Просмотр полной версии : "TRT" vs "FM: We Major"
Какой альбом вам больше понравился ? (оригинал или микстэйп)
The Risihg Tied или Fort Minor: We Major
перед тем как голосовать, обязательно их прослушайте (хотя бы пару раз) http://i6.photobucket.com/albums/y250/SLIDERsmiles/wink.gif
Mohnaryl
18.11.2005, 08:37
Однозначно - "The Rising Tied", потомучто это бомба, а "Fort Minor: We Major" это небольшая граната, но тоже не плохо.
Андронов Лёха
18.11.2005, 10:04
Мне пока както одинаково - мне кажется что в микстейпе есть КРЫТЫЕ треки (несколько) и в оригинале тоже есть классные каторые ципляют а есть и неочень!
Надо было дабавить ещё один вариант - ОДИНАКОВО!
DarkMan ( Fan Music )
18.11.2005, 13:07
Несомненно TRT! Cогласен с Mohnaryl, что это бомба, а "Fort Minor: We Major" это небольшая граната, но тоже не плохо.
Однозначно - "The Rising Tied", потомучто это бомба, а "Fort Minor: We Major" это небольшая граната, но тоже не плохо.
:) Присоединяюсь:)
The Rising Tied...
We Major это больше неполный альбом, куда напихали для дополнения ремиксов
50/50
Некоторые треки с TRT, некоторые с FM:WM
Breaking the habit
18.11.2005, 23:44
Однозначно TRT.
TRT...да вообще оба нравятся. на микстейпе тож песни не плохие - 100degrees можно было и в trt запихнуть...
А я выбрала "FM: We Major"
Мне мне он больше импанирует:)
The Rising Tied.
потому что нравится большинство песен... почти все... очень =)
Fort Minor: We Major тоже достойный и если честно, то я бы не хотела выбирать что-то одно и отказываться от другого.
Оба рулят, но TRT всё таки лучше.
.hellgirl
26.11.2005, 19:25
а мне Fort Minor: We Major как-то роднее - даже не знаю почему =)))
FM Soldier
27.11.2005, 23:47
Естесно The Risihg Tied тк Майк душу в него вложил. А микстейп всегда хуже альбома ИМХО. Хотя и в микстейпах есть темовые песни тем более когда это касается Майка
Shinster
30.11.2005, 21:04
Определенно The Rising Tied.
На микстейпе меня порадовала There They Go.
Прошибает.
the rising tied, однозначно....
The Rising Tied - best of the best
CrazyKat
14.12.2005, 15:28
Оба хороши, но TRT просто лучше некуда!
мне как бы обьективно думая больше нравица trt! но все же миксы тоже круто!!
undy1nglp
18.12.2005, 19:58
Честно говоря, не думал, что TRT будет лучше микстэйпа... но блиаа... сегодня первый раз послушал TRT и, надо сказать, просто в восторге. отличнейший альбом!
сегодня первый раз послушал TRT
??? http://forums.fortminor.com/images/smilies/eek.gif ???
TRT это тема:D а с мажора меня приколол только первый трек!
А в TRT все треки реальные (кроме BACK HOME)!
Но опять таки каждому своё!
TRT канешн. как альбом может быть хуже ремиксов и др фигни?
ПоLinkin Park
04.05.2006, 14:42
ОБАЖАЮ ВСЕ!!!!В каждом есть коечто такое,что зацепляет тебя!!!!!!
а мене и то и то подуше, даже трудно выбрать
Мне понравился больше TRT.Большинство песен с него меня очень и очень порадовали(больше всего инструментальные сэмплы нраятся).В "Мажоре" понравились только пара-тройка треков.Так что TRT лучше(и намного):))))))
Привет Всем!!! Люди помогите! Ни в одном магазине не могу найти Fort Minor "We major"Miхpate!!!!!Помогите!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧ?******?????!!!
Кейт,скачай из инета.я тоже нигде в магазинах не видела :\\\\
KurtisLP
05.05.2006, 16:20
Просто и коротко: TRT
Привет Всем!!! Люди помогите! Ни в одном магазине не могу найти Fort Minor "We major"Miхpate!!!!!Помогите!!!!!!
И не найдешь, потому что это mixtape, и в продаже его не существует
PS: глупо выбирать что то одно, ИМХО
Однозначно The Rising Tied...
Гы... Вчера в ашане видел лицензионный TRT. В коробочке, всё как положено =). Написано было Posters Inside. Правда 245 рубликов стоит... жаль...
Прикольно.В Ашане-лицензионный диск FM с постерами.Творение Майка пошло в народ :) Я считаю,что The Rising Tied однозначно лучше We Major.Клёвый альбом получился!Никак наслушаться не могу :)
Mistress
13.05.2006, 16:52
Однозначно TRT, на микстейпе много ремиксов которые мне не понравились вообще.....
Написано было Posters Inside. Правда 245 рубликов стоит... жаль...
за 245 рэ-чёт я сильно сомневаюсь что это лицензия:))):D
я сд/двд за 780 покупала,в Пурпурном Легионе
Я говорил и еше раз скажу TRT все песни супер ктоме однои Back Home!
А в Мажоре все песни гомнянные кроме 100 градусов!
проголосовала за альбом, но микстейп роднее, тк все песни с него я услышала намного раньше trt
Я говорил и еше раз скажу TRT все песни супер ктоме однои Back Home!
А в Мажоре все песни гомнянные кроме 100 градусов!
На с4ёт Мажора беру свои слова обратно!
Я ещё чучуть послушал и понял что Get It оже реальная песня!
Там реальный бит и текст как раз под него катет!
Паэтому В Мажоре 2е нармальные песни!
Это 100 Degrees и Get It! :)
Райзин Тайд - официальный альбом. Не микстейп. Всё.
проголосовал за Mixtape потому что он больше подходит под термин "круче"
хотя самому больше нравится TRT)))
Это то же самое, что выбирать между ремиксом и полноценной песней! Или, например, Hybrid Theory c Reanimation! Конечно The Rising Tied!
ну я бы не сказал что Reanumation плохой альбом...
некоторые песни с него мне например нравятся больше чем с HT
Да я то то же не говорю, что он плохой! Просто это же не полноценный альбом, а альбом ремиксов!
High Voltage
09.08.2006, 07:30
В принципе, на данный момент мне больше нравится We Major, но это потому, что The Risind Tied уже заслушан, и ни одна песня уже не цепляет... А вообще TRT намного лучше, если судить по моему первому впечатлению об этих альбомах... Тем более, там такой замечательный бонус-трек имеется: The Hard Way...
Да, The Hard Way действительно зацепляющая песня!
vinylskillah
07.09.2006, 00:29
Ну я бы сказал что Микстейп это Гранатка, а ТРТ - хлопушка.
микстейп мне нравится больше.
http://music-files.download.com/sd/kQQTIuAOr1ZQBOFa3XRHO5Gxmi-rAoN7NAx-9VjjntjJhRom5AG0Rj3JT3RMdNwdlzN2jGBuv2gkIIDbvsxzNG SNaxQFkfC8/mp3download/100483320/192/Bloc_Party-Banquet.mp3
как я и думал. инструментала из Блок Пати была семплирована. вашему вниманию оригинал.
Зелёная Лампа постарался.
vinylskillah
09.09.2006, 17:41
"Green Lantern Intro" – Written and performed by DJ Green Lantern. Contains the following samples: "Mic Check" by Juelz Santana; "Victory" by Puff Daddy; "Feel the Beat" by LL Cool J; "Crazy in Love" by Beyonce and Jay-Z; "Put You On the Game" by The Game; "Knockout (Intro)" by Rahzel; Michael Buffer's catchphrase "let's get ready to rumble!"
"100 Degrees" – Written by Mike Shinoda. Performed by Fort Minor. Contains a sample of the movie Gangs of New York.
"Dolla" – Written by Mike Shinoda, Ryan Maginn and Takbir Bashir. Performed by Fort Minor and Styles of Beyond. Contains the following samples: "The Ocean" by Led Zeppelin; the movie Gangs of New York.
"Bloc Party" – Written by Mike Shinoda, Apathy and Takbir Bashir. Performed by Apathy, Shinoda and Tak of Styles of Beyond. Contains a sample of "Banquet" by Bloc Party.
"S.C.O.M." – Written by Mike Shinoda, Ryan Maginn, Juelz Santana and Celph Titled. Performed by Ryu of Styles of Beyond, Juelz Santana and Celph Titled. Contains a sample of "Sweet Child O' Mine" by Guns N' Roses.
"Remember The Name (Funkadelic Remix)" – Written by Mike Shinoda, Ryan Maginn and Takbir Bashir. Performed by Fort Minor and Styles of Beyond. Contains a sample of "Music for My Mother" by Funkadelic.
"Bleach (Jimi Remix)" – Written by Ryan Maginn and Takbir Bashir. Performed by Styles of Beyond. Contains the following samples: "Hey Joe" by Jimi Hendrix; "Whoever Did This," episode forty-eight of The Sopranos.
"Spraypaint & Ink Pens" – Written by Mike Shinoda, Dennis Coles and Lupe Fiasco. Performed by Ghostface, Shinoda and Fiasco. Contains a sample of the movie Wild Style.
"Petrified (Doors Remix)" – Written by Mike Shinoda. Performed by Fort Minor. Contains a sample of "Strange Days" by The Doors.
"Get It" – Written by Ryan Maginn and Takbir Bashir. Performed by Styles of Beyond.
"Be Somebody" – Written by Mike Shinoda and Lupe Fiasco. Performed by Fort Minor, Lupe Fiasco, Tak of Styles of Beyond and Holly Brook.
"Respect 4 Grandma" – Written by Mike Shinoda, Ryan Maginn, Takbir Bashir and Celph Titled. Performed by Fort Minor, Styles of Beyond and Celph Titled. Contains a sample of "Baby, Baby Don't Cry" by the Miracles.
"There They Go (Green Lantern Remix)" – Written by Mike Shinoda. Performed by Fort Minor and Sixx John. Contains the following samples: "Is That Yo Bitch?" by Memphis Bleek; "Encore" by Jay-Z; "Stay Fly" by Three 6 Mafia.
"All Night (Rush)" – Written by Takbir Bashir, Apathy and Celph Titled. Performed by Tak of Styles of Beyond, Apathy and Celph Titled. Contains the following samples: "Tom Sawyer" by Rush, and "Victory" by Puff Daddy.
"Nobody's Listening (Green Lantern Remix)" – Written by Linkin Park. "Nobody's Listening" originally appears on the Linkin Park album Meteora. Contains the samples: "No One Knows" by the Queens of the Stone Age; "Threat" by Jay-Z; "We Major" by Kanye West.
"Cover and Duck" – Written by Mike Shinoda, Ryan Maginn and Takbir Bashir. Performed by Fort Minor, Styles of Beyond, and Celph Titled.
"Remember The Name (Album Version)" – Written by Mike Shinoda, Ryan Maginn and Takbir Bashir. Performed by Fort Minor and Styles of Beyond. "Remember The Name" originally appears on The Rising Tied.
"Petrified (Album Version)" – Written by Mike Shinoda. Performed by Fort Minor. "Petrified" originally appears on The Rising Tied.
"Outro" – Written by Mike Shinoda and DJ Green Lantern. Performed by DJ Green Lantern. Contains a sample of "We Major" by Kanye West.
Как видите почти весь микстейп был семплирован других треков. Самое обидное что почти единственный не смепл. трек Би Сомбади оказался самим беспнтовым по продюсингу.
Зелёный молодца, если так чётко делает инструменталы из рок семплов.
Ещё обидно что один из любимых всем треков Спрей Пент и Инк Пенс был тож сварен из семпла с саундтрека к легендарному Уайлд Стайлу. Я то думал это Майк такой гений.
THE MAJOR
16.10.2006, 23:10
TRT однозначно... микстейп конечно тож ничего - правда вот ремиксы на RTN и Petrified мне не понравились, а так тож достойная вещь...
Лично для меня оба хороши. :)
"Зе Райзин Таид" - мягкий,мелодичный - для души.
"Ви Мейджор" - радует разнообразнием семплов и гостевых артистов - пример качественного хип-хопа.
Намного лучше, на мой взгляд, TRT. Из всего We Major мне нравится тока 100 Degrees
alena-shinoda
26.12.2006, 18:58
тут в принципе и обсуждаь-то нечего - абсолютно ясно, что ТРТ лучше, всё-таки на то он и официальный первый и т.п.
We major ничем не хуже, но просто это (как уже кто-то говорил) не полноценный альбом, а скорее сбрник песен, из которого без потерь можно убрать-добавить пару-тройку песен (лучше канена добавить))
Сложный выбор... TRT - это альбом для души,более лирический,а We Major - это чисто микстейп,более уличный и гангстерский =) The Rising Tied конечно берет верх,но We Major не менее жёсткий
THE MAJOR
23.01.2007, 00:57
,а We Major - это чисто микстейп,более уличный и гангстерский =)
О -да))) Это прям гэнгста-альбом))) Ты Майка случаем со Снупом не перепутал?)))
О -да))) Это прям гэнгста-альбом))) Ты Майка случаем со Снупом не перепутал?)))
Не перепутал,ведь в записи,как и TRT,так и WM принимали участие такие ребята,как Common и тд. Ты мне лучше ссылку дай на Trades Of The Tools =) сорь за офтоп,прочто не могу найти
The Rising Tied.
потому что нравится большинство песен... почти все... очень =)
Fort Minor: We Major тоже достойный и если честно, то я бы не хотела выбирать что-то одно и отказываться от другого.
Оба рулят, но TRT всё таки лучше.
полностью согласен...Собственно и добавить нечего.
FM:WM
Меня больше пропёрло...хотя безусловно,на TRT есть свои мега-треки(Райт Нау фо лайф) всё-таки на микстейпе есть что-то,что цепляет за живое...
СлWe Major - это чисто микстейп,более уличный и гангстерский =)
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1 =)))))))))))))))))))))) лол...
ПРедставьте Майка кричащего "Westcoast 4 life,my niggas!" Каой Майк гангстер?
In stereo
21.03.2007, 14:23
мне нравится ТРТ...микстейп тоже ничё.......
Inflexion
16.04.2007, 14:28
мне нравится ТРТ...микстейп тоже ничё.......
Да, именно, ценю на равных, в каждом альбоме есть свои "за*бы"...
JuST_LPMaN
28.04.2007, 17:46
Мне больше нравица TRT потому что он просто круче=)
мне больше We Major понравился :-)
вот слушал я ТРТ и мажор, и понял то что ТРТ рулит……. в мажоре какие-то тема уже не стандартные. (линкин парк подобная муза)
Man in Black
07.06.2007, 17:24
TRT. We Major смахивает на какое-то дополнение к первому альбому
THE MAJOR
07.06.2007, 19:10
TRT. We Major смахивает на какое-то дополнение к первому альбому
К первому альбому? ну.. если говорить о хронологии, то TRT был вторым альбомом... микстейп "We Malor" вышел раньше...
We Major - это промомикстейп, за альбом не считается. Тогда у FM было бы 10 альбомов)))
griflin добавил 07.06.2007 в 19:52
Как, например, Colission Course у LP.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1 =)))))))))))))))))))))) лол...
ПРедставьте Майка кричащего "Westcoast 4 life,my niggas!" Каой Майк гангстер?
moofk,вот такой вот,в кепке Red Dragon,кофте Zoo York,штанах и сникерах DC Shoes © Master
Crossover
09.06.2007, 19:31
Больше понравился THT, потому что это полноценный альбом. Микстейпы это все же не то.
Man in Black
09.06.2007, 22:51
К первому альбому? ну.. если говорить о хронологии, то TRT был вторым альбомом... микстейп "We Malor" вышел раньше...
я знаю,просто TRT больше похож на полноценный такой альбом!
THE MAJOR
09.06.2007, 23:31
я знаю,просто TRT больше похож на полноценный такой альбом!
Он на него не только похож, он им и является)))
NikitosLP
11.06.2007, 03:56
The Rising Tied имхо круче...оттуда мне нравятся все песни без исключения
Конешна же TRT. С этого альбома мне нравятся все без исключения трэки!:-)А вот в Мажоре, например, мне меньше других нравится "Уважуха Для Бабули" и "Всю ночь". Хотя с другой стороны там есть "100 Градусов" и "Будь Кем-Нибудь".
Всё-таки я проголосовала за TRT, а не за We Major . Не скажу что второй вариант плохой, мне понравились некоторые песни. Но в TRT песни почти все нравятся
Kostet23
15.06.2007, 18:16
We Mjor несомненно хорош но всё-таки доThe Rising Tied не дотягивает.:-)
а я не стану голосовать ибо и то и то рулит... и там и там есть песни которые не оч радуют... ;)
We Major откуда скачать можно?
Chamillion
22.07.2007, 13:32
We Major откуда скачать можно?
Посмотри на myzuka.ru
если бы не Майк вообще бы не слушал хип хоп!!! А так после FORT MINOR я понял что хип хоп это не значит быстро говоряшие тупые негры !!! Альбом The Risihg Tied!!! Просто больше понравился!!!
Этма песня и в лимитед бонусе к трт есть. Я за трт, так как там все песни нра, а в вм майк к нескольким трекам вообще не относится (интро например), убивает песня респект бабуле и ремикс ноубадиз листенин' - там вместо чеза какоето чучело припев завывает.
Cr@y-Z Artes
04.08.2007, 23:23
если бы не Майк вообще бы не слушал хип хоп!!! А так после FORT MINOR я понял что хип хоп это не значит быстро говоряшие тупые негры !!! Альбом The Risihg Tied!!! Просто больше понравился!!!
Я тоже раньше никак не воспринимала HIP HOP, но когда услышала его в исполнении Майка, я просто влюбилась. Только правда не всякий хип хоп мне нравится, в основном из этого стиля я слушаю именно Fort Minor, так как смысл песен мне очень нравится. А то что по радио и тв крутят, так там одно и тоже: деньги, машыны, женьщины и их трясожоп на весь экран (простите, но это так и есть)
The Risihg Tied - однозначно. На его фоне Fort Minor: We Major кажется каким-то вторичным что-ли, но это не означает, что он намного хуже.
Я тоже раньше никак не воспринимала HIP HOP, но когда услышала его в исполнении Майка, я просто влюбилась. Только правда не всякий хип хоп мне нравится, в основном из этого стиля я слушаю именно Fort Minor, так как смысл песен мне очень нравится. А то что по радио и тв крутят, так там одно и тоже: деньги, машыны, женьщины и их трясожоп на весь экран (простите, но это так и есть)
Я вот на 100% уверен что МАйк до такого не опустится!!!
Chamillion
05.08.2007, 19:42
А то что по радио и тв крутят, так там одно и тоже: деньги, машыны, женьщины и их трясожоп на весь экран (простите, но это так и есть)
Просто надо уметь смотреть объективно на рэп, а не только высматривать такие клипы. Согласен, они есть и их немало, но хватает и клипов совершенно других и интересных.
Я за The Rising Tied. There They Go мне больше цепляет без микса от Green Latern
Классика...TRT конечно!но мать его Petrified (LA Remix) или RTN (Funkadelic Remix) или...ну короче вообще кайф))
THE MAJOR
07.09.2007, 21:52
Классика...TRT конечно!но мать его Petrified (LA Remix) или RTN (Funkadelic Remix) или...ну короче вообще кайф))
Петрифайда (ЛА Ремикс) нету на микстейпе... он на сингле вышел.. не помню уже на каком....
Петрифайда (ЛА Ремикс) нету на микстейпе... он на сингле вышел.. не помню уже на каком....
вообще да,он вышел на "Believe Me (CD Single)",попутал трек....вообще выбор стоит ставить так,что если бы на прилавке стояло 2 диска а капусты хватало ток на один,то какой бы вы взяли,поэтому большинство выбрали классику,The Rising Tied.....
Chamillion
18.09.2007, 17:15
вообще выбор стоит ставить так,что если бы на прилавке стояло 2 диска а капусты хватало ток на один,то какой бы вы взяли,
Ну мне например на микстэйпе понравилась только 100 degrees, ну и ещё Get It неплохая. А на TRT нравятся все, разве что Back Home и High Road так себе...
Ну мне например на микстэйпе понравилась только 100 degrees, ну и ещё Get It неплохая. А на TRT нравятся все, разве что Back Home и High Road так себе...
а мне и там и там примерно одинакого,но на TRT больше конечно,без сомнений))
а вот думаю как можно сравнить альбом и микстейп.!?
альбом по любому будет лутьше.
а вот думаю как можно сравнить альбом и микстейп.!?
альбом по любому будет лутьше.
вообще да,тут и филосовствовать нечего :) но если брать просто по содержанию,а не по типу CD (album/mixtape),то сравнить можно
странно что никто не вспомнил Spray paint and Ink Pens
тексты,музыка все на высоте
Chamillion
01.10.2007, 12:33
странно что никто не вспомнил Spray paint and Ink Pens
тексты,музыка все на высоте
Тут вроде сравнивают альбомы, а не вспоминают конкретные песни...
Тут вроде сравнивают альбомы, а не вспоминают конкретные песни...
но про этот трек действительно не часто вспоминают,хотя он качественно сделан,сэмплы конечно интересные.....
Когда был релиз "We Major"??? в 2005 или 2006 году?
Когда был релиз "We Major"??? в 2005 или 2006 году?
в 2005 помоему 25го августа прямо перед релизом The Rising Tied) mixtape
выложите обложку We Major нормального качества. или ссылку дайте
держи: We Major (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/94/Fort_Minor-We_Major.jpg) 350 кб) качество отличное
Mike_LP[UA]
08.11.2007, 17:04
Только вчера надоумился скачать We Major, сегодня целый день слушаю. The Rising Tied - шедевр, перфекционизм в каждой ноте. А в WM чувствуется такая долька хулиганства, отвязанности - мне это очень нравится :)). Для себя я их никогда по важности сравнивать не буду. Оба очень классные и разные.
Happyfan[LP]
24.04.2008, 16:09
Оба хороши:) We Major только один "-" за ремикс на "Nobody's Listening" - чет не очень у них получилось, оригинал лучше
Хаха! ну тогда и Bleach тоже "-", ибо оригинал в разы лучше
Микстэйп по сравнению с альбомом вообще лажа!!!только 100 дэгриз надо было вместо Бэк хоум кинуть ну и ещё Спрей пэинт!:)
ДА что вам всем Back Home не нравится? Атасная песня, одна из лучших считаю +(
ДА что вам всем Back Home не нравится? Атасная песня, одна из лучших считаю +(
Минус не качает вообще!!!
А я наоборот в свое время выбрал его как минус для своего трэка)))
А по мне уж лучше We Mayor!!!! S.C.O.M. неплохая песня! Ещё бы выделил Get It, There They Go, Block Party!!!
There They Go выходила на ограниченном тираже The Risihg Tied,а на микстэйпе ремикс этой песни,но оригинал получше.
Happyfan[LP]
27.04.2008, 22:54
оригинал получше.
А мне наоборот микс больше нравится...вроде мотив почти тот же( не считая второй части песни)...нно...всеравно жожче:)
THE MAJOR
29.04.2008, 12:01
у нас в магазине всегда музыка играет.... дак вот.. уже 4 дня подряд один и тот же диск ставим... mp3-сборку.. и там есть трек S.C.O.M....)))
The Risihg Tied лучший!!!
The Rising Tied...без вариантов
The Risihg Tied ,т.к это единственный понравившийся мне альбом из всего репа ))) (Ну собственно чего и стоило ожидать от маестро Шиноды)
The Risihg Tied ,т.к это единственный понравившийся мне альбом из всего репа ))) (Ну собственно чего и стоило ожидать от маестро Шиноды)
Ты просто ничего другого не слушал.
Ты просто ничего другого не слушал.
Может быть,предпочитаю музыку других направлений.
The Rising Tied. Предпочитаю оригиналы ремиксам.
Maniak-N
16.09.2008, 19:15
The Risihg Tied по-любому лучше. На то он и студийный альбом.
[D@ИIIL]
17.09.2008, 12:37
А мне We Major ближе ))) Просто мне вообще не сильно нравится Hip Hop, Rap и т.д. а песни 100 Degrees, Spray Paint Ink Pens, Cover And Duck и S.C.O.M. реально проперли |:|, а с The Rising Tied только Remember The Name, Petrified ну и Believe Me понравились ;D
P.S.: в S.C.O.M. порадовал семпл Guns N Roses))))
по мне We Major эт чушь полная… несколько треков достойны внимания, и все… как то хреново для рэпа… а вот The Rising Tied эт тема… правда клипы и сняли на самые лучшие песни)
Br.Athey
27.05.2009, 21:09
ВПРИНЦИПЕ ОБА АЛЬБОМА КЛЁВЫЕ!!! НО TRT ОН ИНТЕРЕСНЕЙ,В НЕГО МАЙК ВСЮ ДУШУ ВЛОЖИЛ.
Настоятельно рекомендую выключить Caps Lock и впредь не включать.
Br.Athey
27.05.2009, 21:22
А может я Shift зажимаю.
Мне кажется что тут нужно было тактично промолчать и сделать выводы, а не ехидничать. И да, эта шутка далеко не нова.
Gosha-smart
30.05.2009, 01:40
MMMinor, не слишком ли ты много на себя берёшь?! чуть ли не каждому второму замечания делаешь...
Мне кажется что тут нужно было тактично промолчать и сделать выводы, а не ехидничать. И да, эта шутка далеко не нова.
Вспомнилось как вы один раз "тактично" сравнили одну форумчанку с дурой и дитем)))))))))
Из вас получится похоже хороший "журналист")))
добавлено через 5 минут
ВПРИНЦИПЕ ОБА АЛЬБОМА КЛЁВЫЕ!!! НО TRT ОН ИНТЕРЕСНЕЙ,В НЕГО МАЙК ВСЮ ДУШУ ВЛОЖИЛ.
Согласен))))) Шинода выдал запоминающийся хип-хоп)))) Особенно Where'd you go с Holly Brook нравится))))))))
Mraxen95
26.07.2009, 21:32
Fort Minor - Remember The Name (DJ Zap Remix) у кого есть инструмениалка этой песни? Примерно с 11 сек звук начинаеться. такая музыкальаня втсавка!
По мне так TRT более серьезнее звучит, да и качество исполнения на высшем уровне. У этого альбома, как я считаю, конкурентов нет. Что же касается WM, то получилось нечто "все пучком", не совсем серьезно, а может и совсем. Качая этот альбом, я расчитывал на некое продолжение предыдущей пластинки. Зря расчитывал. Я не говорю, что WM не получился, но его качество оставляет желать лучшего, как в плане качества записи (некоторые трэки), так и в плане "строения" рэмиксов. Но все же есть дорожки, заслужившие отдельное внимание - действительно классные песни. В общем мой вывод - TRT рулит!..
Ну конечно, ведь We Major - это микстейп. Над ним не надо столько корпеть сколько над альбомом.
Кого не затруднит кунуть список трэков которые не вошли в The Rising Tied и We Major точнее список трэков которые вышли после альбома и микстэйпа!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: