Просмотр полной версии : Предложения по сайту и форуму
Думаю, не первый выражу застоявшееся мнение... Неплохо было бы сделать почт-рассылку на новости. Не очень-то приятно раз в две недели качать мег, чтобы новости посмотреть.
Обратитесь к subscribe.ru или к mail.ru.
Я в курсЕ)
Но все же пока новый оставлю :) Он тоже имеет право существовать :)
linkissa
06.09.2006, 17:35
Да что вы всё менять и менять! Лично мне прошлый надоел до ужаса! Я очень теперешнему рада и менять на старый не собираюсь! )))
Вау, Вау, Вау - Круто чЁрттт!!!!!!!!! просто зашибок, я ведь кагда-то просил подумать над сменой дизайна ---- Меня услышили,
Зашибись админы и модеры.....
ХОРОШИЙ ДИЗАЙН..
респект 4 гренд ма.....
Frau Lindemann
06.09.2006, 20:58
Вау! Мне нравится новый дизайн. Сууупер. Только неожиданно так :)
Сцупер...неожиданно конечно..но...СУПЕР!!!Молодцы!!!
молодцы, ребята! хорошо поработали! респектище вам!!!
мда ну и дизайн, как то стало светло,уютно и вообщем прикольно. молодцы админы
Я заметила,что на некоторых выложенных ссылках,не даны размеры....Ребята,если вы будете давать инфо или видео-то пишите размер этих творений!!!!
А вообще все просто суппер!!!!!!!
ExTREMАL
20.09.2006, 19:19
Предлагаю создать раздел
Фотоальбом (выкладывть фотки фенов LP ну или просто свои фотки)
а вообще загляните на наш мега форум
*реклама* :) там и все найдете
Сори если что не так сказал :)
чувачок, посмотри раздел Дождь Эмоций, тема "пакеж себя НАРОДУ", только обязательно посмотри ;)
ExTREMАL
20.09.2006, 19:44
ну вообщето я не чувачок :)
а в этом разделе тока одна тема пока жесебя
не легче уже было создать полностью фотоальбом :)
также творится бардак в разделе Музыкальная Индустрия, не легче было создать в нем подразделы (типа Альтернатива,Pop Music,Rap) а то неудобно как то смотреть группы на 12 страниц :)
также в разделе Фильмы можно было создать раздел Актеры и Режисеры, т.e обсуждать их :)
да кароче много че можно тут сделать :)
также творится бардак в разделе Музыкальная Индустрия, не легче было создать в нем подразделы (типа Альтернатива,Pop Music,Rap) а то неудобно как то смотреть группы на 12 страниц
а подразделять группы по жанрам ты по какому критерию будешь? ты сможешь точно выделить жанр, к которому принадлежит любая группа?
вообще, для удобства в разделе "музыкальная индустрия" есть тема путеводитель по разделу, она идёт в числе первых на каждой странице.
действительно, идей много, но вот их популярность скорее всего будет совсем низкая. кое-что мы однажды уже пробовали.
Blood Brother
20.09.2006, 19:59
У меня вопрос к админу. А сколько на форуме модеров, вроде 2 или я не прав.?
ExTREMАL
20.09.2006, 20:01
vetalp ну незнаю, на нашем форуме все удобно, все группы распредены по полочкам :) и в полне все устраивает :)
если хочешь посмотри как у нас все седлано :)
опять реклама?
А что у вас запрещается размещать свои ресурсы ?
Сори за оффтоп
ExTREMАL, молодцы. но руководствуюсь я несколько другим. например, есть тема про Бритни Спирс. по идее её нужно будет пихнуть в раздел "поп-музыка". но в этой теме обсуждается далеко не её творчество, а её жизнь с выкладыванием довольно интересных фотографий и фактов. будучи в здравом уме, в раздел "поп-музыка" я ни за что в жизни не полезу, но тем не менее инфа в теме интересная. поэтому разграничений не будет, т.к. есть подобные интересные темы.
повторюсь, для удобства навигации в разделе "Муз. индустрия" есть тема "Путеводитель по разделу". а у себя в форуме вы можете делать так, как вашей душе угодно, я не разделяю вашу позицию.
свои ресурсы размещать можно, но то, что делаешь ты, называется откровенной рекламой. это у нас запрещено. почитай правила, пожалуйста.
Blood Brother, модераторов 2: k-s и moskau13 + я, у нас по сути одинаковые права во всём форуме.
Blood Brother
20.09.2006, 20:27
А что если их сделать ещё на 2 побольше, мне кажется у каждого раздела вообще должен быть хотя бы один модератор.Думаю что порядка побольше станет.Только модер должен быть уже с опытом работы.
порядок хорош в меру, совсем гайки закручивать не стоит. ситуацию держим в руках, в данный момент приглядываемся, кого можно взять в команду форума. но пока, в принципе, обходимся имеющимися силами.
но пока, в принципе, обходимся имеющимися силами.
Вполне...беспредела на форуме не видно, а от небольших оффтопов ни один форум не застрахован :)
ExTREMАL
20.09.2006, 20:48
Vetalp
Ну кабудто мы так мы так не обсуждаем, мы тож выкладываем разные фотки,статьи,биографии итд, обсуждать жизнь артистов :) я понимаю что у вас тут все и так уже нормально сделано, но это как-то не привычно выглядит :), предлагаю хотяб поставить два подраздела Русские группы и Зарубежные группы, думаю так вполне будет удобней :)
Я очень давно утсутствовал на форуме!
А кагда я зашёл я сначала не понял туда ли я попал!
Супер дезайн красавчик!
ExTREMАL, а по-моему ты не прав.. только пришел на форум и уже начинаешь двигать свои идеи(( убавь темпа немного и всьо будет пучком :)
===
vetalp, всьо отлично) не слушай никого :)
Либо я опять объелся грибов, либо 1 альбом (CD “HIM & Linkin Park”) в разделе Дискография -> Пиратские действительно повторяется 2 раза ~.~
почему-бы не ввести ограничение на количество (и качество?) символов в никах? некоторые назовуЦо в 35 букв/цыфр/палочек-чёрточек, сообщение перекошеное... не то, что б я как-то сильно от этого страдала (слава богу эти уникумы не шибко плодотворны :p), но как попадается - оч глаз режет:aicon11: .. имхо!
почему-бы не ввести ограничение на количество (и качество?) символов в никах? некоторые назовуЦо в 35 букв/цыфр/палочек-чёрточек, сообщение перекошеное... не то, что б я как-то сильно от этого страдала (слава богу эти уникумы не шибко плодотворны :p), но как попадается - оч глаз режет:aicon11: .. имхо!
Уху...и еще строгую цензуру введем на ники..как в СССР :)
Уху...и еще строгую цензуру введем на ники..как в СССР :)
раз уж ты об этом заговорил - я б запретила называться именами кого-нить из линков или самим названием группы:) .. но это так, наверное чисто мой бзик..:aicon16:
в конце концов администрации решать конечно, что и как:)
THE MAJOR
25.10.2006, 00:30
раз уж ты об этом заговорил - я б запретила называться именами кого-нить из линков или самим названием группы:) .. но это так, наверное чисто мой бзик..:aicon16:
в конце концов администрации решать конечно, что и как:)
А разве такого правила нет? По-моему есть.. просто оно не соблюдается почему-то...
Blood Brother
25.10.2006, 17:22
Как писал месяцем ранее, так пишу и сейчас.Мне кажется vetalp пора найти ещё одного модера.
Аргументы?
Ты видишь много флуда, оффтопа на форуме?
Ты видишь множество бестолковых тем?
Помему нынешняя команда вполне справляется :)
Аргументы?
Ты видишь много флуда, оффтопа на форуме?
Ты видишь множество бестолковых тем?
Помему нынешняя команда вполне справляется :)
а по-моему он просто сам хочет быть модератором!)):aicon16:
Blood Brother
26.10.2006, 23:46
О том чтобы модерировать самому ты глубоко ошибаешься.У меня нет опыта модерирования.
Я бы просто мог выдвинуть кандидатуру и всё.
А теперь насчёт нового модератора.Я думаю что форум растёт пользователей всё больше и соответственно работы больше.vetalp сам говорил что присматривается к кому то.
Frau Lindemann
26.10.2006, 23:51
О том чтобы модерировать самому ты глубоко ошибаешься.У меня нет опыта модерирования.
А теперь насчёт нового модератора.Я думаю что форум растёт пользователей всё больше и соответственно работы больше.vetalp сам говорил что присматривается к кому то.
Интересно. И кого ты мог бы предложить? :rolleyes:
я вообще-то пошутила)))
ну короче, я думаю, что если модератора будут выбирать, то только по соглашению остальной администрации форума, а не просто решение Веталя. ну и выберут нового модератора еще одного. тебе какая разница кто это будет? мне лично все равно)) просто я бы пожелала этому человеку удачи и терпения, т.к. у меня имеется некий опыт в этом деле:aicon17::)
[HYBRID WARRIOR]
21.11.2006, 18:46
я как-то писал такой пост насчёт выкладки на сайте работ фанов, которые были выполнены для конкурсов...было бы ОЧЕНЬ интересно всё посмотреть и послушать...
На форуме 2,543 пользователя и большая часть из них не заходит!
Некоторые регятся как нефиг делать!
Может Del тех кто незаходит?
[HYBRID WARRIOR]
29.11.2006, 13:24
точно...блин. так их! неее ...тогда и NXSG тоже уДЕЛят, у него мало сообщений после утилизации тему про ремиксы...и он редко редко пишет...вот тех у кого 0...
;188551']вот тех у кого 0...
Ну да я про тоже!
У кого ноль сообшений и последний везит был год назат просто Del!
А то так число пользователей большое но они неактивны и какой смысл от них!?
да ладно, можно их спамить. вон БД какая, причём "чистая кровь", только люди, которым нравится LP.
а если бы я совсем не удалял всякую левоту, то пользователей у нас сейчас бы было не 2500+, а 3300+
у нас всё схвачено ;)
Новость о дне рождении Брэда (1 декабря) датируется 27 ноябрём. Я понимаю, что это обновления первой новости; может что-нибудь другое придумать/вынести в отдельный блок? Как-то нехорошо смотрится.
А может сделать вкладку "кто на форуме " на всех разделах? Или это просто невозможно?
А может сделать вкладку "кто на форуме " на всех разделах? Или это просто невозможно?
зочем? Оо
это лишнее.
Зачем это надо во всех разделах!? Мне кажется этого дастаточно и на главной!
Вот еслиб было написанно кто просматривает раздел и какую тему!
Этоб мне кажется было бы классно!:)
Ты не понял есть только не то!
Возле названия темы написанно (просматривают: 5)
А еслибы было написанно ещё и кто (Имя) было бы вобще классно!
я все понял. просит вкладку "кто на форуме" в каждый раздел.
она есть в каждом разделе и в каждой теме.
Эту вкладку я видел!
Я просто предложил зделать так, если можно!
Предложения по сайту и форуму (просматривают: 3) (k-s, Anyutka, [HYBRID WARRIOR])
Так можна зделать или не вариант?
Предлагаю скинуться по рубчику и вручить VetaLP, K-s и всем остальным кто в команде, медаль за лучший сайт об Linkin Park. Дизайн вообще класс.
У меня вопрос: чья отэта идея "крыло LPRUSSIA***COM крыло"? <=Прикольно
vinylskillah
09.01.2007, 14:45
В разделе Miscellaneous сайта под номером 15 написан тайтл "фит Ракаа и Шинода".
а ссылка ведёт на Фристайл Майка на инструментал дж Вайса.
исправьте.
инструментал действительно принадлежит DJ'ю Vice, но рэпуют Майк и Rakaa, дело на радио было.
Не надо медаль.. валютой сразу.
Я кстати не имею к сайту ни малейшего отношения.. но деньги все равно возьму =/
что значит не имеешь отношения? ты самая настоящая часть сайта, в форуме ты многое делаешь, ты в команде сайта (http://lprussia.com/index.php?page=contact&id=main&this_id=text) записан, товарищ, не отвертишься ;)
:Pro_Vo1TaGe:)
09.01.2007, 16:38
А рапределять авы по половой принадлежности несерьезно.
Не я про то чтоб поставит эм и жо из профиля под авик. А то нас тут канешна не 3тысячи но много и каждый раз в профиль лазять это сори... лень...
Но если это трудно, то тогда я готов помучица.:)
это совершенно не нужно. сексизм какой-то получается, половой дискриминацией попахивает. залезть в профиль - дело минутное.
vinylskillah
15.01.2007, 05:55
инструментал действительно принадлежит DJ'ю Vice, но рэпуют Майк и Rakaa, дело на радио было.
Вет, ты чего?... ДЖ Вайс спродюсировал тот трек где читает один майк (где то с минуту). это студийный трек.
А Майк и Ракаа читают вживую на вейк ап шоу. И этот репак идёт 14 минут. Инструменталки там три:
1. не знаю. (но не Вайс точно)
2. не знаю. (точно не Вайс)
3. Клипс - Гриндин (продюсед Нептьюнс)...
ты перепутал слегка..
на линкин-инсайд есть видео с этого Вейк Ап шоу.
сравни =)
или переслушай трек, который качается по ссылке. там читает один Майк. это тебя убедит?
может вы rss-ленту прикрутите уже?? удобно сразу новости получать, а не постоянно на сайт заходить и ждать загрузки.
может вы rss-ленту прикрутите уже?? удобно сразу новости получать, а не постоянно на сайт заходить и ждать загрузки.
это говорит человек из города, где широкополосный интернет можно уже считать нормой?
vinylskillah, да-да, попутал. поправлю.
vinylskillah
15.01.2007, 23:06
vinylskillah, да-да, попутал. поправлю.
круто. просьба: если вам когда-нибудь доведётся узнать, что за первые 2 инструменталы звучат на Вейк Ап Шоу (3я уже написана выше) - в личные сообщения.
У меня два предложения накопилось, по одному не хотел постить, но два - уже много, так что внимайте и решайте:
1. Создать тему в разделе "Музыкальная Индустрия", в которую все бы могли давать ссылки на новые релизы, если темы для автора этого релиза нет.
2. Сделать вместо /как вариант - вместе с/ "Путиводителя по разделу" несколько подразделов в "Музыкальной Индустрии" и "Горизонтах Кино". Например, "Российское" и "Зарубежное", или по жанрам/стилям/направлению.
Ну как?
Wightgreat
29.01.2007, 04:00
предложение по изменению дизайна...но это не главное.
Из-за того что некоторые используют по 5-6 цветов в своих подписях и тексте ужасно портиться зрение. Почти у каждого в подписи фотка на пол-экрана. на всех других форумах где я бывал это считаеться флудом вроде как...ведь смешно же когда подпись в 5 раз длиннее сообщения...и не понятно где само сообщение где подпись. кароче предложение по пересмотру правил на счёт форматирования подписей и сообщений.
Chazy Chaz
09.03.2007, 18:09
Здравствуйте админы, я бы хотел предложить вам две моих последних работы. Две обойки к их новому альбому.Прошу вас закинуть их в Главная Страница сайта=>Галерея=>Обои.
http://img95.imageshack.us/img95/3974/vol0ri1.th.jpg (http://img95.imageshack.us/my.php?image=vol0ri1.jpg)
http://img258.imageshack.us/img258/2162/vol5wi8.th.jpg (http://img258.imageshack.us/my.php?image=vol5wi8.jpg)
Chazy Chaz
09.03.2007, 18:45
размазать буквы и вставить фотку... это еще далеко не обои.
Возможно, это твое мнение. Все выглядит не так просто как на самом деле. Надо было вырезать каждое лицо, отретушировать его, подогнать размер, вставить, замазать,размазать и.т.д. Это ты называешь легкой работой.
Предложение и просьба исправить вот этот баг (http://i54.photobucket.com/albums/g113/Griflin/.jpg) сайта по Форт Минору для Мозиллы.
KurtisLP
10.03.2007, 16:07
Предложение и просьба исправить вот этот баг (http://i54.photobucket.com/albums/g113/Griflin/.jpg) сайта по Форт Минору для Мозиллы.
Ага, это хрень уже оч. давно там...
я про него уже писал, но к сожалению баг не был исправлен
Ребят, сделайте пожалуйста RSS экспорт новостей. Нет возможности заxодить на сайт каждый день, а xочется быть в курсе событий.
Щас=) И чтобы эти новости висели на всех сайтах интернета? :)
Кстати спасибо за возможность загрузки фоток :) Очень удобно ;)
мне тоже так показалось :) теперь вас ещё форум спамить будет, если вы больше 150 дней не будете заходить. со временем цифра возможной неактивности будет только уменьшаться ;)
Вет, нибиспакоись, нипакинем:>
а почему имеджшак а не фотобакет? )=
Omega-soul
24.04.2007, 22:28
мне тоже так показалось :) теперь вас ещё форум спамить будет, если вы больше 150 дней не будете заходить. со временем цифра возможной неактивности будет только уменьшаться ;)
А можно поподробнее? :-*
Вет, нибиспакоись, нипакинем:>
а почему имеджшак а не фотобакет? )=
на фотобакете обязательно нужна регистрация, это провернуть сложнее было, чем imageshack.
Omega-soul, а куда подробнее? не заходишь в форум больше 150 дней - тебе на мыло начинают падать письма с примерно таким текстом: мол, Вы такой-то, не были в форуме таком-то уже очень давно, заходите, там жизнь бурлит. пока в настройке стоит лимит неактивности 150 дней, и форум высылает сначала одно письмо, если не зашёл в течение суток, ещё одно как контрольный выстрел.
пока в настройке стоит лимит неактивности 150 дней, и форум высылает сначала одно письмо, если не зашёл в течение суток, ещё одно как контрольный выстрел.
А если убрать галку с "Сообщения от администрации" в "опциях" спам будет плыть?
а когда будут переводы?:)
а когда будут переводы?:)
переводы чего?
Стихов Пушкина на хинди=/
mental xplozn
21.05.2007, 15:58
Стихов Пушкина на хинди=/
Круто!8|
Как появятся дайте почитать! Я их на мятал переложу - споем душевно.
Типа "Я Вам пишу - чего же боле" |:|
А я предлагаю, провести что-то вроде конкурса красоты. Такой Мисс LP))))))))))
Ну, это конечно если время и желание будут. А то тут пошор разговор о том, что на концертах Linkin Park все девушки красивые были...........
Blood Brother
19.06.2007, 13:42
Может быть другое видео на главной странице установить вместо Grammy 2006? Уже ведь давно было..и не актуально..
Тоже так думаю, надо чё нить новенькое выложить.
Omega-soul
20.06.2007, 21:11
Хм... у меня такой вопрос-предложение - Планируется ли обновление сервера? И если не планируется, то сколько $ требуется для улучшения сервера (Вопрос связан с низкой пропускной способностью данного сайта). Извините если баян
TERRORIST
21.06.2007, 02:48
ПОчему бы заменить Esternamb и LP в России на всю инфу концертов в Москве и Питере?
P.S.Опрос тоже!
поменяйте смайлики! пожалуйста!
поменяйте смайлики! пожалуйста!
чем тебя эти не устраивают? в крайнем случае всегда можно вставить левые, никаких проблем.
Blood Brother
03.07.2007, 17:02
Может быть создать раздел "Телевидение"
Чем вам мал и не устраивает раздел "горизонты кино"?
Blood Brother
03.07.2007, 17:12
Чем вам мал и не устраивает раздел "горизонты кино"?
Отвечу.
1.Тот же Lost как то не входит в категорию кино, сериал всё таки, мы его в КИНОтеатрах не смотрим, его показывают по TV
2.Различные темы которые хочет создать юзер типа "Камеди Клаб" и другое что показывают по TV не будет вписываться в раздел "Горизонты Кино".
Неужели я не прав.
предлогаю заменить видио естернамба на к примеру один кусок видио лп монитрованный както, вроде же была такая тема на форуме, мол с питерским такое уже где то выкладывалось...
Отвечу.
1.Тот же Lost как то не входит в категорию кино, сериал всё таки, мы его в КИНОтеатрах не смотрим, его показывают по TV
Ну, если так сильно выпирает, то можно тему и снести... :)
2.Различные темы которые хочет создать юзер типа "Камеди Клаб" и другое что показывают по TV не будет вписываться в раздел "Горизонты Кино".
Неужели я не прав.
Нет, не прав. Раздел широкой направленности и никто не мешает создать в уже существующем разделе эти темы.
Blood Brother
03.07.2007, 17:26
Ну, если так сильно выпирает, то можно тему и снести... :)
Нет, не прав. Раздел широкой направленности и никто не мешает создать в уже существующем разделе эти темы.
1.Насчёт сноса темы- думаю это слишком жёстко.А как же спойлеры и всё такое:)
2.Ладно раз так, я просто предлагал.
а я ничего не прелагаю, и все меня устаривает, хочу сказать огромное спасибо чуваку (ам) которые делают этот сайт, без Вас я бы, конечно, не перестала любить LP, но на концерт в праге возможно и не попала, админы рулят, креативщикики - моя слабость
А у меня такой вапрос..чот я решил сделать заказ. так вот на сайте написано что на все вапросы ответят на shop@lprussia.com вот..я написал туда 2 дня назад ) а када ваабще овтетят на моё письмо?)) через какое время? всётаки есть тут люди которые делали заказы..мб скажите?)
если незнаете то када делаешь заказ на CD+DVD+Книга «MINUTES TO MIDNIGHT». то там слева указан бланк заполнения с адресом..етот адрес настоящий на который отсылаються деньги или ето так пример просто??
заранее спс)
если незнаете то када делаешь заказ на CD+DVD+Книга «MINUTES TO MIDNIGHT». то там слева указан бланк заполнения с адресом..етот адрес настоящий на который отсылаються деньги или ето так пример просто??
заранее спс)
адресс настоящий это абсолютно точно
мда...придёться тут если чо спрашивать ..по мылу фиг ответять ..короч лан такой вапрос а если я заказываю лоты..ну допусти скинул свой адрес , какие лоты ,то как я получу информацию что мне ети диски уже выслали? по мылу или от почты письмо придёт о прибытии товара?
мда...придёться тут если чо спрашивать ..по мылу фиг ответять ..короч лан такой вапрос а если я заказываю лоты..ну допусти скинул свой адрес , какие лоты ,то как я получу информацию что мне ети диски уже выслали? по мылу или от почты письмо придёт о прибытии товара?
Придет извещение о том, что на ваше имя пришла посылка. И с этим извещением на почту.
Блин..тут ещо вапрос вазник..всётаки деньги немалые высылаться будут а по мылу всё молчат..пишут с радостью ответим на все ваши вапросы..да.."ответили".
када заказываешь CD+DVD+Книга «MINUTES TO MIDNIGHT», Пишут там перед тем как выслать деньги, известите нас по емэйл..вот напишу им свои координаты а дальше то чо? сразу деньги высылать или ждать каковата ответа с стороны админов етова сайта, и потом деньги высылать?
если ты написал свои координаты, то тебе 100% должны были ответить. значит координат не было.
спасибо Вам за поддержку. за то, что не забываете, за Вашу информацию. Вы настоящие Друзья. Мне сейчас очень плохо после концертов LP......депра...... но, Вы - бальзам на душу...... Спасибо, что Вы есть.
спасибо тож хочу сказать:)без вас пару лет назад не Стала бы фанаткой...так и заглохло не успевши начатся...единственное что меня удручает так это не особая дружелюбность некоторых жителей форума...просто к слову написала...
спасибо тож хочу сказать:)без вас пару лет назад не Стала бы фанаткой...так и заглохло не успевши начатся...единственное что меня удручает так это не особая дружелюбность некоторых жителей форума...просто к слову написала...
да ладно, на самом мы всех очень любим;)
скорее не предложение, а вопрос: можно ли будет через сайт потом заказывать Etnies из серии Club Tattoo? Шынодовские ж кеды продавали...
У меня предложение поменять опрос на главной... концерты уже прошли давно, а он всё висит...
А что случилось с Темой Линкин Парк в Москве???Почему закрыли?Хотя бы тему Ищу тебя бы оставили...
Что с голосованием? Обновили бы чтоли...
LPwithme
09.08.2007, 19:50
У меня маленькое предложение - уберите нафиг идиотскую надпись "отгрызу голову"или что то в этом роде на фотографии с Project Revolution , какой-то неумный человек мягко говоря это написал , нефига не смешно даже..как ни как главная страница сайта , можно сказать его лицо , и вот такой ляп глупый.
За "я тебе... голову отгрызу", Веталя...... РЕСПЕКТ! Может создашь тему, где будет серия таких фото? :)
За "я тебе... голову отгрызу", Веталя...... РЕСПЕКТ! Может создашь тему, где будет серия таких фото? :)
|:| Поддерживаю! Мне тут ссылочку дали на подобную тему на форуме Токио Хотел=)))) там около 150 страниц таких приколов, оч настроение поднимает ;D
У меня ещё предложение по поводу Историй о LP. Девчонки пишут огромные рассказы и в результате получается полная каша из прод, начала не найдёшь 0| Если бы у каждого автора была своя отдельная тема :)
Frau Lindemann
25.08.2007, 23:38
|:| Поддерживаю! Мне тут ссылочку дали на подобную тему на форуме Токио Хотел=)))) там около 150 страниц таких приколов, оч настроение поднимает ;D
Было аналогичное предложение, но сказали - мол, нет!
(Хотя я - за =)
У меня ещё предложение по поводу Историй о LP. Девчонки пишут огромные рассказы и в результате получается полная каша из прод, начала не найдёшь 0| Если бы у каждого автора была своя отдельная тема :)
Мечтать не вредно! ;D
Jaclyn ты выбирай проды каждого участнега и читай потом их по одиночке.. так лучше..
Jaclyn ты выбирай проды каждого участнега и читай потом их по одиночке.. так лучше..
Можно конешно читать *все сообщения пользователя*.... тока не пойму в чём проблема, вместо одной темы - десять ;D тем более у каждого автора не по одному рассказу.
Ну нет так нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif
а у меня маленькая просьба сделать ржущий смайлик и нормальный злой))) и вообще как-то их разнообразить)))
а у меня маленькая просьба сделать ржущий смайлик и нормальный злой))) и вообще как-то их разнообразить)))
+1, больше смайлов хороших и разных!
Нормальный злой - это такой?http://s.rimg.info/d66afbb04f7a31ccfdc41df9da315083.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11089.html)
не, вот такой:http://img96.imageshack.us/img96/7104/amir0.gif (http://imageshack.us)а еще, короче, поставьте веcь биг пэк колобков!!! ну пазязя!!!
Moskau13
26.08.2007, 14:27
учитесь пользоваться русским языком. а? ;)
Предлагаю поменять тему голосования на главной странице, ибо все давно прошло. ( а жаль=()
Moskau13
03.09.2007, 14:20
Так ведь В какой период Linkin Park кажутся наиболее крутыми?
На одном сайте Эминема есть такие тесты
http://www.trshady.com/eminemquiz/
А здесь нельзя такие придумать и рядом с голосованием повесить?
:-Q Тока не надо говорить *вот сама и придумай*, я на столько хорошо ЛП не знаю =)))
Предложение по магазину LPRussia. В магазине есть кулоны, диски - музыка, концерты и т.д. Так почему же нету МАЕК с логотипами и тематикой ЛП? Предлагаю добавить майки, ИМХО желающих приобрести по Росии СОТНИ и ТЫСЯЧИ!
ПС: я бы и сам штуки две заказал ;)
Turb0, хорошо, у меня уже 2-3 месяца лежат кое-какие наработки. постараюсь довести это до ума.
Jaclyn, спасибо за предложение.. может, я это сделаю, может, нет. точно не в этом дизайне это будет, а насчёт будущего - увидим, буду иметь ввиду.
vetalp (http://www.mboard.linkin-park.ru/member.php?u=1) , пожалста) а то у нас в городе их нигде нет. :'(
ПС: У меня есть очень классный прототип майки, который я так и не смог вооплотить в жизнь, тобишь в ткань ) Если что могу дать на растерзание дизайнера(ов) (не знаю кто этим занимается).
На одном сайте Эминема есть такие тесты
http://www.trshady.com/eminemquiz/
А здесь нельзя такие придумать и рядом с голосованием повесить?
:-Q Тока не надо говорить *вот сама и придумай*, я на столько хорошо ЛП не знаю =)))
Про тесты круто придумала, идею поддерживаю!
К примеру, в случае правильного прохождения - какой нибудь приз (фотки или видео)
Про тесты круто придумала, идею поддерживаю!
К примеру, в случае правильного прохождения - какой нибудь приз (фотки или видео)
Призы - это уже слишком! ;D
vetalp Спасибо за внимание! *love*
Опять хочу пристать! Если можно, объясните пожалуйста, почему. Почему на каждую рок-группу можно создавать тему, а каждой писательнице фанфиков - нет? Это реально было бы удобней. Больше тем, больше постов, проще читать........ Первый раз вижу такую структуру темы творчества. Или меня одну это беспокоит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif
Каких таких фиков? http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/blink.gif
Каких таких фиков? http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/blink.gif
Истории про Линкин Парк. Фан фикшн. Фанфики
Некрасиво использовать «профессиональный жаргон» в общественных местах (:
Ну у нас тут вроде не форум юных литераторов, а форум музыкальной направленности, поэтому группа удостаевается отдельной темы, а писательницы «фанфиков» нет.
Заведите себе блоги под свои рассказы, а в теме сообщайте например о выходе продолжений, тогда разные авторы и обсуждения их творений не будут перемешиваться.
Спасибо за ответ!
Сорри, я думала, что *фанфик* так же известно как *комп*
А как можно посмотреть архив новостей!, не одну позапрошлую страничку, а и другие! очень нада!)))
блин, может нитуда всунулась, но огромное спасибо за смайлики)) я вас обажаю)) ура. этого я и хотела))
VampirLP
16.10.2007, 22:23
У меня такое предложение: может, стоит создать темку, где будут выкладываться видеозаписи полных концертов? Ну, в смысле, чтобы те концерты не были порезаны на песни, как на инсайде или линкин-фото, а цивилизованно раскинуты на архивчики такого веса, чтобы было удобно качать и людям с медленным инетом. А то мне, например, больше нравится смотреть концерт, а не отдельно клацать каждую песенку.
в программах типа PowerDVD есть фича проигрывания нескольких файлов без пауз между ними, то есть проигрываются одним целым файлы, добавленные в список воспроизведения. опять же куда выкладывать: rapidshare всем плохо, на ifolder добрые люди, даже если найдутся, затрахаются заливать и поддерживать в работоспобоном состоянии. и вообще в последнее время в форуме некоторые личности настолько наглеют.. выложи им LPTV размером 1,2 гига одним архивом, не выкладывайте на rapidshare, мы не можем купить платный аккаунт за 5 баксов за месяц, нам нужна халява. нам нужен только ifolder и обязательно одним архивом. если бы я был на месте тех добрых людей, которые абсолютно бесплатно и оперативно берутся помогать всем желающим, я бы слал таких эстетов куда подальше.
совсем недавно вообще какой-либо обмен видео был невозможен, доставали урывками и тому радовались. теперь же полно сайтов с концертами, много выкладывают в сети, только успевай качать.
так что к предложению по созданию ещё одной темы, где неуёмные господа будут клянчить себе видео не поддерживаю.
VampirLP
16.10.2007, 23:28
Плёхо... Ну да ладно, жизнь продолжается и придётся пошевелить мозгами, чтобы для себя альтернативу какую-нибудь придумать...
А за ответ спасибо большое!:)
Идеальный выход — качать при помощи торрентов, и заливать никуда не надо и скорость подходит всем, от модемщиков до кабельщиков. Только люди нужны, которые сидеть будут и безвозмездно раздавать.
Но не предлагайте нам делать свой трекер =))
tushkanchik
19.10.2007, 21:19
А есть версия сайта для мобилы, а то на мобиле он как-то не очень пашет, а хотелось бы....
какой у тебя браузер в телефоне?
tushkanchik
19.10.2007, 21:33
ну как бы просто через тел захожу Нокиа 6233...
поставь Opera Mobile, в ней сайт нормально выглядит
http://funkyimg.com/t/64684Bildschirmfoto.png (http://funkyimg.com/viewer.php?img=64684Bildschirmfoto.png)
tushkanchik
20.10.2007, 14:18
поставь Opera Mobile, в ней сайт нормально выглядит
http://funkyimg.com/t/64684Bildschirmfoto.png (http://funkyimg.com/viewer.php?img=64684Bildschirmfoto.png)
а ссылочку можно на Opera Mobile?
Хотя для этой модели нужна Mini а не Mobile
http://www.operamini.com/download/
там нужно выбрать фирму, модель и язык (есть русский)
Нельзя ли придумать какие то поощрения за то ,что ты находишься на форуме длительное время?или же за репутацию!? (предположим аватар большего размера после определенного кол-ва постов) или же каким то отличетельным знаком форума который бы выделял человека от других( новичков) за то ,что он длительное время отдает форуму?Пользователям было бы приятно и стимулировало к дальнейшему пребыванию на форуме. Так же хочу узнать, что вы думаете о кланах?
когда же сайт поменяет свой облик.!!!!
НИКОГДА!!! МБУГАГАГАГА!!!!!!! ВЫ НАВЕЧНО ОБРЕЧЕНЫ ПОСЕЩАТЬ САЙТ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ДИЗАЙНОМ!
НИКОГДА!!! МБУГАГАГАГА!!!!!!! ВЫ НАВЕЧНО ОБРЕЧЕНЫ ПОСЕЩАТЬ САЙТ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ДИЗАЙНОМ!
АААААААААААААА. Мы все обречены. АААААААААААА. Он колдун, колдун,КОЛДУН не хочет ничего менять. ААААААААА.:'(
а ты с какой целью интересуешься?
а ты с какой целью интересуешься?
ты понимаешь. всё таки как никак интрига. что же там будет. а ты сам определился, что ты хочешь и понравится ли это нам.:__
Может быть на сайте сделать уже RSS подписку. Намнооого быстрее и удобнее. Да и с мобилы можно легче и дешевле почитать читать.
никаких RSS фидов, рассылок и прочей галиматьи. это не отвечает интересам сайта. если хочешь, чтобы сайт активно жил - посещай его.
HyBRoSaUR
11.11.2007, 06:54
Веталь скажи мне пажалуста на каком движке сайт работает? не на DLE это точно у меня сайт про LP он на DLE работает. Спамить не буду какой сайт т.к бана не ахота
предлагаю переименовать раздел "базар" в "треп" например... а то "базар" - как-то не очень звучит
HyBRoSaUR, php самописный
anushus, трёп звучит не лучше
но и не базар! ну меня это раздражает)). можно еще что-нибудь придумать... ну пожааалуйста))
:-Q А если сменится оформление... не хотелось бы, чтобы основной фон стал чёрным...:-*
блин, а можно как-нибудь народ заставить большие картинки выкладывать ссылками, а то открываешь страничку - а там так опа... и денег на инете нет...
anushus, значит берёшь в свойствах браузера и отрубаешь картинки. проблема решена. вселенское щасье :-)
аааай) так не интересно))) но придется так и сделать, а то до следующего понедельника без инета останусь)) спасибо))
и еще: а в горизонтах кино можно создавать темы про актеров? О_о
и еще: а в горизонтах кино можно создавать темы про актеров? О_о
Нельзя!!! :)
нигде вообще нельзя? О_о жесть. а я хочу! ну пожааалуйста! выделите раздел для актеров!
добавлено через 13 минут
а! еще вспомнила))) в базаре тема называется "аватары", а в играх разума "аваторы" фигня короче
Frau Lindemann
12.11.2007, 23:45
нигде вообще нельзя? О_о жесть. а я хочу! ну пожааалуйста! выделите раздел для актеров!
добавлено через 13 минут
а! еще вспомнила))) в базаре тема называется "аватары", а в играх разума "аваторы" фигня короче
Анусхус! Мне тоже не лазрешили. Сказали мол там тока и будет шо "какая лапочка" и "шоб ты развелся с этой дурой". Вот :__
А еще, учитывайте стилистику форума. Это не кинофорум, а это не тема для подобных обсуждений;)
Анусхус! Мне тоже не лазрешили. Сказали мол там тока и будет шо "какая лапочка" и "шоб ты развелся с этой дурой". Вот :__
А может такие темы создать (в играх например) "Красивые мужчины" и "Красивые женщины". А там постить фотки всяких актеров, певцов и т.д и писать коменты типа *лапочка* )))) видела такое на некоторых форумах.:)
А другие будут отвечать:
Да, лапочка, уси-пуси, чмоки-чмоки
хочу от него детей
http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love15.gif
http://fantasyflash.ru/anime/text/image/text3.gif
http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love237.gif
ну и пускай отвечают... а актеров можно и нормально обсуждать, а посты типа "лапочка" удалять....
и еще: поменяйте, пожалуйста, смайлик с сердечком на эти: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/man_in_love.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif ну, только нормальные, не оранжевые... и еще каких-нибудь)) и вообще, чтобы их было дофига. но самое важное - смените сердечко на целующий смайлик... пожалуйста!
ну и пускай отвечают... а актеров можно и нормально обсуждать, а посты типа "лапочка" удалять....
Нет, значит нет. Вопрос закрыт.
Можно было бы добавить шрифт "Linkin Park", форум то про LP.
Soaring Man
26.11.2007, 12:48
Голосуем за LPRussia.com на сайте http://www.eaward.ru/listprojs.php?&cat=6&text=listprojs&nav_begin=204 !!! Давайте вместе поддержим наш любимый сайт! =)
а магазин будет обновляться?
Есть предложение открыть радио ЛПРаша слушать можно через винамп в URL это- http://80.66.243.117:8000 добовляйте и всё!!!! ЛПРаша всё время с вами
Есть предложение открыть радио ЛПРаша слушать можно через винамп в URL это- http://80.66.243.117:8000 добовляйте и всё!!!! ЛПРаша всё время с вами
Отличная штука! Можно ли на нее ссылочку на сайте разместить?
Надо короче зделать афишу на сайте я что то попробую зделат и ещё музыки по больше кину на комп
Надо короче зделать афишу на сайте я что то попробую зделат и ещё музыки по больше кину на комп
Можно тебе какие-нибудь песенки посоветовать? :)
Есть подходящий, но не очень известный в РФ музон.
А на сайте хорошо было бы разместить кнопочку.
Soaring Man
03.12.2007, 00:24
http://www.eaward.ru/listprojs.php?&cat=6&text=listprojs&nav_begin=204
голосуем активнее, тем более, что каждый может голосовать более одного раза =) давайте принесём LPRussa.com победу!)
Блин, а давайте из информационного сайта сделаем свою радиостанцию, и будем крутить исключительно по блату :) Ну вы дайоте.
VampirLP
05.12.2007, 00:07
голосуем активнее, тем более, что каждый может голосовать более одного раза =)
Больше одного раза в сутку могут голосовать только модемщики, так как там на айпи -адресу голоса засчитываются:__ А приз действительно хороший - 25 касяков доляров победителю
в следующем году будет шанс. в этом - вряд ли.
на следующей неделе начнут новый дизайн для нас стряпать.
на следующей неделе начнут новый дизайн для нас стряпать.
Всё изменится... Февраль-март 2008 :)
VampirLP
05.12.2007, 21:05
MMMinor, к февралю-марту "всё изментся", а на следующей неделе "начнут новый дизайн стряпать". Почувствуй разницу
учитывая, сколько всего нужно сделать - это более чем оптимальный срок.
сейчас уже могу сказать, т.к. всё состоялось и пути обратно нет. нас дизайнит очень известная в дизайнерских кругах контора xq design. всё, что они делают - мега круто.
сегодня заключил с ними договор, накатали бриф и всё такое. по деньгам.. в общем когда мне озвучили сумму в конце августа, у меня с грохотом отвалилась челюсть, взорвался моск и вывалились глаза. потом недельку подумал и пришёл к выводу, что авантюра эта более чем реальна. 150 тысяч рублей налом отдал. не жалею ни капли.
ожидание в этом случае стоит того.
VampirLP
07.12.2007, 20:55
150 тысяч рублей налом отдал
8| Ни фига себе! Это ж почти 30 тысяч гривен, при том что на Украине цены выше, чем в России! Это ж какой дизайн будет!0|
Cr@y-Z Artes
07.12.2007, 20:59
Ухты!! Класс!! Цвет, наверное, тоже изменится. Надеюсь, потраченная сумма на обновление дизайна стоит того.
Буду с не терпением ждать преображения :)
Дааа, главное в изменении дизайна - цвет =) Движок то старый останется? Или будет совершенно новый форум?
Frau Lindemann
08.12.2007, 23:21
Дааа, главное в изменении дизайна - цвет =) Движок то старый останется? Или будет совершенно новый форум?
плюс несколько, кстате
Чиго? Или это такое выражение согласия? =)
Frau Lindemann
08.12.2007, 23:34
Это значит, что мне тоже интересно, будет ли новый форум.
Ясно =) А многие даже не догадываюца =)
VainSalvation
08.12.2007, 23:39
150 тысяч рублей налом отдал. не жалею ни капли.
Респект. Это ж как надо сайт любить, чтобы тратить такие деньги, практически 5к? ^_^
Как оказалось, дезигнеры действительно гребут неплохо
VampirLP
09.12.2007, 00:04
Как оказалось, дезигнеры действительно гребут неплохо
Web-дизайн (понятное дело, кочественный) - это вобще очень прибыльное дело. Я слышал, что у нас на Украине хороший сайт без раскрутки и графических наворотов (ну, просто движок и основные части скилета) стоит до 3-х тысяч долларов. А малёк раскрученые и боллее-менее нормально оформленный - в несколько раз дороже
брррр буду ждать думую есле такие денги вложены что то будет новинькое
Неа блин, тока цвет поменяют %) Будет, можешь не сомневаться =)
Привет. Я тут только что зарегистрировался(фуф, ну и слово).
Похоже, все предложения по сайту сюда. а я насчет магазина.
Там подробно описана процедура заказа.А вот я не из России.
кто нибудь может мне помочь?Плииииз:(
добавлено через 2 минуты
Кстати, в разделе Обои, на третьей странице не работает ни одна ссылка на картинки.
все вопросы по магазину - на e-mail LPU@LPRussia.com
всё остальное по сайту будет поправлено к весне.
и всё таки снова о магазине. может пора разнообразить асортимент? мне кажется, было б здорово, если б в магазине появились например значки, напульсники, браслеты и подобное. Раскупали бы только так!
Помоему для этого есть соответствующие магазины.
добавлено через 1 час 10 минут
Прошу закрепить 1 пост в теме Обсуждение музыки (http://mboard.lprussia.com/showthread.php?t=3646), ибо нужен для разъяснения сабжа. Со времен видоизменю (может быть, если тему не прикроют)
ассортимент магазина несколько расширится со сменой дизайна, но значки, браслеты и прочий мёрч производить в России - это слишком муторно, этим нужно конкретно заниматься и производство выводить на масштабность, чтобы была возможность это производить у нас, т.к. за мелкие тиражи чего-либо у нас почти никто не берётся, а если и берётся, то качество меня не устраивает.
могу рассмотреть возможность импорта из Европы, но стоить будет соответствующе. цена/качество в любом случае будет на хорошем уровне.
в планах есть немного попродавать Linkin Park'овскую футболку, дизайн её уже готов, и он однозначно лучше официальных (проводил мини-опрос среди населения). хочу ограниченным тиражом её отпечатать. штук 50, не больше.
в планах есть немного попродавать Linkin Park'овскую футболку, дизайн её уже готов, и он однозначно лучше официальных (проводил мини-опрос среди населения). хочу ограниченным тиражом её отпечатать. штук 50, не больше.[/quote]
Я бы прикупил обязятельно ! :)
могу рассмотреть возможность импорта из Европы, но стоить будет соответствующе. цена/качество в любом случае будет на хорошем уровне.
Да. Вот это необходимо.
в планах есть немного попродавать Linkin Park'овскую футболку, дизайн её уже готов, и он однозначно лучше официальных (проводил мини-опрос среди населения). хочу ограниченным тиражом её отпечатать. штук 50, не больше.
Это та, что предлагали когда ЛП приезжали к нам?
Это та, что предлагали когда ЛП приезжали к нам?
неееет, эта уже полностью другая и сделал я её в сентябре, по-моему.
неееет, эта уже полностью другая и сделал я её в сентябре, по-моему.
а заценить?
а по сопатке? ;) нет, заценить только на сайте, когда выйдет в продажу.
Давно хотел спросить- почему администрация сайта с сентября не обновляет данные в разделе "дискография" о статусе(количесве) продаж всех вышедших альбомов? Хотелось бы своевременоого обновления желательно на каждый месяц! Спасибо!
таких данных просто нет. продажи в США можно оценить по данным RIAA, а вот по миру - хз. только из сообщений новостей каких-нибудь профильных. а такие сообщения крайне редко появляются. так что не согласен с тобой, руку держу на пульсе.
А куда же подевался последний альбом linkin park из раздела Магазин???
он стоит 4200. будешь брать? ;)
vetalp, респект за возможность заказать одежду Ve'Cel. Самому заказывать - это просто морока какая-то, а ты предложил народу получить частицу Чеза.......
В магазине на сайте написано - доставка одежды Ve'Сel в любой город России.
А в Казахстан доставите?
добавлено через 2 минуты
А насчет дисков - деньги переводить также из любого почтового отделения СНГ?
(Пещерову В.В.)
напиши по этому поводу на shop@lprussia.com
vetalp буду!только чуть попойже!Хотелось бы ещё метеору приобрести!:>
когда надумаешь - обращайся на shop@lprussia.com, всё сделаем.
Приветствую. Вроде по месту пишу :-D. Не подскажете, почему со ссылки на сервере на главной странице концерт kroq2007 не качается :(? Скачал 82%, а сейчас перенаправляет сюда http://peterhost.ru/error.php?stopuser и вылазит ошибка :(
и это твоё предложение по сайту? ты ошибся темой.
скоро активируют аккаунт и ты сможешь качать дальше, проверяй периодически работоспособность ссылки.
H.I.M.en
07.01.2008, 18:43
Почему на сайте нет переводов песен с M2M ?
вопрос хороший. займусь этим.
VampirLP
07.01.2008, 19:13
Может, стоит создать отдельную тему для концертов Азиатского тура, как это было сделано с Project Revolution?
H.I.M.en
07.01.2008, 21:03
Может, стоит создать отдельную тему для концертов Азиатского тура, как это было сделано с Project Revolution?
Соглашусь. Кстати азиатские концерты более качественные по звучанию инструментала.
VampirLP
07.01.2008, 22:20
Лучше все такие записи свести в одной теме, так как их еще будет много, а делать под каждый тур тему - не практично...
Почему же не практично? Ведь больших туров-то за год немного: Проджект Революшн прошедший, прошедший тур по Европе и вот нынешний Азиатский тур.
А то каждый раз в темах про аудио/видео копаться в поисках не совсем удобно...
В общем выберете парламентера и говорите на прямую с модератором того раздела - THE MAJOR.
Найдите ответсвенного за тему, как в Project Revolution and_one, который будет обновлять и добовлять в первый пост, возможно модератор согласиться стать таким человеком.
Далее мусолить этот вопрос в данной теме, нет смысла.
H.I.M.en
08.01.2008, 08:47
Почему в этом разделе http://www.lprussia.com/index.php?page=multimedia&id=video&this_id=text забыли про "Crawling" ? :)
действительно забыл. поправлю.
Вот насчет переводов текстов песен из последнего альбома я полностью согласна, на одном сайте о линках просто уже давно есть переводы всех песен из М2М, а мы отстаём, нехорошо...
да было бы в этих переводах что-то экстраординарное. у нас есть куда более ценные вещи. ну, тем не менее, переводы песен нового альбома будут в соответствующем разделе обязательно.
хотелось бы заметить, что на сайте MTV идет голосование за самый лучший клип 2007 года. Linkin Park с их What I've done пока на 17-ом месте. Согласителсь, тэо не самое лучшее место! предлагаю всем дружно голосовать!
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/video2007/main.wbp
Голосования за Linkin Park (http://mboard.lprussia.com/showthread.php?t=3660)
VampirLP
24.01.2008, 23:56
vetalp, почему на главной ошибок пунктуационных так много?
Ошибок много, но не только в них дело. В некоторых сообщениях проскальзывает не только информация, но и мнения админа :) Может быть так и задумано, но так быть не должно. =\
vetalp, почему на главной ошибок пунктуационных так много?
например?
Ошибок много, но не только в них дело. В некоторых сообщениях проскальзывает не только информация, но и мнения админа :) Может быть так и задумано, но так быть не должно. =\
например? ;) и как же должно быть?
ага, ошибки проскальзывают, и не только пунктуационные. примеры в лом приводить, лазить там. да и навязывание мнения не есть гуд
vetalp В предыдущем посте я выразил мнение человека который первый раз мог попасть на сайт. Лично меня все устраивает, у меня даже ссылка прямая на форум, я только иногда на главную лезу ;)
А если например, то как-то была новость про новый сингл, и проскользнуло мнение что, мол, лучшебы был Гивен Ап нежели Hands Held High. Вроде так :)
VampirLP
25.01.2008, 10:19
например?
Вот:
Новые день - новый концерт, и новый переигранный сет-лист.
Почему ставится запятая я, думаю, объяснять не надо, а словосочетание "переигранный сет-лист" на каком языке оно написано? Лучше, мне кажется, было написать "новый сет-лист" - просто и со вкусом :-*
Майк-таки сделал это и спел соло «In Between»
Что же он такое сделал?8| :>
И ещё: зачем в последней новости чуть ли не после каждого слова (это я утрирую) точка?
добавлено через 7 минут
Помните, Честер повредил себе губу теннисной ракеткой?
Скоро будет аудио и, скорее всего, видео в неплохом качестве.
Мне продолжать дальше, или и этого достаточно? :__
Eclipse TH
25.01.2008, 10:41
Недавно на сайте lprussia.com залез в раздел Альбомы-->Пиратские. Там нашёл некорректную информацию про альбом Erection. Был приведён список «настоящих» названий песен с этого альбома:
1. 2PAC — California (rock remix)
2. BK & Madam Friction — Deep Dive
3. Tribal Ink — Brick In The Wall
4. BK & Madam Friction — ERECTION
5. BK & Madam Friction — Unda
6. BK & Madam Friction — Wet Dreams
7. BK & Madam Friction — More Oysters Casanova?
8. BK & Madam Friction — Rubbers
9. BK & Madam Friction — Say Hello To Billy
10. BK & Madam Friction — Chipatama
11. BK & Madam Friction — Khuy
12. BK & Madam Friction — Penis Envy?
13. Linkin Park — Foreword
14. Linkin Park — Don't Stay
15. Linkin Park — Somewhere I Belong
16. Linkin Park — Lying From You
17. Linkin Park — Hit The Floor
18. Linkin Park — Easier To Run
19. Linkin Park — Faint
20. Linkin Park — Figure.09
21. Linkin Park — Breaking The Habit
22. Linkin Park — From The Inside
23. Linkin Park — Nobody's Listening
24. Linkin Park — Session
25. Linkin Park — Numb
Должен заметить, что первые 12 треков исполняет вовсе не группа BK & Madam Friction, хотя названия взяты из её альбомов. Вот верный список:
1. Tribal Ink – California Love
2. Tribal Ink – Don’t You Push Me
3. Tribal Ink – To My Face
4. Tribal Ink – Refugee
5. Tribal Ink – Right Behind You
6. Tribal Ink – I’m Free
7. Tribal Ink – Tribalistic Cuts
8. Tribal Ink – I Try So Hard
9. Tribal Ink – Pick Me Up
10. Tribal Ink – I’m A Liar (Believe Me)
11. Tribal Ink – Try To Be Me
12. Tribal Ink – Living On A Lie
Ну, остальные трэки действительно исполняют LP и они имеют правильные названия.
Первый трэк исполняют вовсе не 2PAC, хотя у них действительно была песня California Love, однако здесь исполняют её Tribal Ink.
У группы Tribal Ink никогда не было песни Brick In The Wall.
Все первые 12 песен исполняет группа Tribal Ink. У неё есть один единственный альбом – Surrounded By Freaks (2003). Все песни были взяты именно оттуда, переименованы и расположены в другом порядке.
То есть первая песня (California Love) у них выходила официально? Ведь это песня именно 2pac`a и ничья больше.
сорри за оффтоп
VampirLP,
Новые день - новый концерт, и новый переигранный сет-лист.
Почему ставится запятая я, думаю, объяснять не надо, а словосочетание
"переигранный сет-лист" на каком языке оно написано? Лучше, мне кажется, было
с какого перепуга там должна быть запятая? во второй части предложения, после предполагаемой запятой, нет сказуемого. таким образом не получается сложносочинённое предложение. запятая там не нужна. если бы было, например, "и новый концерт, и новый сет-лист", то, разумеется, она бы там стояла.
написать "новый сет-лист" - просто и со вкусом :-*
если я так буду писать все новости, главная превратится в вырезки из советских газет. у нас всё-таки аудитория не за тридцать.
Майк-таки сделал это и спел соло «In Between»
Что же он такое сделал?8| :>
И ещё: зачем в последней новости чуть ли не после каждого слова (это я утрирую) точка?
то, что он сделал, поясняется дальше - спел соло.
Помните, Честер повредил себе губу теннисной ракеткой?
Скоро будет аудио и, скорее всего, видео в неплохом качестве.
в предложении с "помните" действительно пропустил, исправил, чтобы не было двойственного смысла.
во втором с вводным словом спорно. оно может быть как вводным, так и не вводным. на усмотрение автора выставляется.
можно продолжить.
Вот теперь всем форумом будем исправлять неправильно поставленные запятые >_< Я думаю что аффтар сваи ашипки понял :)
*бугагирует
VampirLP
25.01.2008, 14:42
во второй части предложения, после предполагаемой запятой, нет сказуемого. таким образом не получается сложносочинённое предложение.
после предполагаемой запятой, нет сказуемого
"Пропущенный глагол-связка" называется, который легко восстанавливается: "новый день - есть новый сет-лист".
Если бы было "... завтра новый концерт и новый сет-лист...", то запятая бы не ставилась, так как оба предложения имеют общий второстепенный член
если бы было, например, "и новый концерт, и новый сет-лист", то, разумеется, она бы там стояла.
Если бы именно так было, то, естественно, запятая стояла бы, но не как пунктуационный знак в сложном предложении
то, что он сделал, поясняется дальше - спел соло.
Вот вы сейчас сами же ошибку и нашли:__
во втором с вводным словом спорно. оно может быть как вводным, так и не вводным. на усмотрение автора выставляется.
Ну, начнём-с;D : это вводное словосочетание, а не вводное слово; допустим, что это не ВСС, тогда это словосочетание должно являться членом предложения - интересно, каким же именно? Конечно, постановка запятых от контекста завист, но в данном случае запятые ставятся
Предлагаю забанить провокатора месяца на четыре пять.
VampirLP, гхм... нуу.. в общем, я совертую тебе открыть свой сайт, как это сделали те, кто почувствовал в себе такие силы. будем с тобой конкурировать в орфографии, пунктуации и лексике. ты будешь, как первый канал, фигачить новости в стиле советской пропаганды со статистикой, отчётностью и графиками, а я буду писать так, как это, на мой взгляд, нужно. действительно была одна ошибка, которую я действительно исправил. а вот всё остальное тобой сказанное, если называть вещи своими именами, окровенный выпендрёж. желаю удачи :)
со мной, кстати, на "ты" можно, я не президент банка :)
Eclipse TH
25.01.2008, 15:55
То есть первая песня (California Love) у них выходила официально? Ведь это песня именно 2pac`a и ничья больше.
сорри за оффтоп
Просто группа Tribal Ink исполнила эту песню, как это было и у Раммштайна с песней Stripped, и у Мерлин Мэнсона с песней Personal Jesus, кавер короче.
В основе Erection лежат песни группы Tribal Ink. А у BK & Madam Friction всего лишь взяли названия песен (типа Penis Envy?, Khuy, Erection и т.д., чтобы диск лучше продавался).
И на многих сайтах пишут, что в Erection поют 2Pac, BK & Madam Friction и что там есть песня Brick In The Wall группы Tribal Ink. У Tribal Ink нет и никогда не было песни Brick In The Wall. Правильное название песни - To My Face.
29.01.2008, 20:48
Прошу об одной вещи...
Примерно год назад (17 марта) я создал тему "День LP фана" k-s ее отправил по назначению сами знаете куда, а его последним постом в этой теме было: Пусть будет 17 марта, то есть сегодня. Так что если дата утверждена прошу 17 марта опубликовать на сайте, что-нть по этому поводу. Приятно будет всем просматривающим.
Ай-яй-яй, какой Герастрат:D
30.01.2008, 15:31
Чё? Ö_ö
_
Да-да и не стоит отмазываться.
ну тогда я тожe прошу на главной (и без ошибок) написать что 1 марта будет два года моего пребывания на этом форуме!!!
;D
31.01.2008, 18:24
Объясните мне пжалста, просто может я тупой, но это что так сложно вывесить новость на сайте о дне LP фана?? Я это что делаю для себя любимого?? Там меня близко не будет. Через несколько лет это же в привычку войдет и все будет мега кул. Что сдесь не так???
что будет мега-кул? вешать бессмысленную новость раз в год на главной сайта? и что же такого-растакого ты делаешь для всех нас?
01.02.2008, 15:38
Ахаха.... Да Вет ты прав кому нужен день LP фана кроме команды LPRussia, меня и еще человек 20....
Ахххааахахах-хааха-ахаа!
*зловещий смех*
vetalp (http://mboard.lprussia.com/member.php?u=1), а fortminor.ru уже коньки видимо отбросил? Да я понимаю ты не ходячий банк, но можно поинтересоваться он вернётся с того света, т.к. я попытался скачать с него файл, а мне выдали следующее:
Обслуживание данного сайта было приостановлено.
Возможные причины:
владелец аккаунта приостановил обслуживание
была просрочена оплата текущего периода хостинга
пользователем были нарушены правила хостинга
эта фигня всего лишь второй день и такая паника :p
вернётся со дня на день
А почему бы не делать календари-обои каждый месяц, естественно с LP, как, к примеру, делают многие зарубежные фан-сайты?
;) (http://img155.imageshack.us/img155/9933/1024dn5.jpg)
ответ есть в твоём вопросе. многие делают, зачем оно тогда нам сдалось? лучше uhq фотку поставить в фон, чем фотку, обгаженную календарём.
замутить обыкновенные календари, которые можно в руках подержать? это вполне реально, только делать нужно тиражом небольшим. у нас есть спрос на подобную сувенирщину? ;)
THE MAJOR
15.02.2008, 00:58
Для его нужна тема "Крик в небо", и чем она отличается от оффтопа?
В оффтопе можно обсудить любовь к солёным огурцам в майонезно-перечном соусе, а в крике в небо нет.
THE MAJOR
15.02.2008, 02:32
Ну прсото по-моему то, что обсуждается в "Крике в Небо" можно и там обсуждать.... да и вообще зачастую в "Крике в небо" обсуждения нет.. все пишут своё и всем всё по фигу))) разговора не завязвается.. каждый о своём пишет, и никто ничего не понимает)
да и вообще зачастую в "Крике в небо" обсуждения нет..
И не должно быть. Просто риторический крик не требующий ответа и без желания что-либо объяснять.
Понятия не имею, поднималась ли тема, тем не менее... Забадяжить rss каналы новостей было бы просто супер.
уже не раз поднимался этот вопрос и в который раз я отвечу, что rss противоречит политике и самой идее существования сайта. не будет у нас rss. нужны новости - зайди на сайт.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: