Просмотр полной версии : Делаем выбор: песня
Askepott
19.11.2005, 15:43
Какая песня Fort Minor вам больше всего нравится?
Spray Paint (Feat. Lupe Fiasco & Ghostface Killah):D
Такая мрачная, прям по-мне:)
ох... Where'd You Go тронула сильно...
DarkMan ( Fan Music )
20.11.2005, 02:18
Одной определённой как всегда нет. Есть Petrified, Spray Paint, Where'd You Go, 100 Degrees, Right Now, Cigarettes, The Hard Way и Slip Out The Back
Для меня однозначно Where'd you go.... зацепила за самые уголки моей души... Ещё Feel like home, Kenji... High Road... воть) Из We Major-Bloc Party, Spray Paint.. вот пока самые любимые))
Не реально выбрать единственную, если нравится 90% песен.. окей, пусть будет Slip Out The Back - одна из лучших.
Очень понравилась 100 degrees, Remember The Name, Believe Me, Whered You Go, Right Now, In Stereo сильна, High Road, Red To Black, Slip Out The Back, SCOM, Get It - все хорошие о это лучшие :)
ghetto-fabulous
24.11.2005, 23:51
Cigarettes
Мне понравились почти все песни.Каждая хороша по-своему, но Kenji, There They Go и The Hard Way - самые-самые любимые! :love4:
Песни все отличные! Но только всё немогу найти изюминки в Back Home. А больше всего зацепила при первом прослушивании, это - Right Now, шедевральная песня(по моему скромному мнению)!;)
Все, кроме пока Back Home... ну вот что-то мне там еще неуютно. Но я обещаю исправиться. :)
teRmiTka
27.11.2005, 13:48
where'd u go.да......каждый раз,как слышу-плачу...от дура!:)
Petrified and 100 degrees
where'd u go.да......каждый раз,как слышу-плачу...от дура!http://mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon5.gif
Н-да, не одна я такая... слезливая... и... сентиментальная... ;)
In stereo - Session в хип-хоп манере!
Лично я немогу определиться с самой-самой, это сложно: хорошая музыка не требует отценки...http://www.mboard.linkin-park.ru/images/smilies/cool.gif
Where'd you go - это песня которая просто не может не тронуть...под неё плачут все, даже Аняhttp://www.mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon5.gif ...все-таки как-нибудь надо собрать себя в кучу и посидеть за пианино - я хочу подобрать эту песню и спеть...http://www.mboard.linkin-park.ru/images/icons/aicon18.gif
teRmiTka
29.11.2005, 14:35
Zlaia,да вощем-то нет.чтоб я плакала надо оооооооооч сильно постараться.да.факт;)
да,забыла.Petrified:)сильно мне настроение поднимает:)
Shinster
30.11.2005, 21:51
Примитивно, но факт - Petrified/Believe Me.
А еще... еще мне понравилась High Road и There They Go (она с микстейпа, кхм)
-=Crazy=-
16.12.2005, 20:37
а мне еще red to black нравица
припев красивый оч!
-=Crazy=-
16.12.2005, 20:39
feel like home, instereo, whered you go, и rightnow-любимая!
FortMinor
16.12.2005, 21:32
обожаю High Road - очень динамичная!!
2-е место: Right Now
3-е: Red to Black
There They Go... вообще с ума под нее схожу. :)
А что до Where'd You Go... вот дорвусь до пианино, все, сразу же подирать начну.
[HYBRID WARRIOR]
19.12.2005, 12:28
Со Всем согласен!!!! Поменял своё отношение к Майку и хип-хопу!!!!!!!!!!Теперь у меня есть альбом Fort Minor Мне его с инета скачали!!! FM мне нравится много больше реанимации
Особенно хотел бы выделить Kenji....Текст гениальный.
Постораюсь перевести
Where'd You Go, Petrified, Believe Me, Remember The Name, Kenji, High Road
:love4:
[HYBRID WARRIOR], уже переведен. Мной. :)
Reanimation и TRT по-моему нельзя сравнивать, скорее можно сравнивать Reanimation и We Major :)
.hellgirl
20.12.2005, 01:16
Believe Me, Remember The Name &Spray Paint
[HYBRID WARRIOR]
20.12.2005, 08:19
Злая!
тебя тоже зацепило,?? классный перевод.......эээээхххххххх........
чтож мне перевести.....такого текста больлше нет.. Нет?
HybridTheory
21.12.2005, 00:35
Nu menja bolj6e stebaet pesnja IN STEREO! Prosto super nu estj ese para pesen BELIEVE ME, PETRIFIED, high road, Red To Black, ETI PESNI PRIKOLJNIE NO IN STEREO LU46E!!!
CraZyPiT
21.12.2005, 13:08
Песня ciggarets однозначно!Она очень глубокая и успокаивающая!! :)
[HYBRID WARRIOR], о да, еще как! Ну согласись, сильно!
Remember The Name,Spray_Paint_Ink_Pens думаю эти! believe me немного надоело мне
Сейчас по прошествии какого-то времени понял что весь альбом целиком - отличный, Всё меньше хочется какие-то песни слушать отдельно от других.
Staffick
07.01.2006, 14:24
Remember The Name - это круто! Всё на высоте! Читке 5 баллов!
И почему вам не нравится Back Home. Вы вслушайтесь в басовку и в бэкграунд припева. Рульная песенка. Это так, предисловие. А песни, которые понравились - это RTN, Right Now, Petrified, Where'd u Go, Back Home, High Road(RULEZZZZZ) и всё. А вообще Майкл - молодец. Классный альбом сварганил.
westcoast4life
07.01.2006, 18:40
Для меня на первом месте High Road!!! Я прусь, я даже на клавишных её сыграл! P.S.: Кому надо, могу табулатуры скинуть или выложить куда-нить!
2westcoast4life - было бы здорово!сегодня как раз подумала - надо попробовать подобрать...можт скинешь?или тут действительно выложи
westcoast4life
07.01.2006, 21:02
Значит так:
1) Есть такая прога, Guitar Pro 4. Минут через 10 ссылку выложу.
2) Ну и сам таб (открывается этой самой Guitar Pro 4). Там будет даже визуально показываться какие клавиши жать.
http://www.megaupload.com/?d=C2PBT7A8
westcoast4life
07.01.2006, 21:29
Вот... Сама прога:
http://www.megaupload.com/?d=AOJ8ICXH
спасибо!будем разбираться...*с ужасом смотрит на все эти ноты и цифры*:)
как ни как в муз.школе училась,да...
KurtisLP
17.01.2006, 17:58
Альбом отличный - слушаю круглые сутки уже полтара месяца, если не больше...Потрясающе ! Что я могу сказать, всё действительно на высоте ! Что же касается песен, то для себя я особо избрал Remember The Name, Believe me, Right Now, Petrified, Where'd you go, Cigarettes, Kenji, Red to Black, короче, все
Давно я здесь не была:) Надо восполнять.
Самая замечательная песня-Ред ту блэк:love4:
Просто слушаю не переставая:)
nikeshin77
20.01.2006, 15:27
Отличные песни! Но всё таки для ся я выбрала песню High Road и Be somebody! А вообще то я обожаю абсолютно все! :)
.hellgirl
20.01.2006, 15:44
Believe Me, Remeber the Name, Petrified
Просто не могу спокойно слушать две песни: "Where'd you go?" & "Believe me".... так за душу берут,такие красивые и осмысленные тексты! А вообше еше нравиться "Feel Like Home"...100 Degrees,Bloc Party,Remember the name!
Да и вообше альбом полностью классный! ;))
Совсем забыла...мои любимые песенки
- Petrified
- Right Now
- Whered You Go
- High Road
- Red To Black
блин, мне проще назвать, что недолюбливаю...
Vatrushka
25.01.2006, 10:57
1 Spray Paint & Ink Pens
2 Perified
3 Sleep Out The Back
4 Right Now
5 Feel Like Home
Блииин, до сих пор не могу достать альбом!Слышала лишь 4 песни-believe me,remember the name,Petrified,Where'd You Go .Последнюю через инет. Пока любимая -believe me. Where'd You Go тоже понравилась, но тк слушала тока 1 раз, пока не на 100% определилась. А вот Petrified не очень нрав.
респределю на 3 месты гыы)
1. Red to black
2. Belive me
3. Remember the name
Kid_of_Chaos
01.02.2006, 16:49
Я так посмотрел все сошлись в мнении что Feel Like Home (feat. Styles Of Beyond) очень прикольная. А еще мне нравится Out The Black (feat Mr. Hahn) и Kenji. Очень напомнили мне о некоторых событиях моей жизни...
1. remember the name
2. right now
3. there they go
процититирую касту: весь the rising tied это - 'Ювелирный альбом'. сильно выделяецца kenji. текста там очень сильная...
процититирую касту: весь the rising tied это - 'Ювелирный альбом'. сильно выделяецца kenji. текста там очень сильная...
А это кто из Касты так лестно отзывался об альбоме, Хамиль что ли?
И если можно ссылочку на это высказывание.
KurtisLP
06.02.2006, 16:04
Скажу вам откровенно, мне ОЧЕНЬ не понравилась песня Do What We Did !
Мне каждая нравится) Особенно кайфовые это: Spraypaint & Inkpens/Right Now/High Road/RTN)
Весь альбом и микстэйп, конечно, очень качественные, и каждая песня по своему хороша... Хотя выделить некоторые треки, от они будут таковы:
1. Right Now (feat. Black Thought Of The Roots And Styles Of Beyond) - шедевр: музыка и текст... Заставляет задуматься.
- Spraypaint & Inkpens (feat. Ghostface, Mike Shinoda, Lupe Fiasco) - тоже своего рода шедевр...
2. Get Me Gone - Реально понравилась по смыслу - неплохо Майк утер нос всем, кто... короче, если знаете слова, поймете, и, кстати,, здорово сделаны сэмплы синтезатора... ->
3. Feel Like Home ->
4. The Hard Way + Red To Black... - комментировать не буду...
Скажу вам откровенно, мне ОЧЕНЬ не понравилась песня Do What We Did !
А мне наоборот оч понравилась... Только ее и кручу второй день уже...:aicon16:
Cigarettes, Where'd you go, Kenji, In stereo)))) никак не могу наслушаться))))
я люблю весь TRT, но в определенном порядке песни все-таки поставить можно (хотя этот порядок периодически меняется):
*right now
*slip out the back
*kenji
*RTN
*believe me
*petrified
*cigarettes
*high road
*red 2 black
*feel like home
*where'd u go
*get me gone
*in stereo
*back home
*the battle
High Voltage
19.02.2006, 08:22
На данный момент я люблю песни Slip Out the Back, Remember the name, Right Now, хотя состав любимых песен часто меняется (но все же Slip Out the Back всегда лидирует).
ой а мну счас пробило на Spray_Paint_Ink_Pens и Where'd you go и еще rightnow вот...
CTePBo4ka
19.02.2006, 18:51
Свой голос отдаю песне Slip Out The Back!! Потрясающая песня :)
А альбом The Rising Tied один из тех, которые можно слушать от начала и до конца!
Самая-самая понравившаяся - Right now. Могу несколько раз подряд прослушать...
не знала куда написать, но решила сюда.. это беспредел!!!!!!! щелкала пультом от телевизора и попала на муз тв. вижу-опаньки! FM - believe me))) посмотрела, потом думаю, дай-ка гляну в какой программе показали. я чуть не грохнулась от того, что показывали эту песню в РОК (!!) чарте!!! и кто тупой я не могу понять. я или руковолители передачи?....
DarkMan ( Fan Music )
28.02.2006, 23:42
и кто тупой я не могу понять. я или руковолители передачи?....
Можешь не сомневаться, что руководители ;)
А я сейчас чаще всего слушаю песни Right Now, Petrified, Feel Like Home, Cigarettes, Kenji и Slip Out The Back/
Gamer9090
01.03.2006, 03:16
Мне больше подуше Believe me и High Road.
Но Believe me всё же круче там скрипка по теме рубит!!!!
сейчас "подсела" на The Hard Way... за живое берёт..
драти! а я ват у вас тут зарегистрировалась только! вобще мне нравиться there they go and believe me
meteoraLP
02.03.2006, 00:26
Недабно закачала The Hard Way мне - эта песня дико понравилась! Она такая эмоциональная, чувственая, а так рвньше In Stereo вставляла. Ну это для меня самые, самые песни. The Rising Tied получился на много лутчше чем я представляла. Мне нравиться весь альбом, ве песни без изян! Клип Where`dYou Go тож прикольный получился, очень милый, только начало там где болтавня можно убрать!
Where`d You Go сейчас чаще всего слушаю....
я раньше чаще всего where'd you go слушала, а ща крепко The Hard Way засел в винампе...
У меня Hard Way c первого прослушивания засел :) до сих пор сидит.
SKATERsha
07.03.2006, 17:15
Slip out the back!!!!
Скачала только что The Hard Way. Слушаю... И правда, неплохо...
NeVerHooD
08.03.2006, 13:12
многие песни нравятся,но напишу которые слушаю последнее время:
Petrified - поднимает настроение
cigarettes и rightnow - вообще внутри что-то переворачивается
teRmiTka
09.03.2006, 13:36
kenji(несомненный лидер в моем хит-параде),slip out the back,high road,the hard way,ну и where'd u go,наверное.
у меня пока лидер right now :)
teRmiTka
09.03.2006, 13:44
знаешь,мы когда Вторую Мировую проходили,я эту песню(kenji) вообще не выключала:)она привила мне интерес к этой теме,если б не Кенджи,я бы даже ничего читать не стала:)я историю не люблю,а тут прям так даже интересно стало..спасибо,Майк!;)
да, я про себя тоже самое могу сказать, причем не мы одни такие! здорово, когда песня чему-то учит или прививает интерес к необходимым знаниям. вот если бы он что-нить о россии во второй мировой спел, у меня б тогда стабильная пятерка по истории была :)
все песни клевые!!!!!!! но мне больше нравится beleive me.
Samantha
12.03.2006, 00:49
Мне больше всего нравится песня right now, не знаю почему, просто в душу запала, но вот песня back home меня просто убила( ужас!
у меня сейчас лидеры...Kenji и Hight Road
Where do you go и kenji очень нравятся
Anzelina
19.03.2006, 15:17
Мне нравятся все песни т.к. чувствуется что все с какими-то личными переживаниями и чувствами. Слышно что не от балды писались песни, а с умом:) Майк умница, может суперскую музыку написать, да ещё и рэп начитать под пианино и духовой оркестр.
lone_girl
19.03.2006, 19:41
А я просто балдею от whered you go! Обожаю!!!:love4: А ещё очень радует High road и Get me gone, Beleive me. Вот!:o
Re:[wind]
19.03.2006, 20:37
Первое место отдаю "Remember the name" - она моя самая-самая любимая. А так много песен цепляет: "Kenji", "Where'd you go", "Be somebody", "Respect 4 grandma", "Slip out the back", "Feel like home"... Да все почти.
однозначно - High Road !!!
KurtisLP
22.03.2006, 19:42
На данном этапе моя самая любимая песня - Cigarettes.
Re:[wind]
23.03.2006, 15:34
Tools of the trade - просто обалденная! Я в восторге! Майк гений!!!
Fort Minor Fan
26.03.2006, 18:18
Petrifide, Where d'you go, Remember the name))):)
а меня high road больше всего порадовала=)
']Tools of the trade - просто обалденная! Я в восторге! Майк гений!!!
оох,я её даж и не слыхала:)
-----оффтоп-------
а где она выкладывалась????
-----оффтоп-------
смерть оффтопу!
тут (http://www.mboard.linkin-park.ru/showpost.php?p=97472&postcount=316)
Сейчас оч сильно полюбила Ciggarets. Наверное, потому что наконец-то стала слышать слова. :) Но все равно The Hard Way самая-самая весч... Оч зацепила.
Alex Jay Yakk-40
29.03.2006, 09:49
а меня просто убивает в хорошем смысле слова RED TO BLACK !!! вот это, млин, кусок жизни!!! ну и WHERE'd YOU GO .... тоже очень живо и жизненно.....
Slip out the back и The hard way
Мне понравился весь альбом, но если выделять отдельные любимые песни, то это - Slip out the back, Remember the name и Kenji
RED TO BLACK... ДРУГ ВИКТОР... ХМММ
The Hard Way, Kenji, Cigarettes, Right Now, Remember The Name, Tools Of The Trade, Тrades Of The Tools. С последней я сперва долго ржала, а потом ходила и хихикала:)
Slip Out The Back самая крутая песня у FM.
Remember the name и Beleive me
Right now,Remember the name-полнейший рулеззз!
Не хрена у FM Slip Out The Back самый крутой трэк. А всё остальное чушь.
Не хрена у FM Slip Out The Back самый крутой трэк. А всё остальное чушь.
Хватит повторять одно и то же! "Slip Out The Back! Slip Out The Back!" Попугай чтоли?!:abuse3:
Mistress
09.04.2006, 12:42
Мне дико нравится Slip out the back, пожалуй больше всех, ещё нравится The hard way, Kenji, Right now, In Stereo не слабо рулит! А из микстейпа нравится Spray paint&ink pens
Neo Ford
09.04.2006, 13:01
Мне Remember the Name & Red to Black & Right Now & Whe'd you go... да и вообще все... нельзя что-то четко выделить.
Shinodka
10.04.2006, 19:26
"Right Now" - прелесть, да и не только она: "In Stereo", "Cigarettes", "Get me gone" тоже супер... да в общем-то, Майк со своими гайз, за все композиции вам "пятёрик"!
Petrified, slip out the back. А самые душевные: cigarettes, kenji
Чем-то зацепило Get Me Gone
KurtisLP
13.04.2006, 22:19
Чем-то зацепило Get Me Gone
Вот уж воистину вкусы разные у людей бывают. Интересно, есть ли люди, у которых любимый трек - The Battle ? ; )
Вот уж воистину вкусы разные у людей бывают. Интересно, есть ли люди, у которых любимый трек - The Battle ? ; )
Конечно есть, The Battle рулит:)
... нравится Get Me Gone на данный момент, а вообще по-моему
Where'd You Go - шедевр!!! Тащусь. Ну и RTN класс.
Я вобсчето давний поклонник LP, так что ещё Cover And Duck прикольная (в эЛПэшном стиле).
Kashida-san
16.04.2006, 17:55
... нравится Get Me Gone на данный момент, а вообще по-моему
Where'd You Go - шедевр!!! Тащусь. Ну и RTN класс.
Я вобсчето давний поклонник LP, так что ещё Cover And Duck прикольная (в эЛПэшном стиле).
А мне больше нравится Remember the name.Но тока из-за инструменталки на заднем плане. Если бы запись была квадроакустическая, можно было бы найти точку отсчёта...
Spray Paint (Feat. Lupe Fiasco & Ghostface Killah)
И текст мне очень нравиться.........
Больше всего обожаю Apathy, M. Shinoda and Tak of S.O.B. - Bloc Party - не знаю как объяснить - вобщем ВСЁ ( этот ритм, гитарный сэмпл, некоторая однообразность и быстрый речитатив, вносящий разнообразие, прикольный бэк-вокал и др. ) звучит ИДЕАЛЬНО...
Нравятся Right Now, In Stereo, High Road, Red To Black, The Hard Way...
Ещё нравится музыка из трека Petrified...
Мне нравятся все песни FM!
Но есть исключение!
Remember The Name - Супер трек, просто убойный!:D
просто в восторге от Right now,The_Hard_Way,Slip out the back,Сigarettes...
UltraScorp
30.04.2006, 19:02
Какая песня Fort Minor вам больше всего нравится?
Remember the Name
DarkMan ( Fan Music )
01.05.2006, 03:15
там поприколу мелодия
Но текст тоже классный!
Послндние дней 10 я слушаю только 100 Degrees!
Незнаю по4ему о4ень приколол меня этот трек! Просто супер!
Recpect Fort Minor и трэку 100 Degrees!
Мне все песни FM нравятся!
Strange Things......очень зацепил
Never Lies...... зацепило даже больше,чем Strange things.... вот тока кто в припеве? Майк?:)
Ak.As.Ira
07.05.2006, 02:32
Never lies - последние дни все время в голове. Трэк действительно стоит многого, особено припев.
Мне почти все песни нравятся.Но самые любимые творения- Remember the Name,Where'd you go,Kenji,Slip out the Back и The hard way.Это просто потрясно!!!:D
Where'd you go - адназначна!!
Pertified, In Stereo, Red to Black, There They Go и много других...кроме Back Home ))
Never Lies...... зацепило даже больше,чем Strange things.... вот тока кто в припеве? Майк?:)
Не, не Мишаня. В новостях посты есть, почитай.
Амне нравяца Never Lines , The hard way и Right Now. Классные песни:D
FaintGirl
12.05.2006, 18:04
Раньше любила Right Now да In Stereo... Чуть позже - Cigarette...
А теперь тока грустные люблю - Where'd You Go? Slip Out The Back...
вобще не могу выделить какую-то чтоб прям самая-самая...но некоторые есть немного отличающиеся по некоторым причинам: например, red to black - песня про друга Виктора - стояла на моем "друге" медеведе. он рэд-наци-скин.:(; petrified - я танцую в стиле хип-хоп, и конечно эта песня для меня чудная разминочная тема)); 100 degress - первая вобще песня FM, которую я услышала. теплые воспоминания..)); believe me - первая песня, которую начали крутить. до сих пор помню чувство счастья, когда слышала ее по европе +. эйфория мать ее)) да и клип когда по телеку увидела(хоть они и наделали туеву хучу ошибок, например название было "fort minor feat. mike shinoda". а ведущая говорила не форт майнор, а форт минор, и теперь все пиплы, кто слышал фм и начинает фанатеть. говорят непрально..:( в общем. так..
Для меня однозначно САМОЙ ЛЮБИМОЙ является Red To Black...
А мои любимые- Wher'd you Go, Pertified, Never Lies, Cigarette.:aicon18:
прослушал весь альбом раз 5 включая бонус треки,могу выделить конечно же Believe me,remember the name,ну и наверно whered you go.
А я выделю: Petrified, Believe me, rtn, slip out the back, red to black, right now, get me gone, 100 degrees, strange things, get it, be somebody, never lies . .... . . .
Believe me ,Right now ,Whered you go-руль последних дней
А я выделю: Petrified, Believe me, rtn, slip out the back, red to black, right now, get me gone, 100 degrees, strange things, get it, be somebody, never lies . .... . . .
Never Lies??? Причём тут Форт Майнор-то? :confused:
А я люблю Faint и Runaway, все время их пою .........
Never Lies??? Причём тут Форт Майнор-то? :confused:
Ну Шинода же принял участие в записи песни, вот она и нравится!!! К ФМ большого отношения не имеет, вот и все...;)
dark_horseman
15.06.2006, 13:33
Мне нравилась песня Belive me, но когда вышла Where'd you go я перестал слушать Belive me:cool:
NekoLinks
23.06.2006, 11:08
Get Me Gonehttp://smiles.server.33b.ru/552b5b7424ebce19118398a60d1b1896.gif
А я люблю Faint и Runaway, все время их пою .........
Здесь вообще-то о FORT MINOR идёт речь!
У Fort Minor все песни класс!
А так вообще Where'd You Go Red To Black Right Now High Road
Chester Bennington
26.06.2006, 19:26
Petrified, Believe me самые прикольные темы (наверное потому что я их первыми услышал))))):)
я первым услышал Believe Me
тогда у меня была только эта песня (ну ща уже весь альбом) и я был от неё без ума
потом надоела-приелась слишком
SKATERsha
27.06.2006, 12:59
Я в последнее время на Feel like home и Remember the name запала. Альбом рульный!!!
А я почему-то запал на Red to Black Kenji и Hight Road
alena-shinoda
27.06.2006, 14:59
Where'd you go - samaja luthaja!!!
estce I love slip out the back...
Where'd you go и Remember the name я их сильно люблю и часто пою
GF-BlaDe
29.06.2006, 21:33
Where’d you go?
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone.
Это хит, адназначна!!!
А мне нравится не все, но многое, хотя этот диск, один из тех, которые можно слушать постоянно...
Чемпионка
01.07.2006, 23:47
petrified-forever,и всё!!!
LP || M.a.n.
04.07.2006, 12:26
Right Now dlja menja samaja samaja... :D
KurtisLP
04.07.2006, 12:41
Slip out the back...я даже клип сейчас собираюсь снимать на неё...хотя, может, передумаю, но на одну из песен я собираюсь снять нечто довольно оригинальное
MIN$DRAV
05.07.2006, 13:49
Slip out the back...я даже клип сейчас собираюсь снимать на неё...хотя, может, передумаю, но на одну из песен я собираюсь снять нечто довольно оригинальное
Великое дело:D .., снимешь что-то потрясное - обязательно выкладывай!!!!!
По теме: просто торчу (!!!!) от Remember the name - версии с Fort Minor Mixtape Promo Sampler CD с замиксовками в начале......, очень зацепило Strange Things и Believe Me (Remix)!!!!! Люблю всё новое!!, не дождусь следующего эксклюзива!!!!:D
SpartakFAN
15.07.2006, 19:15
Kenji...однозначно!
Песня своим текстом завораживает
MaR9ar1N
16.07.2006, 16:00
Where`d you go - ХИТ 100% Клип в первый раз смотрел аж прослезился, так блин душевно !!!-_-
Start It All Up,Bleach,Bloc Party,S.C.O.M. + все ремиксы на Pitrified !!!
После этих песен весь депресняк уходит и ваще настроение поднимается так что танцевать охота )))
Cigarett - отличная песня
Petrified - вне конкуренции
Remember the Name - хочется слушать и слушать
Right now-музыка, текст все как надо - Hi- Class
Привет всем!Я новичок на форуме, хотя посещая постоянно этот сайт на протяжении вот уже 2 лет.Если не больше...Надеюсь, вы меня примите в Linkin family.Моя любимая песня - Right Now. Когда первый раз услышал её, то волна эмоций пронзила моё тело! А слова в этой песни просто офигительные!
MashulaLP
21.07.2006, 05:50
Поддерживаю! Right Now - это хит. Жаль, что нет клипа на него, во всех чартах были бы первые места, я уверена. Еще мне нравится Where'd You Go, так как текст запал в душу и Холли классно поет, очень талантливая певица:o
Ну, наэрно, на третьем месте в моем хит-параде будет Petrified - энергичный музон, всегда поднимает настроение
Kassandra
27.07.2006, 02:42
вот недавно скачала Start It All Up и The Hard Way (feat. Kenna). прикольные песни. последняя - ща играет в проигрывателе.
А так, мне нравяцца Right now и Believe me. Ну и Where'd you go, естестно.
Самая классная песня это Kenji!. Пишу об этом и даже не сомневаюсь. Сколько души в нее Майк вложил...
прёт от песни The Hard Way!
[LP]Smith
01.08.2006, 21:49
Where'd You Go_Slip Out The Black_Believe Me_Kenji_Righ Now_Remember The Name
Jo Black
01.08.2006, 22:59
Privet :D ,mne nravitsya pesnya Where'd You Go
alena-shinoda
02.08.2006, 11:53
самая любимая - это Slip Out The Back... реально цапануло за душу... каждый раз когда слышу - для меня нет ничего кроме этой песни... глубокий текст... но главное - развитие песни...
еще сильно люблю Where'd You Go... плачу каждый раз...
а вообще мне в душу запали все песни и все сразу))
Мне все песни нравятся но больше всего Where'd You Go и Believe Me
Не все песни докачала ещё, но из тех, что есть 2 - любимые - Where'd You Go и Red to black
Adrienne
14.08.2006, 09:32
Тащусь от Slip out the Back,The Hard Way и Petrified. Да в принципе они все клевые и за душу берут.
Я убиваюсь по The Hard Way !!!
McDoNaLd
17.08.2006, 12:23
Всем привет! :D Мне тоже нравятся все их песни :) Особенно Petrified=Feel liKe Fome=Where'd YoU Go & [[KENji]] :love4:
ПростА круть группа!!:p
Люблю вот эту- Bleach (Jimi Remix) (feat. SOB), и Whered you go?:love4:
Все песни просто супер и особенно SLIP OUT THE BACK!!!
:D
Right Now Класная песня!
А ещё я удевился когда включил радио и услышал её!
Обычно до этого я слышал только Where'D you Go и Believe Me!
А сёдня ещё услышал и её!
f0rt_m1n0r
28.08.2006, 14:18
Where'd You Go (Big Bad Remix)
Все песни FM рулят, но мне нравится Petrified
Assassin
04.09.2006, 17:22
Однозначно Remember The Name!
100% хит!
Remember the name, Right now, Kenji, High road нравятся больше всего.
sigaretts, right now,petrifield,whered you go, belive me,rtn... почти весь альбом, с маленькими исключениями...
vinylskillah
10.09.2006, 11:57
Райт Нау. Без сомнений.
Песни одни из любимых:
100 Degrees, The Hard Way - особенно, Where'd You go, Petrified, Feel like Home, Remember the Name.
Очень Where’d you go люблю. Когда первый раз услышала, плакала потом. Когда видео на нее скачала, первые просмотры тож плакала просто… никогда такого не было, очень прям сильное впечатление на меня это произвело… Помню зашли один раз в магазин, а там Where’d you go играет, так и там чуть не разревелась, подруга в буквальном смысле меня из магазина выталкивала… Слава богу сейчас на меня такое не находит. Вот, блин, такая я эмоциональная.:aicon18:
Мой выбор Slip Out To Back, она больше линковская.
linkissa
30.09.2006, 20:20
А мне по душе Right Now. А ещё под Where'd You Go ни разу не плакала! В отличие от многих.
да мне все песни понравились но особое предпочтение отдаю песням: Remember the name, Right now, Pertrified, Where'g you go, Back home, Get me gone, Kenji, Slip Out the back
одну выбрать просто нереально,но все же больше понравились 100 Degrees,Kenji,There They Go,Slip out the back, In stereo,RTN ну и т.д.
James Bond=)
09.10.2006, 00:38
Slip out the back,Remmber the name,100 degrees,Kenji,Right now
da i ya podderjivayu KENJI!!!
Варварушка
13.10.2006, 22:06
Меня так тронула where'd u go!
Мне тоже под нее плакать хочется!....
Во дура...(как Zlaia сказала..)
Значит не я одна такая!...
Antony_Kiedis
14.10.2006, 19:37
cigarettes ЛУЧШАЯ однозначно .... пиз*ец как много смысла там ... мне ОЧЕНЬ понравилась )) Не просто набрали слов и замешали .. а реально сказали то что хотели и то что РЕАЛЬНО ....
Remember the name одна из лучших ,ну и конечно Where'd you go и Belleve me.
а мене все песни нравятся!!!!!!!!!
особенно Where'd you go!!!Belleve me!In stereo!!!Petrified!!!!High Road!!!!
и конечно Remember The Name!!!
Where'd You Go на самом деле оч слезливая песТня... Я особенно когда напьюсь под неё рыдаю-ууу...:weep3: А так много чаво ещё нравится из FM... Тут вот никто не писал про эту песню, а меня ещё Red To Black прёт. А больше всего меня поразил текст Kenji - прям история целая!! Майк - гений!!! :love4:
Yoghurtina
15.10.2006, 13:54
ненай,ненай....Я вот например обожаю Where'd you go. Када первый раз услышала аж плакала чуточку...Говорят жена Майка эту песню любит...Мне она тож оч-оч нравица!!!Спокойная такая...Музыка успокаивает....ну и канешна Believe me... Как уж без нее...;) Я ее самую первую из их репертуара услышала, поэтому она мне и нравица.
Да,Where'd you go-песня,под которую оч грустно..такая светлая грусть..^_^ вай-вай...
thechosen
28.10.2006, 22:16
Right Now, Feel like home.where'd you go
samie glubokie
vinylskillah
28.10.2006, 22:28
.....РАЙТ НАУ....
afterlife_PT
30.10.2006, 10:54
Be somebody...
Варварушка
09.11.2006, 17:38
Where to go....
и этим все сказано...
Варварушка
09.11.2006, 17:40
Есть мысли по этому поводу? Зарегитесь на моем сайте и обсуждайте! dashutka.ucoz.ru (http://dashutka.ucoz.ru)
canoneer
11.11.2006, 19:32
High Road цепанула, на пианино подыгрыш - Вах! Да и партнёр у Майка по песне - Джон Леженд - известный мужик. Кстати, в Where'd you go то же пианино звучит офигенно, хотя и играется основная мелодия всего тремя клавишами, и подбирается легко, сам пробовал играть.
:Pro_Vo1TaGe:)
12.11.2006, 18:09
Where do you go, Kenji (чуть слезу не проронил) Ы-Ы
Любимых много, самые классные по мне три темы:
Remember The name (The rising tied)
Sleep out the back (The rising tied)
100 Degrees (We Major)
Остальные тоже конечно-же нравятся.
Вы знаете, на самом деле все песни FM очень класные. эти песни можно слухать бесконечно. FM рулит!!!:D
Вы знаете, на самом деле все песни FM очень класные. эти песни можно слухать бесконечно. FM рулит!!!:D
Да, я поддерживаю эту мыслю!!:D Но больше всего меня прёт от Hight Road... Я когда первый раз услышала была в таком "поросячем восторге" от припева... Я её раз 20 подряд могу послушать!
:Pro_Vo1TaGe:)
28.11.2006, 19:34
Песня??? Канешна все!!!
High Road, Belive Me, Pertifired - мои любимые)
Не могу выбрать какую-то одну. Мои любимые песни: Petrified, Slip Out The Back, High Road, Right Now, There They Go и (в силу некоторых обстоятельств) Where'd You Go.
Right Now, Slip Out The Back и The Hard Way. Из этих 3 особняком стоит Right Now. Просто нет слов...
AngelOff
03.12.2006, 16:11
лично мои любимые песни это - petrified , right now & feel like home
Petrified и Slip Out The Back!!!!!!!!!!!!!!! Остальные тож рульные!!
petrified , right now ,100 degrees, spraypaint @ inpenks,RTN,believe me,high road - рульные треки
Black Lynx
13.12.2006, 18:02
Right Now просто вне конкурентции (особенно текст...)!!!
Remember The Name припев очень!!! и сама песня в целом хороша!
Petrified она меня просто заводит (как послушаю - целый день пою и танцую)...
остальные тож СУПЕР,но эти всё же выделяются...
Black Lynx - cогласен с твоим выбором,но для себя ещё отмечаю:
От себя добавлю - в Ялте - Remember The Name - признали трэком лета за убойный припев и запоминающийся-хитовый сэмпл пианино///
Whered You Go - тема песни - респект,исполнение и идея пригласить Холли Брук...молодец Майк!
Believe Me - первый трэк,который я услышал от Форт Майнор,оставил смешанные впечатления,но сейчас это просто кайф,этот трэк может и развеселить и заставить погрустить...
Red To Black - ну меня он прёт,потому как на Линкинов похоже...вот бы туда Честера вместо Матранги,хотя ему тоже респект!
Out The Back - этот трэк мне напоминает хип-хоп композиции Линков,что сказать - эта песня понравилась даже моему другу,который слушает только русский рэп (ЮГи всякие тд)...
The Hard Way - просто кайф,ностальгия,мысли,мечты,грусть,спокойствие и тп...
Но пожалуй лучшая для меня - Right Now - и по тексту и по звучанию...
THE MAJOR
14.12.2006, 02:37
Believe Me - первый трэк,который я услышал от Форт Майнор,оставил смешанные впечатления,но сейчас это просто кайф,этот трэк может и развеселить и заставить погрустить...
Out The Back - этот трэк мне напоминает хип-хоп композиции Линков,что сказать - эта песня понравилась даже моему другу,который слушает только русский рэп (ЮГи всякие тд)...
Насчёт Белив Ми... помню, когда я в первый раз услышал этот трек - он мне вообще не понравился... хотя в общем-то, когда я впервые услышал RTN, мне тож не понравилось.. только после студийки понял, что это мегахит... будет смешно, но и Петрифайд после первой прослушки (особенно на контрасте с RTN) мне тож не понравился - а теперь это один ихз мох любимых треков, и на этот трек снят мой любимый клип FM...
А вообще не могу выделить любимые треки... мне нравится всё... очень нравится.. в равной степени... за небольшим исключением типа The Battle, Back Home и пару треков с микстейпа...
и ещё... не Out The Back, а SLIP Out The Back
а,ну пардон - у меня без SLIP...кстати,вспомнил первую песню которую услышал - это была Ремембер Зе Нэйм из ролика НБА,я сразу Мишу узнал по его читке и мне трэк понравился...а когда первый раз альбом услышал,то малость разочаровался...а потом въехал в тему...
И ещё оффтопа: а трэк The Battle идёт 32 секунды? (мне просто альбом друг из инэта скачивал...)
THE MAJOR
14.12.2006, 03:17
И ещё оффтопа: а трэк The Battle идёт 32 секунды? (мне просто альбом друг из инэта скачивал...)
Да... он короткий... я до сих пор не понял, зачем его в альбом включили... тогда бы уж весь фристайл-батл полностью включили... а то так... даж за Celph Titled обидно))))
что правда,то правда,он ещё так внезапно обрывается...я и подумал,может на сайте,с которого мне скачивали (у самого просто инета не было ещё) неполный альбом выложили...а так теперь ясно,спасибо (неприятная привычка теперь на этом форуме,говоришь спасибо,а люди тебе - все спасибо в репутацию...хм,и если ты такого же мнения,то я уже не могу тебе +1,пока нельзя...)
http://magegame.ru/?rf=526f636b7e6d616e (http://magegame.ru/?rf=526f636b7e6d616e) http://magegame.ru/?rf=526f636b7e6d616e (http://magegame.ru/?rf=526f636b7e6d616e) http://magegame.ru/?rf=526f636b7e6d616e (http://magegame.ru/?rf=526f636b7e6d616e) люди,посмотрите,как круто
THE MAJOR
14.12.2006, 18:23
А зачем одну и ту же ссылку в одном посте выкладывать три раза?
И причём тут, мать вашу, песни Fort Minor?????
Black Lynx
14.12.2006, 20:43
сёдня слушала ФМ и забыла ещё приписать In Stereo (просто люблю и всё тут)!!! она рулит!!! и ещё Remember The Name, музыка просто класс!
З.Ы. долбает ФМ слушать,когда Майк в каждой песне орёт своё имя и "like this"...
THE MAJOR
14.12.2006, 23:51
З.Ы. долбает ФМ слушать,когда Майк в каждой песне орёт своё имя и "like this"...
Не "like this", а "like that"...
Да.. он это почти в каждой песне говорит...
@fterlife_PT
15.12.2006, 16:30
Это его любимая фраза правда нa философскую она не смахивает но лучше чем какое нибудь банальное YO _YO...
Не, любимые его фразы Thank u, guys, very much и Make some noise! А на песня... Пожалуй, where'd u go и Out the Back под одно настроение и Petrified и Remember the Name под другое
насчёт фраз,как раз таки его любимая фраза и это ФАКТ - like this...
ссори за оффтоп...
THE MAJOR
15.12.2006, 20:53
Пожалуй, where'd u go и Out the Back под одно настроение и Petrified и Remember the Name под другое
Ну ребят.. у ж уже говорил один раз.. SLIP out the back... уж названия то песен можно выучить...
LilliPuttic
15.12.2006, 23:02
Ну ребят.. у ж уже говорил один раз.. SLIP out the back... уж названия то песен можно выучить...
Да, но у меня на пиратской TRT она правильно называется,а на мр3, тоже сомнительного качества, просто Out The Back.Эта песня мне очень нравится.И ещё Where d you go.Они самые душевные, что ли.А остальные, че скажешь-хип хоп он и в Африке хип хоп,даже если от Майка...не очень его люблю просто
Svetochek
16.12.2006, 01:33
А я когда послушала диск FM, мне все песни понравились...
Ну, а сейчас меня большего всего ПРЁТ песни FM- Do What We Did (убойная песня,она сейчас играет у меня в наушниках, она из присланного диска) и Petrified (Los Angeles Remix).
И конечно же песни Styles Of Beyond - Superstar и Nine Thou. Других песен этой группы я не слышала, а очччень хотелось бы. А ещё лучше всего чтобы был диск, только я не знаю где его взять...
Я на данном этапе тащусь от трека In Stereo, ИМХО убойный трек. "Итс май лоурайдер сонг", - так говорил про неё Майк. И на самом деле, когда слушаешь, есть впечатление, что сидишь в крутой тачке и тебя качает качественный лоурэп. XD
Darkness
30.12.2006, 18:01
Remember The Name
Nastik\m/
20.01.2007, 19:19
Меня Wher`d you go с некоторых пор не прёт(ибо она посвящена этой козе Анне), а так я просто обожаю Petrified, Kenji, Remember the name просто шедевры!!!!!!!
Slip out the Back - ваще песня классная, ещё нравяцца Right Now и Cigarettes, да и вообще весь TRT!
@fterlife_PT
22.01.2007, 12:03
100 Degrees, There They Go (Green Lantern Mix), The Hard Way вообще рульные телеги
Get It =) люблю приятный уличный хип-хоп
thechosen
25.01.2007, 12:27
Я на данном этапе тащусь от трека In Stereo, ИМХО убойный трек. "Итс май лоурайдер сонг", - так говорил про неё Майк. И на самом деле, когда слушаешь, есть впечатление, что сидишь в крутой тачке и тебя качает качественный лоурэп. XD
ооооо ну здесь ты прав.... а еше in stereo,feel like home, Red to black,Right Now,slip out the back, There theY go,whered you go(романтика). petrified, remember the name, be sb,100 degree-крутизна:D
Bleach_Jimi(remix) -суперский рэпачок,и читка вообще отпад!!!
KurtisLP
26.01.2007, 14:19
У меня уже довольно долго в фаворитах гуляет Start It All Up. Наверное просто потому что я все остальные песни заслушал до дыр, хотя и эту я по нес-ко раз в день слушаю, но никак не могу наслушаться.
Самые Любимые: Remember The Name, Believe Me, Kenji, Hard way, There They Go.
Slip out the Back, In stereo, There They Go...
да блин они все мне нра))
Подобно LP - Все песни любимые.
Kup|-0XA
14.02.2007, 22:04
:D Самые Самые для меня песни это Belive Me!!! и Remember The name!!!
Alt Linker
15.02.2007, 13:44
Kenji,Whered You Go?
А мне Session и My December больше всего нравятся.:)
THE MAJOR
15.02.2007, 23:07
4;211787']А мне Session и My December больше всего нравятся.:)
Оч умно))) Эта тема про FM... а тебе сюда - http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=34&page=32
Оч умно))) Эта тема про FM... а тебе сюда - http://www.mboard.linkin-park.ru/showthread.php?t=34&page=32
Мля, что - то глючит меня.
Start It All Up, конечно же!
NastiuLPi4ka
16.02.2007, 18:15
Вообще, меня цепляет оч много их песен... Но сейчас настроение плакать, поэтому пусть это будут Right now и Slip but the back...:weep3:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: