis
20.11.2005, 22:08
я вот не совсем поняла для чего был сделан battle...он както у меня ваще обрывается...или это так надо??

DarkMan ( Fan Music )
20.11.2005, 23:33
А мне The Battle нравится. Селф Тайтл круто его читает. И он говорил, что это как бы интро к Slip Out The Back/

voehahnLP
20.11.2005, 23:52
Ну вот... Слушаю дня 2 уже альбом... Держите мои комменты... =)

1) Introduction - прикольная темка... Сразу узнается голос Zay-Z... Он типа предвещает, что альбом будет суперский... (ну он говорит, я знал, что это будет нечто серьезное)... =)
2) Remember The Name - супер-хит! слова, бит, тема - все в ней супер!
3) Right Now - влюбился в нее с первого раза... опять же сочетание бита, текста и всего такого... Потрясно!
4) Petrified - самый мощный бит в альбоме... песня классная!
5) Feel Like Home - хорошая песня... Опять же текст не просто так, а со смыслом... Бит и все такое...
6) Whered You Go - а Майк просто красава!!! просто вот таккая песня :D ... Дествительно, медляков на ритме рэпа еще не было, насколько я понмю... =) Супер! Настоящая песня для любимой!
7) In Stereo - самая жестокая песня альбома! пока не вслушался в смысл, но видать она оч серьезная... =) настоящий такой гангста... =)
8) Back Home - вот не распробовал пока... но, согласитесь, что-то в ней есть... Вот гитара на фоне прикольно звучит... =)
9) Cigaretts - хорошая песня... просто хорошая... =)
10) Believe Me - не знаю, как вам, а это моя самая любимая песня с альбома! Она рулит! В ней все супер... И слова и музыка и припев... =)
11) Get Me Gone - оч прикольная основная тема... стоящая песня!
12) High Road - все говорят, что похоже на Марун 5, но я лично не совсем слышу... =) А песня кульная! Живенькая такая! 5 баллов!
13) Kenji - оя серьезная и заставляющая задуматься песня! отличная песня!
14) Red To Black - ну что-то она мне напоминает... отдаленно Sold my Soul Toy Yo Mama вроде... =) Прикольная песня...
15) The Battle - это я так понял, фристайл рэп... круто, что могу сказать... =)
16) Out The Back - эт чистый Линкин Парк, ну видо, что дядя Хан постарался... =) а вот пианино, по-моему из Mission, Krwlng или P5hng Me Axwy... Крутая песня!!!

The Rising Tied foreva! :)

FessTeR
21.11.2005, 00:41
решыл тоже прокомментировать
для начала хачу сказать што альбом класный, если не сказать потрясающий ... не разочаровал майк .. молодец, не зря стока он с ним морочился .. ничево лишнего .. музыка просто потрясающая ... после выхода (афизиальново ) альбома думаю што майк будет очень востребован как продюссер
а теперь о каждой песне оттельно

Right Now - патрясная песня ..
Feel Like Home - классная песня ... как тут гдето правильно сказали хип хоп без фсяких примесей
Whered You Go - ничё так, лирическая грусная песенка ... девушкам понравицца
In Stereo - потяжелее бы бит, пожощще ... а вообще басту раймса напомнило
Back Home - тоже хорошая песенка, хотя коммон здесь не очень понравился .. по моему он чуток в ритм не попадал ( а может ето спецыально, но тогда замысл етого я не оценл)
Cigaretts - больше всего понравилась ета песня ... про реп гейм ... неспешная такая читка ... класс
Get Me Gone - ди твелф напомнило ... жаль фсево лиш интерлюдия а не полноценный трек ... хатя может как интерлюдия звучала бы лучше
High Road - оч напомнила I Can наса и кануе веста ... харошая песенка
Kenji - одноразовая песенка: ознакомился с историей про бедных америко-япошек и больше онон мне не надо
Red To Black - не понял почему честера не пазвали .. не однократно говорил што на 1ст сонг джея похожа
The Battle - типа биф, прикольна .. нигде с таким не встречался
Out The Back - немного разочарован, так как ожидал кучу скретчей

рад тому што не только я один у линков больше люблю хип хоп песенки без честера ( хатя вся фишка ЛП в сочетании честера и майка, собственно поетому и фанат:)

в заключении хочу сказать, што очень приятно было слушать альбом, так как в хип хоп мире (тем более последние пару лет) столь качественного, проработанного и интересного звучания добивались не многие. Надеюсь альбом станет классикой, и встанет в обин ряд с Chronic, Enter the wu-tang, Illmatic, Resonable Doubt и т.д.

ЗюЫю жаль што не увидел трека Mike Shinoda feat. Jay-Z .,..

Mohnaryl
21.11.2005, 01:11
А кто смотрел The Making of The Rising Tied? Там есть прикольный момент, когда Майк, Бред и Jay-Z выбирают треки. Майк говорит Бреду: "Тебя подставили", а потом говорит, "Эштан выходи".

YearZero
21.11.2005, 01:14
Да?Отыграться решил!;))

Mohnaryl
21.11.2005, 02:03
Да?Отыграться решил!;))

Да, точно. Это вообще улетный момент. Майк говорит Бреду: "На самом деле ты не мой A&R парень в этой записи, тебя подставили. Эштон выходи". А потом, кто-то спрашивает: "Где он", вроде это был Бред.

минияпля))
21.11.2005, 08:54
э...а что разве он в Linkin Park рэп не читал?!?!?!?или может я что то путаю?вы вообщето про кого...про Майка???

понимаешь... там была АЛЬТЕРНАТИВА...!! а тут 4истой воды рэп!! мну тож решила послушать... реально в шоке осталась.. слушать вообще не могу!! сра3у спать хо4ется!!
мдям... ли4но мну этот альбом ра3о4аровал... при4ём о4ень сильно... да и также, 3наю о4ень много людей, которые тоже не в восторге...

и вообще.. где-то там, на главной я про4итала, 4то всё это ради фанатов... 4то-то мне в это слабо верится... а 3наешь по4ему?? да потому 4то рэп сей4ас более популярен, 4ем альтернатива!! рэп слушают на4иная с 7-8 лет... пи 3акан4ивая уже пожилыми люДьми... а альтернатива?? её слушают 4аще подростки, на4иная с 16 лет..!! и максимум до 25... всё это ради денег, ради славы...
это моё мнение...

chEz1
22.11.2005, 10:07
МОЙ список трэков, как бы я составил TRT:

01. Intro (from Sampler Mixtape) !BEST INTRO!
02. Remember The Name (feat. Styles Of Beyond)
03. Right Now (feat. Black Thought and Styles Of Beyond)
04. Petrified (Los Angeles Remix)
05. Feel Like Home (feat. Styles Of Beyond)
06. Where'd You Go (feat. Holly Brook and Jonah Matranga)
07. 100 Degrees
08. Be Somebody (feat. Lupe Fiasco and Holly Brook)
09. There They Go (feat. Sixx John)
10. Believe Me (feat. Bobo and Styles Of Beyond)
11. Get It (Styles Of Beyond)
12. In Stereo (feat. Lupe Fiasco)
13. Kenji
14. Red To Black (feat. Kenna, Jonah Matranga and Styles Of Beyond)
15. Bloc Party (feat. Apathy and Tak of Styles Of Beyond)
16. Slip Out The Back (feat. Celph Titled and DJ Joe Hahn)

Что скажите? :aicon16:

Djee
23.11.2005, 06:30
Кстати, с официальным релизом вас!
Теперь на счет альбома - радости моей нет предела, теряюсь в словах :D качественный хип-хоп, сами тексты, читка, стиль, биты, в общем реально порадовал.. Майк оправдал мои ожидания на все 120%. Конечно остальным ребятам тоже респект.

Ха, как думаете, не потому ли трек The Battle так резко обрывается, что Селф успел только часть своей читки записать, а потом набрался в дребодан и пришел в себя лишь после того как Майк уехал из студии. Тем временем его партию даже Chaepshot пытался рэповать =) По словам самого Селфа, он вернулся (куда там в NY?) не зная как всё оставили.

мучача
23.11.2005, 17:28
ааа, блин!!!!!!!!!!!!!!майк-гений!!!!!!!!я слышала только половину песен, но уже руки чешуца купить сиди!!!!
з.ы.: пля. пробовала качать песни, он у меня их неполностью качает. что это значит?

L1nKoln
23.11.2005, 21:46
МЕГА - АЛЬБОМ!
Я хоть и не люблю хип-хоп,но данный альбом заценил и могу сказать,что он отличный.
Особенно порадовали, кроме Petrified и RTN, Right Now,In Stereo,Kenji, да и все остальные на высоте!

"Hard Way",бонус-трэк альбома:
http://www.megaupload.com/?d=SZB95IFJ

DarkMan ( Fan Music )
24.11.2005, 10:38
А Be Somebody c TRT чем-нить отличается от Be Somebody c We Major?

Volkova
24.11.2005, 11:57
понимаешь... там была АЛЬТЕРНАТИВА...!! а тут 4истой воды рэп!! мну тож решила послушать... реально в шоке осталась.. слушать вообще не могу!! сра3у спать хо4ется!!
мдям... ли4но мну этот альбом ра3о4аровал... при4ём о4ень сильно... да и также, 3наю о4ень много людей, которые тоже не в восторге...

и вообще.. где-то там, на главной я про4итала, 4то всё это ради фанатов... 4то-то мне в это слабо верится... а 3наешь по4ему?? да потому 4то рэп сей4ас более популярен, 4ем альтернатива!! рэп слушают на4иная с 7-8 лет... пи 3акан4ивая уже пожилыми люДьми... а альтернатива?? её слушают 4аще подростки, на4иная с 16 лет..!! и максимум до 25... всё это ради денег, ради славы...
это моё мнение...

блин...ну Майку ближе рэп....он же и ЛП тоже читал рэп....кстати я с тобой немного не соглашусь,т.к. альбом сам по себе плохим не назовешь.....почитай тексты,тексты очень даже хорошие!даже еслип читать их на русском(безусловно смысл немного меняется,но все же)музыка сама по себе тоже не плохая...но вот тут уже на любителя...кстати говоря...клипы тож не плохие...Но с ЛП это конецно не сравнится,но всеже...если сложить все выше перечисленное,то можно поставить твердую...4-
что касается меня,я рэп не особо люблю...но послушала первые синглы и начала слушать остальные только из интереса,что же будет дальше...и тексты интересные....
так что вот так вот......тебе мое мнение....))))

1708
24.11.2005, 19:15
Ну, вот после несколькократного прослушивания я не поменяла своего мнения: альбом очень прияный, красивый, его можно слушать множество раз, но по-прежнему воспринимаю его как фоновую музыку. IMHO.

минияпля))
25.11.2005, 16:11
блин...ну Майку ближе рэп....он же и ЛП тоже читал рэп....кстати я с тобой немного не соглашусь,т.к. альбом сам по себе плохим не назовешь.....почитай тексты,тексты очень даже хорошие!даже еслип читать их на русском(безусловно смысл немного меняется,но все же)музыка сама по себе тоже не плохая...но вот тут уже на любителя...кстати говоря...клипы тож не плохие...Но с ЛП это конецно не сравнится,но всеже...если сложить все выше перечисленное,то можно поставить твердую...4-
что касается меня,я рэп не особо люблю...но послушала первые синглы и начала слушать остальные только из интереса,что же будет дальше...и тексты интересные....
так что вот так вот......тебе мое мнение....))))

да, я 3наю, ему ближе рэп... но 3а4ем же полностью переходить на рэп?? рэп-он сам по себе ску4ный, о4ень ску4ный!!
ну тут уже дело вкуса... по мне, он далеко не хороший... я коне4но не говорю, 4то это самый настоящий беспонт ,так... сойдёт для сельской местности..., но мне он совсем не по душе... ли4но я его слушать вообще не могу... мне нужно 4то-то потяжелей..хоть немного тяжелей, и где не столько рэпа!!! му3ыка, опять же по моему мнению, (сама понимаешь, на вкус и цвет фломастеры ра3ные), не о4ень... пля... была бы она хоть 4уть-4уть тяжелей, тогда, во3можно, у меня совершенно другое мнение сложилось бы об альбоме...
хЭЭ... с линками это 100% не сравнится!!(хотя если 4естно, я и самих линков последнее время редко слушаю!! наверное потому 4то старые альбомы понадоели, а новые не появляются!! http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon12.gif хм.. я бы тут твёрдую 4 не поставила! (кста, это по вашей 5-бальной системе ты ставила?? потому 4то у нас 10-балльная система)... я бы тут максимум трое4ку поставила...))
это моё мнение!! http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon5.gif
если вдруг где-то немного грубо выра3илась, бе3 обид)) 3аранее прошу прощенье)) просто я иногда грани не вижу, когда спорю с 4еловеком!! то4ней не спорю, а выска3ываю своё мнение))

Daizzy
25.11.2005, 21:01
В последнее время в основном слушаю Right Now и Were'd You Go. ет когда настроение лиричное..................:) а когда весело-это High Road! так позитивом заряжает!

Mohnaryl
25.11.2005, 23:44
Чем больше слушаю этот альбом, тем он больше мне нравиться, скорей бы получить свою копию. Вот тут говорят фоновая музыка, а это смотря как слушать, вот я каждое утро пока иду на учебу слушаю его в плеере, так меня так за душу берет, особенно композиция Kenji, я как представлю, то, что говорит Майк, ужас. Хочу еще сказать, не сравнивайте Fort Minor с Linkin Park, потому что это совершенно разные проекты и проводить между ними параллель бесполезно. В заключение хочу сказать, что Майк ужасно талантливый человек, и я его уважаю, но не только по этому, человек он хороший.

bourdie
27.11.2005, 11:43
что-то я заметила, что у Майка в альбоме очень часто проскальзывает вопрос дома... даже по названию это спокойно можно увидеть...

westcoast4life
27.11.2005, 13:03
А почему никому так и не понравилась песня Back Home? Что в ней плохого? Лично мне очень понравилась... Кто-то говорил, что Common там в ритм не попадает - ничего подобного, по-моему все там нормально... Есть тут хоть кто-нить, кому понравилась эта песня?

Zlaia@
27.11.2005, 13:20
bourdie, ага точно... все про дом да про дом. Хотя его можно понять, занятой человек, вот и домой хочется... :)

Djee
27.11.2005, 16:30
Back Home - как по мне хорошая песенка, тоже удивилась, что многие не оценили. Так же как и Get Me Gone, Slip Out The Back, Right Now - назвали скучными\нудными.. офигеть просто! :(
Народ, вникайте глубже, слушайте слова\читайте тексты... что ли. Или вы развесёленьких мотивчиков ожидали? Не забываем, что это в первую очередь хип-хоп... не все его понимают, от того и говорят - не прёт. Это как моя мама выдала: мне нравится Believe Me, но только припев, а там где они "разговаривают" - не очень. *LOL*

simplis
27.11.2005, 18:26
А почему никому так и не понравилась песня Back Home? Что в ней плохого? Лично мне очень понравилась... Кто-то говорил, что Common там в ритм не попадает - ничего подобного, по-моему все там нормально... Есть тут хоть кто-нить, кому понравилась эта песня?
и мне понравилась! ненавязчивая такая...но что-то в ней определенно есть...;)

DarkMan ( Fan Music )
27.11.2005, 20:33

Там очень хромающий ритм, не только Коммон не попадает... Вообще я удивился, когда её услышал, мол : "что это такое?". Хотя слушать мона, но у меня она на последнем плане... Хотя припев там попадает в бит и мелодию.

Volkova
27.11.2005, 20:39
да, я 3наю, ему ближе рэп...хм.. я бы тут твёрдую 4 не поставила! (кста, это по вашей 5-бальной системе ты ставила?? потому 4то у нас 10-балльная система)... я бы тут максимум трое4ку поставила...))
это моё мнение!! http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon5.gif
если вдруг где-то немного грубо выра3илась, бе3 обид)) 3аранее прошу прощенье)) просто я иногда грани не вижу, когда спорю с 4еловеком!! то4ней не спорю, а выска3ываю своё мнение))

ага я по 5бальной оценивала))

Wrath
01.12.2005, 10:19
Послушал альбом
Впечатления:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! * 100000000000000000000000000000 :)

Великолепный диск - шикарная музыка + глубокие тексты.

Когда читаю посты людей которые обсирают такие треки как "Right Now", "Kenji", "Cigarettes", "Back Home" и др. у меня возникает впечталение, что "Rising Tied" это первый прослушанный ими хип-хоп альбом. Люди, да Майку Грэмми только за одну "Right Now" надо дать. Вы хоть тескты читаете?

Right Now и Kenji - несомненно два лучших трека альбома. Ни от одного другого хип-хоп исполнителя я ничего подобного никогда не слышал!

Единственное удивляет, что альбом и сингл до сих пор не появились в "Billboard Top 100/200". Этот чарт основан на результатах продаж дисков за последнюю неделю - я лично надеялся, что The Rising Tied в первую неделю преодолеет рубеж в 100.000 проданных копий. Что ж, остаётся надеяться, что в дальнейшем продажи возрастут.

Hip-hop and dont stop!!!!!!!!
Yeah boyyyyyyyyyyyyyyy!!!!
:)

Francesca
01.12.2005, 10:22
слушала некоторые песни....но что хочу сказать:неожидала,что альбом Майка будет мне настолько интересен!=)))И что он мне понравится и буду его качать(что лично для меня очн проблематично)

Zlaia@
01.12.2005, 20:06
Right Now и Kenji - несомненно два лучших трека альбома. Ни от одного другого хип-хоп исполнителя я ничего подобного никогда не слышал!
Во-во, присоединяюсь! Ну вот у кого вы еще ТАКОЕ слышали?!:love4:

and_one
01.12.2005, 20:57
Фан LP со стажем! Впечатления от альбома!!! Вот очень удивительно, но когда я скачивал все превью и микстэйпы, то меня как-то вообще не заводило, а после прослушивания полной версии альбома, просто не могу оторваться!

1. Intro - стильно, но скучновато, надо было подольше сделать и тему какую-нить, например, 100 degrees добавить
2. RTN - прикольно, сэмплы струнных и т.п. Рэпуют на высоте. Одна из лучших тем.
3. Right Now - открытие альбома. Такой текст, просто супер. Майк - философ. Когда слышу, жалею, что это написал не я... Пианинка, синты, все дела, очень лиричная мелодия.
4. Petrified - неплохо, но довольно банально и скучно. Жестко.
5. Feel Like Home - просто классика хип-хопа, оттого достаточно скучно.
6. Where'd You Go - первое впечатление: Stan №2 в самом хорошем смысле. Вокал - супер. Хит.
7. In Stereo - обычно.
8. Back Home - обычно.
9. Cigarettes - идея просто класс. Но звучит очень предсказуемо.
10. Believe Me - надоело немного, но тем не менее, наряду с Where'd You Go - самый мелодичный трек. Однозначный супер-хит. Тескт - банальщина. Но, тем не менее, вечно актуальный.
11. Get Me Gone - самый оригинальный трек. Очень жаль, что короткий. Каждый раз улыбаюсь, когда его слушаю. Сэмпл отличный!
12. High Road - Заводно, но опять-же, довольно избито.
13. Kenji - супер-трек. Хип-хоп должен рассказывать истории и этот трек отвечает этому требованию полностью. Очень интересно.
14. Red To Black - скучно.
15. The Battle - просто зря.
16. Slip Out The Back - скучно.
17. Be Somebody - реально классный трек, но текст далеко не новый.
18. There They Go - заводно и скучно.
19. The Hard Way - очень классно.

В целом альбом получился разнообразным и интересным. Соблюдаются и общепризнанные хип-хоп каноны и есть место новаторству, которое и отражает стиль Эм Шиноды. Вообще, я так понял, идея Майка была свести вместе хип-хоп звучание с классическими инструментами. Довольно интересная идея, воплотить ее у него получилось отлично. Теперь у нас новый рэппер #1. В общем, всем кто сомневался - бегите слушайте альбом, там есть много и от LP и от еще много чего. Да, и не забудьте купить лицензионный диск - надо же оказать уважение за такой труд многоуважаемым ребятам из Fort Minor...

SLIDER
02.12.2005, 14:43
k-s
..а вот dvd тех денег не стоит.. кроме прикольной коробки конечно.
а чё там на этом DVD ваще есть ?

aleks_at
02.12.2005, 16:02
Fort Minor по продажам альбома «The Rising Tied» в первую неделю после релиза занял 60-е место в рейтинге Billboard; по рукам разошлось 28,000 копий.
Никто конечно не пророчил им славу и мгновенный успех, но это ИМХО провал...

teRmiTka
02.12.2005, 18:09
ээээ!че за бред?провал!ха!тоже мне ,провал!:aicon6: еще не вечер,друзья мои!:aicon1:

Бэм
02.12.2005, 18:11
по моему тоже ещё рано говорить о каком-то моментальном успехе FM. об этом знают в основном фэны LP так что нужно подождать. будем надеяться, что всё впереди.

MariaBestikPark
02.12.2005, 18:11
а он не был изначально расчитан на великий соуд!!!!!!!!это - не провал,это - оч хорошее начало!!!

Crazy-J
02.12.2005, 18:26
Кста,Майк сам сказал, что он "не делал альбом для массового слушателя",так что вполне согласна с MariaBestikPark -- это только начало!!!;)
Причем неплохое.

MariaBestikPark
02.12.2005, 18:56
k-s права!люди нне будут массово покупать,если не увидят рекламу - двигатель торговли!

aleks_at
02.12.2005, 20:05
Их никто не заставлял первым синглом делать провальную (для массового слушателя) Петрифайд. Пока есть такие песни, как Whered u go, и Red 2 Black, хип хоп будут слушать и покупать.

Fallen
02.12.2005, 20:30
ИМХО это по моему лажа кда тутже после релиза у тебя первые места в чартах... ккраз наоборот, у кого первые места бвчтрее всех надоедят людям

bourdie
02.12.2005, 20:53
28,000 проданных копий за первую неделю - и этом притом, что такие бездари как Tony Yayo или Paul Wall продают по 200,000 (!) - согласитесь - вопиющая несправедливость!!!

Майку надо срочно выпускать Believe Me либо Right Now в США в качестве сингла.

точняк)) хотя можно в начале клип Where'd you go снять, а потом синглом продавать.. вот это однозначно успех будет....)

Mohnaryl
02.12.2005, 22:33
А вот в Азии они очень популярны, им даже на местном MTV целый месяц выделили.

DOLPHIN
02.12.2005, 23:32
Че за бредятина? Я помню тусил на форуме когда вышла метеора, 70 процентов сообщений было о том, что альбом дерьмо, ЛП провалились и потеряли своих фанатов. И это их же поклонники писали!!! а сейчас что? Метеора не единожды платиновая. Вы бы еще посчитали сколько за первый день продалось копий и делали выводы.

Djee
03.12.2005, 00:59
Эй, вы чего? рано делать какие либо выводы, FM-TRT ещё себя покажет.. пускай для начала появится в продаже - во многих городах Европы его пока что нет.
Даже сам Майк сказал, что место в чарте не столь важно, от этого альбом не станет ни лучше ни хуже, он останется тем же альбомом!
Мне сложно с этим не согласиться ;)

DarkMan ( Fan Music )
03.12.2005, 02:53
Да плевать на этот Биллборд, плевать на копии. Что будет - то будет! FM уже сделал себе хороший статус. А копий почему ещё мало?.... инет-релиз! :)

bourdie
03.12.2005, 09:53
наверно потому, что мало кто знает кто это всё сделал и вообще что Майк чё-то делал.... я не думаю что то, что выходит сольник Майка транслировалось по главным каналам стран во время самых интересных передач..... если бы было так, то всякие там бритни и 50 копеек даже в подмётки бы Майку не годились....

aleks_at
03.12.2005, 11:06
Вы правда верите, что, когда исполнитель записывает и выпускает альбом, его не интересуют продажи? Это миф, что мол "мы записываем для себя, и нам все равно, сколько купят". Тогда и выпускать не надо, для фанатов можно было все в инете выложить. И не ходить на телешоу, выступая с песнями. Если тут не <13-15 летние преданные фанаты>, вы это понимаете.

Askepott
03.12.2005, 12:02
Вы правда верите, что, когда исполнитель записывает и выпускает альбом, его не интересуют продажи? Это миф, что мол "мы записываем для себя, и нам все равно, сколько купят". Тогда и выпускать не надо, для фанатов можно было все в инете выложить. И не ходить на телешоу, выступая с песнями. Если тут не <13-15 летние преданные фанаты>, вы это понимаете.
ты и прав, и не прав одновременно.
у Майка есть ещё и Linkin Park, и куча артистов на Machine Shop с которых можно рубить деньги. The Rising Tied оказался своего рода экспериментом. Такой показатель продаж для такого проекта вполне хороший. А если бы он хотел заработать на нём больше денег - потратил бы больше на рекламу. В принципе, думаю, он так и сделает...

DOLPHIN
03.12.2005, 20:54
На месте Шиноды никто бы из вас не смог сделать ничего путного, хватит рассуждать, он сам знает что правильней и что для него нужней

bourdie
03.12.2005, 22:20
ну и хорошо! всё бы и так было ок)))

NekoLinks
04.12.2005, 10:50
Великолепный альбом!
Хоть я не ярая поклонница хип-хопа, но этот альбомчик очень хороший и качественный.
Разве от Шиноды можно ждать халтуры? :)

jogurt
04.12.2005, 20:02
альбом (первые 12 треков) понравились) остальные еще не слушал.... очень хочецца!!

FessTeR
05.12.2005, 01:17
да надо было им нармальные клипы снимать, а то одной стрит тим извесность не наберёш ...

DOLPHIN
05.12.2005, 01:29
Да надо им пустить рекламу по всему миру, дать рекламу на ТВ чтобы через каждые 5 минут на экране было лицо Шиноды, развесить на каждом углу плакаты, дать рекламу на автобусах, машинах, самолетах, поездах и ракетах... обклеить всё и вся, разрисовывать, давать по радио рекламу каждые полчаса в 2-х экземплярах, снять офигенные клипы типа как у 50 центов с трясущимися задницами (ну чтобы никто глаз не смел оторвать от видео), такие видео чтобы все сразу поняли "дааа... ребята круто постарались, вложили душу, наверно у них классный альбом" и при этом так считали всё, далее просто ловить на улице прохожих и орать на них "Ты что до сих пор не в FMM?" и просто ездить по улицам городов и орать в динамик "КУПИТЕ НАШ АЛЬБОМ!!! ВЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТЕ, А ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!"
Вот тогда большинство людей, руководствуясь стадным чувством и мыслями, типа "как достали эти уроды! че это хоть такое?" скупят все диски, и у FM прибавится настоящих преданных фанатов.
О чем это мы? =)

Stasia
09.12.2005, 14:53
альбом просто сууупер (если убрать несколько песенок...)!!! я всегда знала, что Майк просто зашибительный музыкант и этим альбом он это доказал.... особенно торкнула песня Where'd you go... настолько лиричная песня... ох...

DarkMan ( Fan Music )
09.12.2005, 20:00
Теперь могу заявить, что мой самые любимые трэки с альбома это Cigarettes и Slip Out The Back! ну и The Hard Way с бонуса.

DOLPHIN
09.12.2005, 21:43
The Hard Way песня уникальная

FortMinor
12.12.2005, 18:06
А у DVD нет обложки. Он в картонном футляре с вырезанными буквами FM, а в него вставляется сам диск в красной прозрачной коробке, через которую проглядывается нормальная обложка.. на самом деле пи**ато смотрится :-)
Ага!!!! Мне тоже больше нравится, вот только книжечка у CD-й версии получше будет, чем у DVD-й! А так - просто класс!!!! Кстати, сеня был в Пурпурном Легионе, оплачивал сингл Petrified / Remember The Name на винилке, так вот: на прилавке версии с DVD уже не было....

Rumya
13.12.2005, 15:48
Вот Майк постарался! Молочага, такой АЛЬБОМ забецал, мне даже больше понравился,чем у дядьки Эминема!

FortMinor
13.12.2005, 22:53
А чем книжычка CDшная отличаеца от DVDшной? Страниц больше? Или чё???:confused:
Страниниц как раз больше у DVD-й версии, т.к. в нее помимо 16 треков альбома включены еще 3 бонус трека!!! Просто качество самой бумаги у CD-й версии получше! А так, оба диска заслуживают наивысшей оценки за дизайн и за содержимое это само собой!!! ИМХО

Neo
20.12.2005, 21:29
а на этом DVD есть видео о создании альбома?

FortMinor
20.12.2005, 22:17
а на этом DVD есть видео о создании альбома?
Конечно есть!!! Весь DVD разбит на 5 частей, одна из которых именно работа в студии... еще есть работа над рисунками.....

Neo
21.12.2005, 15:49
FortMinor а что еще на нем есть?

FortMinor
21.12.2005, 20:30
1-я часть: работа в студии
2-я часть: интервью с Jay-Z и Bred Delson (довольно-таки долгий разговор получился.....Майк включал записанные треки, а Джей с Брэдом высказывали своё мнение по поводу услышанного)
3-я часть: работа Майка над рисунками
4-я часть: Европейское турне
5-я часть: сьемки клипа Petrified.
DVD стоящий!!!!! В сотый раз советую приобретать!!!! Не пожалеете!!!!!

ChALi_ST
23.12.2005, 01:30
Я наконец-то дождался его!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ООЧЕНЬ КРУТО!Меня прикалывает оформление СD/DVD а также его содержание.Он великолепен.Майк крут!!!Прикланяюсь перед ним!!Я просто,черт возьми счастлив.Стоит у меня выбор:Куда вступать в первую очередь-в LPU или FMM.Хотелось бы сразу во все,да денег не хватает!

HybridTheory
24.12.2005, 22:34
Dejstviteljno stebnij aljbom! Prosto super! Mne o4enj ponravilasj! Teperj ja znaju sposobnosti Mika! I kakoj on talantlivij! We Major mne ne o4enj ponravilsja no The Rising Tied peremenil moe mnenie o FORT MINOR! I teperj ja prosto tasjusj ot FM!

MartinaDM
04.01.2006, 00:06
Я поддержала, как могла. Купила две штуки:))) По 17 евро:) Была рада, как слон после купания.

YearZero
04.01.2006, 01:04
А я за 18 фунтов покупала в Лондоне, даже кеды у меня стоили 15 фунтов!!! Англичане обнаглели!!!

MartinaDM
04.01.2006, 01:07
А я за 18 фунтов покупала в Лондоне, даже кеды у меня стоили 15 фунтов!!! Англичане обнаглели!!!

Да-да, я хотела добавить, что я перед этим пару шмоток в Esprit купила по той же цене, что и FM. Поэтому моя коллега сказала, когда увидела, что я покупаю диски, что у меня не все дома:)

YearZero
04.01.2006, 01:42
Да-да, я хотела добавить, что я перед этим пару шмоток в Esprit купила по той же цене, что и FM. Поэтому моя коллега сказала, когда увидела, что я покупаю диски, что у меня не все дома:)
Да, нам ради Майка ничего не жалко!!!:D Вот он, ФАНАТИЗМ!!!:p

DOLPHIN
04.01.2006, 02:53

Круто, а на сам FM все срали, есть только Майк

MartinaDM
04.01.2006, 11:07

Да, все дело в нем:) Личность всегда играет решающую роль в любом вопросе:)

DOLPHIN
04.01.2006, 12:04
Тогда вам надо специально заводить отдельную тему для тупого идолопоклонничества.

MartinaDM
04.01.2006, 14:04
Тогда вам надо специально заводить отдельную тему для тупого идолопоклонничества.

не хочу оффтопить, но ведь дело здесь вовсе не в тупом идолопоклонничестве. Лично я со средины мая тусилась на форуме FM у Майка, читала все его и ребят из SOB посты, видела, что народ переживает за дело, относится к нему с душой. У меня к Майку вообще особое отношение было всегда, а после этих его постов - и подавно. И как я после этого могу не пойти и не купить этот диск? Кто я после этого?:aicon16: Тем более, что я слышала демо-версии этого продукта все на том же сайте - и мне все очень нравилось.

Djee
04.01.2006, 15:17
Своё мнение относительно альбома я уже высказывала, а теперь... в общем моей маме попал в руки мой диск и теперь невозможно отобрать его обратно! тащится во всю при чём ей нравятся практически все песни, кроме back home (кто бы сомневался =\). Я конечно оч рада, что она оценила FM, но была в шоке если честно, зная её вкус не ожидала такого!

DOLPHIN
04.01.2006, 21:05
не хочу оффтопить, но ведь дело здесь вовсе не в тупом идолопоклонничестве. Лично я со средины мая тусилась на форуме FM у Майка, читала все его и ребят из SOB посты, видела, что народ переживает за дело, относится к нему с душой. У меня к Майку вообще особое отношение было всегда, а после этих его постов - и подавно. И как я после этого могу не пойти и не купить этот диск? Кто я после этого?:aicon16: Тем более, что я слышала демо-версии этого продукта все на том же сайте - и мне все очень нравилось.
Ладно... тогда это на тему "подкинь пару баксов Майку" :D Всё что ты говоришь - ни к музыке, ни к альбому отношения не имеет :abuse3:

MartinaDM
04.01.2006, 22:21
Ладно... тогда это на тему "подкинь пару баксов Майку" :D Всё что ты говоришь - ни к музыке, ни к альбому отношения не имеет :abuse3:

Ну как же не имеет????? С музыки все началось, музыкой и заканчивается. Если бы, скажем, Дима Билан, был мой самый лучший друг и даже родственник - я бы все равно его альбомы не покупала. Никогда.
Ладно, дискуссия затягивается.

DOLPHIN
04.01.2006, 23:29
Ну конечно, за последние 5 твоих сообщений ни одного относительно самой музыки... понравилось/не понравилось, более того сказано что всё из-за "личности", не надо теперь от своих слов отказываться. Кому-нибудь кроме пары тройки человек вообще понравилась музыка, а не Майк?

MartinaDM
04.01.2006, 23:50
Ну конечно, за последние 5 твоих сообщений ни одного относительно самой музыки... понравилось/не понравилось, более того сказано что всё из-за "личности", не надо теперь от своих слов отказываться. Кому-нибудь кроме пары тройки человек вообще понравилась музыка, а не Майк?

мне очень приятно, что кто-то вообще читает мои посты. От своих слов я не отказываюсь. Наша "личность" ведь не горшки лепит и не джинсы шьет, а пишет музыку и ее же исполняет.

DOLPHIN
05.01.2006, 00:07
Так не по личности должно складываться отношение к музыке, а наоборот. Так ведь?

MartinaDM
05.01.2006, 00:34
Так не по личности должно складываться отношение к музыке, а наоборот. Так ведь?

Ну, у меня так в принципе и было. Вначале была музыка. Я еще год назад понятия не имела, кто такой Майк. Мне просто очень понравился ковер, который он сделал на Enjoy The Silence. А потом я стала слушать все остальное, и только потом прониклась к нему большим уважением, как к личности. Ну а потом все очень сильно перепуталось:)

Так что, если я скажу, что мне действительно нравится музыка FM и этот проект мне нравится потому, что это - Майк, в обоих случаях это будет правдой.

Это не оффтоп, просто еще раз попытаюсь проиллюстрировать то, что я сказала: мне очень нравится личность Мартина Гора из ДМ. Когда он выпустил свой второй сольник - я этот сольник, конечно, купила. Но так ни разу толком и не послушала, потому что (при всем моем уважении к Мартину) - сольник этот никакой, музыка - никакая.
FM я слушаю все время.

Надеюсь, теперь понятно, что я имела в виду.

DarkMan ( Fan Music )
05.01.2006, 02:07
Так что, если я скажу, что мне действительно нравится музыка FM и этот проект мне нравится потому, что это - Майк, в обоих случаях это будет правдой.

Очень хорошо сказано - "потому, что это - Майк". ;)

Чаще всего если личность плохая, то и музыка соответственная...

Воробей
07.01.2006, 08:39
Если я не ошибаюсь, в альбом FM - TRT входит 16 песен, которые я уже скачал.
НО у них внутри обложки их 21 ! Причём идёт переход с 16 сразу на 19 !
И вот здесь-то я и запутался! Обьесните пожалуйста что к чему!

DarkMan ( Fan Music )
07.01.2006, 09:04
Если я не ошибаюсь, в альбом FM - TRT входит 16 песен, которые я уже скачал.
НО у них внутри обложки их 21 ! Причём идёт переход с 16 сразу на 19 !
И вот здесь-то я и запутался! Обьесните пожалуйста что к чему!

На альбоме The Rising Tied есть ещё ТРИ бонус-трэка : Be Somebody, There They Go и The Hard Way/ Больше быть не может.

З.Ы. Зря тему из-за этого создал, в тему "Есть вопросы" в форуме Fort Minor заходи, на будущее ;)

RYU
07.01.2006, 17:42
Наконец-то и я послушал Fort Minor - The Rising Tied. Понравились все песни. Кто-нибудь скажет зачем там, на альбоме, нужна эта 32-х секундная "песня" The Battle? Особой популярностью в моём трек-листе пользуются: RTN, Right Now, Petrified, In Stereo, Back Home(басы рульные), Believe Me, Get Me Gone, High Road. Спасибо, что не обошли вниманием моё мнение.

westcoast4life
07.01.2006, 18:35
Я конечно не ручаюсь за достоверность, но Майк в каком-то интервью говорил, что перед записью трека Celph Titled нажрался водяры, успел записать только 30 сек. трека и уснул. Когда он проснулся, все уже разъехались, а ему надо было улетать на следующий день. Но Майк по ходу дела не растерялся, и сделал из его записи battle, как интро к следующему треку Slip Out The Back.
P.S.: Басы в Back Home и правда рульные!

DarkMan ( Fan Music )
08.01.2006, 02:38
Я конечно не ручаюсь за достоверность, но Майк в каком-то интервью говорил, что перед записью трека Celph Titled нажрался водяры, успел записать только 30 сек. трека и уснул. Когда он проснулся, все уже разъехались, а ему надо было улетать на следующий день. Но Майк по ходу дела не растерялся, и сделал из его записи battle, как интро к следующему треку Slip Out The Back.
P.S.: Басы в Back Home и правда рульные!

Да-да, это я тоже читал в одном из интервью! Но только не понял : т.е. изначально Slip Out The Back должна была быть с Celph Titled?

vtlp
08.01.2006, 03:28
я вам даже могу дать источник :) lol
это наше собственное интервью с Celph Titled, это он сам говорил, находится оно здесь (http://www.fortminor.ru/index.php?page=press&id=celphtitledrussiahttp://www.fortminor.ru/index.php?page=press&id=celphtitledrussia) (или www.FortMinor.RU -> раздел ПРЕССА, интервью с Celph Titled).

не уважаете наш труд, мы тут пыжимся, а вы "в каком-то интервью" :)

DarkMan ( Fan Music )
08.01.2006, 03:39
я вам даже могу дать источник :) lol
это наше собственное интервью с Celph Titled, это он сам говорил, находится оно здесь (http://www.fortminor.ru/index.php?page=press&id=celphtitledrussiahttp://www.fortminor.ru/index.php?page=press&id=celphtitledrussia) (или www.FortMinor.RU (http://www.fortminor.ru/) -> раздел ПРЕССА, интервью с Celph Titled).

не уважаете наш труд, мы тут пыжимся, а вы "в каком-то интервью" :)

Упс! :) \ Но главное, что мы его читали, не так ли? =) Там по-любому не понятно, для The Battle или для чего записывал он свою партию.

Lincoln P.
31.01.2006, 17:51
Всему народу - привет! Спасибо огромное за ссылки на TRT и WM! Слушаю каждый день и пришел к выводу: это не совсем то, что я люблю, но сдесь другая философия и это того стоит!

Hollaback girl
31.01.2006, 18:46
после месяца прослушивания творения майка я разочаровалась........
меня как-то не задело.....

БУРАВЧИК
03.02.2006, 14:18
мы находимся в крайнем недоумении и разочаровании относительно этого грёбанного форт минора!:aicon11: как майкуша вообще мог создать ...такое!!!!!!мы всегда верили в то,что что бы не создавали лп( и майк в том числе),всегда будет офигенно, но когда услышали ЭТО....:weep3: :eek: Так что все песни с этого альбома- наши нелюбимые!:mad:

teRmiTka
03.02.2006, 14:21
а кто это -*мы*?
и вообще,ФМ не плохи вовсе.:aicon6:

Nastya
03.02.2006, 16:42
Буравчик действительно кто это *мы*?
я считаю наоборот что ФМ достойная группа!и вообще лично мне их творчество очень нравиться))я думаю что даже если бы я не слушала линков(наврядле такое могло бы произойти)))то все равно мне бы понравилось))))вот и говорить что все песни нелюбимые....не знаю у меня язык не поварачивается такое сказать(((

splintermax
03.02.2006, 21:05
УРААА я наконецто скачал
точнее начал качать архив и на середине оборвалось но я смог открыт первых 8 песен
сейчас слушаю Right Now как еще залезу в инэт так сразу полностью отпишусь по поводу услышанных трэков!

ShockGirl
05.02.2006, 16:05
БУРАВЧИК, а почему бы тебе не взглянуть на все это с другой стороны?=))

У меня нет нелюбимых песен, есть только 2 трека, которые я люблю чуть меньше, чем все остальные - это скретчи мистера Хана с альбома HT и Meteora.

Frau Lindemann
05.02.2006, 18:47
мы находимся в крайнем недоумении и разочаровании относительно этого грёбанного форт минора!http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon11.gif как майкуша вообще мог создать ...такое!!!!!!мы всегда верили в то,что что бы не создавали лп( и майк в том числе),всегда будет офигенно, но когда услышали ЭТО....http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/weep3.gif http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/scared.gif Так что все песни с этого альбома- наши нелюбимые!http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon13.gif

Ничего себе заявление... Вы уверены, что ничего не путаете? Мы тоже верим, что

что бы не создавали лп( и майк в том числе),всегда будет офигенно

и не разочарованы.

А вы, извините, с закрытыми ушами слушали? Или ушами ли вообще?

MartinaDM
05.02.2006, 18:54
мы находимся в крайнем недоумении и разочаровании относительно этого грёбанного форт минора!:aicon11: как майкуша вообще мог создать ...такое!!!!!!мы всегда верили в то,что что бы не создавали лп( и майк в том числе),всегда будет офигенно, но когда услышали ЭТО....:weep3: :eek: Так что все песни с этого альбома- наши нелюбимые!:mad:

Ненавижу, когда Майка так называют. Вы что с ним в одной песочнице сидели?:mad:
Остальное даже не берусь комментировать. Соглашусь с Tillya, наверное, вы все-таки не ушами слушали.

DarkMan ( Fan Music )
07.02.2006, 02:22

Ну а ты от Майка что, Black Metal ожидал? У Майка в голове хип-хоп. А то, что всегда будет офигенно - так и есть, ем более от Майка.!!!!!!!

KurtisLP
07.02.2006, 14:40

Мде, сударыня, ушки ваши нуждаются в тщательной реконструкции не менее, чем мозг...Навеное вы просто поторопились с выводами...Если я не прав, то я буду прав наверняка, если скажу, что вы ни хр*на не разбираетесь в музыке

Kenji's
13.02.2006, 19:29
Привет всем поклонникам М.Шиноды!
Его дебютная пластинка стала просто бомбой! Я очень рада, что живу в настоящее время и могу действительно наслаждаться офегительным творением Шиноды!
В альбоме очень замечательные треки такие как Kenji, Where'd you go, Believe me и тд. Первые две песни очень дороги Майку. По мне, то все 16 треков удались на ура!
Я просто в трансе и плачу когда кручу пластинку!

axeLP
04.03.2006, 15:12
Просто потрясный альбом, Майк молодец. Я давно таких прикольных альбомов (LP не в счет) не слышал, и не думаю что скоро услышу

Yana
04.03.2006, 23:45
МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО... ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ... НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ СЛЫШАЛА. И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА...

KurtisLP
06.03.2006, 16:53
Ну, господа, The Rising Tied вчера дошёл и до Беларуси ; ). Итак, по порядку. Диск (лицензионный) оценили в 11000 бел.рублей, что эквивалентно 5 долларам. Могу сказать, что могло бы быть и хуже. На первом музыкальном канале сейчас крутят примерно такой банер:"Fort Minor - The Rising Tied - спрашивайте в магазинах вашего города" Магазины блещут наклейками на дисках - покупайте Форт Майнор - сольный проект Майка Шиноды из Линкин Парка. В общем, массовая истерия близка. В целом, опять же скажу, неплохо...оформление и качество самого диска пострадало не сильно. В общем...вот так

SKATERsha
07.03.2006, 17:07
Альбом реальный! Особенно меня прёт от Slip out the back, Right now, Kenji, Where'd you go.

Mohnaryl
09.03.2006, 15:58
А вы читали благодарности Майка, мне больше всего понравилась вот эта:

Saintly
10.03.2006, 15:09
Я в восторге от Форт Минора; блин, это во много раз лучше, чем я себе представляла.
А Буравчику хотелось бы задать вопрос - девочка, а какую музыку ты ещё (кроме ЛП) любишь?

Breaking the habit
18.03.2006, 09:19
ФМ- великий альбом.Я не перестаю поражаться Майку, откуда у него столько идей, столько нового.Имхо гений.

DOLPHIN
20.03.2006, 14:34
Рабят не покупайте Лицензионный альбом - он хоть и в картонной коробке но в нем обрезанный вкладыш. Не покупайте и пиратский с такой же обложкой - ибо в нем ниче вообще кажется нет. Покупайте пиратский с такой обложкой:
http://b.foto.radikal.ru/0603/c9d70137002f.jpg
В нём ПОЛНЫЙ(!!!) БУКЛЕТ!!!
Купил сегодня его в Титанике, случайно напоролся, всего 95 рублей, все тексты песен есть, и не вставили левые трэки из LPU 5.0 как в другой версии. Пираты в который раз мне нравятся больше официалов :)
Также на нем авторан, видео Petrified и Making of petrified в формате flv как выкладывали на сайте, и набор обоев!!!
Видимо это копия диска FM Militia. Я прав?
Все программы смогли загрузить с инета описания диска, что говорит о том, что это копия лицензионного диска, а не чья-то нарезка

Head
23.03.2006, 19:50
Продуманный от начала до конца. Да Mike знает что делает

vinylskillah
28.03.2006, 14:48
Ночью слушал ТРТ.

мысли:

03. Right Now.
Может и не лучший трек, но любимый для меня. Очень за душу берёт.

06. Where do you go?
Я бы заменил семплы в битах на семплы имитирующие стуки сердца. Было бы красиво. ну и припев без комментариев.

07. In stereo
Самый нелюбимый трек. Беспонтовый жёсткий баунс.

09. Cigarettes
Вот здесь бы сто пудей покатил надменные манера и голос, как у Beanie Sigel'a.

12. High road.
Тема. Только я бы партии Легенда на течничные скретчи. Прокатил бы номер и с икс-менами.

13. Kenji.
Красиво. но ровно.

14. Red to black
Первые звуки меня просто ввели в экстаз. Такое ощущение, что ТРТ закончился и на диск попал по ошибке Dan Nakamura со своими виртуальными гориллами.

15. The Battle
Это и не хватало такому вылизанному альбому.

16. Slip Out The Back
... Мне работа Хана с Акирой над Хай Волтэдж больше по душе.
Наверное я старый ворчун и это мои маразматические предрассудки. Я итак тут вроде своего урода на весь ваш лп-фэм-форум.
А скретчи чертовски красивы...

Заключение:
01. Достал Джигга
02. альбом получился слишком ровным и вылизанным. боюсь я не смогу его слушать больше трёх раз. а вот Реанимейшн я уже как затёр.

Y'sha
28.03.2006, 17:18
Красиво сделал... Мне давно такого не хватало... Именно такого альбома...:aicon18:

ПоLinkin Park
29.03.2006, 14:55
Я могу его судить тока по 5 песенкам:(:(....тока помидорами не бросайтесь.....Я ЕСЧО ДИСК НЕ КУПИЛА!!!!аааааааа...Я не могу...я живу в такой дыре,где слушают тока фабрику звезд и т.д.
Я уже много раз была в Комсомольске-на-амуре,Амурске...никто не слышал о такой группе!!!!И в Москву заказывала, и в Хабаровск....НИХ***!!!!!!!!
Ктонить-пришлите мне диск!!!!!ааааа!!!!
*мечты-мечты*
Песни клевые....ХОЧУ ИСЧО!!!!

Hailie
29.03.2006, 15:04
Fort Minor - The Rising Tied, наконец-то купила альбом. Очень понравился. Особенно понравилась песня Where'd you go...романтическая такая

O-G
07.04.2006, 16:02
Я заказал диск!
Он дашёл до меня по почте!
Я пашол на почту и забрал его!
Дома я его прослушал несколько раз!
Очень реальный кампакт диск много класных треков!

Neo
08.04.2006, 11:33
Подскажите пожалуста те кто уже купил лицензионый диск TRT, что лучше взять: Двд, или СД, с точки зрения оформления, какой из них лучше. Разница вроде минимальна, но просто обложка СД мне больше нравится...

DOLPHIN
08.04.2006, 12:46
Человек с аватаром Плавники - покупай двд :) главное по-моему не то что снаружи, а то что внутри.

Neo
08.04.2006, 22:36
Человек с аватаром Плавники - покупай двд :) главное по-моему не то что снаружи, а то что внутри.
Альбом я уже прослушал на сто рядов и диск покупаю в основном не для того чтобы слушать, а чтобы дополнить свое восприятие альбома также и визуально... поэтому мне и важно, какой диск оформлен лучше

Head
13.04.2006, 19:53
Потрясающий альбом, уже сто раз прослушал, никак наслушиться не могу.

Kenji
13.04.2006, 19:55
Потрясающий альбом, уже сто раз прослушал, никак наслушиться не могу.

Ещё наслушаешься, пока новый выйдет:p

Head
13.04.2006, 20:03
А я хочу ещё, если бы можно и во сне слушал.

Kenji
13.04.2006, 20:06
А я хочу ещё, если бы можно и во сне слушал.

Я как первый раз услышал (в прошлом годе), тоже слушал до посинения;)
Не боись пройдёт со временем:p

Head
13.04.2006, 20:09
Так я его уже слушаю, как он появился.

Wender
13.04.2006, 23:18
Я как первый раз услышал (в прошлом годе), тоже слушал до посинения;)
Не боись пройдёт со временем:p

А я и сейчас слушаю!
TRT-суперская тема!!!:D

Kashida-san
13.04.2006, 23:29
Да ладно вам! Ничё тут особенного! Даже слабо, я бы сказала...
Вот я щас одну песню слушаю. Я её слушаю по несколько раз.Она настока мощная, что Винамп её не выдерживает. Летит
А вяера по её же вине комп завис!
А вы Форт Минор, Форт Минор!
Да ладно вам!

simplis
13.04.2006, 23:40
у каждого свое мнение и не надо никого ни в чем убеждать.
честно говоря, не понимаю я постов типа "да мне ни одна песня не нравится" и "альбом - полный отстой". вопрос: ну а х**и тада вы тут сидите?

DOLPHIN
14.04.2006, 13:52
АААА ЛОЛ!
"Я её слушаю по несколько раз.Она настока мощная, что Винамп её не выдерживает."

Держите меня все компьютерщики мира, я умираю :D

ПоLinkin Park
14.04.2006, 14:47
Альбом СУПЕР!!!!!!!!Я его буду слушать и слушать......РЕАЛЬНАЯ МАЗА!!!:):):):):)АБАЗАЮ!!!

DOLPHIN
15.04.2006, 03:15
Люди сколько копий альбома уже продано кто-нибудь знает?

O-G
20.04.2006, 18:35
Ok!!!!
Если вы все слушаете этот альбом может мне подскажете где скачать "Get my gone" Instrymental???

Head
07.05.2006, 19:41
Мне эта песня меня тоже прикалывает, вернее мелодия.

[DiMoN]
12.05.2006, 11:18
Инструменталки альбома валяются на Fortminor.ru(в разделе Музыка).Майк вместе со своими корешами выпустил и полную инструментальную версиию всего альбома.Он просто молодец.TRT-потрясный альбом!Я очень рад,что Шинода развивается как артист.Всего ему самого-самого наилучшего!!!

Breaking the habit
19.05.2006, 23:00
Знаете что. Сейчас вот в очередной раз слушаю ФМ. и также в очередной раз понимаю, что это нетленный альбом, продуманный до малейшей ноты. даже не боюсь за новый альбом лп. такие ребята плохого не сделают. майк просто молодчина. с удовольствием пожал бы ему руку

O-G
20.05.2006, 15:56
Это то4но!
Полностью согласен!

O-G
21.05.2006, 14:29
О4ень мне нравиться песня Whered you Go [SOB mix]
Просто прикольная! о4ень о4ень!

NoName
26.06.2006, 22:33
А ктото слышал польскую версию Where'd You Go? :abuse3:

оборжаться!!!!

SKATERsha
27.06.2006, 12:56
А ктото слышал польскую версию Where'd You Go? :abuse3:

оборжаться!!!!

А можешь ссылочку дать?

NoName
27.06.2006, 12:58
Для поклонников польского рэпа «Where'd You Go» с польским вокалом (заменяющим партию Майка), качаем (http://lprussia.com/music/fortminor/wyg-polish.mp3).

SKATERsha
27.06.2006, 13:57
Спасибо за ссыльню! Скачала эту чуркестанскую версию... :) рэп Майка тут конечно же никто не заменит...
а так поржать можно

MashulaLP
21.07.2006, 06:19
Альбом на высоте! Оч понравился, особенно Right Now.:o Майку респектище, бааальшое!:)

Shinoda's_girl
20.08.2006, 14:09
Наконец и по Music Box появился клип Where'd You Go, но там они написали Where'd You Do вместо Where'd You Go. Ну не идиоты, а?

RTN
22.08.2006, 16:44
Альбом очень нравится!!!! :love4: Все песни -мои люимые... Когда слушаю Kenji я плачу... Майкуша молодец!:love4:

O-G
22.08.2006, 17:16
Наконец и по Music Box появился клип Where'd You Go, но там они написали Where'd You Do вместо Where'd You Go. Ну не идиоты, а?
Это точно!
Ксатате Music Box галимый канал!
Там вечно всё отстаёт на MTV и МузTV уже давно этот клип крутят

linkissa
23.08.2006, 13:48
Классный диск! Музон крутой! У Майка всё всегда круто получается! Правда трэки быстро поднадоели, даж странно. Короче, он молодца!

DogRUN
23.08.2006, 21:56
...Правда трэки быстро поднадоели, даж странно...

Да, есть немного. Поначалу вообще сох по альбому, а сейчас уже так... просто хороший альбом. Но всё как всегда на уровне.
Mike, respect.:D

f0rt_m1n0r
04.09.2006, 19:05
УНИКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ! на данный момент для меня он лучше всех!!!! хочу чтобы FM так и продолжал удивлять ВСЕХ ФАНОВ Fort Minor ! :D :D :D

THE MAJOR
16.10.2006, 23:14
Когда слушаю Kenji я плачу... Майкуша молодец!:love4:
Без обид.. но я никогда не понимал таких сообщений...

Альбом.. альбом - супер... не совем то, что я ожидал, правда... но, мне очень нравится... Майк - гений... я его и в группе всегда отмечал, а тут... помню, что года 3 назад, я говорил, что Майк мог бы сделать сольную карьеру... что ж... соло-альбом получился на славу...

Jill
17.10.2006, 20:15
Ага!Этот альбом-редкий случай,когда нра почти ВСЕ песенки!:)

THE MAJOR
17.10.2006, 23:02
Back Home и In Stereo на мой взгляд как-то "выбиваются" из альбома.. ну о the Battle я молчу)))

thechosen
28.10.2006, 22:11
obojaiu etot alibom... no 4to to mnogo rapa...

vinylskillah
28.10.2006, 22:28
obojaiu etot alibom... no 4to to mnogo rapa...
серьёзно?
....

THE MAJOR
29.10.2006, 01:21
Блин... щас послушал ещё раз весь альбом... этот альбом не может надоесть... шедевральная вещь... потом ещё следом прослушал микстейп и все "милитовские" треки... супер... просто супер... ну слов нет...

Bredd
31.10.2006, 19:50
Чел те сюда http://www.linkin-inside.com/index_0.htm
Если что=то хочешь скачать из LP, FM
то сразу на сайт www.linkin-inside.com
там 90 с чем=то % всего Линкин Парковского творчества

In stereo
17.03.2007, 16:09
Хороший альбомчиггг......я его весь на сот качнул....чтоб с ним быть всегда...песни класс...особенно Feel Like Home,Right Now

Dave
16.04.2007, 23:18
Альбом очень понравился. Ребята и Майк в особенности хорошо постарались, и очень радует что он записал его не с рэперами с громким именем , а с друзьями!! А их In Stereo можно было бы сделать саундтреком к какому - нибудь фильму|:| !!!

LPasha
17.04.2007, 06:36
А я бы альбом делить не стал. Для меня там все песни классные)))

THE MAJOR
17.04.2007, 14:04
А я бы альбом делить не стал. Для меня там все песни классные)))
Правильно... Альбом очень лаконичный и очень ровный.. всё гармонично.. зачем что-то делить?

Lis@
18.04.2007, 15:46
Альбом классный. Фактически все песни одинаково хороши. Обожаю песню Right Now. Когда купила альбом (давно уже, сразу после выхода) - заколебала соседей, крутила его почти круглосуточно:D

vtlp
18.04.2007, 16:23
до золота Шинода всё равно не донянул. порядка 340 тысяч копий продал.

[DiMoN]
18.04.2007, 16:26
:'( Такой потрясный музон....и всего 340 000 .... Обидно

[BlarK]
18.04.2007, 16:37
ПРосто все отлажи деньги на MTM!!!!=)

toma-Lp
18.04.2007, 17:43
Всеволишь??8| ..Очень жалко,:'( мне альбом очень понравился! Майк наверное расстроился,ведь он так старался

THE MAJOR
19.04.2007, 20:27
А какой же диск в рамочке они тогда получали? за сотню тысяч что ли?

DOLPHIN
21.04.2007, 21:37
Да че расстраиваться, сделал что хотел, получил удовольствие, братанов из SOB продвинул, Холли тоже, ну бабла срубил немного, повыступал и обратно на пригретое место :)

Lis@
22.04.2007, 15:28
А по TV говорили, что альбом бьет рекорды продаж во многих странах. И в интервью с Майком такое слышала. Так что информацию вашу нужно проверить.

JuST_LPMaN
28.04.2007, 17:30
Да везде писали что альбом очень успешный, а все мои знакомые на FM подсели)))

THE MAJOR
28.04.2007, 23:24
ТО, что все твои знакомые подсели ничего не значит.. к сожалению, я уверен, что лицензионные альбомы купили еденицы в России... а успешность складывается именно от продаж альбома...

МистериЯ-БуFF
29.04.2007, 18:46
а мне очень понравился альбом!! конечно, похож на звучание линков! и песенки все какие-то грустные!

Lis@
30.04.2007, 13:00
ТО, что все твои знакомые подсели ничего не значит.. к сожалению, я уверен, что лицензионные альбомы купили еденицы в России... а успешность складывается именно от продаж альбома...
В России вообще трудно найти настоящие лицензионные диски. Я, к примеру, очень долго искала.

THE MAJOR
30.04.2007, 13:42
В России вообще трудно найти настоящие лицензионные диски. Я, к примеру, очень долго искала.
Ну...Если ты не из Питера или Москвы, то скорее всего только по инету.....

Black
30.04.2007, 21:14
а мне очень понравился альбом!! конечно, похож на звучание линков! и песенки все какие-то грустные!
разве грустные?
наоборот они вызывают восторг и всё токое………..

Barca
30.04.2007, 22:58
ну не оч-то веселые вроде)но восторг вызывают!
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))********************************************* ***************

Black
30.04.2007, 23:42
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог:))))****************************************** ******************
чёёёёёёёёёёё........

Jake
01.05.2007, 21:45
Грустное,весёлое-всё там есть.А нелицензионного шита хватает.Обложка-как у оригинала,напихали туда ещё песен LP и назвали это "Полная версия".Для пущей убедительности-галографические наклеечки.

Barca
01.05.2007, 21:51
а я нинаю чо за суперскрин((((((((вроде вирус какой((((((((((

ну какие например веселые...я чот нинаю....

а насчет пиратства...мне кажетсо у нас в городе вапше нет лицензионной продукции....хотя хз
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))********************************************* ***************

PainLP
01.05.2007, 21:57
Мне сестра на прошлый День рождения лицензию подарила, за 250 руб. В ''Союзе'' покупала. Вообще альбом супер, когда тяжёлый рок надоедает, то я его слушаю!

Jake
01.05.2007, 22:08
Ну,внсёлое-это,наверное,не то слово,но Petrified и In stereo настроение поднимают.А Slip out the back,Cigarettes...Задуматься,что ли заставляют,не знаю как сказать...

THE MAJOR
02.05.2007, 06:22
Мне сестра на прошлый День рождения лицензию подарила, за 250 руб. В ''Союзе'' покупала. Вообще альбом супер, когда тяжёлый рок надоедает, то я его слушаю!
Друг... извини конечно.. ноя тя разочарую))) Это не лицензия.... это так называемая лицензионная копия.... лицензии стоят рублей 600-700...

Black
02.05.2007, 10:24
Друг... извини конечно.. ноя тя разочарую))) Это не лицензия.... это так называемая лицензионная копия.... лицензии стоят рублей 600-700...
ты немок более красиво это ему преподнести!? пацан теперь расстроиться. =)

JuST_LPMaN
06.05.2007, 13:33
А это сестра сказала что лицензия??))))

PainLP
04.06.2007, 22:34
А это сестра сказала что лицензия??))))
Я сам думал, что в Союзе левака быть не может! Так оно и есть. У меня хороший, качественный диск. И не надо гнать! Купить за 600 р. диск - это не для меня!!!:(

LPDOG
06.06.2007, 22:22
А знаете что Майк на концерете LP в Питере сказал что через несколько лет приедут обратно с ЛП а раньше Fort Minor

Man in Black
09.06.2007, 12:35
Реальная пластинка,для дебюта новой группы

Mike24
24.06.2007, 12:52
Народ слышали песню Spell ее Майк поет или ФМ незнаю но голос Майка и песня офигенная

Chamillion
24.06.2007, 13:34
Народ слышали песню Spell ее Майк поет или ФМ незнаю но голос Майка и песня офигенная
Это похоже любительский ремикс. Слова взяты из песни Rock'n'Roll. Ну а музыка не знаю...

Mike24
24.06.2007, 17:37
Она Называется Spell It Out

MMMinor
24.06.2007, 17:58
Она Называется Spell It Out
Spell It Out вроде с альбома TRT.

Mike24
24.06.2007, 22:00
Да, TRT - это The Rising Tied!
Но там нету Spell It Out откудаж тода8|

PainLP
24.06.2007, 22:01
Я тоже там этой песни не видел! Может это бонус?

Mike24
24.06.2007, 22:06
Незнаю но класс:):-)

Chamillion
24.06.2007, 23:06
Я же сказал, что скорее всего это любительский ремикс. Не думаю, что FM выпустил бы песню с текстом, который был в Rock'n'Roll.

MMMinor
25.06.2007, 11:28
Нееее..... Это именно песня ФМ, и если она не включена в ТРТ, то точно бонус. Но 100% песня Майкуси, того который ФМ:).

MMMinor
25.06.2007, 16:29
А есть ссылка на "вышеупомянутую" песню? Я её не слышал...

P.S. Очень хорошо песня вписывается в общую стилистику альбома...

DREAM
25.06.2007, 18:42
А есть ссылка на "вышеупомянутую" песню? Я её не слышал...

P.S. Очень хорошо песня вписывается в общую стилистику альбома...
Я не поняла. Сначала говоришь, что не слышал, а потом говоришь, что песня хорошо вписывается...Значит слышал..?

И что нащет ссылки? может кто-нить поделится песенкой? Я ведь тоже ее не слышала :'(

MMMinor
25.06.2007, 19:33
Я не поняла. Сначала говоришь, что не слышал, а потом говоришь, что песня хорошо вписывается...Значит слышал..?

Я ищу ссылку на Rock`n`Roll, а хорошо вписывается в стилистику альбома песня Spell It Out.

DarthMHz
25.06.2007, 19:48
И что нащет ссылки? может кто-нить поделится песенкой? Я ведь тоже ее не слышала :'(

Нашёл Spell It Out. Но неполный. Сейчас буду полный искать...

Chamillion
25.06.2007, 20:03
Вот ссылка на Spell It Out: http://vindeta-bpr.ucoz.ru/load/1-1-0-4, правда качество не очень

DarthMHz
25.06.2007, 20:03
Вот ссылка на Spell It Out: http://vindeta-bpr.ucoz.ru/load/1-1-0-4, правда качество не очень

Я её здесь же нашёл. Тока она у меня сначала качнулась плохо...

Вот ещё : MP3 (128kbit/s, 44khz, Stereo). (http://file034.mylivepage.com/chunk34/598792/389/fort%20minor%20-%20spell%20it%20out.mp3)

Mike24
26.06.2007, 00:34
Ну как ?:):)

MMMinor
26.06.2007, 04:04
Да нафига мне Spell It Out! У меня она самого есть, притом в отличном качестве! Мне нужна Rock`n`Roll!!!

tushkanchik
26.06.2007, 21:32
Так в альбоме 15 или 16 треков, и если 16, то где скачать этот трек?
З.Ы А у меня 16 в альбоме there-they-go, но это лажа, да?

Chamillion
26.06.2007, 23:26
16й трэк по-моему Slip Out The Back, а There They Go - это бонус, ещё бонусы Be Somebody и The Hard Way.